Букинг.ру
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 20:30
С большим трудом забронировался в Минске.
Заказ- отмена - заказ. Звонки на линию.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 20:33
с Москвой тоже не очень ,сталкивались пару раз, что ценник по прибытию отличается от брони.Белорусь и Букинг не дружат.
С большим трудом забронировался в Минске.
Заказ- отмена - заказ. Звонки на линию.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 20:39
у меня по москве вопросов не было ни разу. тьфу-тьфу-тьфу
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2014 - 22:01
Т.к. тему "Вернуть бабло с Booking.com" -http://www.auto-rost...93484&p=3278811 закрыли, то напишу здесь для ЗАСа и другим интересующимся - можно попытаться вернуть деньги с букинга, хотя бы 50% за отель. Но, сделать это возможно, даже не связавшись с отелем, а только связавшись со службой букинга. С меня как-то не сняли штраф, когда он уже был положен за незаезд в отель. Здесь, конечно, многое зависит и от вашего умения просить, и от оператора на которого вы попадете.
У Сушкова у нас тоже была ситуация, когда его подвел Лабиринт с чартером и он не мог вылететь, а за отель уже оплатили. Я звонила в службу букинга и слезно умоляла их связаться с отелем и вернуть хотя бы половину, обещали 50% вернуть. Правда, не знаю вернули или нет, не спрашивала у Сушкова.
Так что ЗАС, если хочешь хоть что-то вернуть, попытайся позвонить в службу букинга. Требовать что-либо в данной ситуации бесполезно, это тебе уже написали в твоей теме, только просить и очень вежливо
Удачи.
А вообще, ребята, зачем вы соглашаетесь на такие условия и оплачиваете отели заранее? Всегда есть выбор. А тем более у нас по России. Я ездила на Байкал и вообще заранее ничего не бронировала, все на месте. Заранее только смотрела варианты для ознакомления. Да мало ли что может случиться. На букинге всегда есть масса предложений по неоплаченной брони. Всегда стараюсь выбрать отель, чтобы даже в день заезда или за день бронь была отменяемая или хотя бы с минимальным штрафом.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2014 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 08:21
Мне по работе. Там все было на мази. Реально настолько внезапно все отменили. Хорошо, что я билеты на самолет не со своего кармана платил т
Я поняла, что по работе, это неважно. Если хочешь, можешь кинуть номер брони мне в личку, позвоню им, вдруг что-то получится. Но, тут еще такой момент - это Россия, также как в случае и с Украинскими отелями, они с букингом не особо сильно дружат, им вообще все пофиг, так что запросто, что служба букинга в данном случае окажется бессильна. Но попробовать все равно стоит, вдруг прокатит.За спрос не ударят в нос, я так всегда считаю.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 08:50
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 09:03
Марика, в том и дело, что букинг может пойти навстречу и попытаться повлиять на отель ( если есть какие то рычаги), а моджет и отказать. Зас не планировал звонить и умолять, он планировал с позиции силы выбивать.
Алла, ты все верно написала ему в теме. Я тоже делаю акцент именно на то, что надо просить, а не требовать. Я просто знаю, что с российскими и украинскими отелями букингу работать тяжело, поэтому тут не факт, что прокатит, но именно только УМОЛЯТЬ и никак иначе. Какие тут могут требования? Да ЗАС и сам прекрасно понимает, он же и написал, что косяк мой, понимаю.
Кстати, тов. Сухову деньги вернули 50%, так что в его случае все получилось, хотя отель тоже деньги снял уже. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 09:19
Кто что знает про оплату пластиком в Германии? на отзыве пишут какие то страшилки
1. не принимают визу и мастеркард, т.к. они считаются там по умолчанию кредитными, а не дебетовыми.
2. не принимают карты российских банков
3. банкоматы выдают кэш по ужасному курсу, по причине хз чего, видимо санкций.
У меня тоже была проблема с картой в Германии, но тогда как раз маэстро выручила. А сейчас у меня этой карты нет
Тащить кэш не хочется.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 09:56
Что радует в букинге, так это адекватность службы поддержки. Бывает конечно попадается туповатый оператор, тогда проще перезвонить и попадется уже другой.
Деньги, как Марика уже написала, мне вернули, правда пришлось подождать довольно долго, но эт фигня.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 10:03
в теме про самтуризм флудить нельзя, спрошу тут.
Кто что знает про оплату пластиком в Германии? на отзыве пишут какие то страшилки
1. не принимают визу и мастеркард, т.к. они считаются там по умолчанию кредитными, а не дебетовыми.
2. не принимают карты российских банков
3. банкоматы выдают кэш по ужасному курсу, по причине хз чего, видимо санкций.
У меня тоже была проблема с картой в Германии, но тогда как раз маэстро выручила. А сейчас у меня этой карты нет
Тащить кэш не хочется.
Не знаю, у меня обычная карта виза дебетовая, в Баден-Бадене везде ее принимали. Может сейчас в связи с санкциями фигня какая то, хз? Проблема с картой была во Франции, когда я не могла купить билет на поезд, терминал не принимал, хотя в отеле я ей расплатилась буквально за 10 мин. до вокзала и все было ок.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 10:13
меня больше печалит невозможность платить картой в магазинах и билетных автоматах.Вроде тоже дочерний банкомат у Сбера есть в Германии. Узнаю
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 10:20
Зы. Не верю, что русскими картами нельзя расплатиться
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 11:21
Да все там можно расплатится картами, Курс оплаты и комиссия за выдачу наличных зависит от вашего банка -в нем и узнавайте.
