Не имею желания разбирать конкретное лесное дело Навального. Ты поинтересовался зачем торговать в убыток, я тебе сказал. А делал Навальный гешефты с лесом или не делал, это уж я не знаю.
Спасибо что открыл глаза.Наверное , и правда , Навальный -полный дебил, которому пох его семья и дети, он абсолютно не хочет заработать денех.
И -да- есть еще группа дебилов в нашей стране, которая желает заплатить побольше, получить поменьше.
Если в платежке указана цена покупки , скажем 10 млн., а цена продажи-9 млн.- то ты , как продавец леса попал на единичку , как не крути. Если указана цена леса 15,5, а цена продажи 17- ты в прибыли, а еще если ты государству его налоги приплатил- какие к тебе претензии? Ну, а если есть претензии по цене , по которой тебе государство продало- проведи экспертизу цен на рынке на тот момент (такой экспертизы в деле нет), и на основании ее определись- чья подпись на документе о переходе из государственной в частную собственность стоит.
Если есть данные экспертизы, в которых сказано, что Навальный лес с убытком для государства продавал-выкладывайте... А так- я вам скажу, что сечин , с одобрения путена сливает в тимченковскую трубу нефть по заниженным ценам. дабы в прибыли "гунвор" был. Документов нет, зуб не даю, но -каждый россиянин об этом знает.
Ты думаешь у кого то на форуме может быть на руках такая экспертиза. Мы тут что-то рассуждаем о Навальном, а в чем состав преступления так никто и не написал. Лично я сегодня в новостях услышал, как Навальный (будучи советником губера)лесничества заставляли продавать лес ниже себестоимости. Ты пишешь совершенно об обратном. Так может кто-нибудь доступно написать, что ему вмняют?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Он гораздо, гораздо больше похож на Керенского. Тоже болтун адвокат, поднявшийся на теме борьбы с коррупцией и тоже абсолютный ноль как политик. Просто болтун и краснобай.
Вы, батюшка, опять берега попутали?!
Священный Синод Русской Православной Церкви поддержал Временное правительство и приход к власти Керенского (в отличие от Католической Церкви, где ни один католик не принял участие в революции)
Таким образом, поправ веру народную - "За Веру, Царя и Отечество!" - перешли под красные флаги Керенского.
Изменено: sergbsvn, 18.04.2013 - 01:21
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Хитрая тактика. Проблема реально существует, но если ее планомерно гипертрофировать в общественном сознании, то есть шанс на волне иллюзорной борьбы с нею вылезти наверх.
Хитрый переворот с больного на здоровое. "Ты" проблему устрани, и Навльный лопнет как мыльный пузырь. А если строгать Буратин - им очень нравится эта иллюзорная борьба.
Вот скажи, в РПЦ тоже есть свои "Навальные", не так-ли?
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Вот например: http://youtu...
Есть желающие за медальки поработать ?
Короче говоря, активно конкурирует с движением "НАШИ"
Тебе вредно смотреть ютуб. Ты опять нашёл две строчки, которые тебе не понравились, но и которые можно опустить, как второстепенные.
Да и историк из него, такой изТорик... Уж и не знаю кто круче Пургинян или сСанидзе
Ну и где там напутано с историей, покажи?! И как можно сравнивать с изТориком соЛженицино-Сванидзем?
В отношении блогера Алексея Навального и его брата Олега заведено очередное уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". По версии следствия, через свою фирму "Главное подписное агентство" (ГПА) Навальные похитили около четырех миллионов рублей у Межрегиональной процессинговой компании (МПК).
Тебе вредно смотреть ютуб. Ты опять нашёл две строчки, которые тебе не понравились, но и которые можно опустить, как второстепенные.
Ээээээээ не... То что Кургинян прокремлевский проект, причем именно путинский, это в принципе еще давно было видно. По действиям Пу, он с самого начало скользил аки уж по вилам. Но чтоб вот так вот в открытую заявлять что Пу хороший просто ему мешают все, это уже откровенный перебор... Тут вопрос, думаю вполне резонный, возникает... а нафига он он вообще такой царь то нужен, который с собственными подчиненными совладать не может ? Пусть своего кумира с усами вспомнит, там тоже мешать пытались, но не долго Да и вообще, мутный тип. В девяностые с Чубайсом в обнимашичках замечен был и Ельцина поддерживал, а теперь что то ему по совку взгрустнулось, к развалу которого сам же руку и приложил...
Ну и где там напутано с историей, покажи?! И как можно сравнивать с изТориком соЛженицино-Сванидзем?
Ну во-первых, то что касается истории СССР, уж очень много он стороной обходит, особенно негативное... Дюжеть однобокая у него изТория получается, тот же Сванидзе только с другого бока. И не историк он, если уж на чистоту. Режиссер он кажется. Да и происхождение некоторых цифр у него мне совсем не понятно, ну вот например по количеству репрессированных, а именно соотношение уголовник/политзэк. Реабилитация запущенная во времена Хрущева, продолжается до сих пор и о каких то там цифрах говорить еще ой как рано... За то у Кургиняна уже есть чуть ли не точные цифры... Где то еще натыкался на кургиняновские фэйлы, но гуглить лень. Да и вообще, все больше прихожу к выводу, что и Путин и Навальный с Немцовым, и Сванидзе с Кургиняном это все же одного поля ягоды. Так что пусть сами там друг друга в сортирах мочат, мне с ними не по пути...
Тут вопрос, думаю вполне резонный, возникает... а нафига он он вообще такой царь то нужен, который с собственными подчиненными совладать не может ? Пусть своего кумира с усами вспомнит, там тоже мешать пытались, но не долго
Всё просто! Не поймёшь, что других людей просто нет. Пока нет. Как и у Сталина в предвоенные годы. Ну перечитай или посмотри "12 стульев", " Мастер и маргарита", "Собачье сердце" " Золотой телёнок" - это была не страна, а большая фирма "Рога и копыта". А теперь надень на себя ситуацию, когда идет война в Испании с нашим участием, Франко , Муссолини, Гитлер (заключает союз с Японией в борьбе с большевизмом) и ты видишь, что в стране бардак и внешней интервенции не избежать, чтоб ты сделал? А тут ещё Хрущёв приносит расстрельный список на 20 тыс. москвичей, а?! И у Хруща руки в крови по боле чем у Сталина ....
Дюжеть однобокая у него изТория получается, тот же Сванидзе только с другого бока. Реабилитация запущенная во времена Хрущева, продолжается до сих пор и о каких то там цифрах говорить еще ой как рано... За то у Кургиняна уже есть чуть ли не точные цифры...
... иль ты думаешь что при Троцком было бы по другому. Может его реабилитируем. Реабилитируют, в основном тех, кто был осуждён тройками (без следствия), иудо-большевиками НКВД-ными, и зажравшимися обкомовцами типа Хруща. И многие из них, как раз и были репрессированы. Почитай например в википедии - Ягода, Радек,Троцкий, Ежов, Абакумов и т.д. Даже у соЛженицина есть - время было предвоенное, а по лесам мужички с топорами бегали. Вот такой вот Стар Крафт.
И сравни, у Кургиняна есть архивные данные с печатями, где указывается, что репрессиям подверглось менее 1% всего населения страны. А у Сванидзе - ОБС.
А теперь, одень это всё на нынешнее МИРное время ...
ВВП - ..."Как мы работаем?!
Качество работы ничтожное.
Все поверхностно делается.
Если будем работать так, то ни хрена не сделаем!
А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем.
Если мы этого (указы президента — прим.)
не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти.
Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь, к пер.. ко второму варианту."
ЗЫ: Имхо, если не разгонит парламент вместе с правительством, у Лёхи есть все шансы ... . Так-што, посодют, видимо.
Изменено: sergbsvn, 18.04.2013 - 12:21
ну так праивльно и говорит. подавляющее большинство от сантехников,автомастеров и до министров так и работает. поверхностно и с ничтожным качеством. есть исключения которые только подтверждают правило.
ну так праивльно и говорит. подавляющее большинство от сантехников,автомастеров и до министров так и работает. поверхностно и с ничтожным качеством. есть исключения которые только подтверждают правило.
Ты забыл академиков, докторов наук, профессоров с зарплатой в 20 тыр.
А как они должны работать? За медальки? Так при СССР было как-то всё общее, а теперь - "дядино". На "карман"!
О, выше ... , в пример.
Изменено: sergbsvn, 18.04.2013 - 12:35
Всё просто! Не поймёшь, что других людей просто нет. Пока нет. Как и у Сталина в предвоенные годы. Ну перечитай или посмотри "12 стульев", " Мастер и маргарита", "Собачье сердце" " Золотой телёнок" - это была не страна, а большая фирма "Рога и копыта". А теперь надень на себя ситуацию, когда идет война в Испании с нашим участием, Франко , Муссолини, Гитлер (заключает союз с Японией в борьбе с большевизмом) и ты видишь, что в стране бардак и внешней интервенции не избежать, чтоб ты сделал? А тут ещё Хрущёв приносит расстрельный список на 20 тыс. москвичей, а?! И у Хруща руки в крови по боле чем у Сталина .... ... иль ты думаешь что при Троцком было бы по другому. Может его реабилитируем. Реабилитируют, в основном тех, кто был осуждён тройками (без следствия), иудо-большевиками НКВД-ными, и зажравшимися обкомовцами типа Хруща. И многие из них, как раз и были репрессированы. Почитай например в википедии - Ягода, Радек,Троцкий, Ежов, Абакумов и т.д. Даже у соЛженицина есть - время было предвоенное, а по лесам мужички с топорами бегали. Вот такой вот Стар Крафт.
Спасибо КЭП. Только не вижу параллели между Сталиным и Пу. А глядя на нынешнее состояние правительства, так вообще глубоко по барабану, Пу или кто другой. Лично для меня вообще ничего не поменяется, потому как не вижу я там людей которые туда бы ради светлых идей лезли...
И сравни, у Кургиняна есть архивные данные с печатями, где указывается, что репрессиям подверглось менее 1% всего населения страны. А у Сванидзе - ОБС.
Не, ну со Сванидзе уже давно все ясно. А откуда у Кургиняна документы из архива ? Он их показывал кому ? Я вот что то не нашел. Да и вообще... откуда этот 1% взялся ??? Кто считал? На сколько я знаю до сих пор считают. Или все таки посчитали уже ? Тогда как то это с моей статистикой не вяжется. У меня почти у каждого друга и знакомого есть репрессированные родственники. А если верить интернету, так вообще пол страны сидели по политическим статьям. Где то определенно врут...
Качество работы ничтожное. Все поверхностно делается. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем. Если мы этого (указы президента — прим.) не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь, к пер.. ко второму варианту."
Не, ну со Сванидзе уже давно все ясно. А откуда у Кургиняна документы из архива ? Он их показывал кому ? Я вот что то не нашел. Да и вообще... откуда этот 1% взялся ??? Кто считал?
На сколько я знаю до сих пор считают. Или все таки посчитали уже ? Тогда как то это с моей статистикой не вяжется. У меня почти у каждого друга и знакомого есть репрессированные родственники. А если верить интернету, так вообще пол страны сидели по политическим статьям. Где то определенно врут...
Наиболее известным из опубликованных документов, содержащих сводную информацию по репрессиям, является следующая докладная записка на имя Н.С.Хрущева2:
1 февраля 1954 г. Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.
В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.
Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек - Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек - судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией.
... Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года Особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек, в том числе к ВМН - 10.101 человек, к лишению свободы - 360.921 человек, к ссылке и высылке (в пределах страны) - 57.539 человек и к другим мерам наказания (зачет времени нахождения под стражей, высылка за границу, принудительное лечение) - 3.970 человек ...
