Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен

ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2445 ответов в теме

#101 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:09

Тебе пытались отвечать в твоей теме. Не получилось.

Ныне бан называется ответом?

Могу сказать только одно: сегодня первый случай, когда не стали закрывать тему, посвященную модерированию.
Думаю, что только за это Перевертопсу нужно объявить благодарность.

#102 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

У вас с Ясей необщение.

В индивидуальных проблемах я писала, что она нарушает это необщение опять и снова, обсуждает меня в 3 лице. Почему ты не реагируешь?
Не проще ли один раз наказать, отреагировать, тогда и она успокоится наконец и я писать перестану. У меня только один вывод, что тебе нравится эта ситуация.

Изменено: Надюшка, 28.09.2012 - 13:10

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#103 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Надо каждому пользователю давать возможность порулить неделю. Чтобы не возникало вопросов "а почему вот так?".
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#104 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:10

я смотрю к пятнице люди вообще озверели,расслабьтесь,представьте как сегодня вечером вы подымаете стаканчик холодного пива :drink:
пысы.мне тоже некоторые личности на форуме не приятны,но что об этом кричать,это же инет,они вам даже не знакомые и вы вряд ли(и слава богу) не увидите их в реале,так что делов то

А очень часто (да почти всегда) бывает так, что в реальной жизни люди вполне нормальные и вменяемые. А в сети казались ну такими гамнюками, что тушите свет.

#105 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:11

Я ж говорю, не понимают...
Вам высказаться хочется, а то, что человеку от ваших высказываний плохо, вам конечно же наплевать.
Вас не остановила просьба Мелкой, слова о том, что им неприятно?
Конечно, здесь же уже набросан мусор, и я буду бросать, он же уже лежит!
Эх, люди-люди... Людишки...

зачем передергиваете и добавляете слова после опубликования и цитирования Вашей фразы? Ай-яй-яй... Нечестная игра, как раз это и вызывает вопросы у пользователей ряд вопросов

#106 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:12

Абсолютно и полностью довольных не бывает никогда. Кто-то, чем-то всегда будет недоволен. Смысла в открытом обсуждении действий модераторов никогда нет и не будет.

Можно вносить рациональные предложения или пожелания. Кмк, могут и прислушаться, если в них будет рациональное звено.

Так можно обсуждать или можно только вносить рациональные предложения?

#107 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:13

Очень часто встречаются вопросы, типа "О чём тема?".
Скажите, какой логикой руководствуются модераторы, не замечая их? На ваш взгляд это животрепещущий и содержательный вопрос?

К части таких вопросов я бы и сам присоединился. Часть таких вопросов модераторы могут просто не увидеть. Ты же не думаешь, что модераторы читают абсолютно каждое сообщение на форуме? Жмите кнопку "Жалоба" на таких сообщениях, мы их будем убирать, где эти посты будут действительно лишними

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#108 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:13

А очень часто (да почти всегда) бывает так, что в реальной жизни люди вполне нормальные и вменяемые. А в сети казались ну такими гамнюками, что тушите свет.

это скорее от чувства безнаказанности,в реале можно же в будку отхватить,а в инете максимум пошлют :lol:

#109 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:14

Дык почему они не могут высказывать свое мнение?

Дим, я думаю для этого нужно было создать отдельную тему, для высказывания мнения и советов по поводу воспитания (наказания) детей.
п.с.
Собственно, когда обращаешься к большому количеству людей за помощью, не нужно ждать всеобщей поддержки и единого взгляда на ситуацию. Будут и сопли и советы и стеб и злорадство и радость. Поэтому (автору) нужно уметь фильтровать информацию, из всего того потока, который ринется в его сторону .
А на кого-то обижаться - это глупо.
Но так не все могут / не все хотят.

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#110 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Бесполезно это все.

Еще на 2 странице подметила, оно и правда.

#111 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

http://www.auto-rost...tion=boardrules

По всей видимости большинство "эти многа букавок" нечитали... :)
Особенно это:
"Если пользователь не согласен с Правилами форума, он должен немедленно прекратить использование Форума. Пользуясь форумом, пользователь подтверждает своё согласие с действующими Правилами." @C

Кратко и емко! :idie:

Братцы и сестры, прежде чем катить на модеров "бочки-цистерны", читаем, улыбаемся и машем... и снова улыбаемся...

Слишком многие забывают, что находясь на этом форуме, они оказываются В ГОСТЯХ...
Выводы делайте сами.. :)

Изменено: коРж, 28.09.2012 - 13:17

вот... и еще в одном я не ошибся!

#112 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:15

В индивидуальных проблемах я писала, что она нарушает это необщение опять и снова, обсуждает меня в 3 лице. Почему ты не реагируешь?
Не проще ли один раз наказать, отреагировать, тогда и она успокоится наконец и я писать перестану. У меня только один вывод, что тебе нравится эта ситуация.

Когда ты это обычно пишешь - я уже сплю. Извини, что не могу ответить тебе в течение 2-х минут после твоего сообщения.
Пользователь был наказан, если будет еще за что наказывать - он будет наказан в 2 раза строже. Если модераторы не видят нарушения там, где видишь его ты - это не наши проблемы. Ты же видишь его исключительно применительно к себе-любимой.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#113 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:17

вуду пишет "забанили на 2 месяца просто так, когда у модеров нечего сказать они банят, и до этого банили просто так с пометкой разжигание срача, т.к конкретно они не могут сказать за что, просто забанили, а высказать за какое конкретное сообщение слабо, а мы удивляемся почему единая россия говно партия, если создали единую россию внутри форума."

#114 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Пользователь был наказан

Это враньё. Самому не противно врать?

#115 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Так никто ж не против, только почему правила распространяются на юзеров избирательно?

потому, что модераторы тоже люди, а юзеры все разные. Кто-то, случайно оступился, кто-то намеренно провоцирует и т.д. и т.п. Возможно что кто-то кому-то симпатизирует, кто-то, своими действиями вызывает антипатию. Я же уже сказал, слишком малы фокусные группы и слишком много ништяков не работает. Ну и самое главное, все воспринимают кнопку "сообщить модератору" как стукачество и жмут на неё только в тех случаях, когда начинает касаться их лично. Всеж сидельцы... а кто не сидел, тот видимо готовится или морально поддерживает.

#116 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:18

Видимо, считают, что не нужна пользователям форума эта информация.

Тут сразу возникает вопрос - если пользователи просят, а админы не дают, то почему?

А есть форумы, где есть такие разделы? Покажите, интересно посмотреть, как организовано.

Есть! Могу в пример привести покойный Еж. Или с живого цитаты дать. Ну, а адрес, тут уж извини, вопрос слишком личный.

#117 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:20

это скорее от чувства безнаказанности,в реале можно же в будку отхватить,а в инете максимум пошлют :lol:

Есть и такие случаи.

Но в основном я не согласен с тем, что все от безнаказанности. Тут скорее другое, в реальности ты видишь живого человека и в тебе по отношению к нему есть и желание понять и обычная человеческая симпатия.
А здесь ты не видишь человека, здесь ты видишь буковки на экране. Поэтому гордыня, спесь и апломб гораздо сильнее, эти гадости несколько подавляют нормальные человеческие чувства.

#118 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 28.09.2012 - 13:21

Почему иная точка зрения называется троллением. Почему переворачивание(другое мнение) считается невозможным.

Потому что иная точка зрения была высказана в сторону б-гоизбранных на этом форуме людей.
Далеко не первый случай, и не последний, увы.

Прям как наша судебная система.
Ряду пользователей можно заходить в тему, и практически открыто посылать в пешее эротическое (Ылита), ряду пользователей (средний класс, ага) - выдадут пред, может быть устный, ну и есть ряд маргиналов, которых за любой пук - сразу в бан.

