блин, никогда себя ханжой не считала, но современнаая молодежь-это что-то. целоваться-это уже ничего не значит? это типа "у нас с тобой ничего нет"? да как так? если начали целоваться-значит уже процесс пошел, типа встречаются. или уже все, или не целуйся вообще. а теперь после первого поцелуя ещё официальное приглашени надо что ли "давай встречаться"? а без этого-типа ничего и не было? как люди легко размениваться стали....в мою молодость, если я думала, что парень друг, то я даже и целоваться бы не стала. а то от мысли о сексе её воротит, потому что друг, но облизываться можно и не воротит? или это я такая старая ханжа? че-то я не понимаю в колбасных обрезках.....
Посмотрел я в ваш профайл и удивился. В какую такую "в мою молодость"? В таком возрасте и начинать размышлять о поколениях - это адово! Скажу, корректно, голубушка, Вы женщин своей возрастной группы или хотите Вашего поколения, по-просту не знаете. В большинстве случаев почти во всех возрастных группах "ценности близости", идеалы похожи, края отличаются немного статистически. Но встречаются во многих возрастах.
Так вот есть разные случаи: я это знаю и лично и профессионально.
Обсуждаемый случай - есть воображение топикстартера, больше нам ничего неизвестно, а всё остальное - милый флуд и гадание участников АФ непонятно о чём.
...а девка или сильно хитропопая и нашла запасной аэродром, или просто её гордость распирает, что первый парень на деревне за ней тащится.
Объяснение может быть ещё проще - она просто дура, ну и ГГ весёлый нытик.
Так бывает. Всё равно пройдёт.
Изменено: Artyom K, 20.12.2012 - 16:50