Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#101 Оффлайн   Honda-Magna

Honda-Magna

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 16:55

А я думаю, что тут были взаимные оскорбления. очень часто на форуме проскальзывают фразы " Да мне его не жаль " и т.п. Человека больше нет и эти фразы неуместны.

Спасибо.
  • 0

#102 Оффлайн   Honda-Magna

Honda-Magna

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 17:10

Иди с миром, пожалуйста.

Если тебе поможет напейся, сходи в церковь, по рыдай, Иди и расскажи на ростбайкере как не нужно ездить! Расскажи всем друзьям как нужно ездить, чтобы не попасть в ситуацию как твой друг!
Но не "лечи" людей которым, откровенно говоря насрать на судьбу тебе знакомых людей. и твою. Не нужно ни чего доказывать. Мы твоего друга не знали и у нас тут сочувствие не нужно выдавливать, мы все определили для себя, кто и в чем виноват, кто-то написал об этом. А переубеждать не нужно. Это приведет только к одному. К твоему бану.

Ты неправильно, возможно, понял мотивы, причины и интонации моего появления здесь. Выдавливать сочувствие? Искать виноватых? биться в истерике? Ребята, я никогда не пожелаю всем вам, нам, прочитать, увидеть, услышать то, что написал некто под ником berg...

да всякое бывало, и при 40км\ч гибли пацаны и со 120км\ч тока зарапины поломана рука....

Возможно человек погорячился написав так негативно о твоём друге, но увы в отношении большинства "молодых и горячих" он прав. Летают с пердаками всю ночь, в 11-12 ночи тела едут с сабами так бахающими, что дрожат все стекла и т.д А для того, чтобы люди не писали такого нужно всети себя по жизни - по человечески!

А если услышите подобное, то человек просто погорячился.....Забанте его
  • 0

#103 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 17:22

А что эксперты говорят по поводу аварии?пассажирка?
  • 0

#104 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 17:22

Ты неправильно, возможно, понял мотивы, причины и интонации моего появления здесь. Выдавливать сочувствие? Искать виноватых? биться в истерике? Ребята, я никогда не пожелаю всем вам, нам, прочитать, увидеть, услышать то, что написал некто под ником berg...

А если услышите подобное, то человек просто погорячился.....Забанте его

Дело в том, что Вас здесь не поймут. Люди в подобных темах больше осуждают и тут встречается редко сочувствие.
  • 0
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#105 Оффлайн   друг

друг

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 15:24

а девушка как выглядела? ты не помнишь? и куда она делась потом?
  • 0

#106 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 06:28

а девушка как выглядела? ты не помнишь? и куда она делась потом?

Вроде как блондинка,волосы до плеч или чуть ниже.На лице у нее еще,вокруг глаза был какой-то узор нарисован.
Когда я уезжал,она оставалась там.
  • 0

#107 Оффлайн   Кисюля

Кисюля

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 10:31

Как вы можете такое писать, ведь человека нет и его не вернуть.....
  • 0

#108 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 10:39

Как вы можете такое писать, ведь человека нет и его не вернуть.....

зато на его опыте можно кое-чему поучиться.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#109 Оффлайн   Кисюля

Кисюля

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 10:49

зато на его опыте можно кое-чему поучиться.

Может кому то и поможет.Буду рада
  • 0

#110 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 16:44

...Сегодняшняя ночь, Доватора, Ягуар с Волгой. Ягуар с КК, гнал на Фортуну. Продавать. Теперь сдаст в металлолом. Когда вылечится)))

Может кто знает как связаться с владельцем Ягуара??? Нужен в личных меркантильных целях. К ДТП отношения не имею.
  • 0

#111 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 17:03

Вроде как блондинка,волосы до плеч или чуть ниже.На лице у нее еще,вокруг глаза был какой-то узор нарисован.
Когда я уезжал,она оставалась там.

Хелуин ?
  • 0

#112 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 17:05

Хелуин ?

походу
  • 0

#113 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 11:41

Массовый расстрел сотрудников «Риглы» устроил ревнивый юрист

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в расстреле семи человек на складах в промзоне столичного района Северное Медведково. Преступник, сотрудник фармацевтической фирмы, в среду утром напал на склад аптеки «Ригла» с карабином и открыл беспорядочную стрельбу.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, подозреваемый вошел в офис фармацевтической кампании, в которой он работает и произвел множество выстрелов из принадлежащих ему карабинов Сайга и Benelli в своих коллег. В результате трое мужчин и две девушки, сидящие за своими рабочими столами, скончались на месте происшествия. Еще один мужчина и одна девушка ранены, им оказывается медицинская помощь. Подозреваемого задержали сотрудники безопасности компании, услышавшие выстрелы. В настоящее время с ним проводятся следственные и процессуальные действия. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Оружие, из которого совершено преступление, также обнаружено. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве.

Источник...http://svpressa.ru/accidents/news/60509/
  • 0

#114 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 15:19

вот он, "красавец"-
http://vk.com/id108446090
  • 0

#115 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 15:48

А где быда служба безопастности, когда он с двумя ружбайками заходил?!
Дождались, пока отстрелялся и на перезаряде решили задерживать?
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#116 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2012 - 13:39

Неустановленным пока злоумышленникам явно не спалось этой ночью: на рассвете они облили какой-то легковоспламеняющейся жидкостью автомобили, припаркованные к многоквартирным домам в Советском районе, и подожгли.

По информации пресс-службы МВД города, произошло это между 5 и 6 часами утра на улицах Коммунистическая и 2-я Краснодарская, в самом начале Советского района.

От огня пострадали четыре автомобиля: «Хендай Акцент», «десятка», «Черри Тиго» и «шестерка».

Сотрудники полиции Советского района, задействовав участковых уполномоченных, ищут свидетелей и очевидцев случившегося.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#117 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 09:02

Мой сторож на коммунистическом, на против сказки говорит, что видил ночью компанию вроде из 3х парней и 1ой девченки, совсем молодые, подошли к машинам и начали ковыряться, но он спугнул их фанариком, правда или нет, за что купил!!
  • 0

#118 Оффлайн   Klaksa

Klaksa

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 12:05

В Ростове сгорел 'Мазератти'

9 ноября около 3 часов ночи в отдел полиции Пролетарского района города Ростова-на-Дону поступила информация о возгорании автомобиля "Мазератти" около частного дома по улице Школьной. Сотрудники отдела немедленно прибыли на место происшествия и выставили вокруг территории оцепление.

По предварительным данным, причиной возгорания автомобиля стала неисправность в проводке. По информации ведомства, дорогостоящая иномарка сгорела полностью.
  • 0

#119 Оффлайн   Burn

Burn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:00

В Ростове сгорел 'Мазератти'

9 ноября около 3 часов ночи в отдел полиции Пролетарского района города Ростова-на-Дону поступила информация о возгорании автомобиля "Мазератти" около частного дома по улице Школьной. Сотрудники отдела немедленно прибыли на место происшествия и выставили вокруг территории оцепление.

По предварительным данным, причиной возгорания автомобиля стала неисправность в проводке. По информации ведомства, дорогостоящая иномарка сгорела полностью.

Бугога, версия зачод
  • 3
"Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди."
(с) Алиса Фрейндлих

#120 Оффлайн   Позитиффф

Позитиффф

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 16:20

Всем доброго времени суток!
Я с просьбой о помощи...
В ночь с 13.11.2012 на 14.11.2012, в 01:30, водитель пока неизвестного авто зелено-болотного цвета (металлик) протаранил машину, припаркованную возле дома № 245 по ул.Ленина, после чего скрылся. Виновник оставил на месте ДТП часть переднего бампера и подкрылок (предположительно передний левый).
Просьба ко всем, кто может оказаться свидетелем, или владеет какой-либо информацией (запись с видеорегистраторов, с камер наружного наблюдения (смежные улицы - Ленина, Менжинского, Страны Советов, Нансена, все прилегающие проулки), ...), или знает виновника лично - отзовитесь пожалуйста!
За помощь в определении личности скрывшегося (идентификации его авто) гарантировано вознаграждение!
  • 0

#121 Оффлайн   Позитиффф

Позитиффф

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 17:39

Всем доброго времени суток!
Я с просьбой о помощи...
В ночь с 13.11.2012 на 14.11.2012, в 01:30, водитель пока неизвестного авто зелено-болотного цвета (металлик) протаранил машину, припаркованную возле дома № 245 по ул.Ленина, после чего скрылся. Виновник оставил на месте ДТП часть переднего бампера и подкрылок (предположительно передний левый).
Просьба ко всем, кто может оказаться свидетелем, или владеет какой-либо информацией (запись с видеорегистраторов, с камер наружного наблюдения (смежные улицы - Ленина, Менжинского, Страны Советов, Нансена, все прилегающие проулки), ...), или знает виновника лично - отзовитесь пожалуйста!
За помощь в определении личности скрывшегося (идентификации его авто) гарантировано вознаграждение!

Выделите пожалуйста в отдельную тему. Спасибо!
  • 0

#122 Оффлайн   Позитиффф

Позитиффф

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 17:51

Приезжал патруль, они в шоке: в дворовом проулке негодяй несся так, что тормозной путь составил 30 метров, и нашу машину протащил на 1,5 метра... Вывернул нам колесо, неизвестно, подлежит ли восстановлению... Очень нужны свидетели... :helpmi:
  • 0

#123 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 297 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 19:34

Приезжал патруль, они в шоке: в дворовом проулке негодяй несся так, что тормозной путь составил 30 метров, и нашу машину протащил на 1,5 метра... Вывернул нам колесо, неизвестно, подлежит ли восстановлению... Очень нужны свидетели... :helpmi:

в личку не могу написать... http://www.auto-rost...showtopic=75129 вобщем, отпишись в теме сама...

Изменено: наталья84, 14.11.2012 - 19:35

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#124 Оффлайн   Позитиффф

Позитиффф

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 20:26

в личку не могу написать... http://www.auto-rost...showtopic=75129 вобщем, отпишись в теме сама...

СПАСИБО!!!
  • 0

#125 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 08:18

А что вчера было вечером на братском/обороны? в районе 18.30, все было перекрыто((( пробка страшная по стачки((( удивлен что не нашел на форуме))))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика