Вы однозначно не умеетеводить авто и не знаете пдд, а ездиете абы как! Жаль мне такие не попадаються уже бы покрасил бампер и капот!
Не город, а кузница шумахеров. А чего же бампер с капотом в унынии. Деревья и столбы выпрыгивают на дорогу ?
Опубликовано 3.12.2012 - 10:55
Вы однозначно не умеетеводить авто и не знаете пдд, а ездиете абы как! Жаль мне такие не попадаються уже бы покрасил бампер и капот!
Опубликовано 3.12.2012 - 14:36
А ты разве не в курсе, что авто стоит на стоянке. Приходишь, а оно разбитое.Не город, а кузница шумахеров. А чего же бампер с капотом в унынии. Деревья и столбы выпрыгивают на дорогу ?
Опубликовано 3.12.2012 - 14:44
Чё и Андрика ударили?А ты разве не в курсе, что авто стоит на стоянке. Приходишь, а оно разбитое.
Ударил и скрылся.
Опубликовано 3.12.2012 - 14:47
Опубликовано 3.12.2012 - 14:49
Изменено: муся, 3.12.2012 - 14:57
Опубликовано 3.12.2012 - 14:51
Насчёт Андрика - не знаю. Надеюсь, что нет. Но вполне допускаю. Мой Акцент били несколько раз в моё отсутствие. Правда, после месяца "розыска " ремонтировал по Каско.Чё и Андрика ударили?
или ты так.....виртуально?
Опубликовано 4.12.2012 - 08:24
Капот целый а на бампере сколы точечные от трасы.Не город, а кузница шумахеров. А чего же бампер с капотом в унынии. Деревья и столбы выпрыгивают на дорогу ?
Опубликовано 4.12.2012 - 09:43
Да-да в курсе, все разбитые машины бьют на стоянках и потом уезжают-скрываются.А ты разве не в курсе, что авто стоит на стоянке. Приходишь, а оно разбитое.
Ударил и скрылся.
Выше пишешь что капот с бампером надо красить, а теперь капот целый оказался. Если таких умников из-за сколов на бампере, которые ищут других умников будет много заторов только прибавится.Капот целый а на бампере сколы точечные от трасы.
Опубликовано 4.12.2012 - 10:58
Из этого следует, что , что либо вы водите 2-3мес, либо неадекватно водите авто!
Из этого следует, что Вы как водитель - 0 целых 0 десятых.
Тс едет спокойно прямо, а затем в мгновение вдруг тс`у надо было подпрыгнуть в тот самый момент перестроения кретина на акценте ? Вы однозначно не умеетеводить авто и не знаете пдд, а ездиете абы как! Жаль мне такие не попадаються уже бы покрасил бампер и капот!
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 4.12.2012 - 11:23
Опубликовано 4.12.2012 - 14:27
завтра отпишусь, на 10 утра в группу розыска еду.........так что с ситуацией!? разрулил!? или дознания будет и т.д.!?
менты связываться не хотят)) таких ситуаций море, за сутки 200 ДТП, а таких как дознания они в сторону откладывают и говорят чтоб полюбовно)))
Опубликовано 4.12.2012 - 15:21
завтра отпишусь, на 10 утра в группу розыска еду.........
Изменено: Михалыч43, 4.12.2012 - 15:21
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 4.12.2012 - 15:54
и запись с регистратора ни алё?...кончится тем, что сведут вас с виновником, посмотрят на машины и скажут- "нада трассологию проводить...". а по прошествии месяца ( или около того) придет бумажка, типа "трассологию провести невозможно, потому что - бла-бла-бла". имхо- самый оптимальный (и самый тягомотный) вариант- выбивать денюшку из виновного самому. но так как это зависит от его платежеспособности - то дело это почти мертвое...(из личного опыта)
Опубликовано 4.12.2012 - 16:02
Изменено: Михалыч43, 4.12.2012 - 16:12
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 4.12.2012 - 16:13
Чтобы попасть на экспертизу, водитель акцента должен на разборе заявить, что я не виноват..., а виноват ТС. Только тогда будет назначена экспертиза.а кому он ее предъявит? трассологам? или группе розыска? так группа и так от него отбрыкивается. а у трассологов своих заморочек выше крыши....
не верится мне в HAPPY ЕND, не та страна...
Изменено: deedee, 4.12.2012 - 16:13
Опубликовано 4.12.2012 - 16:17
Изменено: FollowMe, 4.12.2012 - 16:19
Опубликовано 4.12.2012 - 16:24
Чтобы попасть на экспертизу, водитель акцента должен на разборе заявить, что я не виноват..., а виноват ТС. Только тогда будет назначена экспертиза.
А лишение водителю Акцента разве не светит? За сокрытие. ОСАГО у него есть? Или оставление места ДТП его аннулирует? И кто должен быть инициатором лишения - ТС или ГИБДД?
Изменено: Михалыч43, 4.12.2012 - 16:25
952 603 20 79
Опубликовано 4.12.2012 - 16:27
есть свидетель, водитель того крузака , в которого я замалым не пристроился, телефон у меня его есть.....завтра ,как говориться - утро вечера мудреннеймомент такой, что время играет на руку акцентоводу... удалит он свои вмятины-царапины и скажет , что контакта небыло, ничо не знаю. как такой оборот?
знал бы прикуп, жил бы Сочи ?! ну и в догонку, если бы, да кабы ........ если бы у бабушки был...... ну вы поняли менядля тех, кто в танке
я не защищаю водителя акцента, это не я за рулем и не мой знакомыйно, по моему мнению, ТС мог бы избежать этой проблемы
Изменено: Сергей77, 4.12.2012 - 16:31
Опубликовано 4.12.2012 - 16:29
952 603 20 79
Опубликовано 4.12.2012 - 16:34
обязательно отпишусьзавтра отпишись....
у меня 2 свидетеля были. ток нифига не получилось. и гр. розыска обезьяну водила, и трассология не удалась, и виновниЦА ДТП дуру включила, хотя на моей белой бэхе ее синяя краска от ее же 99 каталась 2 месяца...
Опубликовано 4.12.2012 - 16:36
обязательно отпишусь
если что то пойдет не так как должно быть, а так как описываешь, то придется сделать звонок другу
952 603 20 79
Опубликовано 4.12.2012 - 17:00
Ну тогда, получается, ТС должен на акцентовода в суд подать. Именно по факту оставления места ДТП.вообщето ВУ лишает суд...</p>
Причём богаче, чем акцентовод.или накрыть поляну группе розыска.
Опубликовано 4.12.2012 - 21:11
на одном авто целый, на другом нада красить.Выше пишешь что капот с бампером надо красить, а теперь капот целый оказался. Если таких умников из-за сколов на бампере, которые ищут других умников будет много заторов только прибавится.
ты же не один в городе.стаж вождения - 22 года, за это время два ДТП по моей вине, оба пешеходы (оба живы). Мои машины били раз десять, но намного больше случаев, когда удавалось уйти от ДТП
Вряд ли тебе удастся отремонтироваться за мой счет
Это всё просто и быстро решаеться. А кому надо пущай ждет сидит.и я думаю, что если ты подождешь несколько часов на морозе гаишников, потом подождешь их же на изыскательском, потом, возможно, побегаешь за виновником ДТП, как ТС, идея покрасить бампер на халяву уже не будет казаться тебе такой привлекательной
Опубликовано 5.12.2012 - 08:21
Ну тогда, получается, ТС должен на акцентовода в суд подать. Именно по факту оставления места ДТП.
Опубликовано 5.12.2012 - 08:46
Я не утверждал, а спрашивал....
по данному факту должен быть протокол, который передается в суд вместе с задержанным
а суд решает, лишить его прав или арестовать на срок до 15 суток