Перейти к содержимому

Фото

Продаю Renault Megane Grandtour III 2009г.в. 1.5 дизель

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
105 ответов в теме

#101 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 18:04

я не для и не про АФ... но одно дело увидеть, когда приехал осматривать, а другое когда видно сразу по объяве... + невысокая цена... нормальный человек сразу начинает думать о том, что машина ещё и бита ил с мотором какой кося (всё-таки турба)... да и вообще, продавцу сразу веры 0, раз он ошибается в такой "мелочи"... по моему, когда всё как можно честнее и к продавцу совершенно другое отношение...

америку открыл чтоли?)))

я не открытия америки для, а токма ради того, что ты скучаешь без покупателей... или по нраву продавать по два года авто? думается, что более быстрый оборот гораздо лучше...

ПС ежели б не турба, я б глянул для себя, всё-таки это меган, а не логан (ларгус)... но меня очень смущают турбы на неновых авто...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#102 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 18:06

Дима ты путашь палец - с другим членом организма. Какое вообще доверие продавцу - машина из европы - продавец её видит также как и покуан - существуют специ и СТО для того чтоб узнать что с авто. Это может быть верно если на машины ты с салона ездил и продаешь))) Ну и еще добавлю - что те меганы что дороже моего стоят в продаже еще раньше моего и все также ))) не в этом дело вообще. И тем более что он стоит 2010 годжа не так давно я сделал - а до этого стоял 2009 и с пробегом как на одометре- не суть важно это все. Тут вот девочка купила опиль астру из москвы на автмомате 2008 года за 480 см пробегом 45))) в реале год 2007 оказался, но это уже было не важно - глвнео машина понравилась. А если б грю пробег стоят 1000 и год 2007 - на грит я б её вобще не поехала смотреть. Вот после этого разговора я и решил с годом и пробегом поиграться))) посмотрим короче...

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#103 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 13:22

скажу проще - на этой машине Вы будете скорее всего вообще единственный в Ростове

Именно так чувак - у меня свой путь))) 

Похоже ты стал тем единственным, о котором упоминал в апреле.

Твои темы о продаже авто становятся такими же интересными, как и у Вовы.

Есть что почитать, есть над чем улыбнуться.

Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#104 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 13:25

Твои темы о продаже авто становятся такими же интересными, как и у Вовы.

Есть что почитать, есть над чем улыбнуться.

Я бы сказал, что это у Вовы стали темы такие же интересные, как у Лёши.  Алексей нас тролить французами стал задолго до Вовы...

ПС Мне французы нравятся!!! просто цена у них... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#105 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 15:06

а чо с ценой у них? типо дороже меринов?)))

#106 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 19:04

машина продана в рассрочку - тему можно закрывать

Яндекс.Метрика