Водопроводная вода, пить или не пить?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2012 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2012 - 09:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2012 - 13:34
это тебя Шоко так довела? ))) зачем же сырую пить, хоть вскипяти
![]()
Кто пьёт сырую водопроводную воду? Сколько храбрых на форуме?
UPD Имеется в виду Ростов-на-Дону
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2012 - 13:38
А также некипяченое молоко )я вообще не пойму чо вы все так паритесь
)) с раннего детства помню " не пей сырую воду из-под крана".... Ничего не изменилось с тех пор.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2012 - 13:43
Графья приучены к "водам" с детствая вообще не пойму чо вы все так паритесь
)) с раннего детства помню " не пей сырую воду из-под крана".
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2012 - 15:31
В принципе тоже самое помню с детсва - хотя водопровода не было - а вода своя))я вообще не пойму чо вы все так паритесь
)) с раннего детства помню " не пей сырую воду из-под крана". А детство мое имело место быть задолго до нынешнего президента и ЕР. Ничего не изменилось с тех пор.
Просто - родители заботились чтоб дитятко не заболело - до сих пор имею стойкую привычку пить из чайника, хоть дома хоть в гостях, хоть теплую хоть горячую, хоть с носика!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2012 - 15:34
В принципе тоже самое помню с детсва - хотя водопровода не было - а вода своя))
Просто - родители заботились чтоб дитятко не заболело - до сих пор имею стойкую привычку пить из чайника, хоть дома хоть в гостях, хоть теплую хоть горячую, хоть с носика!
Ток у нас теперь чайник со здоровым носом, к тому же на нем свисток, короче если попить, то заодно искупаешься.