"Все животные равны, но некоторые - ровнее". (С)

Изменено: Dennis, 28.09.2012 - 13:23

#119 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:22

Потому что иная точка зрения была высказана в сторону б-гоизбранных на этом форуме людей.
Далеко не первый случай, и не последний.

Прям как наша судебная система.

список святынь?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#120 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:23

Так модеры и не сдюжили команду?

Я знал...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#121 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:23

В том-то и дело! В той теме не было оскорблений! и причина ее зачитски непонятна вообще! Я согласен с правилами! Я пишу хрен, я криптованный мат не использую, я не оскорбляю людей матерными выражениями. Если кого-то что-то задевает это уже их проблемы.

Ты приходя кому либо в гости также как и тут используешь хрен или все же воспитание не позволяет???
Это как частный пример...

вот... и еще в одном я не ошибся!

#122 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:24

В том-то и дело! В той теме не было оскорблений! и причина ее зачитски непонятна вообще! Я согласен с правилами! Я пишу хрен, я криптованный мат не использую, я не оскорбляю людей матерными выражениями. Если кого-то что-то задевает это уже их проблемы.

Ну чего ты разорался? Вот вернутся Шевцовы из Москвы, договаривайся о встрече, и высказывай им все.
Выскажешь?
Те, кто хочет понять причину, задают вопросы конкретно, и дискутируют, а не провоцируют и подменяют понятия.
Ты же сейчас митингуешь.
Мы с Топсом смотрим на это спокойно, но это не значит, что у всех модераторов совпадают взгляды.
У тебя ко мне вопросы? Приходи в личку, отвечу.

#123 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:25

Так можно обсуждать или можно только вносить рациональные предложения?

вносить. Обсуждать скорее всего никто ничего не будет.

вуду пишет "забанили на 2 месяца просто так, когда у модеров нечего сказать они банят, и до этого банили просто так с пометкой разжигание срача, т.к конкретно они не могут сказать за что, просто забанили, а высказать за какое конкретное сообщение слабо, а мы удивляемся почему единая россия говно партия, если создали единую россию внутри форума."

Едру срать и срать ещё, чтобы подняться на ту кучу говна, в которой приходится купаться модраторам и администраторам форумов. Все почему-то считают, что раз в интернете демократия, то и на форумах демократия. Но это физически невозможно, т.к. если не утсраивать на форумах тоталитаризм с человеческим лицом, пользователи из форума делают прекрасный фаршмак. И типичный пример - дискусру. Там был типа саморегулирующийся форум. дорегулировался. А пользователи с него, которые "регулировали" до последнего, пришли сюда и теперь тут зажигают.

Это враньё. Самому не противно врать?

Что враньё? ты бы взяла б, да перечитала б сывои сообщения. Хотя бы раз. Я просматриваю архив и сильно удивляюсь блондинистости и отсутствию тормозов.

ЗЫ И не ты одна такая.

Изменено: DVT, 28.09.2012 - 13:25

#124 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:25

Есть и такие случаи.

Но в основном я не согласен с тем, что все от безнаказанности. Тут скорее другое, в реальности ты видишь живого человека и в тебе по отношению к нему есть и желание понять и обычная человеческая симпатия.
А здесь ты не видишь человека, здесь ты видишь буковки на экране. Поэтому гордыня, спесь и апломб гораздо сильнее, эти гадости несколько подавляют нормальные человеческие чувства.

согласен

#125 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:28

Что враньё? ты бы взяла б, да перечитала б сывои сообщения. Хотя бы раз. Я просматриваю архив и сильно удивляюсь блондинистости и отсутствию тормозов.

ЗЫ И не ты одна такая.

Зато мы теперь знаем кто у нас в белом и кто у нас ДАртаньян.

Яндекс.Метрика