в чем сила брат? в правде.
Опубликовано 23.07.2012 - 10:53
Опубликовано 23.07.2012 - 11:00
что и требовалось доказать))) если люди адекватные, можно решить проблему без припадков и стрельбы ;-)не будем спорить.
мы тут на АФ все разные и это прекрасно. в плюрализме - сила.
в чем сила брат? в правде.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 23.07.2012 - 11:03
Опубликовано 23.07.2012 - 11:04
опять начинаешь?ну естественно лучше БЕЗ стрельбы. просто сама возможность получить пулю многих хамов остановит.
даже просто теория.
поэтому наличие оружия преисполнит обывателя силой.
Опубликовано 23.07.2012 - 11:11
про оружие - я имею свою точку зрения и пока никто не убедил меня что с неё надо уходить.опять начинаешь?
Опубликовано 23.07.2012 - 11:16
не во всех ...про оружие - я имею свою точку зрения и пока никто не убедил меня что с неё надо уходить.
мне кажется что это тебе важно чтобы последнее слово в разговоре осталось за тобой, не так ли?
Опубликовано 23.07.2012 - 11:20
да, согласен, это уже боян, обсуждали много раз и в разных темах.не во всех ...
просто мы говорим немного о разном, наличие оружия и использование его же при каждом, как может показаться опасном или возмутительном для тебя случае - это разные вещи. Уже об этом спорили в 100 темах: одно дело защита жизни, другое стрелять в того, кто обозвал тебя дураком ...
Опубликовано 23.07.2012 - 11:22
тогда он точно дурак )))да, согласен, это уже боян, обсуждали много раз и в разных темах.
но если например человек не сможет дальше жить обозванный дураком, то ему надо этот позор смывать кровью обидчика, и это уже практически самооборона
Опубликовано 23.07.2012 - 11:38
Ненавижу дибилов которые доброту и честность принимают за глупость и слабость.
С уважением Александр Владимирович!
Опубликовано 23.07.2012 - 12:17
может и вернуться. сколько же можно терпеть.ну чего то вы разошлись! Если человека обозвать как нибудь и он застрелит обидчика, то это убийство, а не самооборона. Или может вернуться во времена дикого запада лучше, оскорбили, вызови на дуэль, не хочешь стреляться,терпи.
Опубликовано 23.07.2012 - 12:18
Опубликовано 23.07.2012 - 12:49
статья суперская. маловато фактов, статстики, цифр. но суть точна. что надо развиваться. и в общем то , милиция как militia как народная самооборона и дружины - это суть будущего. Общество где не нужна карательная полиция, а где граждане сами поддерживают правопорядок.Четкая и точная свежая статья на эту тему
http://www.gazeta.ru...t/4689689.shtml
Опубликовано 23.07.2012 - 13:01
согласен со статьёй полностью. у нас действительно страна, благоприятная для всякого отребья.Четкая и точная свежая статья на эту тему
Опубликовано 23.07.2012 - 13:13
во...подключились формироваться общественного мнения. И это-хорошо,что именно в таком свете.Четкая и точная свежая статья на эту тему
Опубликовано 23.07.2012 - 13:46
Опубликовано 23.07.2012 - 13:57
гениальный вопрос! а ты хочешь, чтобы всё это было?Жгите еще... Повторяю вопрос, на который мне ни кто не дал ответ.
Почему сейчас не происходит стрельб и убийств из гладкого ствола и нарезного? Их много у людей, но что-то тишина. Только постреливают дегенераты из травмы.Потому что в ответку ни чего не выхватят.
Опубликовано 23.07.2012 - 14:05
ты ж уже почти со стволом, всё можно , ну-ну, господинЯ почитал тебя, игнорирую...
Опубликовано 23.07.2012 - 14:09
не надо так нервничать, спокойнее, игнор подразумевает немного другоеЯ обязан отвечать тебе? не знал..
в футболе без тебя скучно, вернись туда!
Опубликовано 23.07.2012 - 14:15
господи ну какие люди не прошибаемые!!!поддерживая свободное владение оружием вы обрекаете свою страну на вымирание.
останутся тут самые меткие и гордые, и останется им только друг-дружку стрелять и грабить. Думаю остатки вменяемого населения и те разбегуться.
Вы считаете что если дома будет лежать пистолет то ваш ребенок ни разу его не подержит в руках? вспомните себя в детсве, одители многое что хорошо прятали, но ... Хорошо ваш не найдет, но найдет у соседа... и пойдут они пострелять в парк или рощу... или дома поиграются...
или в школу притащат напугать физрука
из вашего с дмитриемА диалога ничего не следует. я вот не сделал бы вывод что он хочет чтобы были убийства и другое...гениальный вопрос! а ты хочешь, чтобы всё это было?
ты сам ответил на свой вопрос про стреляющих
Опубликовано 23.07.2012 - 14:16
у нас с Дмитрием такие диалоги всегда, с самого первого, так что не вникай сильно ))из вашего с дмитриемА диалога ничего не следует. я вот не сделал бы вывод что он хочет чтобы были убийства и другое...
Опубликовано 23.07.2012 - 14:26
ой, прости, влез не специально. а тут у вас такие высокие отношения...у нас с Дмитрием такие диалоги всегда, с самого первого, так что не вникай сильно ))
Опубликовано 23.07.2012 - 14:37
Потому что гладкоствол и нарезное нельзя носить в собранном и заряженном виде по улице, тем паче в карман его не засунешь. Кто мешает купить травму и постреливать в ответку в дегенератов? Правильно никто. Вот и получится, что дегенераты будут также постреливать, но только теперь из огнестрелов.Жгите еще... Повторяю вопрос, на который мне ни кто не дал ответ.
Почему сейчас не происходит стрельб и убийств из гладкого ствола и нарезного? Их много у людей, но что-то тишина. Только постреливают дегенераты из травмы.Потому что в ответку ни чего не выхватят.
Опубликовано 23.07.2012 - 14:43
Опубликовано 23.07.2012 - 14:45
они короткоствольные у нас ;-)ой, прости, влез не специально. а тут у вас такие высокие отношения...
Опубликовано 23.07.2012 - 15:02
Изменено: maximT, 23.07.2012 - 15:03