Единственный нюанс во многих местах берут только чиповые карты, в частности в автоматах
Изменено: alfa11, 28.10.2014 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 11:24
альфа, мне общие слова не нужны. Я сама в Германии была 2 раза в прошлом году.
И про нюанс- как раз именно у немцев банкоматы не принимали чипованные карты, а только с магнитной полосой.
Изменено: Алюша, 28.10.2014 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 11:32
Ну а какие слова нужны? что конкретный банкомат в конкретном городе принимает конкретную карту?
90% проблем именно с банком с ним и разбирать нужно причину почему не приняли карту, сбер -вон вечно ограничивает страны автоматом.
Если банкомат выдает деньги с нечипованых карт то выгоднее и безопаснее всего снимать деньги с карты-кукурузы- у них конвертация по курсу цб
Изменено: alfa11, 28.10.2014 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 11:37
конкретно люди написали, что определенные торговые сети принимают только карты типа маэстро/электрон.
Причем независимо от банка-эмитента.
мне сбер ни разу ни одну страну не ограничивал.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 11:57
На дебетовую или кредитную карту можно проверить здесь https://www.bindb.co...n-database.html
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 12:11
Но попробовать все равно стоит, вдруг прокатит.За спрос не ударят в нос, я так всегда считаю.
Попробовали - не прокатило
Оператор явно не из России и говорила с акцентом, допускаю, что с нашими отелями лучше разговаривать нашим людям, возможно они лучше подход находят. А возможно, как я и предполагала, дело в том, что отель российский и с ними вообще никак не договориться, хз. С европейцами получалось все- таки, хотя тоже тариф был невозвратный.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 12:12
Т.к. тему "Вернуть бабло с Booking.com" -http://www.auto-rost...93484&p=3278811 закрыли, то напишу здесь для ЗАСа и другим интересующимся - можно попытаться вернуть деньги с букинга, хотя бы 50% за отель. Но, сделать это возможно, даже не связавшись с отелем, а только связавшись со службой букинга. С меня как-то не сняли штраф, когда он уже был положен за незаезд в отель. Здесь, конечно, многое зависит и от вашего умения просить, и от оператора на которого вы попадете.
У Сушкова у нас тоже была ситуация, когда его подвел Лабиринт с чартером и он не мог вылететь, а за отель уже оплатили. Я звонила в службу букинга и слезно умоляла их связаться с отелем и вернуть хотя бы половину, обещали 50% вернуть. Правда, не знаю вернули или нет, не спрашивала у Сушкова.
Так что ЗАС, если хочешь хоть что-то вернуть, попытайся позвонить в службу букинга. Требовать что-либо в данной ситуации бесполезно, это тебе уже написали в твоей теме, только просить и очень вежливо
Удачи.
А вообще, ребята, зачем вы соглашаетесь на такие условия и оплачиваете отели заранее? Всегда есть выбор. А тем более у нас по России. Я ездила на Байкал и вообще заранее ничего не бронировала, все на месте. Заранее только смотрела варианты для ознакомления. Да мало ли что может случиться. На букинге всегда есть масса предложений по неоплаченной брони. Всегда стараюсь выбрать отель, чтобы даже в день заезда или за день бронь была отменяемая или хотя бы с минимальным штрафом.
Утром отправил заявку на бронь в отель в Кисловодске, напрямую. На Букинге на эти даты мест нет (Новый год), а позвонил в отель места есть.
Вот теперь думаю, что заставят меня платить заранее, высокий сезон и всё такое.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 12:18
Утром отправил заявку на бронь в отель в Кисловодске, напрямую. На Букинге на эти даты мест нет (Новый год), а позвонил в отель места есть.
Вот теперь думаю, что заставят меня платить заранее, высокий сезон и всё такое.
Далеко не все свои места отели отдают букингу и это вполне нормально, что в отеле есть места, а у букинга их нет. У букинга есть определенная квота. Так если вы в отель звонили, что они говорят - оплачивать надо или нет? Я бы лучше квартиру сняла на НГ, в Кисловодске полно предложений и гораздо дешевле отелей, но какую то предоплату ессно могут попросить, высокий сезон всегда и везде так.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 12:45
Про оплату не спрашивал, только о наличии мест.
В квартиру некайфы.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 12:50
Про оплату не спрашивал, только о наличии мест.
В квартиру некайфы.
а я пожил в квартирах - мне понравилось
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2014 - 12:51
Плюс желательно проверять на цену после просмотра букинга,я так несколько раз находил на букинге а резервировал напрямую дешевле,последний раз так в братиславе было по букингу номер стоил 55 евро,а на рецепшене его снял за 45
И наоборот та же тема,но это в России,летом забукил в адлере,приезжаю мне говорят по этой цене номеров нет есть в 2 раза дороже,хотите живите хотите иди на 3 буквы,и пошел с чемоданом как идиот место искать
Изменено: freeman, 28.10.2014 - 12:55
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых