Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Информация к размышлению.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1445 ответов в теме

#101 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 11:26

Что мешает людям живущим в эти домах навести порядок у себя во дворе? или только по интернетам Путина помоями обливать могут?)) 

Видимо у кого как) Согласна, что начинать с себя нужно, с ближайшего окружения,  правда не все так думают( есть люди уверенные если Путина заменить на Васю ... , то и мусор перестанут выкидывать из окон и хамить на дорогах и идиоты сами собой переведутся) Как там у Булгакова "Разруха не в клозетах- разруха в головах" Вот скажите, вам лично нужен Путин, чтобы бросить мусор в бак,  а не мимо,  а ребенку своему объяснить, что кидать фантики на площадке неправильно? Мне нет.

У вас просто однобокое представление. Всё зависит от воспитания, культуры, менталитета ... И в этом государственная функция - идеология, общественное мировоззрение и мораль.Иначе, зачем нужно государство?

И если проголосовали за индивидуализм, либерализм (система образования и общественная мораль)  и "закон курятника", что вы хотите получить на "выходе"?

И где это тут про Путина и Васю? Про свисток, это да! И зря так думаете, что не зависит... ещё как ...

Путин ожесточился на подмосковный мусор » ВОСКРЕСЕНСК. Городской...

Тамбов встречает ПутинаМусор под ковёр! | В.В. Путин - прикольное...

Путин: «Мы начинаем масштабную уборку мусора» | TVas

Но есть ещё и политический "мусор". Кто посеял этот "мусор в головах", ещё не ответили. Видимо, нужен Воланд или "Бич Божий".

Интересно, если завозить "Шариковых" сотнями тысяч, каковы ожидаемые изменения? Впрочем, голосуя, вы заранее не против...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#102 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 11:51

Ошибочный лозунг. Я у себя дома не сорю, но убирать приходится еженедельно.

Интересно, а что убираете если не сорите , нечто пыль раз в неделю? Я говорю о том, что если не сорить, то одному дворнику будет по силам убрать "пыль".

Если Путина сменить на Васю, то через три месяца наше телевидение вобъёт всем в голову, что Вася охрененный тип и как же мы мучались без него. Ну как с самим Путиным и было.

Мне нужен Путин, или Вася, чтобы создать конкуренцию во власти. Чтобы те налоги и конкретные деньги за вывоз ТБО направлялись на вывоз этих ТБО, а не на квартиры в Майами. 

А сейчас едрос президент назначил главой района другого едроса, который народные платежи платит Чистому городу, то есть тоже едросу. Мусор вывозят плохо, грязища, деньги воруют.

И чтобы это прикрыть рассказывают байки, что люди сами виноваты. Ну ещё и госдеп.

Мне телевидение ничего не вбивало)) я сужу о качестве жизни своей и окружающих меня людей. А вот мне наплевать с высокой колокольни на конкуренцию во власти) чтобы деньги за вывоз мусора направлялись на вывоз мусора, глава района не нужен, нужен грамотный бухгалтер в УК)) 

У вас просто однобокое представление. Всё зависит от воспитания, культуры, менталитета ... И в этом государственная функция - идеология, общественное мировоззрение и мораль.Иначе, зачем нужно государство?

И если проголосовали за индивидуализм, либерализм (система образования и общественная мораль)  и "закон курятника", что вы хотите получить на "выходе"?

И где это тут про Путина и Васю? Про свисток, это да! И зря так думаете, что не зависит... ещё как ...

Путин ожесточился на подмосковный мусор » ВОСКРЕСЕНСК. Городской...

Тамбов встречает ПутинаМусор под ковёр! | В.В. Путин - прикольное...

Путин: «Мы начинаем масштабную уборку мусора» | TVas

Но есть ещё и политический "мусор". Кто посеял этот "мусор в головах", ещё не ответили. Видимо, нужен Воланд или "Бич Божий".

Интересно, если завозить "Шариковых" сотнями тысяч, каковы ожидаемые изменения? Впрочем, голосуя, вы заранее не против...

Конечно, конечно и розовые очки) У нас в государстве есть идеология свинства? Всегда считала, что культуру поведения прививают родители. Не слышала ни от преподавателей в школе, ни от Путина, призывов жить в свинарнике, судя по ссылкам Путин против свинства)). 

Изменено: Wife, 28.02.2013 - 11:56

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#103 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 12:07

А вот мне наплевать с высокой колокольни на конкуренцию во власти) чтобы деньги за вывоз мусора направлялись на вывоз мусора, глава района не нужен, нужен грамотный бухгалтер в УК)) 

У нас в государстве есть идеология свинства? Всегда считала, что культуру поведения прививают родители. Не слышала ни от преподавателей в школе, ни от Путина, призывов жить в свинарнике, судя по ссылкам Путин против свинства)). 

А чтобы был грамотный бухгалтер в УК, он не должен быть "родственником" главы района? Или обязан быть единоросом? :nyam:

У нас в государстве идеология отсутствует` по Конституции, за которую мы якобы проголосовали. А при отсутствии идеологии - обезъянник, до свинарника не доросли. Ибо идеология определяет общественную мораль.

" Всегда считала, что культуру поведения прививают родители" - ошибочное мнение, вернее, однобокое. Если ребёнок по 8 часов в день находится в дет.саде, школе и т.д., - влияние общего менталитета несомненно. 

"... судя по ссылкам Путин против свинства " - ну наконец-таки, за сколько лет... Таки до сих пор думаете, что его усилия в этом вопросе тщетны?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#104 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 13:08

Мне телевидение ничего не вбивало))

Вы в этом уверены ? :)

я сужу о качестве жизни своей и окружающих меня людей.

Что есть для вас показатель качества жизни ?

Конечно, конечно и розовые очки) У нас в государстве есть идеология свинства? Всегда считала, что культуру поведения прививают родители. Не слышала ни от преподавателей в школе, ни от Путина, призывов жить в свинарнике, судя по ссылкам Путин против свинства)).

Не так все просто как хотелось бы... особенно на счет формирования личности (индивида), на счет социума, там все еще сложнее...
http://psychology.ac...ование_личности

Изменено: AmpeR_13, 28.02.2013 - 13:09

#105 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 13:36

А чтобы был грамотный бухгалтер в УК, он не должен быть "родственником" главы района? Или обязан быть единоросом? :nyam:

У нас в государстве идеология отсутствует` по Конституции, за которую мы якобы проголосовали. А при отсутствии идеологии - обезъянник, до свинарника не доросли. Ибо идеология определяет общественную мораль.

" Всегда считала, что культуру поведения прививают родители" - ошибочное мнение, вернее, однобокое. Если ребёнок по 8 часов в день находится в дет.саде, школе и т.д., - влияние общего менталитета несомненно. 

"... судя по ссылкам Путин против свинства " - ну наконец-таки, за сколько лет... Таки до сих пор думаете, что его усилия в этом вопросе тщетны?

абсолютно не должен))) у нас в ук тетечка бухгалтер не состоит ни в какой партии и не является родственником главы района))

"ошибочное мнение, вернее, однобокое. Если ребёнок по 8 часов в день находится в дет.саде, школе и т.д., - влияние общего менталитета несомненно." - ребенок находится остальные 16 часов с родителями, и этого времени достаточно , чтобы объяснить ребенку, что если "Вася матерился на учительницу"- это плохо и почему это плохо. Я не думаю что преподаватели в школах или воспитатели в дет садах моральные уроды, обучающие вашего ребенка бросать мусор где попало. 

"ну наконец-таки, за сколько лет... Таки до сих пор думаете, что его усилия в этом вопросе тщетны?" -я  думаю, что как бы Путин не был против свалок, он ничего не сможет сделать, пока люди не научаться бросать мусор в баки, а не где захотят(

Вы в этом уверены ? :)

Что есть для вас показатель качества жизни ?

