Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 02:12
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 03:08
И еще зачем далеко ходить в Ростове в лидере аукцион щедрости не имеет границ, а чо директору же пох... а то что бензин 31р везде ерунда.
Ростов: Поездка по городу до 2 км (за всю поездку)** со скидкой 20% 65р.
Краснодар: тот же лидер: Поездка по «городу»*, до 2 км 120р. с той же скидкой. У нас че тут другая страна или запчасти дешевле? В центре умиляли граждане вызывавшие такси на 2 км за 65р. под расчет давали 65р. пипец.
а ничего что бензин год назад стоил 25р а сегодня 31р?? а цены все ниже и ниже. Успехов Вам лидер. С такими условиями от Вас все сбегут или будут одни ............хз кто будет.
вот интересно, когда таксисты про бензин говорят и цены на него, они людей вообще за баранов держат?
вот так для примера, если машина не очень + пробки, предположим жрет 20л/100 км (на самом деле меньше), отсюда выходит, что на 1 км уходит 0,2 л бензина, т.е. на 2 км пути уйдет менее 0,4 л , т.е. при росте цены на бензин 6 руб (31-25), цена должна была увеличиться на 6*0,4 = 2 р 40 коп,
ну это естественно если ценообразование вести не рыночное, а от бензина
не надо только начинать сейчас про запчасти и т.п., хочется сравнивать с Москвой не забудь сравнить еще и с Донецком, он тут тоже рукой подать и бензин ни разу не дешевле
А слабо по малине от стачек до еременко в 8 вечера час ехать? Разные ситуации бывают.
по ходу , Надюшка за таксиста замуж вышла

ты бы лучше объехала Малину , по тому же Зорге побыстрей бы вышло, Мильчакова, как вариант
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 03:26
Когда-то развлекался, борясь с интернет заивисимостью, выезжая по ночам ...в том же галимиом лидере. Могу саказть так...если раньще можно было что-то заработать, рублей так под 150-300 в час...без учета износа..То сейчас это все-в пользу бедных.....сеня ехал с Шайбы до Сокола. Оператор (Лидер) озвучил 230руб. Интуитивно был готов на 250р. Приехала Нексия, она не могла ехать быстрее 60 км\ч., тачка вообще в усосе, но довезла. С чистой совестью отдал 230руб (30 мелочью). Больше эта поездка не заслужила. После нее задумался, что лучше 306 за 300р, чем лидер с мертвомашиной.
Последний прмер...за 2,5 часа по пробкам-180 рублей...дали ровно под расчет.2 точки в центре,а потом на РИЖТ...Причем все было уж во время повышенных тарифов..часов в 5 вечера
ЗЫ клиента реально хотелось завезти в лесополосу и прикопать.Сомневаюсь, что бы общество от этого потеряло....
Еле сдержался

Изменено: Someone, 9.12.2012 - 03:27
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 03:48
P.S. Таксистам незнакомым обычно всегда докидываю 50-100 рублей довеском, только бы вони не наслушаться в свой адрес.
Изменено: Dimaxisjam777, 9.12.2012 - 03:52
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 04:15
PS Не получается таксистом быть, не ищи в других причину, их не изменишь всё равно, а вот себя поменять можно... или менять дело. ))
Изменено: SKYNET, 9.12.2012 - 04:17
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 07:23
сколько оказывается у нас ПЛАКС. Что вы ноете,что вам недоплачивают,минималка 65рублей,бензин дорогой.детали...
Если ты таксист,твоя работа баранку крутить,а не сидеть ждать клиента на 300р пол дня.
Такие как вы наверное ещё и кондер жмотят включить,расход на 300 грамм повысится.
Самому приходилось таксовать.В лидере работал(ещё недавно),в Джинсе на рации.недолго и в разное время.
На одних минималках иногда катался,от которых многие отказывались.
так вот за вечер меньше штуки(чистыми) никогда не выходило.а за утро с 7 до 10-11 600-800р
так что не надо рассказывать что вам мало,вы недоедаете и вообще все плохо.
Нормальный таксо привозит вечером домой 2,а на выходных 3-4 рубля.про дождь я не говорю.
У меня недавно друг лишился работы,пошел в лидер работать.
У него свежая иномарка,всегда чистая,летом кондер.Сам одет отлично,дорогой парфюм.КОРОЧЕ НЕ ЖАДНИЧАЕТ.
Так к нему приятно садится,и я ниразу не слышал от него,что мало платят.и заказы он все записывает.считаешь все эти 80-120р и получаются отличные суммы.груьо говоря статистику ведет.меньше двух тысяч за день чаще всего не бывает.
Если хотите заработать,работайте,а не нойте.а то все хотят легких денег.прокатился 3-4 км.получил 200р.
Всем Доброго воскресного УТРА

ПыСы спасибо нашему АФ за функцию авт. сохранения напечатанного текста.
Изменено: Саша Diesel, 9.12.2012 - 07:25
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 07:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 08:12
Не гони, не больше сжег, даже если у тебя Крузак.Согласен что в часы пик такси (т.е. с 7-00 до 20-00) в Ростове должно быть повременным. Сам 7 марта решил пакатать пассажиров в лидере. проклял все. город параллизованный пробками. 3 часа вез из центра на сжм 3-х дам под шафе которым все равно что я бензина спалил больше чем они заплатили. Лидер это как правильно сказали аукцион невиданной щедрости. После такого попадалова решил если и подрабатывать то только вечером по четвергам, пятницам, субботам. В остальные дни делать нечего.
Поставь газ и покажи язык нефтянникамИ
а ничего что бензин год назад стоил 25р а сегодня 31р??

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 08:23
Подрабатывал как-то в Донецке РФ в такси, там также ценники по километражу, но если общее время поезди превышает пол часа-начинается почасовая тарификация- 250р/час.Согласен что в часы пик такси (т.е. с 7-00 до 20-00) в Ростове должно быть повременным. Сам 7 марта решил пакатать пассажиров в лидере. проклял все. город параллизованный пробками. 3 часа вез из центра на сжм 3-х дам под шафе которым все равно что я бензина спалил больше чем они заплатили. Лидер это как правильно сказали аукцион невиданной щедрости. После такого попадалова решил если и подрабатывать то только вечером по четвергам, пятницам, субботам. В остальные дни делать нечего.
В Ростове конечно пол часа "ниачём" (в Донецке за это время можно весь город проехать), можно просто увеличить это время.
Правда это я рассуждаю с точки зрения водителя, а если с точки зрения пассажира-нафиг надо.
Изменено: Kleem, 9.12.2012 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 08:46
Изменено: FollowMe, 9.12.2012 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 08:47
Так что при большом желанииможно нормально работать.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 09:48
При большом желании можно все, что угодно!Да вообще в такси главное-желание работать. Опять же в том же Донецке общался со старыми таксистами, которые мне жаловались что работы нет,400р. в день-максимум заработать, ну я между вахтами думаю подработаю один фиг делать нечего и обнаружил такую особенность: старые таксисты стоят на стоянке, далеко ездить не хотят,пропускают очередь, в общем ждут чего-то и жалуются. Один вечер мало машин было и старики также стояли курили, а я ездил (кто знает) от турбаз на Донце до центра (около 9 километров) несколько раз. В итоге за день заработал 1200р. Тарифы с турбазы до центра 100р.
Так что при большом желанииможно нормально работать.
Та я ж говорю - оборзели в конец! С какого перепоя платить с Северного до Центра в пробке, как за билет на автобус до Краснодара? Автобусы , поди, на святом духе передвигаются...Откуда у таксистов такая ненависть к тем, кто их кормит? Удивляюсь.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 10:02
Недавно был в небольшом городишке. Неподалёку от Нальчика. Пробок, естественно, нет. Население 20 тыс. человек. Стоимость поездки на такси 50 руб на любое расстояние по городу. Недавно было 30. Время прибытия машины - 10 минут. Даже пенсионеры могут себе позволить ездить.Как говорится - "хочешь жить, умей вертеться!"
У тещи в деревне такая же песня. И народ активно пользуется.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 10:17
не у всех ресурсов мозга хватает на потроение причинно-следственных связейОткуда у таксистов такая ненависть к тем, кто их кормит? Удивляюсь.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 10:37
В недалеком прошлом, было туговато с работой и решил я подрабатывать в такси.
Пошел на рынок, купил 12-тую и т.к. никогда не сталкивался с этой работой пошел в "Лидер".
Приняли радушно, с юмором слушал внимательно объясняющего паренька по имени Михаил.
Вышел на линию. Покатался и понял, что живут таксисты не плохо. Работал только с 21-00 до 00-00.
Делал такой расчет, что нужно 200р. на бензин, 200р. на лидер и 500-700 себе за работу.
Т.е. примерно работая каждый день, а в пятницу и субботу вечер вообще райский набежало мне в месяц
примерно 25-27т.р. посмотрел я и понял, нихрена не делая, катаясь по городу, я могу заработать доп. 25000р.
Сидел и думал, а если таксист работает с 7-00 до 21-00, он имеет чистыми в день по 3000р., что получается
с учетом всех издержек 60-70т.р. в месяц. Потом мне надоел Лидер, т.к. постоянные были обрывы связи, зависало
чудо оборудование и приходилось ждать я оттуда ушел. Живу я в центре, Кировский/Садовая, поэтому тут таксистов
"мама не горюй". Случайно встречаю старого знакомого, с которым учились вместе в Университете, разговорились и он мне
рассказал, что уже порядка 6-7 лет работает частником по вечерам, после работы. (Основное место работы, начальник отдела безопасности)
И говорит, что никому не плачу, просто подъехал к остановке, стою - сели поехали. Где рамс, отъеду - не спорю. И мы с ним начали после своих
работ подколдовывать вместе на въезде Ворошиловского. Так вот к чему веду, я за работу с 19-00 до 21-00, получал чистыми по 1500р., что существенней,
чем в Лидере. Причем сидя на "жопе" и капаясь в iPhone! Не думая ни о чем. А наш уважаемый a010mx, хрень льет,
что как им тяжело. Да ни хрена Вам не тяжело уважаемый мой друг. Бабло Вы рубите при желании отличное. И скажу так, я вообще не отказывался ни от одного клиента.
Понимая, что я на бензин потрачу 50р., а заработаю 200, почему бы не везти. А Вы колдуны как себя ведете, торгуетесь, ну торгуйтесь и плачьте потом.
Я лично шел в подработку из-за ипотеки и 2-х детей, т.к не хватает на все в наше время. И зарабатывая до 80 000р. в месяц, оставался жить на 15000р., чтобы все было ровно.
А у Вас "мания-величия", мало им. А ты пойди по работай не в ожидании клиента, а мозгами. Не смотря на конкуренцию фирм, а прямую конкуренцию между сотрудниками.
Вот там поймешь, что все это мелочи!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 10:57
У пассажира цель не провести время с таксистом, а добраться из пункта А в пункт Б. Платит он за то, чтобы в нужное время оказаться в нужном месте и заинтересован как раз в обратном - чтобы Вы потратили на него как можно меньше своего драгоценного времени в дороге, поэтому повременная оплата несколько не отвечает потребностям клиента.Или я с Вами 15мин.еду или потора часа?Также вместе с Вами трачу свое драгоценное время.За утро с этими пробками успеваешь зделать 2-3рейса в лучшем случае.Как известно всем-время это деньги.Многие ведь получают повременную оплату(т.е.за день,месяц и т.д),а не сдельную.
Последний раз, когда машина была в ремонте, при регулярных поездках "дом-работа" (центр-центр) диспетчер в рабочее время называл одну стоимость, а в час пик, когда пробки, выше на 35%. Нормальная и понятная схема. Едиственное было не понятно - почему вечер пятницы и в выходной повышенный тариф, работа такси во внеурочное время? Кроме того, всегда округляю в большую сторону. Не припомню случая, чтобы таксист округлил в меньшую.
При повременной оплате - было бы странно услышать от таксиста: "Продлевать будете?"
Не, не так, в авторском варианте было "иишнеца"..Что в данном случае "божий дар", а что "иишница"?
А Ростов,что деревня какая то?такой же мегаполис,с такими же пробками,ток растояния поменьше.

ЗЫ Правильно написали: по слухам на стройках хорошо платят нынче...
И да, заинтересовал телефончик "Лидера" - спасибо ТС за рекламу ))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 11:17
да? у нас уже построет туннель под вертолетным полем, но представь в тот день он был закрыт). а так если че приглашаю тебя лично 7 марта 2013 года поехали покатаемся по ростову между делом. а то потрепаться все могут.
Так речь про один день? или про каждый? И платить повременную оплату тебе каждый день? или только 7 марта 2013?
Я по городу накактываю бывает и поболя чем такие бомбилы как ты. Да пробки есть каждый день, но если знаешь город и умеешь пользоваться благами цивилизации типо яндекс пробок, то в 90% случаях можешь свести время стояния в прбке до минимума.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 11:19
Осилил только первую страницу.
сколько оказывается у нас ПЛАКС. Что вы ноете,что вам недоплачивают,минималка 65рублей,бензин дорогой.детали...
Если ты таксист,твоя работа баранку крутить,а не сидеть ждать клиента на 300р пол дня.
Такие как вы наверное ещё и кондер жмотят включить,расход на 300 грамм повысится.
Самому приходилось таксовать.В лидере работал(ещё недавно),в Джинсе на рации.недолго и в разное время.
На одних минималках иногда катался,от которых многие отказывались.
так вот за вечер меньше штуки(чистыми) никогда не выходило.а за утро с 7 до 10-11 600-800р
так что не надо рассказывать что вам мало,вы недоедаете и вообще все плохо.