Генеральный прокурор Р.Руденко
Министр внутренних дел С.Круглов
Министр юстиции К.Горшенин
Итак, как явствует из приведенного документа, всего с 1921 по начало 1954 года по политическим обвинениям было приговорено к смертной казни 642.980 человек, к лишению свободы - 2.369.220, к ссылке - 765.180. Следует также иметь в виду, что не все приговоры приводились в исполнение. Например, с 15 июля 1939 по 20 апреля 1940 г. за дезорганизацию лагерной жизни и производства был приговорен к высшей мере наказания 201 заключенный, однако потом части из них смертная казнь была заменена заключением на сроки от 10 до 15 лет3. В 1934 году в лагерях содержалось 3849 заключенных, осужденных к высшей мере с заменой лишением свободы, в 1935 - 5671, в 1936 - 7303, в 1937 - 6239, в 1938 - 5926, в 1939 - 3425, в 1940 - 40374.
Это с 1921 по 1954 год. То есть за 33 года. Если учесть, что Сталин пришёл к полноправной, коллегиальной власти лишь после полного устранения троцкистов. Примерно - 1934 год.
Ах вы про это.. Ну так посмотрите кто считал. Как было выгодно, так и считал. Да и сейчас такое происходит... Что то слабо вериться в эти цифры. Думаю, сам знаешь, как историю пишут и как цифры угодные подгоняют... Вот когда закончиться реабилитация, вот тогда и посмотрим, да и то думаю что реальных цифр не увидим.
Всё просто! Не поймёшь, что других людей просто нет. Пока нет. Как и у Сталина в предвоенные годы. Ну перечитай или посмотри "12 стульев", " Мастер и маргарита", "Собачье сердце" " Золотой телёнок" - это была не страна, а большая фирма "Рога и копыта". А теперь надень на себя ситуацию, когда идет война в Испании с нашим участием, Франко , Муссолини, Гитлер (заключает союз с Японией в борьбе с большевизмом) и ты видишь, что в стране бардак и внешней интервенции не избежать, чтоб ты сделал? А тут ещё Хрущёв приносит расстрельный список на 20 тыс. москвичей, а?! И у Хруща руки в крови по боле чем у Сталина ....
... иль ты думаешь что при Троцком было бы по другому. Может его реабилитируем. Реабилитируют, в основном тех, кто был осуждён тройками (без следствия), иудо-большевиками НКВД-ными, и зажравшимися обкомовцами типа Хруща. И многие из них, как раз и были репрессированы. Почитай например в википедии - Ягода, Радек,Троцкий, Ежов, Абакумов и т.д. Даже у соЛженицина есть - время было предвоенное, а по лесам мужички с топорами бегали. Вот такой вот Стар Крафт.
А теперь, одень это всё на нынешнее МИРное время ...
ВВП - ..."Как мы работаем?!
Качество работы ничтожное.
Все поверхностно делается.
Если будем работать так, то ни хрена не сделаем!
А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем.
Если мы этого (указы президента — прим.)
не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти.
Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь, к пер.. ко второму варианту."
ЗЫ: Имхо, если не разгонит парламент вместе с правительством, у Лёхи есть все шансы ... . Так-што, посодют, видимо.
а я склоняюсь к первому варианту
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ
Ах вы про это.. Ну так посмотрите кто считал. Как было выгодно, так и считал. Да и сейчас такое происходит...
Что то слабо вериться в эти цифры.
Думаю, сам знаешь, как историю пишут и как цифры угодные подгоняют... Вот когда закончиться реабилитация, вот тогда и посмотрим, да и то думаю что реальных цифр не увидим.
Ну-у, так это ж нужно знать, что эти цифры подавались хрущёву, для осуждения культа личности Сталина и выноса его из мавзолея.
А вобще, ты бы рискнул предоставить такую подделку, зная что перед тобой расстреляли Абакумова и Берию?
Думаю, сам знаешь, как историю пишут и как цифры угодные подгоняют... Вот когда закончиться реабилитация, вот тогда и посмотрим, да и то думаю что реальных цифр не увидим.
Вот тогда, как раз, смотреть будет не на что.
Ах вы про это.. Ну так посмотрите кто считал. Как было выгодно, так и считал. Да и сейчас такое происходит...
Что то слабо вериться в эти цифры.
Думаю, сам знаешь, как историю пишут и как цифры угодные подгоняют...
Ты не стесняйся, циферки-то альтернативные покажи! Или у тебя ОБС, как у свана.
Ну-у, так это ж нужно знать, что эти цифры подавались хрущёву, для осуждения культа личности Сталина и выноса его из мавзолея. А вобще, ты бы рискнул предоставить такую подделку, зная что перед тобой расстреляли Абакумова и Берию?
Ну-у, так а предоставить реальные цифры на обозрение то же не вариант совсем был. Иначе выходить что хренова власть советов, только и делала что стреляла да сажала. Да и к тому же там и у Хруща рыльце то в пушку было и не только у него. Огласить реальные цифры - это все равно что смертный приговор себе подписать.
Вот тогда, как раз, смотреть будет не на что.
Возможно. Но все же есть надежда на пересчет по делам и сделать вывод о соотношении политзэк/уголовник.
Ты не стесняйся, циферки-то альтернативные покажи! Или у тебя ОБС, как у свана.
А циферок то нету, ни у меня ни у Пургиняна ни у Свана... Можно конечно посмотреть в список пересмотренных дел, но на сколько мне известно, там еще и половину не пересмотрели. Вот и занялись бы адепты СВ тем что дела в архиве пересчитали (не ну по словам самого курги, они же за честность), а то бегают с плакатами под памятниками... и чем то троцкистов напоминают.
Ну-у, так а предоставить реальные цифры на обозрение то же не вариант совсем был. Иначе выходить что хренова власть советов, только и делала что стреляла да сажала. Да и к тому же там и у Хруща рыльце то в пушку было и не только у него. Огласить реальные цифры - это все равно что смертный приговор себе подписать.Возможно. Но все же есть надежда на пересчет по делам и сделать вывод о соотношении политзэк/уголовник.А циферок то нету, ни у меня ни у Пургиняна ни у Свана... Можно конечно посмотреть в список пересмотренных дел, но на сколько мне известно, там еще и половину не пересмотрели.
Вот и занялись бы адепты СВ тем что дела в архиве пересчитали (не ну по словам самого курги, они же за честность), а то бегают с плакатами под памятниками... и чем то троцкистов напоминают.
Интересный ты человек! Значит этим ...
Генеральный прокурор Р.Руденко
Министр внутренних дел С.Круглов
Министр юстиции К.Горшенин
... ты не веришь, а Чурову - легко?
Всё данные есть в архивах, и как говаривал Илюхин, потихоньку уничтожаются.
Тут чисто теоретически - велась скурпулёзная "бухгалтерия" по количеству выданных кусков хлеба и пар ботинок заключённым. И если приписал - оказываешься на одной шконке с теми, кого охранял.
Там, где есть конкуренция, всегда работают лучше, чем там где её нет.
У нас во власти конкуренции нет уже лет 20.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Вот и занялись бы адепты СВ тем что дела в архиве пересчитали (не ну по словам самого курги, они же за честность), а то бегают с плакатами под памятниками...
и чем то троцкистов напоминают.
Мне как-то не особо важно, куда они там бегают. Важнее - правдивая история. И Кургинян, выигравший все "исторические процессы" у Сванидзе, это показывает.
Так Троцкий и пришёл к власти потому, что всем было пофиг. Ну,ты хоть бы википедию почитал.
Интересный ты человек! Значит этим ... Генеральный прокурор Р.Руденко Министр внутренних дел С.Круглов Министр юстиции К.Горшенин ... ты не веришь, а Чурову - легко?
Сложный вопрос. Конкретно Чурову и в его 146%, не верю. А вот в то что ~большинство голосовало за Пу в какой то мере верю.
Всё данные есть в архивах, и как говаривал Илюхин, потихоньку уничтожаются. Тут чисто теоретически - велась скурпулёзная "бухгалтерия" по количеству выданных кусков хлеба и пар ботинок заключённым. И если приписал - оказываешься на одной шконке с теми, кого охранял. http://stalinism.nar...ess/repress.htm
Так в том то все и дело. Кто видел эти данные? Кто считал по ботинкам ? Свану выгодно увеличить цифру, Пургиняну и текущей власти выгодно её уменьшить. Мотивация и тех и других мне вполне ясна. Так и от кого ждать тогда объективных оценок ?