Опубликовано 24.12.2014 - 15:08
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 24.12.2014 - 15:30
А чего ржачного-то?
Есть правила пересылки Почтой России. Ты либо согласен, либо нет. "В Тулу со своим самоваром не ездят"..
Отправляй другой компанией. Но, тогда и заплатишь больше.
А вот то, что пакетов больших нет в продаже нет и дерут за них - сЦукИ! 100%!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 24.12.2014 - 15:33
Бомба!
А я с сентября жду открытку, отправленную по почте из США. Сегодня вот уже третью выслали - и в итоге пока нифига нет
Я пользуюсь Pochtoy.com, отправляю службой "PolarExpress.Prioriry". Последние 2 посылки четко трекались, и дошли за 3-3.5 недели.
Опубликовано 24.12.2014 - 16:05
Я пользуюсь Pochtoy.com, отправляю службой "PolarExpress.Prioriry". Последние 2 посылки четко трекались, и дошли за 3-3.5 недели.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 24.12.2014 - 16:10
Ржака очередная.
Нужно отправить с десяток посылок (тряпьё). Искал почтовые пакеты нужного размера. В ближайших 4 отделениях не нашёл. Замотали в мусорные пакеты плотный такой тюк, скотчем перехватили, зачётно получилось. Написали адреса, место для их писулек оставили. Жене в отделении отказали в приёме. Общаюсь счас в чате с онлайн-консультантом.
Spoiler
Консультант или бот или тролль 100%
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 24.12.2014 - 16:56
Ржака очередная.
Нужно отправить с десяток посылок (тряпьё). Искал почтовые пакеты нужного размера. В ближайших 4 отделениях не нашёл. Замотали в мусорные пакеты плотный такой тюк, скотчем перехватили, зачётно получилось. Написали адреса, место для их писулек оставили. Жене в отделении отказали в приёме. Общаюсь счас в чате с онлайн-консультантом.
Кому вдруг срочно-обморочно понадобятся пакеты - пишите в личку, имею от самых маленьких (размером с открытку) до полуметровых. Могу оптом отдавать, вожу по 500-1000 шт., можно кооперироваться. Или скину контакты фирм, кто продаёт. Но даже оптом они не 5 руб. стоят В 2-3 раза дешевле, чем на почте - это да)))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 24.12.2014 - 20:33
А чего ржачного-то?
Есть правила пересылки Почтой России. Ты либо согласен, либо нет. "В Тулу со своим самоваром не ездят"..
Спасибо, была уже мысль обратиться (жена как-то покупала уже у вас пакеты, просто съехали с Александровке летом).Кому вдруг срочно-обморочно понадобятся пакеты - пишите в личку, имею от самых маленьких (размером с открытку) до полуметровых. Могу оптом отдавать, вожу по 500-1000 шт., можно кооперироваться.
Опубликовано 24.12.2014 - 21:21
Про Тулу конечно хорошо сказано, но не совсем к месту. Ибо в Туле своих самоваров выше крыши, а на почте России почтовых пакетов нету-ти.
Спасибо, была уже мысль обратиться (жена как-то покупала уже у вас пакеты, просто съехали с Александровке летом).
В центре офис, можем туда подвозить)
Опубликовано 24.12.2014 - 21:35
Я тебе про Фому, а ты про Ерёму...
Про Тулу конечно хорошо сказано, но не совсем к месту. Ибо в Туле своих самоваров выше крыши, а на почте России почтовых пакетов нету-ти.
Андрей, имею интерес к покупке.Кому вдруг срочно-обморочно понадобятся пакеты - пишите в личку, имею от самых маленьких (размером с открытку) до полуметровых. Могу оптом отдавать, вожу по 500-1000 шт., можно кооперироваться. Или скину контакты фирм, кто продаёт. Но даже оптом они не 5 руб. стоят
В 2-3 раза дешевле, чем на почте - это да)))
Опубликовано 24.12.2014 - 21:41
Кому вдруг срочно-обморочно понадобятся пакеты - пишите в личку, имею от самых маленьких (размером с открытку) до полуметровых. Могу оптом отдавать, вожу по 500-1000 шт., можно кооперироваться. Или скину контакты фирм, кто продаёт. Но даже оптом они не 5 руб. стоят
В 2-3 раза дешевле, чем на почте - это да)))
а пакеты только почтовые или есть любые?
Опубликовано 24.12.2014 - 22:29
Точно! Я им грю давайте посылочку отправлять, а они - не положено. В почтовых пакетах надо! Я им - а дайте пакеты. А у нас нет! А нахрен тогда почта существует, если посылку отправить по их же правилам невозможно?Я тебе про Фому, а ты про Ерёму...