Нормальный таксо привозит вечером домой 2,а на выходных 3-4 рубля.про дождь я не говорю.
У меня недавно друг лишился работы,пошел в лидер работать.
У него свежая иномарка,всегда чистая,летом кондер.Сам одет отлично,дорогой парфюм.КОРОЧЕ НЕ ЖАДНИЧАЕТ.
Так к нему приятно садится,и я ниразу не слышал от него,что мало платят.и заказы он все записывает.считаешь все эти 80-120р и получаются отличные суммы.груьо говоря статистику ведет.меньше двух тысяч за день чаще всего не бывает.
Если хотите заработать,работайте,а не нойте.а то все хотят легких денег.прокатился 3-4 км.получил 200р.
Всем Доброго воскресного УТРА
ПыСы спасибо нашему АФ за функцию авт. сохранения напечатанного текста.
слушай, то что вы все пишете про заработки таксистов. половину сразу минусуйте на обслуживание машины. давно в сервисах были? а то что вы пишите что 600-800 сумасшедшие деньги? в магазин пойдешь 1000р оставишь в пакете особо ниче не видно. я не курю. не пью. пока не было работы зимой весной катался в лидере. четверг пятница суббота. 90% пьяные, каждый пытается курить, говорю у меня не курят. сразу столько недовольста. а зачем мне прокуренная машина?
20000 или 30000р большая зарплата? она была большая 5-10 лет назад. все ежегодно дорожает на 10-20%. у всех ежегодно так растут зарплаты? как нам из зомбоящика вещают.
и про минималки. пример. стоишь. пришла минималка тебе. ты от точки а в 4км. доехать до клиента потом отвезти его 2км. итого 6км. ни кого не волнует что ты едешь 6 а не 2км. плятят тебе 65р. бывает только такие огрызки и присылали.
Изменено: Житель, 9.12.2012 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 11:22
При повременной оплате пробки будут архиценны для таксистов - зачем носиться по всему городу с кучей заказов, когда можно влесть в пробку-кормилицу с одним клиентом за те же деньги. "Яндекс-пробки" будут востребованным источником информации ))Так речь про один день? или про каждый? И платить повременную оплату тебе каждый день? или только 7 марта 2013?
Я по городу накактываю бывает и поболя чем такие бомбилы как ты. Да пробки есть каждый день, но если знаешь город и умеешь пользоваться благами цивилизации типо яндекс пробок, то в 90% случаях можешь свести время стояния в прбке до минимума.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 11:24
Вах, 20-30 т.р. уже не деньги? Спроси сколько получает сотрудник банка, который выдает кредиты и сколько еще ему так получать до того, как повысят.слушай, то что вы все пишете про заработки таксистов. половину сразу минусуйте на обслуживание машины. давно в сервисах были? а то что вы пишите что 600-800 сумасшедшие деньги? в магазин пойдешь 1000р оставишь в пакете особо ниче не видно. я не курю. не пью. пока не было работы зимой весной катался в лидере. четверг пятница суббота. 90% пьяные, каждый пытается курить, говорю у меня не курят. сразу столько недовольста. а зачем мне прокуренная машина?
20000 или 30000р большая зарплата? она была большая 5-10 лет назад. все ежегодно дорожает на 10-20%. у всех ежегодно так растут зарплаты? как нам из зомбоящика вещают.
и про минималки. пример. стоишь. пришла минималка тебе. ты от точки а в 4км. доехать до клиента потом отвезти его 2км. итого 6км. ни кого н еволнует что ты едешь 6 а не 2км. плятят тебе 65р. бывает только такие огрызки и присылали.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 11:27
да про 7 марта. все стояло.Так речь про один день? или про каждый? И платить повременную оплату тебе каждый день? или только 7 марта 2013?
Оффлайн
Кстати это может очень положительно сказаться на ситуации в городе в целом, представь все таксисты будут сбиваться в пробки на основных магистралях не перегружая объездные пути, если же побок нет то ни один таксист никогда не нарушит скоростной режим даже на 5км/чПри повременной оплате пробки будут архиценны для таксистов - зачем носиться по всему городу с кучей заказов, когда можно влесть в пробку-кормилицу с одним клиентом за те же деньги. "Яндекс-пробки" будут востребованным источником информации ))

Изменено: Casper™, 9.12.2012 - 11:28
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 11:29
10-15 тыр в месяц на обслуживание машины????? У тебя какая машина-то??? Выбрось нафик свои дрова и купи нормальную машину, тот же ВАЗ ремонтировать дешевле.слушай, то что вы все пишете про заработки таксистов. половину сразу минусуйте на обслуживание машины.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых