большая садовая 47, с 9-18 перерыв с часу до двух.
хорошо, хоть не 29...

Опубликовано 11.07.2012 - 16:17
большая садовая 47, с 9-18 перерыв с часу до двух.
Опубликовано 11.07.2012 - 16:18
да. никогда еще я так небыл близко к провалу ))))хорошо, хоть не 29...
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.07.2012 - 16:29
идейный вдохновитель и организатор акции - sergmessengerПофиг на результаты и на то, кто прав, а кто виноват, но gr с товарищами, которые сделали экспертизу - молодцы. Реально сказали и сделали!
А провокаторам надо брать с них пример. Сказал - сделал.
Чужие документы вроде прав кажись неправомочно брать.завтра дадите оригинал под залог моего вод.удостоверения, я пойду в лабораторию эту, поспрашаю за тест!???
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
мда....вроде взрослый человек.....
еще раз
этого никто не говорит. был спор что она не соответствует гостам, и что от нее можно понос получить .
пока не доказано обратное, действует наша бумажка.
а ну так бы сразу...
Опубликовано 11.07.2012 - 16:30
Вдохновители акции - Грамотный и Шоколадкаидейный вдохновитель и организатор акции - sergmessenger
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.07.2012 - 16:30
от нашей воды только гастрит может быть, ничего хорошего от неё не вырастетc Детства ее пью) к сожаленью, счастью))) плавник не вырос)
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 11.07.2012 - 16:31
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.07.2012 - 16:31
вот только где они?Вдохновители акции - Грамотный и Шоколадка
Опубликовано 11.07.2012 - 16:35
точно!!Вдохновители акции - Грамотный и Шоколадка
Опубликовано 11.07.2012 - 16:37
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.07.2012 - 16:41
э нет, так дело не пойдет. мы свои бабки потратили. теперь если несогласные захотят чтото опровергать то там должен быть наш представитель. ибо если они допускают мысль о том что мы можем налить бутилированную воду, то как там по психологии человек всегда вольно или невольно равняет по себе, а значит мы допускаем что они могут подсыпать туда котячьих какашек. или взять воду из дона.. Будет ничья, очевидно?
любой каприз за ваши деньги!Да еще забыл сказать - чтобы иметь точно неподделку результатов надо сдавать проб 5-6 из них 2-3 явно спецом испорченные - тоесть явно плохую воду - самому в неё чо там надо добавить. И если все пробы покажут супер воду - то тут и понятно будет где собака порылась.
А вы как дети малые тоже мне.
Опубликовано 11.07.2012 - 16:46
теперь если несогласные захотят чтото опровергать то там должен быть наш представитель.
Опубликовано 11.07.2012 - 16:48
еслиб вы так хотели честных тестов то в личку бы оповестили несогласных и желающих проконтролировать тест(эт не сложно при желании) с конкретной датой и временем сбора проб, а не в тихаря когда никто в тему не заходил договорились о тесте.. и правильно Тошкин сказал нафиг этой лаборатории кусаться с водоканалом... этот тест даж не проводился скорей всего, а вам выдали бумажку со средними данными за 2790рэ нет, так дело не пойдет. мы свои бабки потратили. теперь если несогласные захотят чтото опровергать то там должен быть наш представитель. ибо если они допускают мысль о том что мы можем налить бутилированную воду, то как там по психологии человек всегда вольно или невольно равняет по себе, а значит мы допускаем что они могут подсыпать туда котячьих какашек. или взять воду из дона.
так что если они желают, пусть собирают деньги, вместе с нашим представителем делают забор воды и относят его в лабораторию эту или любую другую сертифицированную лабораторию. тесты частных лиц не предлагать.
любой каприз за ваши деньги!
Опубликовано 11.07.2012 - 16:51
идейный вдохновитель и организатор акции - sergmessenger
участвовали серго 161, don606 и я.
а то я плюсов насобирал за всех
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 11.07.2012 - 16:52
за правду всегда так .....Молодцы мужчины!!!! Всем бы так, сказал-сделал!!!! А Алюшу получается, забанили за правду))))
Опубликовано 11.07.2012 - 16:53
Мы вас звали несколько дней.еслиб вы так хотели честных тестов то в личку бы оповестили несогласных и желающих проконтролировать тест(эт не сложно при желании) с конкретной датой и временем сбора проб, а не в тихаря когда никто в тему не заходил договорились о тесте.. и правильно Тошкин сказал нафиг этой лаборатории кусаться с водоканалом... этот тест даж не проводился скорей всего, а вам выдали бумажку со средними данными за 2790р
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.07.2012 - 16:56
ибо если они допускают мысль о том что мы можем налить бутилированную воду...
Опубликовано 11.07.2012 - 16:57
Ты лучше возьми прозрачную полторашку, вымой ее, наполни, обмотай 5 газетами и положи в морозилку.фик его знает... я взял две чистых бутылки, одну наполнил дома из под крана, вторую на даче... через неделю зацвела вода в первой бутылке... вторую, забывшись, вылакал где-то недели через три...
Опубликовано 11.07.2012 - 16:57
Опубликовано 11.07.2012 - 16:59
меня лично никто не звал, и в тему я не заходил дней 5 наверно.. зачем вы делали тест без представителей несогласной стороны, а теперь пеняете на своего представителя при новом тесте???у вас в одном месте горело??? сроки поджимали??Мы вас звали несколько дней.
Опубликовано 11.07.2012 - 16:59
так "противная" сторона не пошла!меня лично никто не звал, и в тему я не заходил дней 5 наверно.. зачем вы делали тест без представителей несогласной стороны, а теперь пеняете на своего представителя при новом тесте???у вас в одном месте горело??? сроки поджимали??
Опубликовано 11.07.2012 - 17:00
Это твой комментменя лично никто не звал, и в тему я не заходил дней 5 наверно.. зачем вы делали тест без представителей несогласной стороны, а теперь пеняете на своего представителя при новом тесте???у вас в одном месте горело??? сроки поджимали??
Он оставлен в треде где мы зазывали оппонентов принять участие в тестировании, и договаривались о встрече. В ответ на твой коммент я кинул тебе телефон в личку. И что-то как-то ты не позвонил.Мож стоит встретится с этим оленем, шоб он не тужил свое очко и не искал, а приехал в назначеное время и доказал или опровергнул свои потуги ... очень интересно на него поглядеть как он запоет в реале, при его мастерстве переобуваться на лету... если чо сообщай..
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.07.2012 - 17:01
да не....видишь как оказывается....надо было в личку попросить поприсутствовать,а лучше по Дон-Тр,бегущей строкой....Мы вас звали несколько дней.
меня лично никто не звал, и в тему я не заходил дней 5 наверно.. зачем вы делали тест без представителей несогласной стороны, а теперь пеняете на своего представителя при новом тесте???у вас в одном месте горело??? сроки поджимали??
Изменено: don606, 11.07.2012 - 17:00
Опубликовано 11.07.2012 - 17:02
такс, ну чтож. и тебя вылечим. сделаю как ты говоришь, опубликую фото. только никаких представителей несогласных в свою хату я не пущу.Ты лучше возьми прозрачную полторашку, вымой ее, наполни, обмотай 5 газетами и положи в морозилку.
А утром посмотри что у тебя в воде было.
Кстати, если убрать из льда грязь, то вода будет не только чистейшей, но и полезной. Талую воду все целители советуют.
Изменено: gr, 11.07.2012 - 17:09