Не так все просто как хотелось бы... особенно на счет формирования личности (индивида), на счет социума, там все еще сложнее...
http://psychology.ac...ование_личности

Уверена))

Как я живу, чем питаюсь, возможности развития, возможности обучения, возможности заработка, возможности оттдыха, а для Вас?

Формирование личности - это в 90% пример родителей, не будут родители кидать из окна машины окурок, и ребенок вряд ли бросит фантик))

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#106 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 13:56

Уверена))

:)

Как я живу, чем питаюсь, возможности развития, возможности обучения, возможности заработка, возможности оттдыха, а для Вас?

Это все общие слова... питаться можно и водой со щавелем и с голоду не помереть, а если не знать что есть рябчики с ананасами, так вообще на большее и не рассчитывать :)
Да и отдыхать, можно на Мальдивах, а можно дома у телевизора с бутылкой пива...

Формирование личности - это в 90% пример родителей, не будут родители кидать из окна машины окурок, и ребенок вряд ли бросит фантик))

Ну вы все таки прочитайте то что написано по ссылке которую я вам дал, если конечно интересно (там коротко и емко изложены основные принципы). Формирование личности не останавливается в каком то определенном возрасте, да и изменения в самой личности очень часто происходят неосознанно.

#107 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 14:08

- ребенок находится остальные 16 часов с родителями, и этого времени достаточно , чтобы объяснить ребенку, что если "Вася матерился на учительницу"- это плохо и почему это плохо. Я не думаю что преподаватели в школах или воспитатели в дет садах моральные уроды, обучающие вашего ребенка бросать мусор где попало. 

Ваш ребёнок не ходит гулять на улицу и   везде делает замечания  не дружит с теми, кто разбрасывает фантики? Учителя учат строго своей дисциплине. За другое им не платят. Ваш ребёнок - ваши проблемы, никто этики и эстетики в школах и дет.садах не преподаёт. Влияние общества на индивидуума давно доказано. И каждое новое поколение, воспитывается предыдущим. Смотрите на экранах "Поколение П".

И если вы и ваш ребёнок не смотрите телевизор (СМИ) и не поддаётесь его влиянию, это совершенно не значит, что остальные десятки миллионов от этого застрахованы. И если, к примеру, "большая чистоплотная семья таджиков"(корейцев) поселится  в районе темерника, очень долго придётся вам менять их менталитет личным примером. Да и ребёнок, при рождении, родителей и место проживания не выбирает.

Вообще, не понятна позиция - "если я и Путин не мусурим - идите лесом, это ваши проблемы". 

#108 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 14:20

:)Это все общие слова... питаться можно и водой со щавелем и с голоду не помереть, а если не знать что есть рябчики с ананасами, так вообще на большее и не рассчитывать :)
Да и отдыхать, можно на Мальдивах, а можно дома у телевизора с бутылкой пива...Ну вы все таки прочитайте то что написано по ссылке которую я вам дал, если конечно интересно (там коротко и емко изложены основные принципы). Формирование личности не останавливается в каком то определенном возрасте, да и изменения в самой личности очень часто происходят неосознанно.

В этот день бог послал  на обед ...борщ(зеленый), курочку в сметано-сливочном-горчичном соусе, пюре, салат из кальмаров с яйцом и луком, маринованные грибочки, компот,чай, кофе)))  Отдыхаем в Крыму (совмещаем с визитом к бабушке с дедушкой) 

Обязательно прочту, когда будет свободное время) но в том, что основы личности закладывает семья- я убеждена и меня вряд ли можно переубедить.

Ваш ребёнок не ходит гулять на улицу и   везде делает замечания  не дружит с теми, кто разбрасывает фантики? Учителя учат строго своей дисциплине. За другое им не платят. Ваш ребёнок - ваши проблемы, никто этики и эстетики в школах и дет.садах не преподаёт. Влияние общества на индивидуума давно доказано. И каждое новое поколение, воспитывается предыдущим. Смотрите на экранах "Поколение П".

И если вы и ваш ребёнок не смотрите телевизор (СМИ) и не поддаётесь его влиянию, это совершенно не значит, что остальные десятки миллионов от этого застрахованы. И если, к примеру, "большая чистоплотная семья таджиков"(корейцев) поселится  в районе темерника, очень долго придётся вам менять их менталитет личным примером. Да и ребёнок, при рождении, родителей и место проживания не выбирает.

Вообще, не понятна позиция - "если я и Путин не мусурим - идите лесом, это ваши проблемы". 

Или делает замечание или не дружит. Странные вам учителя попадались, наши учат и общению, и что хорошо что плохо, есть разные классные часы на которых идет речь и о этике эстетике  в том числе и мероприятия проводятся разные тематические ну и многое другое (сразу скажу обычная школа).  Естественно воспитывается предыдущим, и наша задача воспитать поколение которое не будет бросать мусор где попало, все просто. 

#109 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 14:22

В этот день бог послал  ...

Мда-да, вот интересно, куда вы денетесь с "подводной лодки"?

Обязательно прочту, когда будет свободное время) но в том, что основы личности закладывает семья- я убеждена и меня вряд ли можно переубедить.

"Это не Я" - сказала капля из потопа.

Пьяная ростовчанка «заминировала» любимое кафе - http://www.yugregion...news/55101.html

Изменено: sergbsvn, 28.02.2013 - 14:38

#110 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 14:35

.  Естественно воспитывается предыдущим, и наша задача воспитать поколение которое не будет бросать мусор где попало, все просто. 

Ну, удачи, вам в воспитании ... У нас же был такой период, когда дитя в классе признавали за "белую ворону" - не то воспитание, якобы. Почему-то кажется, что вы бы согласились с таким положением дел. И не надо говорить, что в подобном повинны только родители.

#111 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 14:49

Мда-да, вот интересно, куда вы денетесь с "подводной лодки"?

"Это не Я" - сказала капля из потопа.

Вы решили что я религиозная фанатичка? :blink: это просто выражение из Ильфа и Петрова) Мои дети вольны выбирать себе вероисповедание самостоятельно, когда или если будут готовы. По церквям не вожу, ну или только в познавательных целях изучения архитектуры, библию на ночь не читаю.....))

Ну, удачи, вам в воспитании ... У нас же был такой период, когда дитя в классе признавали за "белую ворону" - не то воспитание, якобы. Почему-то кажется, что вы бы согласились с таким положением дел. И не надо говорить, что в подобном повинны только родители.

Белая ворона потому что не мусорит, не ругается матом и не курит? Вы ошибаетесь, большая половина класса в школе, а так же в музыкальной школе, а так же на занятиях по химии и психологии,где учится моя дочь такие белые вороны, меньше смотрите ужастики по тв.

#112 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 14:54

Мои дети вольны выбирать себе вероисповедание самостоятельно, когда или если будут готовы. По церквям не вожу, ну или только в познавательных целях изучения архитектуры, библию на ночь не читаю.....))

Это вам так кажется. как вы можете противопоставлять (противостоять) 70% православного населения нашей страны? :nyam: Иль вы не против взрастить "белую ворону"?

А менталитет преподавателей и мировоззрение окружающей среды никак не передаётся? Откуда же берутся эти свиньи, разбрасывающие мусор?Кхех!

#113 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 15:11

Это вам так кажется. как вы можете противопоставлять (противостоять) 70% православного населения нашей страны? :nyam: Иль вы не против взрастить "белую ворону"?

А менталитет преподавателей и мировоззрение окружающей среды никак не передаётся? Откуда же берутся эти свиньи, разбрасывающие мусор?Кхех!

Не против вырастить думающего человека)) Зачем противостоять, вполне возможно, что дети сами придут в христианство, просто у них есть выбор. Передается, но на то вы и родитель, чтобы объяснить ребенку что такое хорошо а что такое плохо. А откуда берутся свиньи? видимо оттуда же откуда и люди, у кого то есть время силы и желание заниматься воспитанием детей, у кого-то нет. 

