гением? этого никак нельзя допустить))))Не ну чего не сходить-то? Сходить.
Просто вот спрашиваешь чуть подробностей, а тебя гением обзывают.
а в 3д кто-нить смотрел? есть смысл?Атлас в обычном формате ,не 3Д.
Опубликовано 13.11.2012 - 17:26
гением? этого никак нельзя допустить))))Не ну чего не сходить-то? Сходить.
Просто вот спрашиваешь чуть подробностей, а тебя гением обзывают.
а в 3д кто-нить смотрел? есть смысл?Атлас в обычном формате ,не 3Д.
Опубликовано 13.11.2012 - 17:28
а нафик спрашивать, что б развить следующую серию? :
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.11.2012 - 17:42
Он не выходил в 3д, зачем? Дань «моде»?а в 3д кто-нить смотрел? есть смысл?
Опубликовано 13.11.2012 - 17:43
И действительно, зачем тему открывать? Аннотации почитал, трейлер посмотрел.Всё.а нафик спрашивать, что б развить следующую серию? :
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.11.2012 - 17:45
Да не разделима жизнь от смерти, просто последнюю стараются не упоминать. Так и здесь.Никого не убили?
Бывают еще фильмы о смерти. Причем, это одни и те же фильмы.
Опубликовано 13.11.2012 - 18:09
Анна, а почему именно эти фильмы выбраны?Людоед, а о чем скажем фильм - Зеленая Миля или Форест Гамп, или Терминатор? или Здравствуйте, я ваша тётя? Почему надо везде устроить срач с доказыванием собственной гениальности ?
![]()
О чем фильм, о чем фильм?
Аля игнорирует ... ?Атлас в обычном формате...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.11.2012 - 19:05
Серж, не совсем понятен твой вопрос по поводу фильмов ... если бы я написала Матрица и Парфюмер - кто-то спросил бы, а почему не Прометей или 007?Анна, а почему именно эти фильмы выбраны?
Почему не взять для сравнения фильмы тех же авторов? "Парфюмер" или "Матрица", к примеру. И если не понятно, о чём там, вряд ли дойдёт - о чём здесь.![]()
И не даром говорят, что для просмотра фильма зритель должен быть подготовлен. Интересно то, что некоторым здесь фильм непонятен, тем не менее, первые зрители аплодировали 10 минут после просмотра.
Видимо, не всем дано ... , особливо тем, кому не дался "Парфюмер" и "Матрица".
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 13.11.2012 - 19:13
Если я спрашиваю, значит мне интересен фильм,
Опубликовано 13.11.2012 - 19:19
я не в куррсе)))))Он не выходил в 3д, зачем? Дань «моде»?
Опубликовано 13.11.2012 - 19:41
Вот видишь, как бы я узнал о "Прометее" , как не от тебя.Серж, не совсем понятен твой вопрос по поводу фильмов ... если бы я написала Матрица и Парфюмер - кто-то спросил бы, а почему не Прометей или 007?
я просто написала фильмы, которые мне нравятся и первые пришли в голову. А Матрица для меня лично - шедевр своего времени, как когда то был Терминатор. Вот куча людей была в восторге от Аватара, а мне этот фильм не понравился до ужаса и что теперь, сидеть страдать по этому поводу, да ну
Проще надо относится к этому: есть фильмы ужасов, есть комедии, есть драмы, есть фэнтези и под разное настроение идут разные фильмы
Опубликовано 13.11.2012 - 20:23
Различие лишь в том, что "Парфюмер" и "Матрица" фильмы тех же авторов, что и обсуждаемый.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.11.2012 - 20:29
Афроквадрат - образчик еврейского новомодного псевдоискусства,под улюлюкание толпы ей навязываемый.Поклонникам "черного квадрата" Малевича понравится, действительно ходишь после фильма несколько дней под впечатлением - "какую ******* я позавчера посмотрел"!
в след раз пред будет
Иди по зелёной!
Опубликовано 13.11.2012 - 20:55
Думаю, что сценаристы и режиссура, на потребителей семок в течении просмотра, не расчитывают.Кстати, а что ты против семак-то имеешь. Почему это нельзя совмещать?
Значит с кукурузой в потном кинотеатре типа нормально, а семки - моветон?
Опубликовано 13.11.2012 - 21:31
Думаю, что сценаристы и режиссура, на потребителей семок в течении просмотра, не расчитывают.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.11.2012 - 21:33
Тебя тоже это раздражает?Да уж рассказывайте мне, рассказывайте...
Такие все духовные, что непонятно откуда хруст жратвы и запах по всему залу.-)
Опубликовано 13.11.2012 - 22:05
Тебя тоже это раздражает?
![]()
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.11.2012 - 08:08
Попробуй их как-нибудь с собой в буфЭт взять...Нет.
Я в кинотеатры не хожу практически. Детей с ведром кукурузы и пепси довожу до контроля и в буфЭт.
Там кушать и пить удобней и всякое говно не приходится смотреть-)
Опубликовано 14.11.2012 - 09:03
Изменено: Philimandr, 14.11.2012 - 09:05
Опубликовано 14.11.2012 - 09:06
Кроме того, есть жуткие нестыковки в сюжете: смотрите, душа бродит в РАЗНОЕ время в РАЗНЫХ телах. Как тогда объяснить, что и негритянка из 70-х и Кавендиш из 2012 г. явно пересекаются по жизни??? Ведь они судя по возрасту оба родились в конце 30-х-начале 40-х годов! Что, душа была и в том и в том теле одновременно?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.11.2012 - 09:11
есть 2 вопроса на АФ, которые убивают мои нервные клетки: о чём тема и о чём фильм? они бессмысленные! пример (мнение моё))):интересен вопрос - о чём фильм?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 14.11.2012 - 09:20
кто сказал ,что это одна и та же душа?
Опубликовано 14.11.2012 - 09:28
Ну вот фильм тебе очень понравился, а основную фишку ты походу не поняла )
Ведь у всех главных героев родимое пятно в виде кометы. Автор дает понять, что это одна и та же душа в разных телах..а так как душа бессмертна, то она даже в тело фабриката реинкарнировалась...
И везде ведь в аннотациях написано, что речь о душе и ее 5 реинкарнациях.....
Рассуждаете с пеной у рта, а главного не поняли )))
Опубликовано 14.11.2012 - 09:35
Опубликовано 14.11.2012 - 09:39
Я книгу не читал и теперь даже не собираюсь. Вывод о том, что это одна и та же душа, я сделал, исходя из родимого пятна и похожести поступков и мировоззрения - стремление к свободе и выход из общих рамок..Еще конкретнее объяснить?
Опубликовано 14.11.2012 - 09:48
зачем? я книжку буду читать