Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Открытое письмо ВВП (Эмигранты)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
215 ответов в теме

#101 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 13:11

так ты из хранции помоями льешь тут? Чтоже тебя так гложет-то? Может совесть, подспудно, тоска по Родине там...

А как же обязательно, ностальгия и всё такое: гложет свирбит, а совесть заливаю дешёвым алкоголем, вперерывах между тасканием мешков в супремаркете в арабском квартале. Полный набор мигранских прелестей. Хотел вернуца, но денег на билеты нету.

#102 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 13:13

А как же обязательно, ностальгия и всё такое: гложет свирбит, а совесть заливаю дешёвым алкоголем, вперерывах между тасканием мешков в супремаркете в арабском квартале. Полный набор мигранских прелестей. Хотел вернуца, но денег на билеты нету.

При такой занятости откуда у тебя столько времени чтобы еще и на форуме сидеть?

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#103 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 13:16

При такой занятости откуда у тебя столько времени чтобы еще и на форуме сидеть?

так я паралельно на цру подрабатываю, веду антироссийскую пропаганду в интернете. Деньги получаю от Навального лично, в конвертах.

#104 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:17

Не поможет, :jest: ....проще дострелить...... хотя жалко, всё ж таки наш с койсуга.....вышел удачно замуж ......за тестя вот и жиголует......

Гогол, так ты замужний? А чё на "Глашу" тогда обижаешься?

#105 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:23

так я паралельно на цру подрабатываю, веду антироссийскую пропаганду в интернете. Деньги получаю от Навального лично, в конвертах.

А чё так платят мало то?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#106 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:24

Гогол, так ты замужний? А чё на "Глашу" тогда обижаешься?

вася сникерс опять за гомосятину принялся. А кое кто мне клялся божился что педерасты и православие не совместимы.

#107 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:26

вася сникерс опять за гомосятину принялся. А кое кто мне клялся божился что педерасты и православие не совместимы.

Буквы все знакомы, а в слова складываются непонятные. Ты про что, болезный?

#108 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:28

Буквы все знакомы, а в слова складываются непонятные. Ты про что, болезный?

болезный тебя делал.
Я про то что православный человек, постоянно ругаеца и при первой же возможности пускаеца во все тяжкие на тему гомосекса, это меня наводит на размышления и подозрения.

#109 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:50

Это потому что толерантный и православный антонимы. Терпимых православных не бывает

#110 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:51

Тем временем! Владим Владимирович Путин в день коституции обратился с посланием к работникам думы (депутатами этот сброд назвать нельзя), в том числе он каснулся вопросов миграции и вот что он в этой связи наказал делать:
-----
О гражданстве и миграции
Путин выступил за облегчение приобретения российского гражданства и одновременно - за ужесточение законов против незаконной миграции. Более того, президент поставил задачу с 2015 года ввести въезд в Россию из других государств, включая страны СНГ, только по заграничным паспортам. Сейчас, напомним, граждане СНГ могут въезжать по внутренним паспортам.
По его словам, если иностранцы въезжают по внутренним паспортам, "обеспечить эффективный миграционный контроль практически невозможно".
------

О как! Понятно! Если с загран паспортом мигрант то контроль эффективный, а если внутренний то всё уже его не поймать. Вообщем осталось ждать 2015 год всё решица. Хорошо что у нас есть Путин. Вот Медведев бы вопрос миграции разрулить не смог бы.

Это потому что толерантный и православный антонимы. Терпимых православных не бывает

Правильно потому что термин не Терпимый православный, а терпила православный.

#111 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:56

Правильно потому что термин не Терпимый православный, а терпила православный.

Что-то тема терпил тебя сильно волнует, что как-бы намекает...

#112 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:59

вася антоним толерантности слово экстремизм. Иными словами ты назвал православие экстремисткой религией. Подобные заявления подпадают под статью о разжигании ненависти. Тебя надо сдать в отдел "К" ростовского ФСБ, что бы провентилировали что ты за голубь такой сизокрылый.

Что-то тема терпил тебя сильно волнует, что как-бы намекает...

Я незнаю что тебе пригрезилось под словом терпила, терпила это в терминологии означает потерпевшего, в переносном смысле это лохи, труженики, мужики, ну короче рабочий класс и схожие сословия (бывшие продавцы сникерсов и так далее.)

