Аптекешь - еще придешьАбасрались? Аптекайте
Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:07
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:09
С ног до головыВ каком месте?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:09
Тебе в чужих какахах поковыряться - мёдом не корми./
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:11
Ну Если тебе какахи мед как сказано, оптекешь, еще придешьТебе в чужих какахах поковыряться - мёдом не корми.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:14
Расскажи это господину Пу. Он не в курсе. Теперь по теме. Есть некоторое количество человек, которые хотят самоорганизоваться. Для этого они решают провести выборы внутри своей организации. К организации хотят подмазаться всякие неадекваты. Организаторам КС клоуны в совете ни к чему, поэтому их заворачивают. Надеюсь, я доступно объяснил. Ничего не мешает Мавроди с Тесаком объединиться и организовать своё оппозиционное движение. Надеюсь, доступно объяснил. Если найдутся тугодумы, буду объяснять на примере детей и песочницы.Artyom K
Друг, выборы - это выборы. Выполнил условия - собрал подписи, зарегистрировался как положено - всё, ты кондидат. И никто тебя не должен выпиливать, по любым причинам. Не нравится - сделай лучше. Предложи программу, разверни рекламную компанию и обыграй Мавроди вчистую. Все остальное от лукавого.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:20
Ваш уровень )на примере детей и песочницы.
Я не пью, телека не имею.Ну и давайдосвидания! Чё никак булки не расслабишь то? Пивка попей там, или телик посмотри, первый анал.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:21
http://newphantom.li....com/26755.htmlНу Если тебе какахи мед как сказано, оптекешь, еще придешь
А панфиловцы видят цветные сны,
Ковыряясь лопатами в лужах говна.
Вот так будет выглядеть на просторах нашей страны
Приближающаяся гражданская война.
Всевлод Емелин
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:21
Все здесь, один даже петь пытается.Флудильня нашистов тут находится?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:25
На выбора призывали всех. Ну в дальше да , клоунам лишние клоуны не нужны, зачем конкуренцияРасскажи это господину Пу. Он не в курсе. Теперь по теме. Есть некоторое количество человек, которые хотят самоорганизоваться. Для этого они решают провести выборы внутри своей организации. К организации хотят подмазаться всякие неадекваты. Организаторам КС клоуны в совете ни к чему, поэтому их заворачивают. Надеюсь, я доступно объяснил. Ничего не мешает Мавроди с Тесаком объединиться и организовать своё оппозиционное движение. Надеюсь, доступно объяснил. Если найдутся тугодумы, буду объяснять на примере детей и песочницы.
Какая нахрен война? 65 тыс против 50 миллионов ?http://newphantom.li....com/26755.html
А панфиловцы видят цветные сны,
Ковыряясь лопатами в лужах говна.
Вот так будет выглядеть на просторах нашей страны
Приближающаяся гражданская война.
Всевлод Емелин
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:27
Не мешай, не видишь что-ли. Тут sergbdsm поёт мурату песнь, мурату нравится. А ты со своим тро-ло-ло.да и то большинство ваших педиков разбежиццо
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:33
Это ты про тех педиков, которых вы поддерживаете законами? Куда им разбегаться, они все при вас. Бояться, не дай бог власть изменится.: да и то большинство ваших педиков разбежиццо
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:33
ааааааааааааа
![]()
![]()
![]()
дочитал в закрытой теме до.....
В списке указано не число избирателей, а количество голосов. Каждый избиратель имел 45 голосов и мог отдать 1 голос за кандидата, надо было выбрать 45 человек из 211.
рукалицо!
Чуров курит.
а почему закрыли тему никто не грил?
Вы еще раз внимательно прочтите...если ХОТИТЕ правильно прочесть))))) 2+2=4
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:35
Ты ноешь как паниковский в стиле "вы жалкие ничтожные личности "Это ты про тех педиков, которых вы поддерживаете законами? Куда им разбегаться, они все при вас. Бояться, не дай бог власть изменится.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:38
Им бы еще немного финансирования подбросить. Пару грантиков. И чтобы распределяли они их общим голосованием
Изменено: Яков, 24.10.2012 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:38
"ПилИте, Шура, пилИте!"Ты ноешь как паниковский в стиле "вы жалкие ничтожные личности "
Где же ваш отец Фёдор потерялся?
А-а вот и он ...
Изменено: sergbsvn, 24.10.2012 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:48
Извращенец..."словоблудие" к хорошему не приводит...Жаль, маловато творческой интеллигхэнции избрали в КС. Эти клоуны передрались бы сразу же в первый день. А так придется немного подождать пока они друг друга начнут предавать и закладывать.
Им бы еще немного финансирования подбросить. Пару грантиков. И чтобы распределяли они их общим голосованиемВот это была бы умора.
Изменено: =ACCEPT=, 24.10.2012 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 20:55
То церковные развлекухти такие, от журавлиных...Извращенец..."словоблудие" к хорошему не приводит...
Изменено: sergbsvn, 24.10.2012 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 21:00
Другого в методичках не пишут?
test
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 21:06
Ты как всегда все перепутал.Не мешай, не видишь что-ли. Тут sergbdsm поёт мурату песнь, мурату нравится. А ты со своим тро-ло-ло.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 21:08
Ну я не особо разбираюсь в ваших воркованияхТы как всегда все перепутал.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 21:26
Тебе опять что-то померешилось? Аж стёкла в глазах запотели?! И это ..., не обольщайся, лучше своди своего друга в клуб.Тут sergbdsm ... А ты со своим тро-ло-ло.
Вот скажи, непонятно, у рептилоидных, посыльный (messenger) он гомо- кто, коли не сапиенс?
Так всем известно, что ты больше разбираешься в "воркованиях" гомиков.Ну я не особо разбираюсьв ваших воркованиях
Изменено: sergbsvn, 24.10.2012 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 21:45
Навальный подал в ЕСПЧ первую жалобу на действия властей 6 мая на Болотной площади
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 21:58
pumanikeadidas | 18:52, среда, 24.10.2012 | Ссылка на коммент
"Туда разве не за деньги выходят?"
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 22:39
На фото вроде умное лицо, а пишешь какой то шлакНа выбора призывали всех. Ну в дальше да , клоунам лишние клоуны не нужны, зачем конкуренция
чем твои рассуждения отличаются от рассуждения власти понять не могу. Власть не хочет допустить таких клоунов до власти. Почему же ты тогда негодуешь по этому поводу. И оправдываешь когда оппы делают тоже самое
Власть, которая не хочет допустить конкурентов, применяя подлоги на голосованиях и силу, преступна. Она должна быть выборной, а не назначать сама себя. Это прописано в конституции РФ, если что. Теперь понял? Если вдруг снова не понял, пиши
Унылый батхертТы ноешь как паниковский в стиле "вы жалкие ничтожные личности "
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 00:28
Расскажи это господину Пу. Он не в курсе. Теперь по теме. Есть некоторое количество человек, которые хотят самоорганизоваться. Для этого они решают провести выборы внутри своей организации. К организации хотят подмазаться всякие неадекваты. Организаторам КС клоуны в совете ни к чему, поэтому их заворачивают. Надеюсь, я доступно объяснил. Ничего не мешает Мавроди с Тесаком объединиться и организовать своё оппозиционное движение. Надеюсь, доступно объяснил. Если найдутся тугодумы, буду объяснять на примере детей и песочницы.
ну это было бы прикольно если было бы хотя бы полуправдой, просто Грамотный выборы не организовывал, их организовывали другие личности
и писали они про выборы совсем другое
например
Что будет, если на выборы в координационный совет выдвинется Василий Якеменко? Света Курицына? Максим "Тесак" Марцинкевич? Владимир Путин?
Ничего не будет: выдвинется и примет участие в выборах. А в чем проблема-то?
Но ведь просто набегут стада ботов или просто нашистов, и эти люди изберутся?
Ну и посмотрим. Мой личный опыт говорит о том, что никаких толп нашистов просто не существует. В том-то и дело, что в анонимном интернете несколько десятков человек, вооруженных сетками ботов, могут легко создавать шум и "эффект присутствия" на весь Рунет. Но как они покажут себя на выборах, на которых будет строго соблюдаться принцип "1 человек - 1 голос"? А если их действительно много, то, во-первых, пусть избирают кого хотят, а, во-вторых, что ж - это будет отличным стимулом к тому, чтобы оппозиционно настроенные участники выборов проявили максимальную активность в привлечению к участию в выборах своих сторонников.
и много всякой всячины оттуда же
http://leonwolf.live...com/416847.html
хотя , конечно, что понимает в выборах в КС Л. Волков, то ли дело Грамотный в курсе
P.S. Опять таки оппозиция развивается, они даже усовершенствуют принципы "1 человек - 1 голос", устарело, даешь "1 хороший человек - 45 голосов"
Изменено: Миша, 25.10.2012 - 00:33