ахаха - ну вы троли чоткие))) кому надо тот кстати ни разу про коврики не спросил)
ну видишь как оно на самом деле... про коврики не спросили и не купили! захотят купить, спросят тебя, а они немытые. люди не купят.
Опубликовано 21.05.2013 - 21:34
ахаха - ну вы троли чоткие))) кому надо тот кстати ни разу про коврики не спросил)
ну видишь как оно на самом деле... про коврики не спросили и не купили! захотят купить, спросят тебя, а они немытые. люди не купят.
Опубликовано 21.05.2013 - 21:44
Судя по тому как идут торги - никому оно не надо)))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 21.05.2013 - 21:54
ну ладно - вымою на днях и сфотаю - чтоб вы успокоились - додавили гады)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.05.2013 - 22:34
ну ладно - вымою на днях и сфотаю - чтоб вы успокоились - додавили гады)))
Если после этого вскоре уйдет, то с тебя бутылка)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 21.05.2013 - 22:59
каждому...
Если после этого вскоре уйдет, то с тебя бутылка)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.05.2013 - 12:26
вот алкаши, хоть за чистые коврики , но чтоб была причина выпить)))
Опубликовано 22.05.2013 - 22:39
вот алкаши, хоть за чистые коврики , но чтоб была причина выпить)))
Не можем не порадоваться за товарища)))
Опубликовано 22.05.2013 - 22:46
не братуха - низя просто взять и помыть коврики)))
Опубликовано 30.05.2013 - 11:57
кстати у машины самого нову произведна антикорозийная обрабтка - хоть этот мовиль везде соплями под капотом но зато ржи не будет)))
Опубликовано 30.05.2013 - 19:21
2 месяца продаж, задумайся над ценой:-)
Опубликовано 31.05.2013 - 13:13
а чо тут думать люди звонят и смотрят - кому надо торгуется - 350 считаю более чем адекватной ценой
Опубликовано 31.05.2013 - 16:58
а чо тут думать люди звонят и смотрят - кому надо торгуется - 350 считаю более чем адекватной ценой
350 - нормальная цена.
Опубликовано 31.05.2013 - 23:37
Значит тачкО не очень)))
Опубликовано 1.06.2013 - 13:59
350 - нормальная цена.
странно что-то с рынком ваще - даже не звонят
Значит тачкО не очень)))
даже если и так - это можно установить по результатам осмотра, вопрос в том что смотрели тока одни люди всего
Опубликовано 1.06.2013 - 14:39
Опубликовано 9.07.2013 - 21:09
ах да коврики вымыл - блястить всё
новая ссылка
http://cars.auto.ru/...542-8b231e.html
Изменено: boon, 9.07.2013 - 21:20
Опубликовано 17.07.2013 - 12:47
up
Опубликовано 17.07.2013 - 13:19
А кто реально ездил эти реальные 49 т. км., что сцепление уже реально новое стоит? Неужели реально за такой реальный пробег на реальной иномарке убить сцепление? Наверно реальная девушка ездить училась? ![]()
Опубликовано 17.07.2013 - 13:58
у машины реальный пробег 100 т. км
сцепу можно убить к слову за 1 км
Опубликовано 17.07.2013 - 14:27
у машины реальный пробег 100 т. км
сцепу можно убить к слову за 1 км
А как же реально родной пробег?
Машина синего цвета, не бит/не крашен, пробег сотка, сервисная книжка , один хозяин - короче машина целка п кузову и технически в идеале, по салону надо помыть - может займусь на днях, заодно и сверху омыть не помешает ))))
В общем машина не нуждается в похвалах, самая удачная на мой взгляд модель марки киа по соотношению цена/качество и дешевезна обслуживания и ремонта вкупе с цепным мотором - мотор поражает своей эластичностью, я после автомата ленился переключать на трассе и на 92 бензе идет на подъем с 40 км/ч до сотки ваще без проблем.
Сервисная книжка, все отметки ТО у дилера, робег - 100% реальный, от первого хозяина - короче машина для понимающих людей.
Цена для своих 370 окончательно.
Изменено: Леха, 17.07.2013 - 14:27
Опубликовано 17.07.2013 - 17:09
чувак тыж читай - ну ладно понимаю - ну хоть картинки смотри -там на фото одометр на нем 100 тыщ
я ж вроде ишу ясно пробег реальный подвержден сервисной книжкой - 100. а на 90 меняли сцепу
а ваще удивляют лиюди которе думают что у 6 летней машины может быть пробег меньше 60 )))
Изменено: boon, 17.07.2013 - 17:10
Опубликовано 17.07.2013 - 17:17
А кто реально ездил эти реальные 49 т. км., что сцепление уже реально новое стоит? Неужели реально за такой реальный пробег на реальной иномарке убить сцепление? Наверно реальная девушка ездить училась?
я на 65 сцепу подкинул , родное как новое было , оно и сейчас в гараже лежит , подшипник подвывал , уже снял надо все менять
чувак тыж читай - ну ладно понимаю - ну хоть картинки смотри -там на фото одометр на нем 100 тыщ
я ж вроде ишу ясно пробег реальный подвержден сервисной книжкой - 100. а на 90 меняли сцепу
а ваще удивляют лиюди которе думают что у 6 летней машины может быть пробег меньше 60 )))
у меня 8 год машине 69500 сейчас , надо меньше думать и больше соображать
Опубликовано 17.07.2013 - 17:28
Ты никк решил пообщаться)))
а у меня 2008 год и 65 тысяч на мегане - но этож не 2007 год))))))))))))))) и не 49 ))))))
Опубликовано 17.07.2013 - 19:41
Чувак, чет я не разглядел на фотках на автору, что там пробег можно прочитать! А вот ты действительно правильно рассуждаешь "а ваще удивляют лиюди которе думают что у 6 летней машины может быть пробег меньше 60". Ведь на автору люди смотрят, что пробег 49 на 6ти летней машине реально родной!!! Они тоже удивляются и понимают, что наверняка отмотан! Поэтому ты машины долго продаешь, что изначально в твоих машинах чувствуется обман ![]()
Я не думаю о пробеге в 60 тыщ за 6 лет, сам за 3.5 года 100 тыщ намотал.
Опубликовано 17.07.2013 - 22:33
Чувак, чет я не разглядел на фотках на автору, что там пробег можно прочитать! А вот ты действительно правильно рассуждаешь "а ваще удивляют лиюди которе думают что у 6 летней машины может быть пробег меньше 60". Ведь на автору люди смотрят, что пробег 49 на 6ти летней машине реально родной!!! Они тоже удивляются и понимают, что наверняка отмотан! Поэтому ты машины долго продаешь, что изначально в твоих машинах чувствуется обман
Я не думаю о пробеге в 60 тыщ за 6 лет, сам за 3.5 года 100 тыщ намотал.
По моему написано понятно что цифра на лоха типп- нормальный человек и так понимает всё, ты ж понял)))
да согласен на фото не видно - разрешение маловато - но опять же
есть телефон в объяве -кому надо тот звонит и все подробно спрашивает - а я никогда ничего не скрываю.