#114 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 15:12

Белая ворона потому что не мусорит, не ругается матом и не курит? 

Нет, просто не общалось с подобными. Совсем. Остальные же общались. Почему вы так убеждены, что через общение не передаётся мировоззрение и менталитет? Так же, есть шанс вырастить "маменькиного сынка".

Вам никак не удастся оградить от общего ( культуры и поведения). Вспомните себя в детстве. :nyam:

#115 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 15:19

Нет, просто не общалось с подобными. Совсем. Остальные же общались. Почему вы так убеждены, что через общение не передаётся мировоззрение и менталитет? Так же, есть шанс вырастить "маменькиного сынка".

Вам никак не удастся оградить от общего ( культуры и поведения). Вспомните себя в детстве. :nyam:

Убеждена что передается, я говорю о том, что родители должны корректировать. Ведь в общении не только "плохому" могут научить. Ну а почему не "маменькиного сынка"?))) лучше пусть будет "крутой пацанчик"?))) 

#116 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 15:28

А откуда берутся свиньи? видимо оттуда же откуда и люди, у кого то есть время силы и желание заниматься воспитанием детей, у кого-то нет. 

Ну да, у "нас" же "время-деньги"(которые не пахнут). Думается, что в этом плане вопрос воспитания тесно связан с уровнем материального достатка. Или у нас (у вас?)  школы-анклавы, с ограничением контингента?

Ну а почему не "маменькиного сынка"?))) лучше пусть будет "крутой пацанчик"?))) 

Не вижу  необходимости в крайностях. Сериал "Школа" помогает в осмысливании.

Изменено: sergbsvn, 28.02.2013 - 15:30

#117 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 15:33

Ну да, у "нас" же "время-деньги"(которые не пахнут). Думается, что в это плане вопрос воспитания тесно связан с уровнем материального достатка. Или у нас (у вас?)  школы-анклавы, с ограничением контингента?

Ну причем достаток? моя семья со средним- ниже среднего уровнем достатка, просто папа не пиво пьет по гаражам, а занимается с ребенком химией, физикой.... просмотром фильмов и т.д. а мама не на тряпки брендовые денежки тратит(может одеть и с "обновки" вещичку,  а на образование ребенков)))  Школа я уже писала,, самая обычная,ближайшая к дому.

#118 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 15:45

Ну причем достаток? моя семья ...

Да у нас с вами всё нормально. Мы и Путин не мусарим - "остальные,идите лесом" :nyam: Так?

#119 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 15:54

Да у нас с вами всё нормально. Мы и Путин не мусарим - "остальные,идите лесом" :nyam: Так?

Примерно)) Я привыкла говорить о том, что вижу, что знаю, на личном примере так сказать, а думать за все человечество у меня нет ни ума, ни желания)  Ведь кричат, что власть плохая в основном те, кто не может навести порядок в собственном дворе, все им кто-то или что-то мешает)) зато знают как управлять государством)))

#120 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 16:00

Примерно)) Я привыкла говорить о том, что вижу, что знаю, на личном примере так сказать, а думать за все человечество у меня нет ни ума, ни желания)  

Ведь кричат, что власть плохая в основном те, кто не может навести порядок в собственном дворе, все им кто-то или что-то мешает)) зато знают как управлять государством)))

Ну в "чисто трёпе" это было бы нормально.

Вы думаете, что падение общей культуры никак не связано с министром культуры? И Путин здесь не причем, он его не выбирал, а только подписал указ?

Ну да, лозунг "... и каждая кухарка сможет управлять страной", справедлив только для СССР.

#121 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 16:09

Не вижу  необходимости в крайностях. Сериал "Школа" помогает в осмысливании.

:nyam: не смотрите сериалы, они врут, лучше индийское кино, там хоть любовь и песни))

Ну в "чисто трёпе" это было бы нормально.

