А кстати, наш резервный фонд вроде бы в США? Почему его не выводим оттуда? Кто-нибудь знает ответ?
Из сидящих здесь - никто )))
Опубликовано 23.12.2012 - 20:22
А кстати, наш резервный фонд вроде бы в США? Почему его не выводим оттуда? Кто-нибудь знает ответ?
Из сидящих здесь - никто )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.12.2012 - 20:25
Язык, а точнее пальцы попридержи. Кого вы, говнооппозиция, можете предложить на пост Президента? Вот лично ты - кого? Своего Миронова, который ничем не управлял, кроме сисек жены. Даже какой-нибудь завалящей деревенькой. Что он может науправлять?
Идиот!Иди похмелись!Он был министром печати,а вот то что ты написал - по ходу,про тебя.Если вообще женой,а не правой...Говнонашистики...
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.12.2012 - 20:25
Так вся дискуссия вокруг этого и идёт, буквально, открытым текстом )))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 23.12.2012 - 20:26
Это всё политика-малитика.... Между американскими конгрессменами и депутатами нашей Госдумы куда меньше пропасть, чем между нами и теми же депутатами )))
Опубликовано 23.12.2012 - 20:26
Причина в мировой финансовой системе. Все повязаны.
Все эти фонды полная условность. Есть мировая экономика построенная на ничем не обеспеченых валютах. И малейшее сотрясение и может все посыпаться.
Сначала рухнут валютные системы США и Европы, а потом наша энергетика и китайская промышленность.
Короче это никому не надо, поэтому все делают вид, что все хорошо
Опубликовано 23.12.2012 - 20:29
Мы-то перекроем, а вот только что мы потом жрать будем? Больше половины продовольствия мы закупаем за бугром. Забыли?
Как считаете? Весом, объёмом, стоимостью, калориями? Считаете с учетом экспорта, или без его учета?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2012 - 20:30
Да не оскорбляйте вы друг друга! Вам же жить бок о бок, пользоваться плодами труда друг друга. Не нужно ненависти.
Опубликовано 23.12.2012 - 20:32
Это да.В пылу словесных баталий все забыли,что при всех этих показных ссорах база НАТО есть и работает.
Ты за базар готов ответить?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2012 - 20:32
Есть некоторое отличие Обамы от Гитлера. Обама на нас не нападает.
Опубликовано 23.12.2012 - 20:34
Ты за базар готов ответить?
Ты хочешь сказать,что ее быстренько закрыли и амеров вывезли под видом удобрений?
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.12.2012 - 20:35
Да не оскорбляйте вы друг друга! Вам же жить бок о бок, пользоваться плодами труда друг друга. Не нужно ненависти.
Знаешь когда читаешь историю революции и первой мировой войны, встречаешь множество прекраснодушных романтиков-мечтателей, которые и втравили миллионы в умывание кровью. Причем чисто не со зла, чисто ради хорошей жизни для всех, ради справедливости.
Ну чо вышло все в курсе.
Так и щас смотришь пасутся такие прекраснодушные, глассками луп-луп, петиции подписывают, пусек защищают, жалуются, что голоса украли И прикидываешь куда нас всех приведет дорога вымощенная их благими намерениями
Опубликовано 23.12.2012 - 20:36
Ты хочешь сказать,что ее быстренько закрыли и амеров вывезли под видом удобрений?
Ты за базар готов ответить? Опубликовать например фотки американцев и вооружения в Ульяновске, со ссылкой на автора.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2012 - 20:37
Гитлер тоже поначалу не нападал. Пакты подписывал
О,Яков!Так вы,оказывается,еще и историк?
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.12.2012 - 20:38
Идиот!Иди похмелись!Он был министром печати,а вот то что ты написал - по ходу,про тебя.Если вообще женой,а не правой...Говнонашистики...Ну и сколько он им был и за что выгнали? А сынок евойный, который тоже на что-то претендует?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.12.2012 - 20:39
Как считаете? Весом, объёмом, стоимостью, калориями? Считаете с учетом экспорта, или без его учета?
Какого такого экспорта? Мы же перекрывать всё собрались, а себя обеспечить не можем НИЧЕМ. Вообще ничем.
Было у вас 2 булочки, одна - депутату, а вторая - Вам. А станет - 1 булочка. Депутат меньше есть не станет. Вот и считайте, сколько булочек Вам останется.)))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 23.12.2012 - 20:42
Ты за базар готов ответить? Опубликовать например фотки американцев и вооружения в Ульяновске, со ссылкой на автора.
Зачем тебе фотки?Соскучился?Про вооружение я не говорил (готов ответить?),а американцы-да хоть нигерийцы - не столь важно.А про базу НАТО давно известно,еще споры шли,что через нее переправляют.
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.12.2012 - 20:43
Какого такого экспорта? Мы же перекрывать всё собрались, а себя обеспечить не можем НИЧЕМ. Вообще ничем.А экспорт зерна?
Было у вас 2 булочки, одна - депутату, а вторая - Вам. А станет - 1 булочка. Депутат меньше есть не станет. Вот и считайте, сколько булочек Вам останется.)))))))
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.12.2012 - 20:43
Знаешь когда читаешь историю революции и первой мировой войны, встречаешь множество прекраснодушных романтиков-мечтателей, которые и втравили миллионы в умывание кровью. Причем чисто не со зла, чисто ради хорошей жизни для всех, ради справедливости.Ну чо вышло все в курсе.
Так и щас смотришь пасутся такие прекраснодушные, глассками луп-луп, петиции подписывают, пусек защищают, жалуются, что голоса украли
И прикидываешь куда нас всех приведет дорога вымощенная их благими намерениями
Благими намерениями - в ад ))) Это мы помним )))
Я вот что хотел сказать: мы здесь обсуждаем, кипятимся, готовы друг друга удушить, а ведь овчинка выделки не стоит. Хоть романтики, хоть сторонники тирании - ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.... В том вопросе , который обсуждается ))
Опубликовано 23.12.2012 - 20:45
Зачем тебе фотки?Соскучился?Про вооружение я не говорил (готов ответить?),а американцы-да хоть нигерийцы - не столь важно.А про базу НАТО давно известно,еще споры шли,что через нее переправляют.Так база есть или нет? Со всеми атрибутами - территория за колючкой, военные с оружием?
Благими намерениями - в ад ))) Это мы помним )))И слава Богу! А то бандерасы с севеграми напринимают решений.
Я вот что хотел сказать: мы здесь обсуждаем, кипятимся, готовы друг друга удушить, а ведь овчинка выделки не стоит. Хоть романтики, хоть сторонники тирании - ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.... В том вопросе , который обсуждается ))
Изменено: серго 161, 23.12.2012 - 20:45
Опубликовано 23.12.2012 - 20:45
Ну и сколько он им был и за что выгнали? А сынок евойный, который тоже на что-то претендует?
Без злобных высеров никак?
Но был же!А ты что кричал,балаболил просто?А во вторых даже нашисты осуждают эпоху ЕБН в сравнении с их вождем,так чего же удивляться,что хороший человек там не удержался?Это же не ваш кент Чубайс...Тот до сих пор держится.
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.12.2012 - 20:46
Какого такого экспорта? Мы же перекрывать всё собрались, а себя обеспечить не можем НИЧЕМ. Вообще ничем.Было у вас 2 булочки, одна - депутату, а вторая - Вам. А станет - 1 булочка. Депутат меньше есть не станет. Вот и считайте, сколько булочек Вам останется.)))))))
Шоколадка! Я вас люблю . Но вы так не переживайте - мы выдюжим! Вот увидите. И я ещё приглашу вас на свежие сдобные булочки с чаем ))) Всё у нас будет хорошо ))) (я не депутат)
Опубликовано 23.12.2012 - 20:46
Так база есть или нет? Со всеми атрибутами - территория за колючкой, военные с оружием?
И слава Богу! А то бандерасы с севеграми напринимают решений.
Ты амеровских же фильмов пересмотрелся?
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.12.2012 - 20:50
Так база есть или нет? Со всеми атрибутами - территория за колючкой, военные с оружием?
И слава Богу! А то бандерасы с севеграми напринимают решений.
Не, не понапринимают ))) Просто (как и все мы) выскажут свою точку зрения.
Я сегоджня выпил изрядно конъяку, и проснулся во мне миротворец \0000
Опубликовано 23.12.2012 - 20:51
Но был же!А ты что кричал,балаболил просто?А во вторых даже нашисты осуждают эпоху ЕБН в сравнении с их вождем,так чего же удивляться,что хороший человек там не удержался?Это же неРазница всегда есть, если он даже при ЕБН не смог удержатьсявашкент Чубайс...Тот до сих пор держится.
Опубликовано 23.12.2012 - 20:52
Изменено: Яков, 23.12.2012 - 20:52