Еще одгу машину омона вижу. На красноармейской
Если будете на машине , ставьте дальше
удивительно что одну.
Опубликовано 30.03.2013 - 17:18
Еще одгу машину омона вижу. На красноармейской
Если будете на машине , ставьте дальше
удивительно что одну.
Опубликовано 30.03.2013 - 17:20
11 пользователей, 14 гостей, 3 невидимых
старший брат следит за нами)
господа, обойдите стороной дворы возле Пушкинской, машины и витрины жалко
надо научить подрастающее поколение тимуровским методам.....
О нас пишут!
http://www.u-f.ru/Ne...13/03/30/652944
Информация об этом преступлении на сайте СК по РО появилась только 30 марта, после отъезда президента из Ростова.
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
По версии следствия, 28 марта 2013 года около 20 часов в городе Ростове-на-Дону по улице Красноармейской недалеко от торгового центра Вавилон между несколькими лицами произошел конфликт, в ходе которого двое местных жителей получили ножевые ранения. Один из участников конфликта от полученных ножевых ранений скончался, другой доставлен в медицинское учреждение.
В ходе расследования уголовного дела следствием установлено, что конфликт между его участниками возник на бытовой почве. Об этом свидетельствуют и очевидцы преступления.
Вместе с тем, в сети Интернет некоторые лица размещают не соответствующие действительности комментарии о том, что мотивом преступления явились межнациональные или спортивные разногласия.
Следственное управление обращает внимание граждан, а также представителей средств массовой информации на то, что точка зрения лиц, размещающих такую информацию является недостоверной и не соответствующей тем доказательствам, которые имеются в распоряжении следствия.
В настоящее время следователи совместно с сотрудниками полиции принимают все необходимые меры для задержания лиц, совершивших преступление.
Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления" - сообщается на сайте.
Как стало известно «ЮФ», очередной случай межэтнического убийства русских парней всколыхнул массу футбольных болельщиков, так как убитый являлся фанатом ФК "Ростов". Его друзья сегодня в Ростове-на-Дону проведут народный сход.
Приглашение есть в сети:
"Все сознательные русские люди, кому не безразлична смерть очередного русского парня на русских улицах от рук кавказских беспредельщиков, приглашаются прийти в субботу (30.03.2013) к 19.00 на место трагедии угол Университетского/Города Волос (здание супермаркета "Перекресток" и кинотеатра "Большой"). Также, на месте будет организован сбор средств, для передачи родственникам Саши и для лечения Никиты".
Напомним
В четверг, 28 марта, вечером, аккурат перед визитом Путина на конференцию «ОНФ» в ростовских дворах повздорили трезвые двое на двое – русские и «чабаны» (так называет молва кавказцев, не уточняя национальность). Последние достали нож, результат – 20-летний Александр Терехов убит, Никита Каплиев – при смерти, госпитализирован в больницу, требуется кровь.
По данным «ЮФ», имена и адреса скрывшихся после драки молодых людей правоохранительным органам известны, но они до сих пор не задержаны.
В Сети распространяется приглашение на сдачу крови:
"Всем неравнодушным! Наш Брат, Никита, находится сейчас в реанимации после драки, в которой погиб Саша Терехов. У Никиты тяжелое ножевое ранение. Ему очень нужна кровь. 1 апреля с 8:30 до 13:30 необходимо приехать на Ченцова, 71/63б (район Сельмаша, недалеко от стадиона Олимп-2) в пункт приема крови. За сутки до сдачи не пить, не принимать токсичных средств. За 2 часа до лучше не курить. Группа крови любая (из нее делают плазму).
Обязательно с собой паспорт с ростовской пропиской. Вас могут спросить про татуировки. Настаиваем на том, что Вашим татуировкам более полугода (обязательно!) и не сдаемся. Весить необходимо более 50кг. Позавтракать здоровой пищей.
При сдаче ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, что кровь для Никиты Каплиева. По всем техническим вопросам (что есть, что пить, а можно ли... и тд) обращайтесь в личные сообщения или по тел. 918 518 78 82. Спасибо".
(http://www.auto-rost...ic=79068&page=2)
Автор: Игорь ХОРОШИЛОВ
Следите на развитием сюжета в twitter "Южного федерального"
Опубликовано 30.03.2013 - 17:22
потому что такая же как и ты.
, у нее есть опыт общения с обращением? откуда знаешь?
Ну приехали оба два, ну записали ровно то же что я сказала - узнали у меня: а какое было оружие... , пошли в магаз - и уехали. Не будет ничего пацЫкам по их телодвижениям.
Опубликовано 30.03.2013 - 17:25
давай фотке!
Опубликовано 30.03.2013 - 17:25
, у нее есть опыт общения с обращением? откуда знаешь?
Ну приехали оба два, ну записали ровно то же что я сказала - узнали у меня: а какое было оружие... , пошли в магаз - и уехали. Не будет ничего пацЫкам по их телодвижениям.
ЯСя, не переживай-будет. Все рядом с "объектом", вся инфа есть...
Их "старшие товарисчи" если ничего не будет- изсношают цинично. Это я те обещаю))))
Опубликовано 30.03.2013 - 17:26
Омона много еще 3 у перекрестка сасого
давай фотке!
Кстати да...Дима, пофоткай
Опубликовано 30.03.2013 - 17:27
поехал. с форума по ходу 2 человека едут. ну смотрите сами.
Опубликовано 30.03.2013 - 17:28
поехал. с форума по ходу 2 человека едут. ну смотрите сами.
Дима вроде тоже заедет.
Опубликовано 30.03.2013 - 17:28
Да вопрос главный, почему незадержаны опять нарушители закона за убийство...
так свалили ж наверное...или кто то думает, что они явку с повинной напишуть?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 30.03.2013 - 17:29
думаешь некоторые поняли о ком речь?)))))
Опубликовано 30.03.2013 - 17:31
Опубликовано 30.03.2013 - 17:31
Девочки,спасибо за такое внимание!Со всех сторон посмотрели,всё обсудили....ЯДОМ НЕ ЗАХЛЕБНИТЕСЬ!я всё поняла,просто смотрела на какую чушь ещё «ума» хватит флудить!Для информаци:у меня русые,волосы,голубые глаза,белая кожа,вся родня русская и на Донской земле кучу лет живёт!
да-а... а я в Баку родилась...но не пишу обидевшую меня национальность большими буквами
Опубликовано 30.03.2013 - 17:33
да-а... а я в Баку родилась...но не пишу обидевшую меня национальность большими буквами
зато там асфальт хороший... у Дворца правительства. и вид на Каспий.
Изменено: Михалыч43, 30.03.2013 - 17:34
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 30.03.2013 - 17:34
Для информаци:у меня русые,волосы,голубые глаза,белая кожа
смешно http://www.auto-rost...25482&p=2397912
волосы русые, глаза голубые
в каком месте, стесняюсь спросить, русые?
Опубликовано 30.03.2013 - 17:35
зато там асфальт хороший... у Дворца правительства. и вид на Каспий.
больше 20 лет не была, как в 1991 вся армянская родня уехала в Ростов, Николаев, Москву и Нью-Йорк
Опубликовано 30.03.2013 - 17:36
Опубликовано 30.03.2013 - 17:36
Надя, зато ты не умеешь так раздвигать ноге.
Опубликовано 30.03.2013 - 17:38
больше 20 лет не была, как в 1991 вся армянская родня уехала в Ростов, Николаев, Москву и Нью-Йорк
да я тож там в 84-м был. в армии. в параде участвовал.
ты опять про шубу?
в каком месте, стесняюсь спросить, русые?
чота и мне интересно стало)))
952 603 20 79
Опубликовано 30.03.2013 - 17:39
Зато я умею играть на пианинке.
Опубликовано 30.03.2013 - 17:40
...рукаме?
Опубликовано 30.03.2013 - 17:40
ЯСя, не переживай-будет. Все рядом с "объектом", вся инфа есть...
Их "старшие товарисчи" если ничего не будет- изсношают цинично. Это я те обещаю))))
нет, покупали на воздушку патроны))), ну а про авто и его розыск я выше пейсала))))
Опубликовано 30.03.2013 - 17:41
к Элоизе Бетховена?))))
Опубликовано 30.03.2013 - 17:42
"мурку" знаешь?
а по теме - не вижу смысла в этом митинге..пошумят, покричат и сядут на ту же задницу. и снова будут к зверькам за чебуреками в очереди стоять...
952 603 20 79