Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Может есть врачи? не пойму что происходит

здоровье

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
225 ответов в теме

#101 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 12:25

как то очень сильно напомнило http://www.netlore.ru/sikel

также укажу автору топика и внештатным  мед. работникам по гуглу, что температура это неспецифическая реакция и поставить только по ней диагноз будет непросто

хотя в качестве экономии времени предлагаю оптимизацию, не делать анализы на глисты, а сразу сожрать глистогонное, чего время и деньги на анализы терять :) можно у Астории купить, там хорошие препараты должны быть :) 

Изменено: Миша, 22.02.2013 - 12:28

#102 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 12:29

В Ростове НИКОГДА не бывает гриппа. Потому что если объявить эпидемию Минздрав получит по башке. Поэтому тока ОРВИ.

да ладно уж

просто некоторые врач не могут грипп диагностировать!

у моей малявки так в 2011-м не смогли корь определить, сначала педиатр, а потом 5 бригад скорых

симптомы - мелкая сыпь по всему телу и температура 40

приезжает скорая, сбивает, а она тут же поднимается

ребенку было 2,5 года

диагноз ставили - диатез + ОРВИ

благо последняя предложила (но не настаивала) поехать в стационар

привезли на Ченцова, из больнички выскочил молодой врач, за минуту диагностировал корь, после чего нас отправили в 20-тку, т.к. там был карантин

так мне потом все телефоны оборвали различные службы города, начиная от медсестры детского сада, зав. детской поликлиники, инфекциониста, звонили потом уже из моей поликлиники, минздрав толи города толи области, не помню и роспотребнадзор еще

причем звонили все с наездом, мол почему не прошли вакцинацию от кори

а я им ответил, честно так ответил, на родном языке (иногда им хорошо владею) - а потому что в детской поликлинике не было вакцины

Изменено: AlexSl, 22.02.2013 - 12:42

#103 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 12:29

что мне в водников понравилось:анализы готовы через три часа и сдавать их можно в любое время.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#104 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 12:33

Ладно. Раскрою тайну. Все болезни от нервов. Нет в этом ничего страшного. Временное поднятие температуры - результат перегрева нервной системы. Если на следующий день нет никаких других симптомов - забей.

ага, и прими антифриза внутрь )))))))))))))))

#105 Оффлайн   Dave_Scream

Dave_Scream

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 13:06

Так таак. мне в личку только что  написали сразу 2 человека, с советом исследоваться на вирус Эпшейн-Барра (цитомегаловирус) - у них обоих были те-же симптомы и как потом выяснилось из-за этого вируса.

Год назад, когда я сдавал анализы, у меня были обнаружены антитела к этому вирусу, я тогда не пошел к врачу, прочитав в инете, что эта болезнь не излечима и когда антитела вырабатываются, болезнь уже не представляет опасности. А антитела у меня уже были в нормальном количестве к тому времени.

Но, похоже, я зря не пошел к врачу и забил на этот результат анализов.

---

значит действия такие:

Анализы:

глисты, гельминты, общий анализ крови, уровень СОЭ, уровень магния, и обновить данные годичной давности IgM Эпшейн-Барр, IgG Эпшейн-Бар

Идти к врачу, которого мне посоветовали: Иващенко Анна Викторовна. Гематология -- врач-гематолог Поликлиники № 1 НУЗ ДКБ «ОАО РЖД» на ст. Ростов-Главный

пишу в основном для тех, кто найдет эту тему в поиске, может пригодится.

Изменено: Dave_Scream, 22.02.2013 - 13:08

#106 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 13:18

вызовите другого, вызовите скорую, сходите к завотделения в поликлинике и поменяйте врача, если она знает только один диагноз

Не упустили ли этот пост?

ну, в дополнение к вышеизложенному.

Это я пишу ТС, но две цитаты вставить не умею. Учиться же не хочу, потому что форум всё время меняют и этот скоро поменяют, а я только научусь.

Изменено: Николай, 22.02.2013 - 13:19

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#107 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 14:17

сердце - 146%

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#108 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 14:22

Я тупо пью раз в пол года противогглистное и не заморачиваюсь..Анализы не покажут реально и половины паразитов.так что -  пирантел вам в руки :)))))

Изменено: АСТОРИЯ, 22.02.2013 - 14:24

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#109 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 14:25

или вотка настоянная на чесноке с перцем

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#110 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 14:30

Пьяные глисты все равно протрезвеют, но будут долго блевать тебе в кишки :)))))

Все болезни от нервов. .

...и только сифилис от удовольствия (С)

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#111 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 14:31

Я тупо пью раз в пол года противогглистное и не заморачиваюсь..Анализы не покажут реально и половины паразитов.так что -  пирантел вам в руки :)))))

Дозировка

Внутрь.

Препарат применяется во время или после еды, тщательно разжевывая таблетку, запивая 1 стаканом воды.

Если не назначена другая схема лечения, в зависимости от возраста и массы тела пациента, рекомендуются следующие дозировки:

Возраст пациента Таблетки 250 мг мг 3-6 лет 1 250 6-12 лет 2 500 старше 12 лет и взрослые с массой тела до 75 кг 3 750 взрослые с массой тела более 75 кг 4 1000

Во избежание самоинвазии допускается повторение курса через 3 недели после первого приема.

При изолированном аскаридозе рекомендовано применение пирантела по 5 мг/кг, однократно.

При аскаридозе и энтеробиозе, а также смешанных инвазиях этими паразитами, доза, предназначенная на весь курс (из расчета - 10 мг/кг), применяется однократно.

При анкилостомидозе, сочетании некатороза с аскаридозом или других сочетанных гельминтных поражениях пирантел применяют в течение 3-х дней по 10 мг/ кг в сут.

При массивных инвазиях Necator americanus рекомендуется доза по 20 мг/кг массы тела в течение 2-х дней.

по-моему тут без анализов и врача никак ((

#112 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 14:41

странная тема, я конечно тоже про двери/кухни спрашиваю, но... скоро кто-то создаст тему про цвет кала и спросит к чему бы это ?

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#113 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 14:51

Разве не бывает - температура поднялась, полихорадило, а затем всё резко прошло, и на следующий день, как обычно?.. У меня было такое. Пока жив ))

бывало такое от массажа, до тех пор, пока не подправили позвонки, само не проходило.

странная тема, я конечно тоже про двери/кухни спрашиваю, но... скоро кто-то создаст тему про цвет кала и спросит к чему бы это ?

преклоняется большАя часть форума пред одной твоей темой - остальные темы - тебе прощают ;)))))))))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#114 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 14:53

а что вобще счас в поликлиниках делается, а то я со школы ни разу там не был, даже не знаю есть у  меня полюс или нет. наверно там уже техники полно, компьютеры, томографы, не? я серьезно. денюшки на поликлиники выделяются регулярно и прилично. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#115 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 14:58

Если ТС еще жив и пишет на форуме, то флуд по теме медицЫнЫ, а у моей подруги..., можно продолжать, так как ему помощА не требуется, кмк.

а что вобще счас в поликлиниках делается, а то я со школы ни разу там не был, даже не знаю есть у  меня полюс или нет. наверно там уже техники полно, компьютеры, томографы, не? я серьезно. денюшки на поликлиники выделяются регулярно и прилично. 

мы в "ведомственной" - там очень все достойно с оборудованием, но советуют когда прийти в связи со сменой персонала, о чем говорили выше....

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#116 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 15:09

сказал математик, правильно так сказал :)

грипп антибиотиками не лечат, могут только осложнения после гриппа лечить

#117 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 15:19

бывало такое от массажа, до тех пор, пока не подправили позвонки, само не проходило.

преклоняется большАя часть форума пред одной твоей темой - остальные темы - тебе прощают ;)))))))))

тема, о которой ты говоришь это святое ))) но кроме этого есть еще и другие интересующие вопросы :)

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#118 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 15:31

Половинка от головы, а вторая половинка от задницы? Самое главное, шоп помогло!

главное в таком случае не перепутать половинки

Spoiler

#119 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 15:34

тема, о которой ты говоришь это святое ))) 

+100500.

Вот поэтому тебе и о стуле простят тему))))

#120 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 15:50

Может кто подскажет. У меня уже 3 или 4 раз такая ситуация. Сегодня опять приключилось.

Все происходит под вечер, уже перед сном, чувствуется слабость, поднимается температура, как будто грипп. Одеваюсь тепло и ложусь под теплое одеяло, но всё равно трясет от холода. В прошлый раз даже сил не было встать и найти таблетки, попробовал встать и пойти искать таблетки - сразу очень холодно, в глазах стало темнеть, чуть не потерял сознание, всё в шкафу рассыпал, ничего не нашел, упал на кровать. Хорошо, что родители быстро приехали, мама дала таблетку.

Где-то часа через 3-4 всё прекращается. После сна на утро все хорошо, сейчас вот на работе без всяких симптомов, а вчера вечером чуть не умирал.

Что это может быть за фигня? За год уже раза 3-4 такое. Если бы это был грипп - он бы не проходил за 4 часа.
Может ли это быть переутомлением? я заметил так случается, когда я очень сильно устаю, хотя может происходит наоборот, кажется что сильно устаю из-за этого вируса.

Ну...похоже на циклические "выбросы" вируса хронического...Тут уж есть где лаборатории "разгуляться" - гепатиты В,С, ЦМВ, герпес, ВЭБ...

можно анализы сдать - что-то наверняка найдётся...допускаю мысль, что даже иммуноглобулин G по какому-нить вирусу будет в приличном титре...И что? вирусная инфекция, хроническая...неизлечимая..Можно, канешн, потратиться на интерфероны и противовирусные (в червонец поместитесь), но - смысл? всё равно вирус неистребим...Ремиссия на какой-то период и усё...а вирус как сидел в клетках организма, так и сидит...

зы. рекомендую отнестись философски - подобные "обострения" рассматриваются, как борьба организма с вирусом, вышедшим из клеток в кровь.

ззы. и ОАК сдайте, на всякий случай...

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#121 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 16:07

Тему превратили в очередной балаган, помницца ТС на первойстранице предложил её закрыть

ну, предложил, и что теперь? ТС не может решить, будет закрыта тема или нет

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#122 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 16:09

В смысле вирусная инфекция неизлечима? А что же делать тогда?  Подхватил вирус и привет? Какой то каменный век

#123 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 16:17

В смысле вирусная инфекция неизлечима? А что же делать тогда?  Подхватил вирус и привет? Какой то каменный век

ну...я ж не про все вирусы...я про те, с которыми мы всю жизнь живём, нося вирусы к клетках..Герпес, ЦМВ, ВЭБ....

гепатит С вроде научились уже лечить...

мож, и дальше чего придумают?

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#124 Оффлайн   LDash

LDash

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 16:19

Что это может быть за фигня? За год уже раза 3-4 такое.

А давление когда-нибудь при таких приступах мерили? При понижении давления может и трясти и сознание потерять можно. Вегето-сосудистую дистонию никогда не ставили?

#125 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 16:25

Ничего там этого нет, все бабки начисляются врачам в виде зарплаты, она у них уже почти как у депутатов.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

Яндекс.Метрика