Вы думаете, что падение общей культуры никак не связано с министром культуры? И Путин здесь не причем, он его не выбирал, а только подписал указ?

Ну да, лозунг "... и каждая кухарка сможет управлять страной", справедлив только для СССР.

Министр культуры каким образом причастен к выбросу мусора мимо бака? или у нас пропаганда свиняческого отношения? где? в каком театре или на какой выставке в каком музее сия пропаганда?

#122 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 16:14

:nyam: не смотрите сериалы, они врут, лучше индийское кино, там хоть любовь и песни))

Нравится Моцарт на струнных...

Вот про Крым говорили, бывали там. С детьми. А тут новость: За информацию о убийце мэра Симеиза обещают 50 тысяч гривен

Вспоминаю Симеиз - хорошее местечко, только дно пляжа загажено. Видимо, не за это убили мера? Впрочем, " думать за все человечество у меня нет ни ума, ни желания", так?

Изменено: sergbsvn, 28.02.2013 - 16:21

#123 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 16:31

Министр культуры каким образом причастен к выбросу мусора мимо бака? 

У вас просто пробел в государственном устройстве. И ваша позиция понятна - "ничего не менять, лишь бы вас не касалось". ( Как часто вы переставляете(меняете) мебель в квартире? :nyam: )

Всех, кто за перестановку мебели - "расстрелять", без обсуждения.

Как думаете, тот парнишка с гитаркой, выше, смог бы намусорить? Так вот, министерство культуры тут, по вашему, не причем. А зачем оно тогда нужно?

Изменено: sergbsvn, 28.02.2013 - 16:36

#124 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 16:58

Вам сюда ...

Хамьё на дороге

Пробки

Внимание,изощренные мошенники!

Ростовские банки вернут незаконные поборы

Ростовские полицейские ищут подозреваемого в изнасиловани...

Переведутся ли дебилы на земле русской?

Встреча тех, кто помогал Виктору

... написать: " А у меня всё нормально" :nyam:

Изменено: sergbsvn, 28.02.2013 - 17:00

#125 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 17:23

Нравится Моцарт на струнных...

Вот про Крым говорили, бывали там. С детьми. А тут новость: За информацию о убийце мэра Симеиза обещают 50 тысяч гривен

Вспоминаю Симеиз - хорошее местечко, только дно пляжа загажено. Видимо, не за это убили мера? Впрочем, " думать за все человечество у меня нет ни ума, ни желания", так?

У каждого свой вкус)

У меня нет информации о убийце мэра, как впрочем и мотива не знаю)))) У вас есть достоверная информация, что убили за загаженное дно? тогда в чем вопрос, поправьте материальное положение))

У вас просто пробел в государственном устройстве. И ваша позиция понятна - "ничего не менять, лишь бы вас не касалось". ( Как часто вы переставляете(меняете) мебель в квартире? :nyam: )

Всех, кто за перестановку мебели - "расстрелять", без обсуждения.

Как думаете, тот парнишка с гитаркой, выше, смог бы намусорить? Так вот, министерство культуры тут, по вашему, не причем. А зачем оно тогда нужно?

Конечно пробелы, я уже говорила, что в отличие от многих понятия не имею как управлять государством)Мебель поставила один раз за 10 лет еще не переставляла)) хотя вру, при появлении сына год назад, столик убрала, кроватку поставила.) А зачем кухонный гарнитур пытается в гостиную определить, а кровать в ванную запихнуть, Я не инетман, я не за массовые расстрелы)

Вам сюда ...

Хамьё на дороге

Пробки

Внимание,изощренные мошенники!

Ростовские банки вернут незаконные поборы

Ростовские полицейские ищут подозреваемого в изнасиловани...

Переведутся ли дебилы на земле русской?

Встреча тех, кто помогал Виктору

... написать: " А у меня всё нормально" :nyam:

Вы уверены что при смене власти исчезнут пробки, хамье, изнасилования, дебилы? я в сказки не верю.

Яндекс.Метрика