#113 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:21

вася антоним толерантности слово экстремизм. Иными словами ты назвал православие экстремисткой религией. Подобные заявления подпадают под статью о разжигании ненависти. Тебя надо сдать в отдел "К" ростовского ФСБ, что бы провентилировали что ты за голубь такой сизокрылый.

Да, Глаша, многие женщины и женоподобные мужчины так рассуждают. Например:

Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"

Я незнаю что тебе пригрезилось под словом терпила, терпила это в терминологии означает потерпевшего, в переносном смысле это лохи, труженики, мужики, ну короче рабочий класс и схожие сословия (бывшие продавцы сникерсов и так далее.)

В какой терминологии? Ты снова свое быдлятство замаскировать пытаешься?

Изменено: post, 12.12.2012 - 15:21

#114 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:23

вася сникерс пошёл в разнос, пытаеца устроить срачь. разговаривай быдла сама с собой. Я в срачёвниках не участвую. бай.

#115 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:24

вася сникерс пошёл в разнос, пытаеца устроить срачь. разговаривай быдла сама с собой. Я в срачёвниках не участвую. бай.

Счастливо, Глашенька

Изменено: post, 12.12.2012 - 15:25

#116 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:26

ахтунг детектед. я теперь начинаю лучше понимать зачем ты на самом деле целуешь руки мужикам в церке.

#117 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:30

Глафира, прекрати! Будь мужчиной ))) Сказал, что уходишь - уходи

#118 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:36

Продолжайте ))) Прикольное шоу ))))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#119 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:36

Я не говорил что я ухожу, зачем ты постоянно врёшь вася? это потому что ты православный или потому что так принято у гомосексуалистов?

#120 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:38

Глаша, а это как понимать?

#121 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:38

Нужно Эрнсту подсказать тему: название не важно. С АФ трёх-четырёх человек за круглый стол и - любую тему для затравки. )))) От экрана не оторвёшься )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#122 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:42

Глаша, а это как понимать?

Мужчина называющий другого мужчину женскими именами это гомосексуалист. Вот как это надо понимать.

#123 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:50

Аааа... Ну вам, гомосекам, виднее
Я думал, что гомосеки это мужчины, которые спят друг с другом

#124 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 16:06

А я не говорю что прямо так сложно, я говорю что не нужно мне, я вот расширить штат с 8 до 14 человек не могу - найти 6 относительно честных и относительно работящих.
А в министерстве половина воры, половина лентяи..ну и чо я буду там делать...да и зафоршмачится боюсь....и вообще в роли слуги народа себя плохо представляю......
Родине служить и народу это разное.

Так что лучше ты иди в министры, а я тебя критиковать буду если чо)

Что же за работа такая интересная,на которую несколько человек не найти? :nevsosal:

Александер, у нас официально трудится 50 узбеков. Мы на них получали квоту в министерстве труда. Что я могу сказать: обходятся они дороже наших соотечественников, налоги выше, но отдача ощутимие.
На 2014 год мы подали запрос на квоту в 50 вьетнамцев. Они еще более эффективнее.
Пы-Сы: сограждане не хотят передвигать полеты за 22-25 тыров в месяц.

Да ладно!Может,нет желания искать?Или умения?Если на форуме отдельные мажоры покупают авто за 2 ляма,это не значит,что у нас ВСЕ зажрались.
В крайнем случае,приезжие украинцы чем хуже твоих китайцев?У них с языком точно попроще будет.Что они за такие деньги работать не пойдут - да в жизни не поверю!

Все верно.
Замещение согласными на такую оплату вьетманцами, нежели повышение з\п это выход для работодателя.
Здесь работает калькулятор, всё.
Въетконговцу 700уе - зашибенская з/п, а местному лентяю мало, потому как он часто семеен, у него расходы не как у узбека в вагончике...
Надо население РФ заменить на всяких там узбеков с нанайцами и вот тогда уж заживем точно. Наверняка. Скорей всего-))))

А сами будем исключительно директорами!Вот заживем-то тогда!Сделаем себя расой господ! :king: :Just_Cuz_16: :D

Иди по зелёной!

#125 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 16:11

Я думал, что гомосеки это мужчины, которые спят друг с другом

и целуюца, в том числе и в руки в том числе и в людным местах. стыд какой. фуу.

Яндекс.Метрика