Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
679 ответов в теме

#101 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 10:51

.

Ну и по поводу народа приезжающего "поискать" в лаковых туфлях, брючках, белых рубашках.... это просто нет слов... Толку от них в поле ноль, так как при виде говн начинают дергаться и по тихому сваливать.

ты не видел ещё трех див на гигантских шпильках платформах в шортах и блузочках ,с тщательно намазаннми блестками, ногами. Когда я их отправила домой,они так обиделись!!!!

Тебе- спасибо. Если бы приезжали все такие как ты и Вика Сирена с СП, толк был бы максимальным
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#102 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 10:52

В пятницу коллега забирала ребёнка с танцев из ДК Ростсельмаш, села в маршрутку 40 на комбайне. Ребёнок сел на свободное место в конце маршрутки. Через некоторое время дядька на вид старше 50 лет стал прижиматься к ребёнку, гладить по руке. Мать на него прикрикнула. Тот уставился на мать, на время отстал. Потом опять повторил свои домогательства, мать ребёнка забрала, ушла вперёд по салону, конфликт раздувать не стала, ибо страшно. Впереди их пропустил вперёд курсант то ли речного, то ли мореходки, мать сказала, что не выходит, просто сзади идиот. Курсант вроде как порывался разобраться, но мать его остановила.
Тот придурок снимал на сотовый б.садовую, вообще вёл себя неадекватно. Вышел на остановке "Школа" на Стачки. Примерно 20.00 время.

Обязательно всю подобную информацию надо передавать в полицию.
Лучше ошибиться...
А вдруг это ОН... или следующий ...... с обострениями.

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#103 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 10:52

В пятницу коллега забирала ребёнка с танцев из ДК Ростсельмаш, села в маршрутку 40 на комбайне. Ребёнок сел на свободное место в конце маршрутки. Через некоторое время дядька на вид старше 50 лет стал прижиматься к ребёнку, гладить по руке. Мать на него прикрикнула. Тот уставился на мать, на время отстал. Потом опять повторил свои домогательства, мать ребёнка забрала, ушла вперёд по салону, конфликт раздувать не стала, ибо страшно. Впереди их пропустил вперёд курсант то ли речного, то ли мореходки, мать сказала, что не выходит, просто сзади идиот. Курсант вроде как порывался разобраться, но мать его остановила.
Тот придурок снимал на сотовый б.садовую, вообще вёл себя неадекватно. Вышел на остановке "Школа" на Стачки. Примерно 20.00 время.

Мать -тупая мразь. Должна была сразу взвать милицию и потребовать водителя везти их в райотдел. Посадить бы её за содействие педофилам!
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#104 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 10:54

А между тем, мне кажется, пора уже объединяться, как в Екатеринбурге, по-моему, и отлавливать педофилов на провокацию.

Тут тонкий момент. Если провокация с целью выявления только и отвешивания ему люлей, то в след раз будет осторожней и так запросто на профилактические люли не попадется. Если с целью в тюрьму упрятать, то должен быть состав преступления и провокация тут...

А вот скажи, как бывший мильцанер, есть сейчас подразделения в полиции, которые занимаются именно сексуальными преступлениями. Мне один мильцанер-пенсионер рассказывал, что раньше(при советах) было такое, отлавливали гомосеков, онанистов-эксгибицонистов, "дрельшиков" и т.п. отщепенцев. А сейчас они есть или просто настолько неэффективно работают?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#105 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 10:58

Там высокая проходимость и так. Если б что-то было - уже б нашли.

То же так думал, пока не прошли эту рощу цепью. Там столько мест с такими зарослями, что просто швах. Три шага от тропы и можно танк прятать никто не увидит.

#106 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 10:58

Мать -тупая мразь.

Другого от вас и не ожидал.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#107 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 10:59

Мать -тупая мразь. Должна была сразу взвать милицию и потребовать водителя везти их в райотдел. Посадить бы её за содействие педофилам!

зачем столько эмоций? Женщина то причем? Она тупо испугалась, со всеми бывает.
Я понимаю что наболело, но эмоции нужно контролировать.

По теме - этот всплеск пропаж (или похищений, как угодно) - неспроста. Что-то творится неладное... =(

#108 Оффлайн   Цык

Цык

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:05

А между тем, мне кажется, пора уже объединяться, как в Екатеринбурге, по-моему, и отлавливать педофилов на провокацию.

Для чего? Видишь педрофила - убей, физически, морально, педагогически. Любым доступным способом останови его.

#109 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:06

То же так думал, пока не прошли эту рощу цепью. Там столько мест с такими зарослями, что просто швах. Три шага от тропы и можно танк прятать никто не увидит.

К сожалению в Александровке таких мест придостаточно.
Если тут есть ответственные за поиск,отправьте людей сюда
Прикрепленный файл  1.jpg   119,64 Кб   47 раз скачано
очень тихий райончик,много брошеных домов,заросли и много там не понятных персонажей проживает.
Прикрепленный файл  2.jpg   179,35 Кб   59 раз скачано
Впринципе могу там низами и пройтись с кем-нибудь.

Изменено: Artem, 24.09.2012 - 11:17

#110 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:22

зачем столько эмоций? Женщина то причем? Она тупо испугалась, со всеми бывает.
Я понимаю что наболело, но эмоции нужно контролировать.

Её испуг,причем ничем не обоснованный -завтра может стоить жизни ребенка.
Чего она испугалась ?????? Она что - была одна в темном переулке ?
Вот это тупое нежелание : тратить время, устраивать скандал, поднимать шум- приводит к тому что сотни людей сутками ищут ребенка.....

А она не подумала своим куриным умом, что мужик, которому приглянулся её ребенок, сойдет через 20 метров после неё с маршрутки , пройддет за ними, запомнит где они живут и , посидев недельку в кустах - похитит и убьет её ребенка?????????????

А знаете кто будет в этом вторым виновником ? Тот ,кто засунул башку в асфальт.

Моя хата с краю - в нашей стране перестает работать.
И кто этого ещё не понял, может страшно обжчься

#111 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:23

не надо так злобно...

Evgedoc, попытайся убедить коллегу пойти в полицию! Еще и сейчас не поздно.

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#112 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:24

К сожалению в Александровке таких мест придостаточно.
Если тут есть ответственные за поиск,отправьте людей сюда
Прикрепленный файл  1.jpg   119,64 Кб   47 раз скачано
очень тихий райончик,много брошеных домов,заросли и много там не понятных персонажей проживает.
Прикрепленный файл  2.jpg   179,35 Кб   59 раз скачано
Впринципе могу там низами и пройтись с кем-нибудь.

Там прошли три раза

не надо так злобно...

Evgedoc, попытайся убедить коллегу пойти в полицию! Еще и сейчас не поздно.

Поздно.

#113 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:30

Поздно.

не поздно... составят фоторобот. может его найдут... поуговаривают что нибудь рассказать... а вдруг чего прояснится...

#114 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:31

не поздно... составят фоторобот. может его найдут... поуговаривают что нибудь рассказать... а вдруг чего прояснится...

Судя по тому, как вчера работала милиция, её просто отправят подальше.

#115 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:34

Поздно или не поздно не буду даже обсуждать...

Любая зацепка может помочь в раскрытии совершенного или предупредить будущие преступления!

#116 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:36

составят фоторобот. может его найдут... поуговаривают что нибудь рассказать... а вдруг чего прояснится...

Можно "поуговаривать" любого дурачка, который воробьям дули крутит.
Ментам не преступник нужен, а дело закрыть.
Фоторобот составить было бы не лишним, согласен. И иметь на карандаше в полиции подобных дебилоидов.

Судя по тому, как вчера работала милиция, её просто отправят подальше.

Милиция так работает всегда, думаю это основная причина, почему она не обратилась сразу.

З.Ы.
А есть программки, которые фоторобот могут делать?

Изменено: Evgedoc, 24.09.2012 - 11:39

Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#117 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:39

В данном случае,его бы просто отпустили поскольку нет докащательств мало ли что он гладил и зачаем,мож на внучку похожа и тд,он бы пошел в несознанку и все,к сожалению в нашей стране не всегда даже после насилия сажают.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#118 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:41

Её испуг,причем ничем не обоснованный -завтра может стоить жизни ребенка.

В Вас снова говорят эмоции. Это лишнее.

#119 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:47

Можно "поуговаривать" любого дурачка, который воробьям дули крутит.
Ментам не преступник нужен, а дело закрыть.
Фоторобот составить было бы не лишним, согласен. И иметь на карандаше в полиции подобных дебилоидов.

Милиция так работает всегда, думаю это основная причина, почему она не обратилась сразу.

З.Ы.
А есть программки, которые фоторобот могут делать?

не "поуговаривать" а убедить аргументами и интеллектом ;clapp:

и для всех:

не нам решать про полицию....и что они будут делать - толи фоторобот по програмке то ли без програмки то ли отправят подальше...
ЭТО БУДЕТ НА СОВЕСТИ ТОГО ПОЛИЦАЯ КТО ОТПРАВИТ.

Но сейчас важно все...и вся совокупность информации есть только в полиции.

