Подумывал об этом=)))Травмат тебя спасёт.
Но мне низя травмат=) Я слишком нетолерантен)) Скорее начну диких горных зверей отстреливать на Пушкинской))) Правда, недолго) Пока сам не получу в обратку, тока уже из боевого)))
Опубликовано 19.10.2012 - 11:23
Подумывал об этом=)))Травмат тебя спасёт.
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Опубликовано 19.10.2012 - 11:24
Я бы и тупых людей отстреливал с удовольствием, если бы мог.
И да, я где-то писал про калибры и породы собак, гоняющихся за велосипедистами?
Чаще мелкие и средних размеров шавки, да. Ведь бродячие в основном такие.
Но на днях в Пчеловодном (после соревнований) с ноги в зубы получила псина размером с средних размеров немца. Заскулила и отстала. Жалко, что ее это ничему не научит. Скажу вам, весьма сыкатно, когда за вами гонится большая собака, пытаясь грызануть за ногу. Нуевонафик.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.10.2012 - 11:24
Не поймешь споры? обычно понимание приходит и любителей животных когда их покусает их любимеця вообще не пойму всех этих споров.
1)
Бродячие собаки?
Отлов с последующим отстрелом или усыплением, ибо эти собаки потенциально опасны для народа, когда собираются в стаи. А потом и смотрим, что покусали, и от бешенства потом ходи делай прививки! По себе знаю, как это тяжело и долго и накладно, ну нафиг.
Опубликовано 19.10.2012 - 11:25
Не ну вы звери - давайте хоть Масе разрешим без намордника.
тада я вообще не понимаю нихрена...
ну шокер купи, обычно одного треска его хватает.Подумывал об этом=)))
Но мне низя травмат=) Я слишком нетолерантен)) Скорее начну диких горных зверей отстреливать на Пушкинской))) Правда, недолго) Пока сам не получу в обратку, тока уже из боевого)))
Опубликовано 19.10.2012 - 11:26
за базар отвечаешь? или это клевета? ты определение слова знаешь?Да ты что? (с) Мася
А ничего что другая ссылка http://lefortvet.ru/..._sobak_i_koshek это
"ПРАВИЛА содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР
до настоящего времени не отменены"?
Короче слилась, признайся уже. Правил не знаешь. Зоофилы как обычно воюют не зная правил.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 19.10.2012 - 11:27
за базар отвечаешь? с какова района? че ты дерзкий такой?или это клевета? ты определение слова знаешь? свечку держал?
Опубликовано 19.10.2012 - 11:27
Запрети мнеА я об чем говорю? Масю сказала, что она может без намордника гулять с собачкой.Я с этим не согласен.
Опубликовано 19.10.2012 - 11:28
тада я вообще не понимаю нихрена...
[бред] зато можно сильно удивить власти: начать гражданскую войну между собачниками и несобачниками. И придётся выпустить за ненадобностю пусек, а также перестать кормить кавказ... [/бред]
Опубликовано 19.10.2012 - 11:29
ты на что намекаешь?Костя, мож ты полочку кому к мебели не доделал, вот и ополчились?
Любые совпадения случайны
Опубликовано 19.10.2012 - 11:31
за базар отвечаешь? или это клевета? ты определение слова знаешь?
Опубликовано 19.10.2012 - 11:32
Управляя вылосипедом, весьма сложно будет использовать какие-либо ручные средства самообороны))0ну шокер купи, обычно одного треска его хватает.
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Опубликовано 19.10.2012 - 11:33
ну давай встретимся - и лично скажешь.Больше ответить нечего? Кроме как перейти на уголовный сленг?
Определение слова не знаю, просвети меня. Только без картинок, обед скоро.
Изменено: Масю, 19.10.2012 - 11:33
Опубликовано 19.10.2012 - 11:35
А разве не было случае нападения домашних собак на людей и детей?А домашние собаки, которые по квартирам сидят и с хозяевами гуляют мне лично нахрен не интересны.
Опубликовано 19.10.2012 - 11:36
ну давай встретимся - и лично скажешь.
нинада тут под дурачка косить.
шутки шутками , а оскорбления оскорблениями - это отдельная тема
Это ты я так смотрю хвост начал поджимать
гугл в помощь , я смотрю ты умеешь им пользоваться
Problem, bro?
Опубликовано 19.10.2012 - 11:38
Опубликовано 19.10.2012 - 11:38
Та не ссы куркуль круглянский - и машина у тебя сгорит и квартира будет в казенном домеАга. Псинозащитнички из "Добрых рук".
....
Так что, делайте выводы.
Опубликовано 19.10.2012 - 11:39
а, так Станислав не одинок в этом...ты на что намекаешь?
у меня есть алиби и я 100% не виновный
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.10.2012 - 11:39
А разве не было случае нападения домашних собак на людей и детей?
Опубликовано 19.10.2012 - 11:40
какие все дерзкие , а в жизни ж ниже воды тише травы
Problem, bro?
Опубликовано 19.10.2012 - 11:40
А собачники тут при чём? Цель - бродячие блоховозы и их зоо-кастрюлечницы.
А домашние собаки, которые по квартирам сидят и с хозяевами гуляют мне лично нахрен не интересны.
Изменено: Eiger, 19.10.2012 - 11:42
Опубликовано 19.10.2012 - 11:41
ну как раз подтвердил цитату
Опубликовано 19.10.2012 - 11:42
ну как раз подтвердил цитату
Problem, bro?
Опубликовано 19.10.2012 - 11:42
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)