шестёрка, в смысле шестая рота... Были такие отморозки... уроды.. чуть почки не отбили, а мы просто кофе в кафе пили..
А я и думаю ж, вроде ОСБ на Ул. Труда сидят.
Опубликовано 20.02.2013 - 00:35
шестёрка, в смысле шестая рота... Были такие отморозки... уроды.. чуть почки не отбили, а мы просто кофе в кафе пили..
Опубликовано 20.02.2013 - 08:10
И? ну это же правда...может такие темы образумят других родителей и они начнут изучать своих детей. А пока всем насрать, они будут резать себя прыгать с крыш и т.п. фигня.
Это сестра моей девушки. Живёт отдельно от родителей, учится, работает. Это как раз тот возраст как мне кажется, когда родителей вообще слушать не хочется. Родные решили к родителям отвезти её, пускай там поживёт.
не понимаю как? попал бы я на первый курс, уверен, что на следующий не пошел. можно при обработке войти в нирвану можно, но дома, остыв, можно все осознать и понять
Я тоже не понимаю, как можно этого не понимать. Но факт есть факт.
По поводу потрясти их, я только за. Сам бы поучаствовал.
Изменено: Padonak, 20.02.2013 - 08:13
Опубликовано 20.02.2013 - 08:10
Это сестра моей девушки. Живёт отдельно от родителей, учится, работает. Это как раз тот возраст как мне кажется, когда родителей вообще слушать не хочется. Родные решили к родителям отвезти её, пускай там поживёт.
самый верный выход в этой ситуации, ИМХО.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.02.2013 - 08:17
Опубликовано 20.02.2013 - 08:21
Меня пару лет назад тож на тренинг вытащили подобный))))причем зачем пошел - до сих пор не пойму))посидел там, послушал, покивал, поулыбался и поехал домой))))мож я такой, но зомбирования на меня не действуют и личному росту не подвержен)))))))хотя видел, как на некоторых людей реально все это действует, хотя наверное они недалекие чутка. личностному росту думаю гораздо больше способствует единственная оставшаяся тыща рублей в кармане, если зарплата недельки через две)))))))вот тогда думаешь быстро, как расти)))
а по теме насилием тут не поможешь. если контора более менее серьезная - там приедут объяснят, что угрозы будут засунуты обратно в одно место. надо девочке поменять коллектив, начать общаться с более успешными и в ее глазах авторитетными людьми.
ну если коллективное заявление составить или массово повоздействовать, то свалят, только не совсем, а просто в другое место.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.02.2013 - 08:27
вот они ещеб сжигались там все... это как алкоголики и наркоманы.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.02.2013 - 08:37
Только при этом еще "телефон потерять". И отвезти желательно к таким родичам, за которыми уход нужен. Ну чтоб без ее помощи ну никак совсем (а не просто увезли, потому что хотели запретить общаться с соратниками).Это сестра моей девушки. Живёт отдельно от родителей, учится, работает. Это как раз тот возраст как мне кажется, когда родителей вообще слушать не хочется. Родные решили к родителям отвезти её, пускай там поживёт.
Изменено: Тень, 20.02.2013 - 08:37
Опубликовано 20.02.2013 - 08:41
Пичалька. У меня родственник попал в какую-то секту, крыша поехала конкретно, твердил, что настоящая жизнь там, в другом мире, а здесь лишь подготовка к ней , поэтому ему было не понятно, чем тут все нормальные люди страдают - ходят на работу и прочее. Заставляли приносить деньги, но ничего особо ценного у него не было, но квартиру бы переписал запростоНе знаю, как его предки оттуда вытащили, уже лет 5 секту не посещает. Но последствия будут давать знать о себе неизвестно сколько. Видел его не давно, вполне себе адекватный, но каждые пол года у него случается обострение, предки насильно отвозят его в психбольницу, после курса лечения вроде опять нормальный. Крайний раз выдрал ванну в квартире и запустил с шестого этажа, хорошо без жертв.
Вообще, нужно с организаторами таких сект бороться терморектальным методом.
Печалит еще то, РПЦ сильно смахивает на облегченный вариант таких сект, тоже убеждают деньги приносить и мозги туманят.
Опубликовано 20.02.2013 - 08:44
Пичалька.
Печалит еще то, РПЦ сильно смахивает на облегченный вариант таких сект, тоже убеждают деньги приносить и мозги туманят.
давай про РПЦ не будем, а-то такой срач несусветный начнется сейчас.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.02.2013 - 08:45
Опубликовано 20.02.2013 - 08:47
Я уже приготовил главный калибрдавай про РПЦ не будем, а-то такой срач несусветный начнется сейчас.
Опубликовано 20.02.2013 - 08:50
Padonak, могу предложить следующий вариант: запишусь на занятия в этот центр на тренинг, где будет присутствовать девушка, познакомлюсь с ней, а после в процессе беседы посею зерно сомнения..
ничего плохого в таких тренингах не вижу, нужно только чувствовать грань между собственным миром и чей-то идеей,
и не вовлекаться в нее по уши, а выделять полезное для себя и уходить.
и это вполне по силам среднестатистическому человеку.
Там нельзя записаться к ней в группу, только на начальный этап.
Это как пьянство: вроде бы выпить стакан пива не вредно, но обычно на этом никто не останавливается.
Изменено: Padonak, 20.02.2013 - 08:50
Опубликовано 20.02.2013 - 08:50
Я уже приготовил главный калибр
я напоминаю, что вам прописано необщение.
нарушение повлечен бан.
Изменено: jorjich, 20.02.2013 - 19:25
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.02.2013 - 09:00
Там нельзя записаться к ней в группу, только на начальный этап.
Это как пьянство: вроде бы выпить стакан пива не вредно, но обычно на этом никто не останавливается.
Опубликовано 20.02.2013 - 09:04
Может и правда, провести бесплатный тренинг повышения нравственности организаторам тренинга "Игра Жизни"?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.02.2013 - 09:32
Я не понял, там девушки бесплатно дают?
Опубликовано 20.02.2013 - 09:35
За знание сакрального... Впрочем, за это и не только в секте дают бесплатно )))Я не понял, там девушки бесплатно дают?
Опубликовано 20.02.2013 - 09:36
Я не понял, там девушки бесплатно дают?
Скажите Зензелю "да" и все, вопрос решен. Секта обречена на тотальную дефлорацию.
Опубликовано 20.02.2013 - 09:38
За знание сакрального... Впрочем, за это и не только в секте дают бесплатно )))
Кошмар!!! Готов обучить пару тройку студенток правильному ведению бизнеса!!
Опубликовано 20.02.2013 - 09:41
Ведение бизнеса - это скучно. Лучше научи "как стать счастливой и не напрягаться при этом" ))))Кошмар!!! Готов обучить пару тройку студенток правильному ведению бизнеса!!
Опубликовано 20.02.2013 - 09:50
Сложный вопрос. Теоретически - можно, практически - никак. Там проводится такая обработка, что все сказанное после воспринимается в другом свете. Очень хороший совет Журавлямбы, но только нужен уже психиатр. Дальше будет только хуже.
Опубликовано 20.02.2013 - 09:51
Ведение бизнеса - это скучно. Лучше научи "как стать счастливой и не напрягаться при этом" ))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.02.2013 - 10:12
Ты смотри-ка - после твоего видео ни у кого и слов не осталось ))) В теме 9 человек, но все сидят молча и наслаждаются )))
Опубликовано 20.02.2013 - 10:17
Ты смотри-ка - после твоего видео ни у кого и слов не осталось ))) В теме 9 человек, но все сидят молча и наслаждаются )))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС