За 15.000 я б там не жил бы! : ) А 1500 за коммунальные услуги в месяц - это редкостная бредятина
это шутка была)))
а так у меня тоже в малометражке на ипподроме - коммуналка около того) не больше
Опубликовано 8.05.2013 - 09:42
За 15.000 я б там не жил бы! : ) А 1500 за коммунальные услуги в месяц - это редкостная бредятина
это шутка была)))
а так у меня тоже в малометражке на ипподроме - коммуналка около того) не больше
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 8.05.2013 - 09:44
Еще интересно было бы посмотреть на лист описи в квартире при сдаче. Вижу его таким:
Телевизор -5 тыщ,
Диван - 10 тыщ,
Кресло 5 тыс.,
Люстра 6ти рожковая с 5 плафонами антикварная - 15 тыс,
Печь газовая - 3 тыс.,
Кабина многофункциональная (душ, туалет, холодильник, вытяжка для газовой печки) - 100 тыс
Линолеум - 5 тыс
ну и т.д.
Опубликовано 8.05.2013 - 09:44
Я б там жил! Только тогда кровать надо рядом ставить для полной гармонии
Кровать, не кровать, а гамак вполне влезет. Эргономичнее надо.
Опубликовано 8.05.2013 - 09:47
Кстати унитаза на фотках не видно. Даже в кабинке. Скорее всего он в холодильнике!
Опубликовано 8.05.2013 - 09:47
Еще вопрос к хозяйке 2-х комнатной квартиры: кушать где, за трильяжом или на полу?
Опубликовано 8.05.2013 - 09:48
это шутка была)))
Когда живёшь один - то ещё можно как-то влезть в этот бюджет.
Но если сюда впихивать 2+ человек. То...
Представь, постоянно работающий кондиционер, постоянно работающий компьютер с включённым контактиком и одноклассниками, оплата за интернет, постоянно заряжающиеся айфончики и айпадики, счета за воду и за водоотведение из-за постоянных "подмываний" в виду сильных потняков в такой жалкой лачуге. Ещё с 1 июня увеличиваются тарифы НА ВСЁ.
Так что, я думаю, 2+ человека тут будут не менее 2.500 тратить летом.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 8.05.2013 - 09:49
Еще вопрос к хозяйке 2-х комнатной квартиры: кушать где, за трильяжом или на полу?
там если спустится "СМЕТАНА" рядом)
Опубликовано 8.05.2013 - 09:50
Кстати, аналогичное говнище на пушкинской стоит 7.500 в месяц + клопы в подарок.
Опубликовано 8.05.2013 - 09:53
Поел, погадил, помылся и спишь - чем не удобство? И все это просматривая ЖК телевизор)))))
Опубликовано 8.05.2013 - 09:54
Поел, погадил, помылся и спишь - чем не удобство? И все это просматривая ЖК телевизор)))))
Новости по первому каналу!
Когда живёшь один - то ещё можно как-то влезть в этот бюджет.
Но если сюда впихивать 2+ человек. То...
Представь, постоянно работающий кондиционер, постоянно работающий компьютер с включённым контактиком и одноклассниками, оплата за интернет, постоянно заряжающиеся айфончики и айпадики, счета за воду и за водоотведение из-за постоянных "подмываний" в виду сильных потняков в такой жалкой лачуге. Ещё с 1 июня увеличиваются тарифы НА ВСЁ.
Так что, я думаю, 2+ человека тут будут не менее 2.500 тратить летом.
у меня пара живет) мальчик+девочка) у них пока скромно все получается)
Аааа))) Рабочий день сорван)) Представляю себе картину: студенческая пьянка, гости, кто-то сидит с рюмахой на белом троне и справляет большую нужду, кто-то купается в душе и произносит тост... Вот это хардкор))
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 8.05.2013 - 09:56
зато зимой можно модно елку выставлять на балкон) чтоб все завидовали))))))))))))))
Опубликовано 8.05.2013 - 09:56
Новости по первому каналу!
Пусть говорят!
Опубликовано 8.05.2013 - 09:58
Аааа))) Рабочий день сорван)) Представляю себе картину: студенческая пьянка, гости, кто-то сидит с рюмахой на белом троне и справляет большую нужду, кто-то купается в душе и произносит тост... Вот это хардкор))
Ну и кто-то наблевал уже в раковину.
Представляю какой романтический аромат витает в воздухе. Смесь запахов: пивных дрожжей, ягуара, вонючей блевотины и ароматного паноса!
Опубликовано 8.05.2013 - 10:00
Интересно всё же увидеть, где ж там унитаз спрятан...
А ещё интереснее план "квартиры" увидеть.
Или унитаз сразу за дверью распахивающейся? Если вдвоём жить, то с утра так можно и убить дверью того, кто на горшке.
Или унитаз на балконе?
Опубликовано 8.05.2013 - 10:02
Опубликовано 8.05.2013 - 10:03
Интересно всё же увидеть, где ж там унитаз спрятан...
А ещё интереснее план "квартиры" увидеть.
Или унитаз сразу за дверью распахивающейся? Если вдвоём жить, то с утра так можно и убить дверью того, кто на горшке.
Или унитаз на балконе?
унитаз с видом на садовую
Опубликовано 8.05.2013 - 10:04
хочешь жить хорошо в центре - будь готов платить!)))))
Всё почти как у ТСа.
Опубликовано 8.05.2013 - 10:05
хватит это терпеть.... закройте тему
Опубликовано 8.05.2013 - 10:05
ахаххаах)))) отличная квартира туалет с видом на садовую это сильно
Опубликовано 8.05.2013 - 10:06
хватит это терпеть.... закройте тему
) хозяйка придет и скажет "сдано, закройте тему") вот тогда то все и кончится)
Опубликовано 8.05.2013 - 10:07
унитаз с видом на садовую
В 3 часа ночи приспичит. Тишина, а ты такой раскатом на всю Садовую... И задумчиво закурил так...
Опубликовано 8.05.2013 - 10:08
туалет в шаговой доступности - в Макдональдсе, всего 2 квартала )))))))))))
Опубликовано 8.05.2013 - 10:08
В 3 часа ночи приспичит. Тишина, а ты такой раскатом на всю Садовую... И задумчиво закурил так...
Особенно мужественные могут сделать это и без унитаза. И закурить.....