#120 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:49

Тут тонкий момент. Если провокация с целью выявления только и отвешивания ему люлей, то в след раз будет осторожней и так запросто на профилактические люли не попадется. Если с целью в тюрьму упрятать, то должен быть состав преступления и провокация тут...

А вот скажи, как бывший мильцанер, есть сейчас подразделения в полиции, которые занимаются именно сексуальными преступлениями. Мне один мильцанер-пенсионер рассказывал, что раньше(при советах) было такое, отлавливали гомосеков, онанистов-эксгибицонистов, "дрельшиков" и т.п. отщепенцев. А сейчас они есть или просто настолько неэффективно работают?

Все может быть, но битие определяет сознание. Тем более, кто ищет и заманивает на улице - это одно. Но ведь огромное количество боится это делать и ищет по переписке. А тут будет работать страх - основной сдерживающий фактор.
Я не мент, даже не бывший. Даже интересно, почему ты так решил?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#121 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 11:50

В данном случае,его бы просто отпустили поскольку нет докащательств мало ли что он гладил и зачаем,мож на внучку похожа и тд,он бы пошел в несознанку и все,к сожалению в нашей стране не всегда даже после насилия сажают.

Но в этом случае он бы был и записан и зафиксирован и опрошен и т д...То есть он уже попадет в потенциальные подозреваемые..А так- его уже нет. Он растворился. И ни по какому фотороботу его искать не станут

#122 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 434 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 12:02

Все дело идет к тому, что граждане сами будут преступников ловить.

#123 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 12:07

Я не мент, даже не бывший. Даже интересно, почему ты так решил?

Ошибся, наверное.
Просто мне почему-то кажется, что ты где-то упоминал службу в органах. Звиняй.

Все может быть, но битие определяет сознание. Тем более, кто ищет и заманивает на улице - это одно. Но ведь огромное количество боится это делать и ищет по переписке. А тут будет работать страх - основной сдерживающий фактор.

Тут получится запугивание и так пугливой и возможно менее опасной категории. Публика удовлетворится акциями, а по-натоящему опасные и хитрые элементы останутся непокрытыми этими методами. Это если еще опустить возможность ошибок в подобных акциях. Польза может быть в постановке попавшихся на провокацию на учет и наблюдение за ними, как за группой риска. А опасными нужно серьезно заниматься именно специалистам.

Я вот, как обыватель, не знаю как тут эффективно бороться с явлением, но акции типа провокация/устрашение мало эффективны в общем, хотя и зрелищны и приветствуются населением...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#124 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 13:36

Но в этом случае он бы был и записан и зафиксирован и опрошен и т д...То есть он уже попадет в потенциальные подозреваемые..А так- его уже нет. Он растворился. И ни по какому фотороботу его искать не станут

Астория, тут я с тобой согласен, но за время работы в милиции не видел ни одного фоторобота, похожего на оригинал.
Ребята, кончайте хаять оперов-поверьте, что на таких делах пашут все, как проклятые! Никто нам докладываться о ходе розыска не будет и правильно сделает, ведь не существует никакой гарантии, что среди нас нет злодея, во-первых. Во-вторых, "помело" многих заставит срочно поделиться новостями со всем миром (разве не так?).
С радостью бы помог в поисках и координации, но болен и толку от меня сейчас мало :(

Изменено: REZZO, 24.09.2012 - 13:53

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#125 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 14:34

....но за время работы в милиции не видел ни одного фоторобота, похожего на оригинал....

а скажи ка мне (да и не мне одному), как бывший сотрудник органов - бывшему уголовнику- а почиму цветные не ставят на учет З\К, находящихся в краткосрочном отпуске? связываться не хотят? ( а можно было просто поднять списки самой критической группы и поспрашать- кто где был в данное время) а фишка вот в чём- придя в отпуск, З\К должен стать на учет в ОВД. но так как у них "и так дел полно", его гонят со словами- "ты ж сидишь по документам? вот и сиди". получается, что человек ( в данном случае З\К) завис в небытие. его нет в лагере, его нет на воле. твори, что хочешь - спрашивать неского! если начнут рыть- пожалста справка- "отбываю срок наказания". у нас в области- дай бог не ошибиться- штук 15 зон и тюрем. в этапе- 10 человек отпускников. итого- около сотни неучтенных. вполне допускаю, что парочка неадекватов найдется... ток где их искать?(((
ПыСы... я тут подумал... если маньячило и был- он давно уже зашухарился, видя какие толпы его ищут. знатно пошумели.

Изменено: Михалыч43, 24.09.2012 - 14:41

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

Яндекс.Метрика