А как же обязательно, ностальгия и всё такое: гложет свирбит, а совесть заливаю дешёвым алкоголем, вперерывах между тасканием мешков в супремаркете в арабском квартале. Полный набор мигранских прелестей. Хотел вернуца, но денег на билеты нету.так ты из хранции помоями льешь тут? Чтоже тебя так гложет-то? Может совесть, подспудно, тоска по Родине там...

Открытое письмо ВВП (Эмигранты)
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 13:13
При такой занятости откуда у тебя столько времени чтобы еще и на форуме сидеть?А как же обязательно, ностальгия и всё такое: гложет свирбит, а совесть заливаю дешёвым алкоголем, вперерывах между тасканием мешков в супремаркете в арабском квартале. Полный набор мигранских прелестей. Хотел вернуца, но денег на билеты нету.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 13:16
так я паралельно на цру подрабатываю, веду антироссийскую пропаганду в интернете. Деньги получаю от Навального лично, в конвертах.При такой занятости откуда у тебя столько времени чтобы еще и на форуме сидеть?
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 14:17
Гогол, так ты замужний? А чё на "Глашу" тогда обижаешься?Не поможет,
....проще дострелить...... хотя жалко, всё ж таки наш с койсуга.....вышел удачно замуж ......за тестя вот и жиголует......
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 14:23
А чё так платят мало то?так я паралельно на цру подрабатываю, веду антироссийскую пропаганду в интернете. Деньги получаю от Навального лично, в конвертах.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 14:24
вася сникерс опять за гомосятину принялся. А кое кто мне клялся божился что педерасты и православие не совместимы.Гогол, так ты замужний? А чё на "Глашу" тогда обижаешься?
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 14:26
Буквы все знакомы, а в слова складываются непонятные. Ты про что, болезный?вася сникерс опять за гомосятину принялся. А кое кто мне клялся божился что педерасты и православие не совместимы.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 14:28
болезный тебя делал.Буквы все знакомы, а в слова складываются непонятные. Ты про что, болезный?
Я про то что православный человек, постоянно ругаеца и при первой же возможности пускаеца во все тяжкие на тему гомосекса, это меня наводит на размышления и подозрения.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 14:50
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 14:51
-----
О гражданстве и миграции
Путин выступил за облегчение приобретения российского гражданства и одновременно - за ужесточение законов против незаконной миграции. Более того, президент поставил задачу с 2015 года ввести въезд в Россию из других государств, включая страны СНГ, только по заграничным паспортам. Сейчас, напомним, граждане СНГ могут въезжать по внутренним паспортам.
По его словам, если иностранцы въезжают по внутренним паспортам, "обеспечить эффективный миграционный контроль практически невозможно".
------
О как! Понятно! Если с загран паспортом мигрант то контроль эффективный, а если внутренний то всё уже его не поймать. Вообщем осталось ждать 2015 год всё решица. Хорошо что у нас есть Путин. Вот Медведев бы вопрос миграции разрулить не смог бы.
Правильно потому что термин не Терпимый православный, а терпила православный.Это потому что толерантный и православный антонимы. Терпимых православных не бывает
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 14:56
Что-то тема терпил тебя сильно волнует, что как-бы намекает...Правильно потому что термин не Терпимый православный, а терпила православный.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 14:59
Я незнаю что тебе пригрезилось под словом терпила, терпила это в терминологии означает потерпевшего, в переносном смысле это лохи, труженики, мужики, ну короче рабочий класс и схожие сословия (бывшие продавцы сникерсов и так далее.)Что-то тема терпил тебя сильно волнует, что как-бы намекает...
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 15:21
вася антоним толерантности слово экстремизм. Иными словами ты назвал православие экстремисткой религией. Подобные заявления подпадают под статью о разжигании ненависти. Тебя надо сдать в отдел "К" ростовского ФСБ, что бы провентилировали что ты за голубь такой сизокрылый.
Да, Глаша, многие женщины и женоподобные мужчины так рассуждают. Например:
Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"
Я незнаю что тебе пригрезилось под словом терпила, терпила это в терминологии означает потерпевшего, в переносном смысле это лохи, труженики, мужики, ну короче рабочий класс и схожие сословия (бывшие продавцы сникерсов и так далее.)
В какой терминологии? Ты снова свое быдлятство замаскировать пытаешься?
Изменено: post, 12.12.2012 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 15:24
Счастливо, Глашенькавася сникерс пошёл в разнос, пытаеца устроить срачь. разговаривай быдла сама с собой. Я в срачёвниках не участвую. бай.
Изменено: post, 12.12.2012 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 15:36
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 15:36
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 15:38
Глаша, а это как понимать?вася сникерс пошёл в разнос, пытаеца устроить срачь. разговаривай быдла сама с собой. Я в срачёвниках не участвую. бай.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 15:38
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 15:42
Мужчина называющий другого мужчину женскими именами это гомосексуалист. Вот как это надо понимать.Глаша, а это как понимать?
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 15:50
Я думал, что гомосеки это мужчины, которые спят друг с другом
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 16:06
Что же за работа такая интересная,на которую несколько человек не найти?А я не говорю что прямо так сложно, я говорю что не нужно мне, я вот расширить штат с 8 до 14 человек не могу - найти 6 относительно честных и относительно работящих.
А в министерстве половина воры, половина лентяи..ну и чо я буду там делать...да и зафоршмачится боюсь....и вообще в роли слуги народа себя плохо представляю......
Родине служить и народу это разное.
Так что лучше ты иди в министры, а я тебя критиковать буду если чо)

Да ладно!Может,нет желания искать?Или умения?Если на форуме отдельные мажоры покупают авто за 2 ляма,это не значит,что у нас ВСЕ зажрались.Александер, у нас официально трудится 50 узбеков. Мы на них получали квоту в министерстве труда. Что я могу сказать: обходятся они дороже наших соотечественников, налоги выше, но отдача ощутимие.
На 2014 год мы подали запрос на квоту в 50 вьетнамцев. Они еще более эффективнее.
Пы-Сы: сограждане не хотят передвигать полеты за 22-25 тыров в месяц.
В крайнем случае,приезжие украинцы чем хуже твоих китайцев?У них с языком точно попроще будет.Что они за такие деньги работать не пойдут - да в жизни не поверю!
А сами будем исключительно директорами!Вот заживем-то тогда!Сделаем себя расой господ!Все верно.
Замещение согласными на такую оплату вьетманцами, нежели повышение з\п это выход для работодателя.
Здесь работает калькулятор, всё.
Въетконговцу 700уе - зашибенская з/п, а местному лентяю мало, потому как он часто семеен, у него расходы не как у узбека в вагончике...
Надо население РФ заменить на всяких там узбеков с нанайцами и вот тогда уж заживем точно. Наверняка. Скорей всего-))))

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2012 - 16:11
и целуюца, в том числе и в руки в том числе и в людным местах. стыд какой. фуу.Я думал, что гомосеки это мужчины, которые спят друг с другом