Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28831 ответов в теме

#101 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 02:12

если б я проработал в такси 10 лет, давно свою фирму открыл. "Бомбила ltd", "ТрисчетчикаВпробке". Курил бы сигары на карибах, а негры бы работали
  • 0

#102 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 03:08

И еще зачем далеко ходить в Ростове в лидере аукцион щедрости не имеет границ, а чо директору же пох... а то что бензин 31р везде ерунда.
Ростов: Поездка по городу до 2 км (за всю поездку)** со скидкой 20% 65р.
Краснодар: тот же лидер: Поездка по «городу»*, до 2 км 120р. с той же скидкой. У нас че тут другая страна или запчасти дешевле? В центре умиляли граждане вызывавшие такси на 2 км за 65р. под расчет давали 65р. пипец.
а ничего что бензин год назад стоил 25р а сегодня 31р?? а цены все ниже и ниже. Успехов Вам лидер. С такими условиями от Вас все сбегут или будут одни ............хз кто будет.

вот интересно, когда таксисты про бензин говорят и цены на него, они людей вообще за баранов держат?

вот так для примера, если машина не очень + пробки, предположим жрет 20л/100 км (на самом деле меньше), отсюда выходит, что на 1 км уходит 0,2 л бензина, т.е. на 2 км пути уйдет менее 0,4 л , т.е. при росте цены на бензин 6 руб (31-25), цена должна была увеличиться на 6*0,4 = 2 р 40 коп,

ну это естественно если ценообразование вести не рыночное, а от бензина

не надо только начинать сейчас про запчасти и т.п., хочется сравнивать с Москвой не забудь сравнить еще и с Донецком, он тут тоже рукой подать и бензин ни разу не дешевле

А слабо по малине от стачек до еременко в 8 вечера час ехать? Разные ситуации бывают.

по ходу , Надюшка за таксиста замуж вышла :)

ты бы лучше объехала Малину , по тому же Зорге побыстрей бы вышло, Мильчакова, как вариант
  • 4

#103 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 03:26

сеня ехал с Шайбы до Сокола. Оператор (Лидер) озвучил 230руб. Интуитивно был готов на 250р. Приехала Нексия, она не могла ехать быстрее 60 км\ч., тачка вообще в усосе, но довезла. С чистой совестью отдал 230руб (30 мелочью). Больше эта поездка не заслужила. После нее задумался, что лучше 306 за 300р, чем лидер с мертвомашиной.

Когда-то развлекался, борясь с интернет заивисимостью, выезжая по ночам ...в том же галимиом лидере. Могу саказть так...если раньще можно было что-то заработать, рублей так под 150-300 в час...без учета износа..То сейчас это все-в пользу бедных.....
Последний прмер...за 2,5 часа по пробкам-180 рублей...дали ровно под расчет.2 точки в центре,а потом на РИЖТ...Причем все было уж во время повышенных тарифов..часов в 5 вечера

ЗЫ клиента реально хотелось завезти в лесополосу и прикопать.Сомневаюсь, что бы общество от этого потеряло....
Еле сдержался :unsure:

Изменено: Someone, 9.12.2012 - 03:27

• -3
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#104 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 03:48

Господа таксисты! (Как вас еще называть-то?) Лица "дворянской национальности", а никто тут не оборзел? Плакать о своей доле и доказывать так яростно, что работа таксиста такая трудная... Тьфу! Реально говорю, как активный юзер такси со стажем. Из 10 таксистов 8 быдлогопы, которые при посадке в автомобиль начинают курить, материться, хамить, ехать не туда, ехать как дебилы, перечислять долго могу. Все стало доходить до того, что садясь в машину говорю: при мне не курить, объезжаем по той-то улице, со мной в разговоры лучше не вступать. И да...заплачу нормально, не ссы! Вы рассказываете всему форуму о том, что вы чуть-ли единолично самый интеллигентый в городе таксист, которого душат дяди и тети сверху. Проверено за много-много лет много сотен-тысяч поездок, сколько бы ты не заплатил, таксист будет думать, что на ТЕБЕ конкретно можно было и побольше заработать! Первопост форума - это то, чем бОльшая часть таксистов любого таксомоторного хозяйства начинает пытаться разжалобить внешне платежеспособного клиента. И я повторюсь, это будет в 8 случаях из 10! Я вам сейчас от всех, кто пользуется услугами такси говорю - это выслушивать мерзко и противно. Мне мерзко и противно это выслушивать вдвойне если я сажусь в заказанную машину не там, куда я ее заказывал. Не в чистую машину, а прокуренную, с грязным салоном и неумытым водителем. Мне мерзко летом делать замечания водилю, что от него воняет, хотя кондиционер есть,а потом выслушивать ,что он им не пользуется из-за того, что +2 литра бензина с ним сожжет! Мне противно то, что один и тот же таксист в одно и то же время может предложить плату за проезд по настроению!!! Тариф по настроению - это лучший тариф остановочных колдунов. Подойдешь в трениках, попросят 300, подойдешь в костюме, зарядят 500, а то и похлеще! Развод на дурака! Если вы всех считаете за козлов и нищебродов, которым самое место в общественном транспорте, то ваше место даже не в ОТ. Там по крайней мере матом не ругаются. Причем опытные ,со стажем таксисты, самые яркие предстваители быдлогопства. За три копейки не повезет, матом обложит, и всю дорогу в уши дуть будет, нарушая все правила, которые только можно, опираясь на внутреннее чувство короля дороги и владельца чудо-колесницы. Молодые и неопытные едут себе тихо, лишний раз спросят как удобнее и куда удобнее подъехать. Вы же всегда и все знаете куда лучше других! Особенно правила русского языка и вопросы ценообразования на проезд. У вас тут так плохо получается писать и отстаивать свою точку зрения, потому что когда вы пишете тут, вам приходится из своего словарного запаса извлекать давно неиспользуемые слова, чтобы хоть как-то донести до людей то, чем вы так не довольны по жизни. Скажу вам честно - вы зажрались! Среднестатистический таксист грязными зарабатывает около 40 тысяч рублей ( знаю из многочисленных разговоров с представителями профессии), и чего плакать? И это профессия, которая не подразумевает наличия высшего образования и мастерства гонщика. Из точки А в точку Б довези максимально безопасно, слова злого никто не скажет. Сидите себе в тепле зимой, сухие в дождь и ноете, что геморрой профессиональная болезнь. Вы тут на Лидер пеняете, а вокзальные ,поди , придут сюда на вас пенять. Вы тут такие культурные на хороших машинах за 300 возите, а они-то и на хламе за 1000 отвезут! Чего вы им цены сбиваете? Чтобы вас уважали хоть за что-то, встретьте клиента хоть раз,в дождь с зонтом! Хоть раз было по собственной инициативе? Хрен дождешься! Только надо попросить и, естесственно, за дополнительную плату. Хороший таксист ныть не будет (таких я знаю), хороший таксист , тем более со стажем, имеет список клиентов, которые пользуются его услугами постоянно. И таких людей уважают и платят им с чаевыми,часто очень щедрыми. И это те люди, которые идут на встречу клиенту, а не наоборот.
P.S. Таксистам незнакомым обычно всегда докидываю 50-100 рублей довеском, только бы вони не наслушаться в свой адрес.

Изменено: Dimaxisjam777, 9.12.2012 - 03:52

• 27

#105 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 04:15

Dimaxisjam777, всё верно, в любом деле есть профессионалы, но большинство дилетанты, и последние, как правило, ноют за жизнь. Я не шибко часто конечно услугами такси пользуюсь, за всё время только один раз доплатил мимо кассы, в остальных случаях было жалко денег отдавать. Из последнего, ехали с женой на северный к друзьям отмечать... вобщем за малым не попали на северное... извините, я пьяный в хлам лучше себя довезу на своей, пусть старой, но исправной машине.

PS Не получается таксистом быть, не ищи в других причину, их не изменишь всё равно, а вот себя поменять можно... или менять дело. ))

Изменено: SKYNET, 9.12.2012 - 04:17

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#106 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 07:23

Осилил только первую страницу.
сколько оказывается у нас ПЛАКС. Что вы ноете,что вам недоплачивают,минималка 65рублей,бензин дорогой.детали...
Если ты таксист,твоя работа баранку крутить,а не сидеть ждать клиента на 300р пол дня.
Такие как вы наверное ещё и кондер жмотят включить,расход на 300 грамм повысится.

Самому приходилось таксовать.В лидере работал(ещё недавно),в Джинсе на рации.недолго и в разное время.
На одних минималках иногда катался,от которых многие отказывались.
так вот за вечер меньше штуки(чистыми) никогда не выходило.а за утро с 7 до 10-11 600-800р

так что не надо рассказывать что вам мало,вы недоедаете и вообще все плохо.
Нормальный таксо привозит вечером домой 2,а на выходных 3-4 рубля.про дождь я не говорю.

У меня недавно друг лишился работы,пошел в лидер работать.
У него свежая иномарка,всегда чистая,летом кондер.Сам одет отлично,дорогой парфюм.КОРОЧЕ НЕ ЖАДНИЧАЕТ.
Так к нему приятно садится,и я ниразу не слышал от него,что мало платят.и заказы он все записывает.считаешь все эти 80-120р и получаются отличные суммы.груьо говоря статистику ведет.меньше двух тысяч за день чаще всего не бывает.

Если хотите заработать,работайте,а не нойте.а то все хотят легких денег.прокатился 3-4 км.получил 200р.

Всем Доброго воскресного УТРА :)

ПыСы спасибо нашему АФ за функцию авт. сохранения напечатанного текста.

Изменено: Саша Diesel, 9.12.2012 - 07:25

• 7

73678.png

#107 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 07:52

Откуда у таксистов такая ненависть к тем, кто их кормит? Удивляюсь.
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#108 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 08:12

Согласен что в часы пик такси (т.е. с 7-00 до 20-00) в Ростове должно быть повременным. Сам 7 марта решил пакатать пассажиров в лидере. проклял все. город параллизованный пробками. 3 часа вез из центра на сжм 3-х дам под шафе которым все равно что я бензина спалил больше чем они заплатили. Лидер это как правильно сказали аукцион невиданной щедрости. После такого попадалова решил если и подрабатывать то только вечером по четвергам, пятницам, субботам. В остальные дни делать нечего.

Не гони, не больше сжег, даже если у тебя Крузак.

И
а ничего что бензин год назад стоил 25р а сегодня 31р??

Поставь газ и покажи язык нефтянникам :hehehe:
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#109 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 08:23

Согласен что в часы пик такси (т.е. с 7-00 до 20-00) в Ростове должно быть повременным. Сам 7 марта решил пакатать пассажиров в лидере. проклял все. город параллизованный пробками. 3 часа вез из центра на сжм 3-х дам под шафе которым все равно что я бензина спалил больше чем они заплатили. Лидер это как правильно сказали аукцион невиданной щедрости. После такого попадалова решил если и подрабатывать то только вечером по четвергам, пятницам, субботам. В остальные дни делать нечего.

Подрабатывал как-то в Донецке РФ в такси, там также ценники по километражу, но если общее время поезди превышает пол часа-начинается почасовая тарификация- 250р/час.
В Ростове конечно пол часа "ниачём" (в Донецке за это время можно весь город проехать), можно просто увеличить это время.
Правда это я рассуждаю с точки зрения водителя, а если с точки зрения пассажира-нафиг надо.

Изменено: Kleem, 9.12.2012 - 08:26

• 0

#110 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 08:46

Недавно был в небольшом городишке. Неподалёку от Нальчика. Пробок, естественно, нет. Население 20 тыс. человек. Стоимость поездки на такси 50 руб на любое расстояние по городу. Недавно было 30. Время прибытия машины - 10 минут. Даже пенсионеры могут себе позволить ездить.Как говорится - "хочешь жить, умей вертеться!"

Изменено: FollowMe, 9.12.2012 - 08:48

• 2

#111 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 08:47

Да вообще в такси главное-желание работать. Опять же в том же Донецке общался со старыми таксистами, которые мне жаловались что работы нет,400р. в день-максимум заработать, ну я между вахтами думаю подработаю один фиг делать нечего и обнаружил такую особенность: старые таксисты стоят на стоянке, далеко ездить не хотят,пропускают очередь, в общем ждут чего-то и жалуются. Один вечер мало машин было и старики также стояли курили, а я ездил (кто знает) от турбаз на Донце до центра (около 9 километров) несколько раз. В итоге за день заработал 1200р. Тарифы с турбазы до центра 100р.
Так что при большом желанииможно нормально работать.
  • 0

#112 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 09:48

Да вообще в такси главное-желание работать. Опять же в том же Донецке общался со старыми таксистами, которые мне жаловались что работы нет,400р. в день-максимум заработать, ну я между вахтами думаю подработаю один фиг делать нечего и обнаружил такую особенность: старые таксисты стоят на стоянке, далеко ездить не хотят,пропускают очередь, в общем ждут чего-то и жалуются. Один вечер мало машин было и старики также стояли курили, а я ездил (кто знает) от турбаз на Донце до центра (около 9 километров) несколько раз. В итоге за день заработал 1200р. Тарифы с турбазы до центра 100р.
Так что при большом желанииможно нормально работать.

При большом желании можно все, что угодно!

Та я ж говорю - оборзели в конец! С какого перепоя платить с Северного до Центра в пробке, как за билет на автобус до Краснодара? Автобусы , поди, на святом духе передвигаются...
  • 0

#113 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 10:02

Недавно был в небольшом городишке. Неподалёку от Нальчика. Пробок, естественно, нет. Население 20 тыс. человек. Стоимость поездки на такси 50 руб на любое расстояние по городу. Недавно было 30. Время прибытия машины - 10 минут. Даже пенсионеры могут себе позволить ездить.Как говорится - "хочешь жить, умей вертеться!"

У тещи в деревне такая же песня. И народ активно пользуется.
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#114 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 10:17

не у всех ресурсов мозга хватает на потроение причинно-следственных связей
  • 1

#115 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 10:37

Ну а теперь вольюсь и я!
В недалеком прошлом, было туговато с работой и решил я подрабатывать в такси.
Пошел на рынок, купил 12-тую и т.к. никогда не сталкивался с этой работой пошел в "Лидер".
Приняли радушно, с юмором слушал внимательно объясняющего паренька по имени Михаил.
Вышел на линию. Покатался и понял, что живут таксисты не плохо. Работал только с 21-00 до 00-00.
Делал такой расчет, что нужно 200р. на бензин, 200р. на лидер и 500-700 себе за работу.
Т.е. примерно работая каждый день, а в пятницу и субботу вечер вообще райский набежало мне в месяц
примерно 25-27т.р. посмотрел я и понял, нихрена не делая, катаясь по городу, я могу заработать доп. 25000р.
Сидел и думал, а если таксист работает с 7-00 до 21-00, он имеет чистыми в день по 3000р., что получается
с учетом всех издержек 60-70т.р. в месяц. Потом мне надоел Лидер, т.к. постоянные были обрывы связи, зависало
чудо оборудование и приходилось ждать я оттуда ушел. Живу я в центре, Кировский/Садовая, поэтому тут таксистов
"мама не горюй". Случайно встречаю старого знакомого, с которым учились вместе в Университете, разговорились и он мне
рассказал, что уже порядка 6-7 лет работает частником по вечерам, после работы. (Основное место работы, начальник отдела безопасности)
И говорит, что никому не плачу, просто подъехал к остановке, стою - сели поехали. Где рамс, отъеду - не спорю. И мы с ним начали после своих
работ подколдовывать вместе на въезде Ворошиловского. Так вот к чему веду, я за работу с 19-00 до 21-00, получал чистыми по 1500р., что существенней,
чем в Лидере. Причем сидя на "жопе" и капаясь в iPhone! Не думая ни о чем. А наш уважаемый a010mx, хрень льет,
что как им тяжело. Да ни хрена Вам не тяжело уважаемый мой друг. Бабло Вы рубите при желании отличное. И скажу так, я вообще не отказывался ни от одного клиента.
Понимая, что я на бензин потрачу 50р., а заработаю 200, почему бы не везти. А Вы колдуны как себя ведете, торгуетесь, ну торгуйтесь и плачьте потом.
Я лично шел в подработку из-за ипотеки и 2-х детей, т.к не хватает на все в наше время. И зарабатывая до 80 000р. в месяц, оставался жить на 15000р., чтобы все было ровно.
А у Вас "мания-величия", мало им. А ты пойди по работай не в ожидании клиента, а мозгами. Не смотря на конкуренцию фирм, а прямую конкуренцию между сотрудниками.
Вот там поймешь, что все это мелочи!
  • 19

#116 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 10:57

Или я с Вами 15мин.еду или потора часа?Также вместе с Вами трачу свое драгоценное время.За утро с этими пробками успеваешь зделать 2-3рейса в лучшем случае.Как известно всем-время это деньги.Многие ведь получают повременную оплату(т.е.за день,месяц и т.д),а не сдельную.

У пассажира цель не провести время с таксистом, а добраться из пункта А в пункт Б. Платит он за то, чтобы в нужное время оказаться в нужном месте и заинтересован как раз в обратном - чтобы Вы потратили на него как можно меньше своего драгоценного времени в дороге, поэтому повременная оплата несколько не отвечает потребностям клиента.
Последний раз, когда машина была в ремонте, при регулярных поездках "дом-работа" (центр-центр) диспетчер в рабочее время называл одну стоимость, а в час пик, когда пробки, выше на 35%. Нормальная и понятная схема. Едиственное было не понятно - почему вечер пятницы и в выходной повышенный тариф, работа такси во внеурочное время? Кроме того, всегда округляю в большую сторону. Не припомню случая, чтобы таксист округлил в меньшую.
При повременной оплате - было бы странно услышать от таксиста: "Продлевать будете?"

Что в данном случае "божий дар", а что "иишница"? :lol:

Не, не так, в авторском варианте было "иишнеца"..

А Ростов,что деревня какая то?такой же мегаполис,с такими же пробками,ток растояния поменьше.

:stol:

ЗЫ Правильно написали: по слухам на стройках хорошо платят нынче...

И да, заинтересовал телефончик "Лидера" - спасибо ТС за рекламу ))))))))))))
  • 0

#117 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 11:17

150 руб самая адекватная цена из окраин в центр , если без пробок.
  • 0

#118 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 11:17

да? у нас уже построет туннель под вертолетным полем, но представь в тот день он был закрыт). а так если че приглашаю тебя лично 7 марта 2013 года поехали покатаемся по ростову между делом. а то потрепаться все могут.

Так речь про один день? или про каждый? И платить повременную оплату тебе каждый день? или только 7 марта 2013?
Я по городу накактываю бывает и поболя чем такие бомбилы как ты. Да пробки есть каждый день, но если знаешь город и умеешь пользоваться благами цивилизации типо яндекс пробок, то в 90% случаях можешь свести время стояния в прбке до минимума.
  • 0
Опубликованное фото

#119 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 11:19

Осилил только первую страницу.
сколько оказывается у нас ПЛАКС. Что вы ноете,что вам недоплачивают,минималка 65рублей,бензин дорогой.детали...
Если ты таксист,твоя работа баранку крутить,а не сидеть ждать клиента на 300р пол дня.
Такие как вы наверное ещё и кондер жмотят включить,расход на 300 грамм повысится.

Самому приходилось таксовать.В лидере работал(ещё недавно),в Джинсе на рации.недолго и в разное время.
На одних минималках иногда катался,от которых многие отказывались.
так вот за вечер меньше штуки(чистыми) никогда не выходило.а за утро с 7 до 10-11 600-800р

так что не надо рассказывать что вам мало,вы недоедаете и вообще все плохо.
Нормальный таксо привозит вечером домой 2,а на выходных 3-4 рубля.про дождь я не говорю.

У меня недавно друг лишился работы,пошел в лидер работать.
У него свежая иномарка,всегда чистая,летом кондер.Сам одет отлично,дорогой парфюм.КОРОЧЕ НЕ ЖАДНИЧАЕТ.
Так к нему приятно садится,и я ниразу не слышал от него,что мало платят.и заказы он все записывает.считаешь все эти 80-120р и получаются отличные суммы.груьо говоря статистику ведет.меньше двух тысяч за день чаще всего не бывает.

Если хотите заработать,работайте,а не нойте.а то все хотят легких денег.прокатился 3-4 км.получил 200р.

Всем Доброго воскресного УТРА :)

ПыСы спасибо нашему АФ за функцию авт. сохранения напечатанного текста.

слушай, то что вы все пишете про заработки таксистов. половину сразу минусуйте на обслуживание машины. давно в сервисах были? а то что вы пишите что 600-800 сумасшедшие деньги? в магазин пойдешь 1000р оставишь в пакете особо ниче не видно. я не курю. не пью. пока не было работы зимой весной катался в лидере. четверг пятница суббота. 90% пьяные, каждый пытается курить, говорю у меня не курят. сразу столько недовольста. а зачем мне прокуренная машина?
20000 или 30000р большая зарплата? она была большая 5-10 лет назад. все ежегодно дорожает на 10-20%. у всех ежегодно так растут зарплаты? как нам из зомбоящика вещают.
и про минималки. пример. стоишь. пришла минималка тебе. ты от точки а в 4км. доехать до клиента потом отвезти его 2км. итого 6км. ни кого не волнует что ты едешь 6 а не 2км. плятят тебе 65р. бывает только такие огрызки и присылали.

Изменено: Житель, 9.12.2012 - 11:28

• -3

#120 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 11:22

Так речь про один день? или про каждый? И платить повременную оплату тебе каждый день? или только 7 марта 2013?
Я по городу накактываю бывает и поболя чем такие бомбилы как ты. Да пробки есть каждый день, но если знаешь город и умеешь пользоваться благами цивилизации типо яндекс пробок, то в 90% случаях можешь свести время стояния в прбке до минимума.

При повременной оплате пробки будут архиценны для таксистов - зачем носиться по всему городу с кучей заказов, когда можно влесть в пробку-кормилицу с одним клиентом за те же деньги. "Яндекс-пробки" будут востребованным источником информации ))
  • 3

#121 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 11:24

слушай, то что вы все пишете про заработки таксистов. половину сразу минусуйте на обслуживание машины. давно в сервисах были? а то что вы пишите что 600-800 сумасшедшие деньги? в магазин пойдешь 1000р оставишь в пакете особо ниче не видно. я не курю. не пью. пока не было работы зимой весной катался в лидере. четверг пятница суббота. 90% пьяные, каждый пытается курить, говорю у меня не курят. сразу столько недовольста. а зачем мне прокуренная машина?
20000 или 30000р большая зарплата? она была большая 5-10 лет назад. все ежегодно дорожает на 10-20%. у всех ежегодно так растут зарплаты? как нам из зомбоящика вещают.
и про минималки. пример. стоишь. пришла минималка тебе. ты от точки а в 4км. доехать до клиента потом отвезти его 2км. итого 6км. ни кого н еволнует что ты едешь 6 а не 2км. плятят тебе 65р. бывает только такие огрызки и присылали.

Вах, 20-30 т.р. уже не деньги? Спроси сколько получает сотрудник банка, который выдает кредиты и сколько еще ему так получать до того, как повысят.
  • 6

#122 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 11:27

да про 7 марта. все стояло.
  • 0

#123 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

При повременной оплате пробки будут архиценны для таксистов - зачем носиться по всему городу с кучей заказов, когда можно влесть в пробку-кормилицу с одним клиентом за те же деньги. "Яндекс-пробки" будут востребованным источником информации ))

Кстати это может очень положительно сказаться на ситуации в городе в целом, представь все таксисты будут сбиваться в пробки на основных магистралях не перегружая объездные пути, если же побок нет то ни один таксист никогда не нарушит скоростной режим даже на 5км/ч :lol:

Изменено: Casper™, 9.12.2012 - 11:28

• 2
Опубликованное фото

#124 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

а редактирование своего поста не работает? что делать, когда мне собственная ошибка в тексте глаз режет? )))))))))))))
  • 0

#125 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 11:29

слушай, то что вы все пишете про заработки таксистов. половину сразу минусуйте на обслуживание машины.

10-15 тыр в месяц на обслуживание машины????? У тебя какая машина-то??? Выбрось нафик свои дрова и купи нормальную машину, тот же ВАЗ ремонтировать дешевле.
  • 4

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика