Спасибо.А я думаю, что тут были взаимные оскорбления. очень часто на форуме проскальзывают фразы " Да мне его не жаль " и т.п. Человека больше нет и эти фразы неуместны.

Происшествия! флуд запрещен.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 17:10
Ты неправильно, возможно, понял мотивы, причины и интонации моего появления здесь. Выдавливать сочувствие? Искать виноватых? биться в истерике? Ребята, я никогда не пожелаю всем вам, нам, прочитать, увидеть, услышать то, что написал некто под ником berg...Иди с миром, пожалуйста.
Если тебе поможет напейся, сходи в церковь, по рыдай, Иди и расскажи на ростбайкере как не нужно ездить! Расскажи всем друзьям как нужно ездить, чтобы не попасть в ситуацию как твой друг!
Но не "лечи" людей которым, откровенно говоря насрать на судьбу тебе знакомых людей. и твою. Не нужно ни чего доказывать. Мы твоего друга не знали и у нас тут сочувствие не нужно выдавливать, мы все определили для себя, кто и в чем виноват, кто-то написал об этом. А переубеждать не нужно. Это приведет только к одному. К твоему бану.
А если услышите подобное, то человек просто погорячился.....Забанте егода всякое бывало, и при 40км\ч гибли пацаны и со 120км\ч тока зарапины поломана рука....
Возможно человек погорячился написав так негативно о твоём друге, но увы в отношении большинства "молодых и горячих" он прав. Летают с пердаками всю ночь, в 11-12 ночи тела едут с сабами так бахающими, что дрожат все стекла и т.д А для того, чтобы люди не писали такого нужно всети себя по жизни - по человечески!
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 17:22
Дело в том, что Вас здесь не поймут. Люди в подобных темах больше осуждают и тут встречается редко сочувствие.Ты неправильно, возможно, понял мотивы, причины и интонации моего появления здесь. Выдавливать сочувствие? Искать виноватых? биться в истерике? Ребята, я никогда не пожелаю всем вам, нам, прочитать, увидеть, услышать то, что написал некто под ником berg...
А если услышите подобное, то человек просто погорячился.....Забанте его
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 06:28
Вроде как блондинка,волосы до плеч или чуть ниже.На лице у нее еще,вокруг глаза был какой-то узор нарисован.а девушка как выглядела? ты не помнишь? и куда она делась потом?
Когда я уезжал,она оставалась там.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 10:39
Как вы можете такое писать, ведь человека нет и его не вернуть.....
зато на его опыте можно кое-чему поучиться.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 10:49
Может кому то и поможет.Буду радазато на его опыте можно кое-чему поучиться.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 16:44
Может кто знает как связаться с владельцем Ягуара??? Нужен в личных меркантильных целях. К ДТП отношения не имею....Сегодняшняя ночь, Доватора, Ягуар с Волгой. Ягуар с КК, гнал на Фортуну. Продавать. Теперь сдаст в металлолом. Когда вылечится)))
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 17:03
Хелуин ?Вроде как блондинка,волосы до плеч или чуть ниже.На лице у нее еще,вокруг глаза был какой-то узор нарисован.
Когда я уезжал,она оставалась там.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 17:05
походуХелуин ?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 11:41
Правоохранительные органы задержали подозреваемого в расстреле семи человек на складах в промзоне столичного района Северное Медведково. Преступник, сотрудник фармацевтической фирмы, в среду утром напал на склад аптеки «Ригла» с карабином и открыл беспорядочную стрельбу.
Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, подозреваемый вошел в офис фармацевтической кампании, в которой он работает и произвел множество выстрелов из принадлежащих ему карабинов Сайга и Benelli в своих коллег. В результате трое мужчин и две девушки, сидящие за своими рабочими столами, скончались на месте происшествия. Еще один мужчина и одна девушка ранены, им оказывается медицинская помощь. Подозреваемого задержали сотрудники безопасности компании, услышавшие выстрелы. В настоящее время с ним проводятся следственные и процессуальные действия. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Оружие, из которого совершено преступление, также обнаружено. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве.
Источник...http://svpressa.ru/accidents/news/60509/
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 15:48
Дождались, пока отстрелялся и на перезаряде решили задерживать?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:39
По информации пресс-службы МВД города, произошло это между 5 и 6 часами утра на улицах Коммунистическая и 2-я Краснодарская, в самом начале Советского района.
От огня пострадали четыре автомобиля: «Хендай Акцент», «десятка», «Черри Тиго» и «шестерка».
Сотрудники полиции Советского района, задействовав участковых уполномоченных, ищут свидетелей и очевидцев случившегося.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:05
9 ноября около 3 часов ночи в отдел полиции Пролетарского района города Ростова-на-Дону поступила информация о возгорании автомобиля "Мазератти" около частного дома по улице Школьной. Сотрудники отдела немедленно прибыли на место происшествия и выставили вокруг территории оцепление.
По предварительным данным, причиной возгорания автомобиля стала неисправность в проводке. По информации ведомства, дорогостоящая иномарка сгорела полностью.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:00
Бугога, версия зачодВ Ростове сгорел 'Мазератти'
9 ноября около 3 часов ночи в отдел полиции Пролетарского района города Ростова-на-Дону поступила информация о возгорании автомобиля "Мазератти" около частного дома по улице Школьной. Сотрудники отдела немедленно прибыли на место происшествия и выставили вокруг территории оцепление.
По предварительным данным, причиной возгорания автомобиля стала неисправность в проводке. По информации ведомства, дорогостоящая иномарка сгорела полностью.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 16:20
Я с просьбой о помощи...
В ночь с 13.11.2012 на 14.11.2012, в 01:30, водитель пока неизвестного авто зелено-болотного цвета (металлик) протаранил машину, припаркованную возле дома № 245 по ул.Ленина, после чего скрылся. Виновник оставил на месте ДТП часть переднего бампера и подкрылок (предположительно передний левый).
Просьба ко всем, кто может оказаться свидетелем, или владеет какой-либо информацией (запись с видеорегистраторов, с камер наружного наблюдения (смежные улицы - Ленина, Менжинского, Страны Советов, Нансена, все прилегающие проулки), ...), или знает виновника лично - отзовитесь пожалуйста!
За помощь в определении личности скрывшегося (идентификации его авто) гарантировано вознаграждение!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 17:39
Всем доброго времени суток!
Я с просьбой о помощи...
В ночь с 13.11.2012 на 14.11.2012, в 01:30, водитель пока неизвестного авто зелено-болотного цвета (металлик) протаранил машину, припаркованную возле дома № 245 по ул.Ленина, после чего скрылся. Виновник оставил на месте ДТП часть переднего бампера и подкрылок (предположительно передний левый).
Просьба ко всем, кто может оказаться свидетелем, или владеет какой-либо информацией (запись с видеорегистраторов, с камер наружного наблюдения (смежные улицы - Ленина, Менжинского, Страны Советов, Нансена, все прилегающие проулки), ...), или знает виновника лично - отзовитесь пожалуйста!
За помощь в определении личности скрывшегося (идентификации его авто) гарантировано вознаграждение!
Выделите пожалуйста в отдельную тему. Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 17:51

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 19:34
в личку не могу написать... http://www.auto-rost...showtopic=75129 вобщем, отпишись в теме сама...Приезжал патруль, они в шоке: в дворовом проулке негодяй несся так, что тормозной путь составил 30 метров, и нашу машину протащил на 1,5 метра... Вывернул нам колесо, неизвестно, подлежит ли восстановлению... Очень нужны свидетели...
Изменено: наталья84, 14.11.2012 - 19:35
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 20:26
СПАСИБО!!!в личку не могу написать... http://www.auto-rost...showtopic=75129 вобщем, отпишись в теме сама...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 08:18
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых