Ну таки я не ошиблась что будет тут что почитать

Что за тренинг "Игра жизни"? Кто посещал?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 19:56
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 19:59
Да писчи для размышлений тут полно. Только товарищ что-то в нирване. Почти как на тренинге: сплошной позятифф и вода.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:32
епта
если алексмет нас не трллит, то это очень сильно попахивает нлп
я будучи студентом увлекался этой темой, но когда началось получаться испугался и закинул это дело
ПиСи
интересно а там можно вести аудио запись?
алексмет нет желания записать на диктофон все что твориться на тренинге и передать на анализ проф психологам?
ПиСи
алексмет нет желания записать на диктофон все что твориться на тренинге и передать на анализ проф психологам?
Изменено: Alex_lok, 1.10.2013 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:37
я могу редактировать свои сообщения? или мозги перегрелись?
кстати я их пишу и не вижу на форуме
Изменено: alexmet, 1.10.2013 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:38
да аф знатно глючит)))
ПиСи
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:39
да аф знатно глючит)))
ПиСи
у тебя есть таковые психологи запись могу достать и не одну , знаю кто писал на айфон
напиши что это глюк , а то у меня крыша едет
PS курс НЛП у меня есть думаю стоит или не стоит
Изменено: alexmet, 1.10.2013 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:46
у тебя есть таковые психологи запись могу достать и не одну , знаю кто писал на айфон
напиши что это глюк , а то у меня крыша едет
могу заморочиться и поискать спецов кто проанализирует запись
впринципе у меня довольно неплохие познания в этой области
будучи студентом очень интересовался нлп и саентологией, но вот когда начало получаться, сильно испугался т.к. сразу полезли корыстные мысли и как можно извлечь из этого выгоду и я забросил это дело, хотя потом когда работал продажником кое что использовал)))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:50
могу заморочиться и поискать спецов кто проанализирует запись
впринципе у меня довольно неплохие познания в этой области
будучи студентом очень интересовался нлп и саентологией, но вот когда начало получаться, сильно испугался т.к. сразу полезли корыстные мысли и как можно извлечь из этого выгоду и я забросил это дело, хотя потом когда работал продажником кое что использовал)))
напиши тел в личку или смс мне тел завтра созвонимся
вот в кратце http://gorodkirov.ru...-20080220-1656/
или так
http://www.google.co...chrome&ie=UTF-8
почитав отзывы тех кто посещал пришел к выводу что все сходится
Изменено: alexmet, 1.10.2013 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 22:07
напиши тел в личку или смс мне тел завтра созвонимся
вот в кратце http://gorodkirov.ru...-20080220-1656/
или так
http://www.google.co...chrome&ie=UTF-8
почитав отзывы тех кто посещал пришел к выводу что все сходится
первая сцылка и все что там про тренинг нлп в чистом виде
погуглите "якорение -нлп" будет очень интересно)))
впринципе я не говорю что это плохо, но блин это бизнесс)))
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 00:42
1. тем кто этого действительно хочет сделать шаг навстречу своему успеху !!! (улучшение благосостояния, карьерному росту, финансовая независимость и тд. и тп) плюсов очень много
2. тем кто себя потерял не стоит киснуть, все в твоих руках если ты этого не захочешь то ни кто не придет и не поможет, а там на курсах просто расскажут как выйти из той или иной ситуации на ПРИМЕРАХ , чтобы человек это осознал и сам вышел из этой ситуации которую он сам создал.
кидай координаты в личку я тоже пойду еще раз
это не пересказ это пример того что:
человек не знает куда себя деть на праздники точнее как провести это время с пользой для себя и окружающих, он просит помощи а его нежно посылают , отправляют на Маями и тд...
сейчас понятливей
Человека нежно посылают, по причине некорректности вопроса... Кто то на лыжах, а кто то на диване отдыхает...
ты ошибаешься там нет НЛП там smart
И все таки ты озвучил, что там за мерседесы)))))
З.Ы. ссылку первую из поста предыдущего прочитал, статейка то энэлпишная насквозь... Прям верить начинаешь, и основная мысль- "иди посмотри на все своими глазами", и в конце так ловко про депутатов и презика подсунули))))) В общем тоже будет любопытно аудиозапись послухать.
З.Ы.з.ы. и еще с алекс_локом согласен, однозначно определить, хорошо это или плохо трудно... Вот у меня знакомый после НЛПишных тренингов с женой развелся, двое детей совместных, а сам счастливый ходит и улыбается...Так, что это реально по действию на наркоту похоже, вроде плохо, а ты кайфуешь...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 06:31
Фильм "Всегда говори ДА" никто ещё не предлагал посмотреть?
вот он конкретный ответ
да-да... а потом приходит ТС и оказывается, что правы были первые 4...
Да на самом деле просто интересно кто куда собирается, собирается ли вообще?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 06:45
я будучи студентом увлекался этой темой, но когда началось получаться испугался и закинул это дело
будучи студентом очень интересовался нлп и саентологией, но вот когда начало получаться, сильно испугался
нлп в действии, 14 минут, а какое развитие
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 06:58
очень даже много
иногда голова кружилась видя сколько девчонок приезжает на A7 A3 A5 на мерсах новых у каждого человека свой процветающий бизнес и они туда пришkb?? кто то ради интереса и они его получили на все 100%, а кто за поддержкой и тоже её получил.
куда смотрит РПЦ? столько бабла утекает...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 07:33
Интересно, на след. неделе позвоню (до вторника, естественно). Но все равно непонятно, как можно "познать себя и свои возможности" выступлением перед аудиторией. По студенчеству даже мезвузовские конференции собирали в одном зале 200-300 чел. И ничего, выступали с докладами, делились научными находками. Получается, каждый студент 2-3 курса - уже супермегавыросшая личность?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 07:34

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 07:55
а крыша продолжает уезжать
так не ходи больше на сходки!! ...может остановится.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 08:40
почитала ссылки, ну вообщем то, что и ожидала. короткий путь к успеху основан на культивировании своего эго, и паразитизме на других. Это легкий путь - стоит лишь потакать своим желаниям , что развивает жадность, похоть, гордыню и т.д., а главное человек никогда при этом не будет полностью удовлетворен, а значит счастлив, он будет всегда в поиске нового источника удовлетворения своего эго..
Изменено: Mrs.Unk, 2.10.2013 - 09:00
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 08:58
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 09:07
Так, что это реально по действию на наркоту похоже, вроде плохо, а ты кайфуешь...
да, как наркота, и финал один - разрушение личности.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 09:07
Саша, зачем тебе это надо вообще? Нормальная семья, стабильный доход. Скучно стало что ли?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 09:16
Как правило первое время человек просто летает, парит над всеми. Потом наступает ступор. А потом... Все становится плохо, серо, безпреспективно... Как итог - психушка в лучшем случае. В худшем - петля, бритва, таблы, поезд.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 09:24
Как правило первое время человек просто летает, парит над всеми. Потом наступает ступор. А потом... Все становится плохо, серо, безпреспективно... Как итог - психушка в лучшем случае. В худшем - петля, бритва, таблы, поезд.
потому что желания свои нужно держать под контролем, а не давать им волю, что бы не оказаться в их власти и не увеличивать и так бешеную скорость жизни в погоне за счастьем. Оно сейчас рядом, а не где-то таааам...
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 09:26
Они ж не первый год работают в Ростове? Мож, есть у кого знакомые, которые прошли этот курс года три-четыре назад (чем раньше, тем лучше). Интересно узнать их мнение о курсах.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2013 - 09:34
Они ж не первый год работают в Ростове? Мож, есть у кого знакомые, которые прошли этот курс года три-четыре назад (чем раньше, тем лучше). Интересно узнать их мнение о курсах.
У меня есть. Те, кто прошел, в восторге и, как сектанты, пытаются затащить других. Но одно большое "НО" - этих людей я и раньше считал немного шизанутыми, а сейчас это как перманентное обострение.
Есть знакомые, которые ходили на бесплатные занятия и не впечатлились - в основном все грамотные ребята с техническим образованием. Поэтому отношение к этим курсам сложилось однозначно негативное.