Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Дела любовные

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
615 ответов в теме

#101 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 14:53

Скорее всего она рассматривает его как "запасной аэродром" потому и такое поведение, целовать можно секс нельзя.

Ну или другой вариант,она ему не верит и уверена, что она для него лишь очередная.

если  бы  так  было - давно  бы  тест  -драйв  провела. а вдрух "диаметрами  не сойдутся"? тогда чо? цветочки  и вздохи  при  луне?

а  другой  вариант -  вообще  мимо.  нафих было  связываться?

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#102 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 14:55

лучше с текстом "Мне не дают.." и телефон с фото страдальца
Обязательно откликнется кто-нить

Если откликнутся, то обычно из жалости.
Потому подобные вопросы на форуме почти всегда задаются от третьего лица, что это прямая самоантиреклама.
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#103 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 14:59

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#104 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 20.12.2012 - 15:00

о самой сильной мышце, по создаваемому усилию — это жевательная мышца, на коренных зубах человека развивает усилие до 72 кг.

Они друг друга жуют?

You bunny wrote, извращентсы. :blink:

#105 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 971 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 15:20

А долго трут то?

#106 Оффлайн   BIMMER

BIMMER

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 454 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 15:21

может с месяц, точно не знаю.

#107 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 971 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 15:26

А может она еще не это, ни разу...

#108 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 446 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 15:51

#109 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 16:24

блин, никогда себя ханжой не считала, но современнаая молодежь-это что-то. целоваться-это уже ничего не значит? это типа "у нас с тобой ничего нет"? да как так? если начали целоваться-значит уже процесс пошел, типа встречаются. или уже все, или не целуйся вообще. а теперь после первого поцелуя ещё официальное приглашени надо что ли "давай встречаться"? а без этого-типа ничего и не было? как люди легко размениваться стали....в мою молодость, если я думала, что парень друг, то я даже и целоваться бы не стала. а то от мысли о сексе её воротит, потому что друг, но облизываться можно и не воротит?  или это я такая старая ханжа? че-то я не понимаю в колбасных обрезках.....
а девка или сильно хитропопая и нашла запасной аэродром, или просто её гордость распирает, что первый парень  на деревне за ней тащится. я бы в теплые страны такую отправила. на йуг. у меня брат с девочкой два года встречался. она на 5 лет младше(23/18) и мама в голову ей вдолбила, что до свадьбы ни-ни. ДВА года йайтса лопались, пойти налево не мог-правильный типа. вроде как любовь-это чувство высокое, секс это не обязательно. но чувства все равно перегорели и свадьбы так и не будет. разбежались. так что пусть друг время не тратит. ну, если это не спорт, конечно.

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#110 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 16:34

Дело вот в чем.. один мой друг, мягко говоря, запал на одну девочку, при чем не хило так. Они видятся, проводят вместе время(поцелуйчики, обьятия, за ручку подержаться), ну вроде все банально и стандартно, правда секса еще не было. Но! есть одно НО. Девочка ему прямо говорит - между нами ни чего не будет! исключено! не мечтай даже! Как ему быть? чем бы ему помочь? грузит его это не реально. И чем дальше, тем дело хуже. Парень не спит ночами, и т.д и т.п. ну-ка знатоки) что можете сказать по этому поводу))

"Ничего не будет" - это так категорично звучит... Должна быть веская причина. Может, это не девочка, а мальчик?... В противном случае - эти слова ничего не значат. Слова всегда опровергаются решительными действиями. )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#111 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 16:40

Гы, опять тема, типа, а у моей подруги друк ...... c8903dbc2f610d9342b963b53a26d0bc.gif

Да сосед, ты меня немнога огорчил этой тематикой.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#112 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 16:41

прикрепите, плиз голосовалку:

даст

нидаст
Так будет не всегда...

#113 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 16:43

Пол чата тоже её курят :)

Изменено: Demyan, 20.12.2012 - 16:43

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#114 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 16:46

блин, никогда себя ханжой не считала, но современнаая молодежь-это что-то. целоваться-это уже ничего не значит? это типа "у нас с тобой ничего нет"? да как так? если начали целоваться-значит уже процесс пошел, типа встречаются. или уже все, или не целуйся вообще. а теперь после первого поцелуя ещё официальное приглашени надо что ли "давай встречаться"? а без этого-типа ничего и не было? как люди легко размениваться стали....в мою молодость, если я думала, что парень друг, то я даже и целоваться бы не стала. а то от мысли о сексе её воротит, потому что друг, но облизываться можно и не воротит?  или это я такая старая ханжа? че-то я не понимаю в колбасных обрезках.....

Посмотрел я в ваш профайл и удивился. В какую такую "в мою молодость"? В таком возрасте и начинать размышлять о поколениях - это адово! Скажу, корректно, голубушка, Вы женщин своей возрастной группы или хотите Вашего поколения, по-просту не знаете. В большинстве случаев почти во всех возрастных группах "ценности близости", идеалы похожи, края отличаются немного статистически. Но встречаются во многих возрастах.
Так вот есть разные случаи: я это знаю и лично и профессионально.
Обсуждаемый случай - есть воображение топикстартера, больше нам ничего неизвестно, а всё остальное - милый флуд и гадание участников АФ непонятно о чём.

...а девка или сильно хитропопая и нашла запасной аэродром, или просто её гордость распирает, что первый парень  на деревне за ней тащится.

Объяснение может быть ещё проще - она просто дура, ну и ГГ весёлый нытик.
Так бывает. Всё равно пройдёт.

Изменено: Artyom K, 20.12.2012 - 16:50

#115 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 446 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 16:48

Какая у друга машина? Если дороже чем 1млн рублей, то по идее проблем быть неможет

#116 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:02

Посмотрел я в ваш профайл и удивился. В какую такую "в мою молодость"? В таком возрасте

Посмотрел и я Ваш профайл. И удивился ещё больше. Особо увлечению психологией.  :stol:

Как сказал как то 47-летний Михалыч43

- Все мои одноклассницы в социальных сетях не старше 40-ка лет :)

#117 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:15

Посмотрел и я Ваш профайл. И удивился ещё больше. Особо увлечению психологией.  :stol:
Как сказал как то 47-летний Михалыч43
- Все мои одноклассницы в социальных сетях не старше 40-ка лет :)

А я посмотрел ваш твой профайл ))) Между прочим, здесь есть вполне себе взрослые темы, так что вы, молодой человек, аккуратнее, можно повредить неокрепшую психику ))) В 15-то лет...

#118 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:18

Посмотрел я в ваш профайл и удивился. В какую такую "в мою молодость"? В таком возрасте и начинать размышлять о поколениях - это адово! Скажу, корректно, голубушка, Вы женщин своей возрастной группы или хотите Вашего поколения, по-просту не знаете. В большинстве случаев почти во всех возрастных группах "ценности близости", идеалы похожи, края отличаются немного статистически. Но встречаются во многих возрастах.
Так вот есть разные случаи: я это знаю и лично и профессионально.
Обсуждаемый случай - есть воображение топикстартера, больше нам ничего неизвестно, а всё остальное - милый флуд и гадание участников АФ непонятно о чём.Объяснение может быть ещё проще - она просто дура, ну и ГГ весёлый нытик.
Так бывает. Всё равно пройдёт.

Голубчик, "моя молодость" -это не возраст, а когда ещё не замужем и свободна творить че хочу.))) как раз где-то года 22. и не собираюсь я женщин узнавать, мне и с мужчинами неплохо))) а 8 лет это довольно много на самом деле. эти люди уже интересуются почему нумерация дисков на компе на с А идет, а с С. я высказала ЛИЧНОЕ мнение, как женщина, вспомнив себя в том возрасте. но вам-то виднее-профессионально. :unsure:  так что даже не спорю.
ЗЫ. ой, какие все любопытные :stol:

Изменено: Polosatik, 20.12.2012 - 17:19

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#119 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:25

А я посмотрел ваш твой профайл ))) Между прочим, здесь есть вполне себе взрослые темы, так что вы, молодой человек, аккуратнее, можно повредить неокрепшую психику ))) В 15-то лет...

Ничего страшного. Здесь повредят, здесь же и починят. Дипломированный детский психолог на форуме имеется :)

#120 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:36

вспомнив себя в том возрасте. но вам-то виднее-профессионально. :unsure:  так что даже не спорю.

И я вспомнил себя в вашем возрасте )))) Пьянствовал напропалую )))

Ничего страшного. Здесь повредят, здесь же и починят. Дипломированный детский психолог на форуме имеется :)

О! Он-то мне и нужен... Психолог. Какой ник у психолога? ))

#121 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:38

а 8 лет это довольно много на самом деле. эти люди уже интересуются почему нумерация дисков на компе на с А идет, а с С.

Эта пять! :)

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#122 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 18:29

ЗЫ. ой, какие все любопытные :stol:

Ну дыть, ещё бы пару фоток повесили - и у Вас в профайле тёрлась бы куча молодёжи :)

#123 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 18:36

а когда ещё не замужем и свободна творить че хочу.))) как раз где-то года 22.

за 22 года можно хорошо отжечь :good: 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#124 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 18:41

всю тему читать не буду, хватит первого поста.
Резюме:
1. Не бывает девушек, которые не дают.
2. Она просто набивает цену.
3. Чем больше девушка старается казаться неприступной- тем выше ценник.
4. Если ты не альфа-самец, то зачем тратить на нее деньги и силы?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#125 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 18:55

Резюме:
1. Не бывает девушек, которые не дают.

В данной теме подвид п.1 "дам, но не вам"

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Яндекс.Метрика