Это меня не так волнует...да и вряд ли я вызываю подозрение у патрулей.Кстати, при отсутствии оного, может задержать патруль ППС для установления личности.
Я про что-то нибудь нехорошее.
Опубликовано 11.12.2012 - 10:44
Это меня не так волнует...да и вряд ли я вызываю подозрение у патрулей.Кстати, при отсутствии оного, может задержать патруль ППС для установления личности.
Опубликовано 11.12.2012 - 10:49
Мне как-то с купленной сковородки магнит не сняли. Вот был гемор его дома снимать я вам доложу - пол-часа продолбался.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.12.2012 - 10:52
ты проглотила магнитную полоску???)))я как-то в Ульяновском супермаркете купила шоколадку, а там магнитная полоска была внутри упаковки. Я ее не оторвала, а на следующий день опять захожу в этот магазин и начинаю звенеть. У охранника случился когнитивный диссонанс
))
Опубликовано 11.12.2012 - 11:07
почти такой прикол был и у меня, купили дитю куртку в декатлоне, через неделю в ашан попали и там рамка зазвенела...я как-то в Ульяновском супермаркете купила шоколадку, а там магнитная полоска была внутри упаковки. Я ее не оторвала, а на следующий день опять захожу в этот магазин и начинаю звенеть. У охранника случился когнитивный диссонанс
))
в крупных не продадут. а в мелких... мне када влом идти за пивом я малого своего посылаю (14 лет)...А я рад, спасибо магазинам что так делают! Может в следующий раз не продадут вашему ребенку пиво либо ягуар.
Опубликовано 11.12.2012 - 11:36
Опубликовано 11.12.2012 - 21:15
Вообще, вшитые (или глубоко спрятанные) в разные места магнитные датчики от краж - это происки сатаны и повод для вспоминания нехорошим словом продавцов и производителя.
В одном магазине покупаешь, например, сумку, размагничиваешь на кассе - на выходе гуд, тишина! Входишь в другой магазин, а она там звенит! А хуже, когда только на выходе срабатывает. И ты как дурак улыбаешься и смотришь на остальных, которые смотрят на тебя, типа, вот, опять что-топизуносит из магазина. Уже дважды сталкивался с таким. В одной сумке пришлось распороть подкладку. Во второй (для фотоаппарата), пришлось извернуться, чтобы вытащить из дальнего угла.
Опубликовано 12.12.2012 - 10:46
Опубликовано 12.12.2012 - 10:50
я как то на горизонте в большинстве магазов "звенела".. правда так и не поняла на что датчик срабатывал... всю сумку перерыла..
входишь быстро - срабатывает.. медленно - молчит... фигнякакаято.......
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa