ТС, а что ты умеешь? ни кем бы ты хотела поработать.. а ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ? ну кроме ошибок.
типо: как вы относитесь к минету?
Опубликовано 29.01.2013 - 22:34
ТС, а что ты умеешь? ни кем бы ты хотела поработать.. а ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ? ну кроме ошибок.
Опубликовано 29.01.2013 - 22:35
Знаете,тут столько взрослых умных людей.....такое впечатление,что все ждали именно меня,20 летнюю девочку ,которая ищет работу!Идиотские высказывание и реплики....честно не ожидала! Гусей продавать,про презервативы спрашивать,и другую чушь ,главное нормальным считается....((((((((((((((((
потому что ты с самого начала повела себя неправильно. Надо не про модельную внешность писать, а про навыки, умения, квалификацию. Продавать то, что умеешь делать. У меня дочь через 2 года заканчивает этот колледж, я ей ноги выдерну за подобную презентацию.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2013 - 22:36
Ну у тебя ж есть сиськи, чо ты переживаешь? Я тебе вообще комплимент считай отвесила.
милая, а ты типа местная победительница конкурса красоты?)))))
Знаете,тут столько взрослых умных людей.....такое впечатление,что все ждали именно меня,20 летнюю девочку ,которая ищет работу!Идиотские высказывание и реплики....честно не ожидала! Гусей продавать,про презервативы спрашивать,и другую чушь ,главное нормальным считается....((((((((((((((((
В таких колготках ищут только определенную работу, несколько не совпадает с заявленным
ага, особенно Mrs.Unk)) ты ее тело видел?
)
нет,не имею полномочий))
)
тело Mrs.Unk в студию!
)
А где выставляют тело Унк?
Опубликовано 29.01.2013 - 22:37
У нее модельная внешность!ясно же написано)
все ж красивее твоей аватарки))))
оборвалось, чорт
ТС, ну подумай сама, какой из тебя руководитель. Над тобой 5 страниц стебутся, а ты ответить толком не можешь. Рано еще руководить.
милая, а ты типа местная победительница конкурса красоты?)))))
В чате так решили, да, милый.
)
не .. не я ничего больш демонстрировать не буду....
спасибо
в работе не нуждаюсь
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 29.01.2013 - 22:38
А где выставляют тело Унк?
здрасьте, ты не видел???
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2013 - 22:40
это обычно идет вторым вопросом)
В чате так решили, да, милый.
это голосование было среди участников сауны? или исходя из поговорки "на без рыбье и сам раком встанешь". или банальна учитывалось что проще тебя заткнуть таким образом, чем слушать твои жалобы к админке?))))
Опубликовано 29.01.2013 - 22:40
это голосование было среди участников сауны? или исходя из поговорки "на без рыбье и сам раком встанешь". или банальна учитывалось что проще тебя заткнуть таким образом, чем слушать твои жалобы к админке?))))
хихи, какой бред
Опубликовано 29.01.2013 - 22:42
ТС, ну подумай сама, какой из тебя руководитель. Над тобой 5 страниц стебутся, а ты ответить толком не можешь. Рано еще руководить.
браво) я учту впредь, что умение троллить на форуме является показателем уровня руководителя)))))
хихи, какой бред
а где же искрометный ответ в стиле "сама дурак"? стареешь, ничо, бывает)
Опубликовано 29.01.2013 - 22:43
беги козявка, беги.... съедять тебя с потрохами злые человеки и не человеки))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 29.01.2013 - 22:45
а где же искрометный ответ в стиле "сама дурак"? стареешь, ничо, бывает)
женись на мне, я все тебе прощу.
Опубликовано 29.01.2013 - 22:47
потому что ты с самого начала повела себя неправильно. Надо не про модельную внешность писать, а про навыки, умения, квалификацию. Продавать то, что умеешь делать. У меня дочь через 2 года заканчивает этот колледж, я ей ноги выдерну за подобную презентацию.
А ничего ,что во многие большие фирмы в требованиях это есть!?Я летом работала в "ААА Мазда" так там все модельной внешности!На авито тоже во многих вакансиях написано: рост от 175
Опубликовано 29.01.2013 - 22:48
браво) я учту впредь, что умение троллить на форуме является показателем уровня руководителя)))))а где же искрометный ответ в стиле "сама дурак"? стареешь, ничо, бывает)
В обязательном порядке. Распечатка скриншота, приложенная к резюме повышает конкурентноспособность многократно.
Опубликовано 29.01.2013 - 22:49
Ты приходи в сауну и тебя посмотрят, исходя из той же поговорки.
Изменено: Demyan, 29.01.2013 - 22:49
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Я летом работала в "ААА Мазда" так там все модельной внешности!
За что уволили?
не, нафиг ты мне сдалась? ищи дураков среди других))))
А ничего ,что во многие большие фирмы в требованиях это есть!?Я летом работала в "ААА Мазда" так там все модельной внешности!На авито тоже во многих вакансиях написано: рост от 175
я конечно все понимаю... но я тя щас сам начну троллить... молчи уж с доводами. ога?
...а вдрух там уже нигожый?
Опубликовано 29.01.2013 - 22:50
браво) я учту впредь, что умение троллить на форуме является показателем уровня руководителя)))))а где же искрометный ответ в стиле "сама дурак"? стареешь, ничо, бывает)
Луиджи, НаТьку не тронь!!! Она хоть и с глупцой, но баба хорошая!!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.