какие у нас наивные мужчины на форуме
Закройте эту тему дрочеров, ппц.
Надюшка, что ты паришься, ну порадует себя один-другой из мужчин -в этом нет ничего ужасного ))
Опубликовано 1.03.2013 - 08:55
какие у нас наивные мужчины на форуме
Закройте эту тему дрочеров, ппц.
Надюшка, что ты паришься, ну порадует себя один-другой из мужчин -в этом нет ничего ужасного ))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 1.03.2013 - 08:56
чё вообще из резервации вышли вообще не понятно - весна что ли?
Шла бы ты отсюда, курочка...
Опубликовано 1.03.2013 - 08:56
иди воруй
Эт тебя в Эмиратах так наблатыкали? С кем ты туда ездила??!
Опубликовано 1.03.2013 - 08:59
порадует себя тем, что ему мамка письку ванной не прищемляла?)))
Опубликовано 1.03.2013 - 08:59
Опубликовано 1.03.2013 - 09:00
порадует себя тем, что ему мамка письку ванной не прищемляла?)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наверное )))))))))))))))))))))))))))))))))))) эта тема не про дрочеров, а про извращенцев !!!
Опубликовано 1.03.2013 - 09:02
)))эта тема не про дрочеров, а про извращенцев !!!
А точнее - про извращенок.
Опубликовано 1.03.2013 - 09:05
А точнее - про извращенок.
с дядькой со страшной авой и из-за которого мне 6 минусов налепили я сегодня не разговариваю
кстати, пойду повозмущаюсь в тему картинок )))
Опубликовано 1.03.2013 - 09:19
с дядькой со страшной авой и из-за которого мне 6 минусов налепили я сегодня не разговариваю
кстати, пойду повозмущаюсь в тему картинок )))
А минусы пошто? Кто позволил??!
Опубликовано 1.03.2013 - 09:26
Да это стеб чистой воды ))))))) Вы же взрослые люди )))) Ни один нормальный человек в жизни такое со своим ребенком не сделает )))))) вы что )))
по телеку тетю показывали, у которой утонул сын, а она вместо того что бы оказать первую помощь или вызвать скорую давай над ним молитву читать... так что народец бывает разный, в том числе и с полным православием головного мозга... а ведь какая нить курица начитается таких рекомендаций и покалечит ребенка...
Опубликовано 1.03.2013 - 09:30
Воооот.... а теперь переходим к обсуждению рассейскай православнай цэркви!
Изменено: Стас, 1.03.2013 - 09:30
Опубликовано 1.03.2013 - 09:31
А минусы пошто? Кто позволил??!
а ты почитай в теме, щас ваще заминусят, а мне по.... )))))
Опубликовано 1.03.2013 - 09:34
по телеку тетю показывали, у которой утонул сын, а она вместо того что бы оказать первую помощь или вызвать скорую давай над ним молитву читать... так что народец бывает разный, в том числе и с полным православием головного мозга... а ведь какая нить курица начитается таких рекомендаций и покалечит ребенка...
Все прально, прикинь, не прочла бы молитву, он бы в ад попал. А так все путем, ща в рае отдыхает
Опубликовано 1.03.2013 - 09:38
Все прально, прикинь, не прочла бы молитву, он бы в ад попал. А так все путем, ща в рае отдыхает
не хватает Якова, он в этом деле мастер у нас!
Опубликовано 1.03.2013 - 12:17
Рассказала мужу про извращенок этих, поделилась ссылкой. Критически посмотрел, сказал-"скорее всего, это перевод заграничного сайта, потому как "петушком" мужской половой орган у нас не называют, пиндосы так говорят- "cock" так что может и не совсем троллинг, потому как они там все тупыыыыыееее!!!"
Опубликовано 1.03.2013 - 12:18
а ты почитай в теме, щас ваще заминусят, а мне по.... )))))
В какой теме-то?
Опубликовано 1.03.2013 - 12:51
В какой теме-то?
позже, я еще обеддиету не закончила )))
Опубликовано 1.03.2013 - 13:00
Р как "петушком" мужской половой орган у нас не называют, пиндосы так говорят-
еще как называют ))
Опубликовано 1.03.2013 - 13:01
позже, я еще
обеддиету не закончила )))
Да ты название напиши и кушай на здоровье!
Опубликовано 1.03.2013 - 13:05
Тут всем офисом ржем. Тема про то, как мамы борются с детским онанизмом.
Он не возбудится ,если нажимать на яички.Мне один раз надо было принести сперму сына на анализ,и я придумала как это сделать-после ванны прижала член коленом к краю ванны,и пока он пытался его вытащить,кончил,только потом ему стыдно было.
Если б мне мама прижала мое хозяйство коленом к ванне, я б в автомате локтем бы стукнул. неосознанно. Это ж надо так над ребенком издеваться????
Опубликовано 1.03.2013 - 13:17
Да ты название напиши и кушай на здоровье!
пойдем сраццца в таджиках -я готова ))))
Опубликовано 1.03.2013 - 14:01
невероятно смешно и остроумно. мне будет не хватать твоих сообщений в теме с веселыми картинками.Все прально, прикинь, не прочла бы молитву, он бы в ад попал. А так все путем, ща в рае отдыхает
Опубликовано 1.03.2013 - 14:12
Тема - жара,
комменты на АФ- еще жарче
ничему уже не удивлюсь, как здесь уже сказали, неадекватного люда везде хватает. Детям таких мамаш можно только посочувствовать.
Опубликовано 1.03.2013 - 14:29
Тема - жара,
![]()
комменты на АФ- еще жарче
![]()
![]()
ничему уже не удивлюсь, как здесь уже сказали, неадекватного люда везде хватает. Детям таких мамаш можно только посочувствовать.
delete
Изменено: Anna (сестра Алюши), 1.03.2013 - 14:30