Опубликовано 24.12.2014 - 23:18
Андрей, имею интерес к покупке.
В личку - что за пакеты, нумерованы ли, цена за партию 50 и 100 шт.
Про нумерацию впервые слышу...
а пакеты только почтовые или есть любые?
Обычные почтовые. Если заказывать, то смотря какие нужны. В личку опять же.
Да вот кстати группа в ВК, например: https://vk.com/pochtoviyepaketiy
И вот ценники
Опубликовано 25.12.2014 - 02:03
Представь, что будет на оф. сервисе любой марки, где тебе скажут вот неси нам инструмент, который по регламенту положен, мы тебе им гайки покрутим. Ты им - ребзя, ну вы же официалы, а не я?! У меня обычный с фортуны. Не - с фортуны эти гайки некошерно крутить, неположено. Ты вот нам положенный срумент давай, тады и разговор будет.Я тебе про
Представь, что будет на официальном сервисе любой марки авто, если каждый клиент будет просить мастеров использовать его инструмент, а не тот, какой положен официалом (внутренними распорядками).
Изменено: Evgedoc, 25.12.2014 - 02:04
Опубликовано 25.12.2014 - 06:51
Изменено: коРж, 25.12.2014 - 06:57
Опубликовано 25.12.2014 - 09:10
Вот ты странный...
))
Я написал в теме про Почту России про Почту России. В этом странное что-то есть?
Советов ничьих не просил, просто описал факты.
И в целом, мне ржачно другое:
А мне ржачно что ты не находишь ничего ненормального в действиях Почты России (оф. сервиса любой марки в твоей аналогии) которые требуют от клиента то, что должно быть априори у них самих. Почтовых пакетов на Почте и инструмента с фирменным клеймом у официала (твой пример сложно представить в реале, ибо совковые сервисы, в отличие от Почты России, давно переориентировались на зарабатывание денях).
А мог бы не тратя время-нервы съездить на главпочтамп.
Не тратя время-нервы на Главпочтамт?
Смешно конечно, но мне вчера Наташа из онлайн-консультации это и присоветовала.
Может вообще закрыть все отделения, кроме Главпочтамта, шоб народ не тратил время-нервы?
Я там как-то в Белоруссию отправлял посылку (тоже фирменная фишка Почты, заслуживающая отдельного обсуждения - забугорные посылки только там принимают), время-нервы ещё те.
З.Ы.:Вот кстати, образец моей упаковки. Там каждый из двух пакетов не менее двух раз оборачивает содержимое. И по прочности никак не хуже "правильных" почтовых гондончиков.
Опубликовано 25.12.2014 - 09:37
коРж правильно пишет, можно же и в коробках отправлять. Причём самых простых, на почте потом в бумагу оборачивают и отправляют. Правда для этого у них обычно бумага должна быть, но она бывает чаще, чем пакеты))) Иногда отправляют и без бумаги - я коробку в стретч-плёнку упаковывал и мы так и отправили.
Я там как-то в Белоруссию отправлял посылку (тоже фирменная фишка Почты, заслуживающая отдельного обсуждения - забугорные посылки только там принимают), время-нервы ещё те.
Долби своё почтовое отделение, долби горячую линию, долби главпочтамт. Отправлять МНР могут из любого отделения, программы работают, просто работники не хотят учиться \ брать ответственность. В нашем научились и отправляют по всему миру
Опубликовано 25.12.2014 - 09:55
Я написал в теме про Почту России про Почту России. В этом странное что-то есть?
Советов ничьих не просил, просто описал факты.
А мне ржачно что ты не находишь ничего ненормального в действиях Почты России
Может вообще закрыть все отделения, кроме Главпочтамта, шоб народ не тратил время-нервы?
З.Ы.:Вот кстати, образец моей упаковки. Там каждый из двух пакетов не менее двух раз оборачивает содержимое. И по прочности никак не хуже "правильных" почтовых гондончиков.
1. А тебе советов я и не давал.. Так... Читаю и удивляюсь твоим действиям.
2. Еще раз повторю - есть определенные правила приема посылок/бандеролей у Почты России.
Ты пытаешься их оспорить и пишешь тут: "Вот гады, не хочУт принять с моей упаковкой!!!" Тебе не кажется это странным, не?!
Вот твои действия для меня - повод усмехнуться.
3. То, что отсутствует на определенном отделении упаковка - я тут с тобой согласен всецело - уродцы! (прочти мое первое сообщение)
4. Мог бы вместо большого пакета использовать картонную коробку либо мешки - наверняка в отделении этот вид упаковки был.
