Ой, я так сразу и не повторю. Она рассказывала, про души, про то, что видит, что на том или ином месте происходило, например, бои или драка. Говорила что-то про первоначальную энергию, добро и зло и т.д.
Помогите найти дочь!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:13
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:14
не бюджетно...квартиру снять удобнее.Если были в Ростове,то где у нас можно переночевать без документов?на базах,на Левом,так может там поопрашивать?.
Попытайтесь хостел на Социалке проверить,а вдруг...Там разный "модный" народец останавливается.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:14
в жопу ему дубинку засунуть и сказать чувствуешь энергиюОй, я так сразу и не повторю. Она рассказывала, про души, про то, что видит, что на том или ином месте происходило, например, бои или драка. Говорила что-то про первоначальную энергию, добро и зло и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:16
не бюджетно...квартиру снять удобнее.
Попытайтесь хостел на Социалке проверить,а вдруг...Там разный "модный" народец останавливается.
у них денег быть почти не должно. она звонила нескольким людям, пытаясь занять деньги.
кстати, да... хостел... заеду завтра. точнее, уже сегодня. спасибо.
Изменено: Melkaya, 12.07.2012 - 01:19
Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:18
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:19
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:20
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Оффлайн
Это уже ближе к теме... 12 ИЮЛЯ - Петра и Павла. потом 12 славных и всехвальных апостолов. потом 19 новолуние... Может готовиться "обряд"....Давите подругу... Если связано с потусторонним- блин. ну Вы же понимаете...
да там подруга девочка-тихоня, которая сама волнуется за Лизу. она рассказала всё, что знала, сразу...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:21
да где угодно, у него же документы есть
дату рождения его можно опубликовать?
Не факт. При оформлении в гостинице он сказал, что паспорта у него нет, потеряд ещё в Нижнем Новгороде. Мы были сильно удивлены, как это он проехал через пол страны без документов, но дочь и слушать не хотела...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08
Оффлайн
Так не в фешенебельных номерах же,в каком нибудь а ля курятнике ,по договорённости со сторожем...почему бы и нет.не бюджетно...квартиру снять удобнее.
Оффлайн
Тань, если мальчик маргинал..с длинными волосами..несет чушь про души..то можно поискать в районе парка Горького там такие собираются...У них свой мир , НО ОНИ БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯЮТ БЛАТ ХАТЫ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ИЛИ УШЕДШИХ ИЗ ДОМА
только этого не хватало... а где именно? мужа туда отправлю...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:22
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:24
А где их там искать???Тань, если мальчик маргинал..с длинными волосами..несет чушь про души..то можно поискать в районе парка Горького там такие собираются...У них свой мир , НО ОНИ БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯЮТ БЛАТ ХАТЫ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ИЛИ УШЕДШИХ ИЗ ДОМА
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:25
в самом парке горького..различить маргиналов не сложно...только этого не хватало... а где именно? мужа туда отправлю...
обычно тусуются днем стайками
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:26
Это пусть она Вам тихоня. а что Ваша задумала-знает...боится предать подругу. не понимает куда та полезла и молчит...
есть одна у нее "забавная" подруга, но она не в Ростове сейчас... а где - не говорит.
будем пытаться через ее маму выйти, но там и мама очень "веселая".
а та девочка пока знала - рассказывала. она сразу же отзвонилась, как узнала, что Лиза в ботанике. но найти ее там не получилось ни у нас, ни у ППСников.
в самом парке горького..различить маргиналов не сложно...
обычно тусуются днем стайками
Думаете скажут, если показать фото и спросить? Это же всё равно, что сдать "своего" для них.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:26
Она и так сказала, что могла. После этого Лизка ей позвонила, отругала и назвала предательницей. И больше с ней на связь не выходила.Это пусть она Вам тихоня. а что Ваша задумала-знает...боится предать подругу. не понимает куда та полезла и молчит...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:28
прийти с фотиком опросить..понятное дело не одному умжчине а минимум трем.есть одна у нее "забавная" подруга, но она не в Ростове сейчас... а где - не говорит.
будем пытаться через ее маму выйти, но там и мама очень "веселая".
а та девочка пока знала - рассказывала. она сразу же отзвонилась, как узнала, что Лиза в ботанике. но найти ее там не получилось ни у нас, ни у ППСников.
Думаете скажут, если показать фото и спросить? Это же всё равно, что сдать "своего" для них.
также пригрозить за сокрытие инфы головкой и обвинить в соучастии и покрывательстве
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:29
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:30
прийти с фотиком опросить..понятное дело не одному умжчине а минимум трем.
также пригрозить за сокрытие инфы головкой и обвинить в соучастии и покрывательстве
спасибо за совет и наводку. найдём мужчин - отправим разговаривать.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:31
Где еще в городе можно переночевать не попав под раздачу длинноволосому дебилоиду?Какие есть мысли?
На вокзалах документы обязательно проверят....не вариант.
ЗЫ Аленка,а сейчас поисковики еще трудятся? Может ориентировку им дать..
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:33
Пока тепло, дождя нет...могут запросто скоротать время в каком-нибудь "сакральном" месте. Энергию повпитывать и пр. У меня на уме кроме кобякова городища нет ничего.
Где еще в городе можно переночевать не попав под раздачу длинноволосому дебилоиду?Какие есть мысли?
На вокзалах документы обязательно проверят....не вариант.
ЗЫ Аленка,а сейчас поисковики еще трудятся? Может ориентировку им дать..
Что за городище?
Какие поисковики? Я написала волонтёрам, которые детей ищут, но они пока не ответили.
Изменено: Melkaya, 12.07.2012 - 01:33
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:33
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:36
да какое городище, че этот урод вообще приперся в ростов без денег
у нас тот же вопрос...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:36
у меня есть телефон волонтера который ищет детей, но они только рассылают инфу по телевидению и интернету..сами не ищутЧто за городище?
Какие поисковики? Я написала волонтёрам, которые детей ищут, но они пока не ответили.
зы, макс..только отправились по домам.. Инфу про девочку буду говорить всем чьи телефоны уу меня есть..Многие с Западного
меня зовут Алена