Не пойму насчет страховки
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 14:24
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 14:25
Ну открой страховую,тоже будешь баксы миллиардами собирать)))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 14:29
ну особенно адмирал наверно насобирал )) да так что обанкротился. каждый день по городу десятки тупейших аварий. давайте грубо посчитаем. пусть каждый день происходит 50 аварий. тогда умножаем на 2 так как участников минимум двое, умножаем на 365 получаем 36500 машин попадает в аварию ежегодно. пусть парк машин в ростове 300 тысяч, итого как раз 1/10 водителей ежегодно попадает в аварию, вот вам и процент каско.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 14:57
ну особенно адмирал наверно насобирал )) да так что обанкротился. каждый день по городу десятки тупейших аварий. давайте грубо посчитаем. пусть каждый день происходит 50 аварий. тогда умножаем на 2 так как участников минимум двое, умножаем на 365 получаем 36500 машин попадает в аварию ежегодно. пусть парк машин в ростове 300 тысяч, итого как раз 1/10 водителей ежегодно попадает в аварию, вот вам и процент каско.
Прикольно. У меня по ростовской статистике цифры того же порядка получились.
Осталось поделить среднюю аварию на стоимость автомобиля. Это и будет норма выручки страховой. Процентов 400, наверное. В принципе, тов. Тинькофф с меньшей доходностью бизнес в России советовал не открывать.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 14:57
ну особенно адмирал наверно насобирал )) да так что обанкротилсяон потому и обанкротился что свое хапнули хапуги купили дачи на канарах и все - хватит ))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 15:38
Прикольно. У меня по ростовской статистике цифры того же порядка получились.
Осталось поделить среднюю аварию на стоимость автомобиля. Это и будет норма выручки страховой. Процентов 400, наверное. В принципе, тов. Тинькофф с меньшей доходностью бизнес в России советовал не открывать.
не думаю. мы ж о каско? на среднюю ино каско 35-50 тыс , выплата за бампер+крыло если ремонтироваться у официалов как раз выплату и съест, еще +налоги, издержки, зп персонала и прочее прочее, прибыль там наверняка неплохая но не 400% .
(а работники страховых наверно читают и посмеиваются)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 16:25
предлагали на днях ДОсаго за 500, а еще какую то миниКаску... в Связном
типа Каски только виновником нельзя быть (возраст авто от 3 до 9 лет)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 16:32
дак что ж это за каско такое *? если не виновник так и осаго уплотит ))
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 01:18
Ну вот, значит мои предположения неверны и причина в чем то другом. Может быть, среди анонимусов, возомнивших себя кэпами, все же будут компетентные люди.
Жаль, что большинство меберов напрочь лишено всякой логики, даже когда им двадцать раз на пальцах все пояснили.
Особенно поражают высказывания в духе "да там же выплатят даже если мне кот насцыт в двигатель!" после того, как этим одаренным людям несколько раз было сказано, что для анализа берется КАСКО, полностью повторяющее по причинам выплат ДОСАГО, т.е. только ДТП с двумя и более участниками. Как им более понятно объяснить, я не знаю.
аффтар, ну ты прям жжошь. процент наступления страховых выплат по дсаго ничожно мал,поскольку при ущербе до 120килорублей будет только осаго, а вот если у человека каско, то даже при ущербе в 20 тысяч ты будешь их получать по каско/ постоянно. ну как дети прям
пысы. риски по каско выше чем по досаго и совсем не одинаковые. а вот каско с франшизой 120 кусков и за дешево ни одна страховая делать не будет, у них тогда прибыли не будет, .
Изменено: Prometheus, 31.01.2013 - 01:31
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 08:38
Две бабки , сидящие в росгоссТрахе на 339 стрелковой вчера отказались делать ОСАГО без оплаты своих допов (карта РАН, досаго и т.п.), ссылаясь на внутренний приказ. Попросив его предъявить они отказались. Звонил на горячую линию девушка "робот" внятно ничего не смогла объяснить.
Нужен полис именно РГС, т.к. есть скидка.
ВОт бабули дают...
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 08:43
Мда, тупой человеческий фактор. Если нужен именно РГС сделай в центральном офисе (Кировский между горького и пушкинской), только готовься к тому, что придется тоже доказывать их неправотуДве бабки , сидящие в росгоссТрахе на 339 стрелковой вчера отказались делать ОСАГО без оплаты своих допов (карта РАН, досаго и т.п.), ссылаясь на внутренний приказ. Попросив его предъявить они отказались. Звонил на горячую линию девушка "робот" внятно ничего не смогла объяснить.
ВОт бабули дают...

Либо потребуй у них сведения о страховании (справку) и иди в любую другую компанию.
Изменено: 0vZ, 24.04.2013 - 08:46
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 09:10
Две бабки , сидящие в росгоссТрахе на 339 стрелковой вчера отказались делать ОСАГО без оплаты своих допов (карта РАН, досаго и т.п.), ссылаясь на внутренний приказ. Попросив его предъявить они отказались. Звонил на горячую линию девушка "робот" внятно ничего не смогла объяснить.
ВОт бабули дают...
была тема про это - http://www.auto-rost...61608&p=1617572
в итоге РГС оштрафовали
совет - возьми в РГС справку о скидке и топай в другую СК
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 09:31
была тема про это - http://www.auto-rost...61608&p=1617572
в итоге РГС оштрафовали
совет - возьми в РГС справку о скидке и топай в другую СК
мда.
Подскажите хорошую СК на западном, поеду в другую оформлять
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 09:39
я уже и не знаю, какие из них хорошие
последнюю страховку оформил в ЭНИ только потому что они рядом были и диагностическую карту сразу выдали
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 09:47

Т.е. из крупнейших - ингос, ВСК, РЕСО и т.п.
Эни неплохая, но маленькая, поэтому всегда есть риск, что она может помереть в любой момент. Хотя с другой стороны эта компания принадлежит муниципалитету, если что, думаю город ее деньгами поддержит

Кстати еще важный момент: если сейчас скидку делать не будут, то можешь заключить без скидки, потом получить в РГС справку о безаварийности, принести ее в новую СК и тебе должны будут сделать перерасчет и вернуть излишне уплаченные деньги.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 20:29
Теперь вопрос - почему ДОСАГО в 30..40 раз дешевле КАСКО?
Ну, по тому что, в случае если ты коцнул стекло на трассе - страховая оплатит замену, злостный мальчуган из соседнего подъезда начертил ржавым гвоздем на кузове матюк - страховая оплатит покраску. Дегенераты скрутили колеса - страховая оплатит стоимость новых. Так доступно разъяснил разницу этих видов страхования?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2013 - 17:58
Разница есть, но она в россии катастрофически большая.
Вот пример страховки в Австрийской "Кооперативе". Полное страхование на рубли получилось 16000, при этом если бы каско не брал то осаго было бы 5000, и в этой цене отдельно стекло лобовое и панорамное 800 р.
Вот и получается что каско всего-лишь в 2 раза дороже осаго.