5. Ты УЖЕ потерял столько времени и сил на бесполезное занятие (фоткой только подтвердил это мое предположение), что .....
)))))))))))))
Изменено: коРж, 25.12.2014 - 09:57
Опубликовано 25.12.2014 - 10:29
Долби своё почтовое отделение, долби горячую линию, долби главпочтамт. Отправлять МНР могут из любого отделения, программы работают, просто работники не хотят учиться \ брать ответственность. В нашем научились и отправляют по всему миру
Я бесконечно рад за 072 отделение, но именно из него меня послали на главпочтамт около года назад.
Если вы читали мою переписку вчерашнюю, я был в четырёх !!! отделениях связи. Пакетов не было нигде. Коробок подходящего размера тоже. Или огромные, или манюсенькие.
коРж, я хоть возмущаюсь по поводу (непредоставления почтовым отделением почтовых же услуг). А ты-то чё время тратишь в малоинтересной тебе теме? Рассказываешь как следует поступить, куда пойти, как время-нервы не тратить?
З.Ы. пошёл восстанавливать силы после фотки
Изменено: Evgedoc, 25.12.2014 - 10:35
Опубликовано 25.12.2014 - 10:34
Опубликовано 25.12.2014 - 10:36
1 есть определенные правила приема посылок/бандеролей у Почты России.
)
Щас расскажу быль про правила почты...Буквально на днях произошло.
Есть некая организация. У нее есть офис. У офиса есть адрес. В адрес организации почтой России приходят письма (да, на бумаге, в конвертах, архаичные).
Почтальон приносит бумажку-уведомление, типа "вам письмо"! Надо с этой бумажкой топать в почтовое отделение и забирать его там. Пришли, бумажку показали, хотим письмо... Письмо искали 2 тети сорок минут (время достоверное ). Они так обрадовались, когда его нашли, что одна сама в пляс пустилась.
Первый уровень пройден!
Теперь сложнее. Значит хотим сделать так, чтобы почтальон приносил сами письма, а не бумажки об их наличии. Этот вопрос решает только начальник почтового отделения. И вот тут в действие включаются Правила почты (уважительно, с большой буквы) - надо доверенность от руководителя организации, что бы их кто-то получал. Так вот он я - дирехтор! Сам буду получать! ТУПИК!!! Доверенность надо полюбому, без нее никак -Правила!!! . разультат надеюсь уже понятен - пишется доверенность с печатью (!) на самого себя!!! Но это еще не все! Теперь самое главное - надо поймать почтальона и в доверительной беседе попросить ее письма все таки приносить
. Пипец, я давно так не смеялась (еще рассказ был в лицах и эмоциях
А вы говорите "пакеты"....
Опубликовано 25.12.2014 - 10:40
Слухайте, а то что почта по телефону не говорит пришла моя посылка или нет, это нормально? Или я должен ждать еще пару дней пока они донесут уведомление? Ростовскую сортировку покинула еще вчера, неужели сутки по городу возят?
твоя посылка может ещё пару дней в мешке на почте пролежать, пока её достанут и извещение напишут.
Опубликовано 25.12.2014 - 10:48
Щас расскажу быль про правила почты...
А вы говорите "пакеты"....
Захожу в свое отделение почты, с целью забрать свою посылку и жОны (наложенный платеж)
В руках мой паспорт, супруги (в обОих - штамп о супружестве)...
Ну, понятное дело, мою посылку отдали, а вот супруги - нет.
Нужна доверенность. Мотивация отказа в выдаче: мы (работники почтового отделения/почтовое отделение) не хотим нести ответственность (в том числе и судебную) за получение другим лицом без доверенности посылок, писем и пр...
И личностное имхо - откуда им знать, состоим мы де-факто в браке или я может сейчас получу ее посылку, а она потом придет и заявит: "Какого рожна отдали посылку мою этому гражданину!?!?!?! Какое вы имели право!?" И давай строчить кляузы, претензии и прочее...
С точки зрения законности - не подкопаешься.
А вы говорите, "правила"....
Опубликовано 25.12.2014 - 10:49
По людски не очень. А по почтовски-совковски - вполне себе норм.Слухайте, а то что почта по телефону не говорит пришла моя посылка или нет, это нормально?
Изменено: Evgedoc, 25.12.2014 - 11:13
Опубликовано 25.12.2014 - 10:59
069 отделение это какой-то ппц. Посылка покинула Ростовскую сортировку еще 18го числа. Сегодня зашел с треком, сказали нету! Причем они последнее время ничего вовремя не отдают, хоть перевод, хоть посылка, не раньше, чем через неделю можно получить, идиоты. Хотя штат у них большой, человек 5 сидит что-то ковыряют