ахаха - ну вы троли чоткие))) кому надо тот кстати ни разу про коврики не спросил)
ну видишь как оно на самом деле... про коврики не спросили и не купили! захотят купить, спросят тебя, а они немытые. люди не купят.
Опубликовано 21.05.2013 - 21:34
ахаха - ну вы троли чоткие))) кому надо тот кстати ни разу про коврики не спросил)
ну видишь как оно на самом деле... про коврики не спросили и не купили! захотят купить, спросят тебя, а они немытые. люди не купят.
Опубликовано 21.05.2013 - 21:44
Судя по тому как идут торги - никому оно не надо)))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 21.05.2013 - 21:54
ну ладно - вымою на днях и сфотаю - чтоб вы успокоились - додавили гады)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.05.2013 - 22:34
ну ладно - вымою на днях и сфотаю - чтоб вы успокоились - додавили гады)))
Если после этого вскоре уйдет, то с тебя бутылка)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 21.05.2013 - 22:59
каждому...
Если после этого вскоре уйдет, то с тебя бутылка)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.05.2013 - 12:26
вот алкаши, хоть за чистые коврики , но чтоб была причина выпить)))
Опубликовано 22.05.2013 - 22:39
вот алкаши, хоть за чистые коврики , но чтоб была причина выпить)))
Не можем не порадоваться за товарища)))
Опубликовано 22.05.2013 - 22:46
не братуха - низя просто взять и помыть коврики)))
Опубликовано 30.05.2013 - 11:57
кстати у машины самого нову произведна антикорозийная обрабтка - хоть этот мовиль везде соплями под капотом но зато ржи не будет)))
Опубликовано 30.05.2013 - 19:21
2 месяца продаж, задумайся над ценой:-)
Опубликовано 31.05.2013 - 13:13
а чо тут думать люди звонят и смотрят - кому надо торгуется - 350 считаю более чем адекватной ценой
Опубликовано 31.05.2013 - 16:58
а чо тут думать люди звонят и смотрят - кому надо торгуется - 350 считаю более чем адекватной ценой
350 - нормальная цена.
Опубликовано 31.05.2013 - 23:37
Значит тачкО не очень)))
Опубликовано 1.06.2013 - 13:59
350 - нормальная цена.
странно что-то с рынком ваще - даже не звонят
Значит тачкО не очень)))
даже если и так - это можно установить по результатам осмотра, вопрос в том что смотрели тока одни люди всего
Опубликовано 1.06.2013 - 14:39
Опубликовано 9.07.2013 - 21:09
ах да коврики вымыл - блястить всё
новая ссылка
http://cars.auto.ru/...542-8b231e.html
Изменено: boon, 9.07.2013 - 21:20
Опубликовано 17.07.2013 - 12:47
up
Опубликовано 17.07.2013 - 13:19
А кто реально ездил эти реальные 49 т. км., что сцепление уже реально новое стоит? Неужели реально за такой реальный пробег на реальной иномарке убить сцепление? Наверно реальная девушка ездить училась?
Опубликовано 17.07.2013 - 13:58
у машины реальный пробег 100 т. км
сцепу можно убить к слову за 1 км
Опубликовано 17.07.2013 - 14:27
у машины реальный пробег 100 т. км
сцепу можно убить к слову за 1 км
А как же реально родной пробег?
Машина синего цвета, не бит/не крашен, пробег сотка, сервисная книжка , один хозяин - короче машина целка п кузову и технически в идеале, по салону надо помыть - может займусь на днях, заодно и сверху омыть не помешает ))))
В общем машина не нуждается в похвалах, самая удачная на мой взгляд модель марки киа по соотношению цена/качество и дешевезна обслуживания и ремонта вкупе с цепным мотором - мотор поражает своей эластичностью, я после автомата ленился переключать на трассе и на 92 бензе идет на подъем с 40 км/ч до сотки ваще без проблем.
Сервисная книжка, все отметки ТО у дилера, робег - 100% реальный, от первого хозяина - короче машина для понимающих людей.
Цена для своих 370 окончательно.
Изменено: Леха, 17.07.2013 - 14:27
Опубликовано 17.07.2013 - 17:09
чувак тыж читай - ну ладно понимаю - ну хоть картинки смотри -там на фото одометр на нем 100 тыщ
я ж вроде ишу ясно пробег реальный подвержден сервисной книжкой - 100. а на 90 меняли сцепу
а ваще удивляют лиюди которе думают что у 6 летней машины может быть пробег меньше 60 )))
Изменено: boon, 17.07.2013 - 17:10
Опубликовано 17.07.2013 - 17:17
А кто реально ездил эти реальные 49 т. км., что сцепление уже реально новое стоит? Неужели реально за такой реальный пробег на реальной иномарке убить сцепление? Наверно реальная девушка ездить училась?
я на 65 сцепу подкинул , родное как новое было , оно и сейчас в гараже лежит , подшипник подвывал , уже снял надо все менять
чувак тыж читай - ну ладно понимаю - ну хоть картинки смотри -там на фото одометр на нем 100 тыщ
я ж вроде ишу ясно пробег реальный подвержден сервисной книжкой - 100. а на 90 меняли сцепу
а ваще удивляют лиюди которе думают что у 6 летней машины может быть пробег меньше 60 )))
у меня 8 год машине 69500 сейчас , надо меньше думать и больше соображать
Опубликовано 17.07.2013 - 17:28
Ты никк решил пообщаться)))
а у меня 2008 год и 65 тысяч на мегане - но этож не 2007 год))))))))))))))) и не 49 ))))))
Опубликовано 17.07.2013 - 19:41
Чувак, чет я не разглядел на фотках на автору, что там пробег можно прочитать! А вот ты действительно правильно рассуждаешь "а ваще удивляют лиюди которе думают что у 6 летней машины может быть пробег меньше 60". Ведь на автору люди смотрят, что пробег 49 на 6ти летней машине реально родной!!! Они тоже удивляются и понимают, что наверняка отмотан! Поэтому ты машины долго продаешь, что изначально в твоих машинах чувствуется обман
Я не думаю о пробеге в 60 тыщ за 6 лет, сам за 3.5 года 100 тыщ намотал.
Опубликовано 17.07.2013 - 22:33
Чувак, чет я не разглядел на фотках на автору, что там пробег можно прочитать! А вот ты действительно правильно рассуждаешь "а ваще удивляют лиюди которе думают что у 6 летней машины может быть пробег меньше 60". Ведь на автору люди смотрят, что пробег 49 на 6ти летней машине реально родной!!! Они тоже удивляются и понимают, что наверняка отмотан! Поэтому ты машины долго продаешь, что изначально в твоих машинах чувствуется обман
Я не думаю о пробеге в 60 тыщ за 6 лет, сам за 3.5 года 100 тыщ намотал.
По моему написано понятно что цифра на лоха типп- нормальный человек и так понимает всё, ты ж понял)))
да согласен на фото не видно - разрешение маловато - но опять же
есть телефон в объяве -кому надо тот звонит и все подробно спрашивает - а я никогда ничего не скрываю.