"Заботливые" родители, возящие детей в школу
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 12:53

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 12:54
Я тоже ходил. А еще на лыжах в школу ездил (военный гарнизон в Ленинградской области) и по вечерам вокруг выли волки. Ну и что? Своей дочери я подобное не позволю, пока есть возможность.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 12:54
А!!! Понятно. То то я гляжу то ли мода то-ли тенденция пошла в последнее время, парни по двадцать двадцать пять лет приходят на работу устраиватся..... с мамой....

тоже видел?
ну у нас такой еще и работал - даже 2 штуки их было. одному было 30, а второму под 40. им родители обед горячий приносили в баночке ( микроволновки тада не было в офисе).

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 12:56
Ага, особенно возле школ... Дети, идущие в школу пешком, не могут дорогу перейти из-за таких вот сердобольных родителей.Скорее тут вопрос в том,что места мало для парковки в городе.
Оффлайн
Дааааа,это точно,если ребенка подвозить к школе, он будет абсолютно не преспособленным к жизни.....угу, а потом вырастают люди абсолютно не приспособленные к жизни. паранойя воспитывает паранойю.
Счас расскажи еще-сходи в армию за него.
Оффлайн
Не очень понятно, что ты хочешь сказать. Да, не все дожили, и не все доживут в будущем. Это жизнь, что тут поделаешь.
Можно защитить ребёнка от похищения, но он сломает шею на спортплощадке (в моём классе был такой случай). Так что - накрыть его колпаком, или из дома не выпускать, или круглосуточно рядом находиться? Вокруг миллион опасностей, не только для детей кстати, и от всех их защититься невозможно.
Я правильно понял, что нужно стараться увеличить количество этих опасностей? Или по крайней мере не надо стараться их уменьшить?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 12:57
А ты ж где в это время прохлаждался заботливый такой?.... прямо за углом школы девочку за руку схватил и в подъезд затащил.
как теперь 8-ми летней девочки объяснить зачем грязный дядя трогал ее между ног.
т.ч. сначала вырости детей в наших реалях, потом пиши.
P.S. Своих вырастил.(это так на всякий случай)
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 12:57
Конечно не позволишь. У нас и снег то редко бывает...А еще на лыжах в школу ездил... Своей дочери я подобное не позволю, пока есть возможность.

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 12:59
Конечно не позволишь. У нас и снег то редко бывает...
Зато волков полно. Вот от них и оберегаю.

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 12:59
А из центра на Северный...Сейчас стало модно выбирать какие-то школы супер-пупер - с Северного возить в Центр, например, хотя рядом нормальная школа.

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:00
Окружающие, они тоже родители, в основном. Обычно относятся с пониманием. Ещё раз повторюсь. Пробки возникают не из за желания родителей подвезти детей к школе, но из за тесноты наших улиц, огороженых школ и т.п.. Сегодня посмотрел, кто кому мешает жить. Проезды, к школе, в пределах 200 метров от неё, заставлены машинами жильцов. Через дорогу парковочные места заставлены работниками предприятия, находящегося с той стороны дороги. Где машину оставлять то? Отвечая, учитывай, что родители - такие же работающие люди, как и ты. И у них нет времени совершать пробежку в пару кварталов туда обратно.Почему твоя паранойя должна мешать окружающим? Почему из-за того, что ты боишься насморк подцепить, и поэтому встал раком "на минутку" прямо перед входом, я вынужден тратить своё время и деньги стоя в пробке?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:00
Не было педофилов и извращенцев? Смешно, были они, и вряд ли в меньших количествах, просто не было такой огласки как сейчас. Подумайте - году так в 95 кто бы узнал о пропаже девочки из Александровки? Ну максимум в газете напечатали бы, кто что видел просьба сообщить, и всё. А тут - весь город на ушах стоял. Ибо интернет.
Что ещё было не так в то время? Не было мобильников, что там мобильников - даже городские телефоны были далеко не у всех, и тем не менее как-то жили, и всё ОК было.
Я лично был так воспитан, что если я шёл и слышал что-нибудь типа "Эй, пацан, иди сюда" то моментально давал дёру, куда-нибудь в оживлённое место. Пару раз такое было, да.
И к 14 годам я уже пробовал пить, курить и заниматься сексом, и со всем этим как-то справился без родительского присмотра

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:02
зато потом - они как дорвуться - все сразу выстрелит и со всех сторон) (ведь то что запрещают или не дают - хочется втройне)
а на счет дороги - быдло -есть быдло) надо поступать по человечески.парковаться тоже. холодно - одевайтесь или дома сидите. нечего другим мешать.
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:03
Ага, особенно возле школ... Дети, идущие в школу пешком, не могут дорогу перейти из-за таких вот сердобольных родителей.
есть пешеходный переход возле школы любой. Вэлком на него, все уступят. И объяснить своему чаду, что дорогу переходить нужно на свой зеленый и по переходу. А не бегать между машинами.
Изменено: REGISTRATOR, 17.10.2012 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:04
Да... В наше время мы смеялись над одноклассниками, которых родители приводили в школу.Ну все, теперь каждый будет здесь расписывать как он сам в детстве ходил пешком по темным районам в школу. Не боясь чикатил и гопников.
Я тоже ходил. А еще на лыжах в школу ездил (военный гарнизон в Ленинградской области) и по вечерам вокруг выли волки. Ну и что? Своей дочери я подобное не позволю, пока есть возможность.

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:04
Видимо, лишь бы не рядом - это главное.А из центра на Северный...
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:05
какие же дети вырастут - с таким обереганием..что до 14 лет им без опеки на улице делать нечего...
14 лет, самый опасный возраст. В этом возрасте, дети так и норовят влезть в какую нибудь жопу. По себе знаю.
Изменено: REGISTRATOR, 17.10.2012 - 13:05
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:06
Какой к херам переход, если эта дорожка во дворе, между домом и школой. И на этой дорожке куча уродов, которые столпились на авто и разъехаться не могут.есть пешеходный переход возле школы любой. Вэлком на него, все уступят. И объяснить своему чаду, что дорогу переходить нужно на свой зеленый и по переходу. А не бегать между машинами.
А дети стоят испуганно, думая как перебраться...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:08
Какой к херам переход, если эта дорожка во дворе, между домом и школой. И на этой дорожке куча уродов, которые столпились на авто и разъехаться не могут.
А дети стоят испуганно, думая как перебраться...
ну устроены так дворы у нас, что поделаешь. Когда строили, наверно не думали что у всех авто будет. Не думаю что детей не пропускают. Эт значит просто дебилы.
Изменено: REGISTRATOR, 17.10.2012 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:09
Оффлайн
Толян... Ты походу, того... Плохой родительУ самого двое детей школьного возраста - 10 и 12 лет. Но я нифига не приветствую отвоз-подвоз.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:10
Кто вам виноват, что вы в такой жопе все живете...?
причем осознанно.