Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Детский сад

детский сад садик

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
108 ответов в теме

#101 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:10

В этом случае в этом кабинете уместна ли взятка?

ОМГ! Спрашивать такое на АФ! ТУт же клуб честных, справедливых, законопослушных граждан! Еще не предлагали засудить никого на взятках? 

:) так просто бросил на вентилятор  :tease:

У каждого пальцы к себе пригнуты. Таких тем много, вот столбики парковочные, например. По сути ведь то же самое.

Как чувствовал, что столбики и тут всплывут:)

YES!

#102 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:10

а для меня - проблема. Потому что я бы не смогла ребёнку ответить на вопрос - "а почему не я?"

а подойти к воспитателю и сказать? причем без денег, большая часть воспитателей согласится

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#103 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:14

а подойти к воспитателю и сказать? причем без денег, большая часть воспитателей согласится

а что сказать? не представляю...

ролей-стихов, скажем, десяток)) - ясно, что родной внук, сын родного доктора, дочка коллеги - "вне конкуренции" )))) и таких, "полезных",  кому не откажешь - ровно по количеству ролей...

мой ребёнок участвовал во всё и всегда. Очень нравилось. В школе предпочитает увильнуть)) ну и слава богу))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#104 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:15

а что сказать? не представляю...

ролей-стихов, скажем, десяток)) - ясно, что родной внук, сын родного доктора, дочка коллеги - "вне конкуренции" )))) и таких, "полезных",  кому не откажешь - ровно по количеству ролей...

мой ребёнок участвовал во всё и всегда. Очень нравилось. В школе предпочитает увильнуть)) ну и слава богу))

не, ну можно и не пробовать....тогда объясняй прямым текстом

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#105 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:18

не, ну можно и не пробовать....тогда объясняй прямым текстом

дитю лет пяти - прямым текстом? жёстко...

сына (доча) ты не читаешь стишок Деду Морозу, потому что есть более достойные?

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#106 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 16:24

Ха, а что тогда сказать про родителей, которые устраивают ребенка в д/с, а ребенок д/с не посещает ни в младшей, ни в средней группе? У нас в группе детей пять "подтянулись" только к старшей группе, до этого ходили в д/с только на бумаге.

Это наверное, поставил барьер, а машины как не было так и нет.

просто не посещать - такое вроде не похляет.. нужно подтверждение что болеет - мед справкам, если часто болеет - то могут потребовать посерьёзнее справки.. место не будут сохранять если просто тупо отсиживается дома всё время... не всё так просто - видимо вы чего то либо не знаете, либо не договариваете....

в нашем саду так вообще - на море например увозишь дитя - 28 дней - как отпуск - лишь раз в год вроде написать можно заявление что ходить не будешь и будешь "отдыхать"....

один раз даже оформляла дочке справку на месяц пребывания дома по состоянию здоровья (выпросила у педиатра, пресидеть дома после двух подряд тонзилитов-ангин, да и уезжали как раз)...  но у нас ещё не так жёстко (тк сад ведомственный и для своих) .. в обычных садах более геморно всё обычно...

на автофоруме с 23.05.2006г....

#107 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 17:28

В продолжении темы об утренниках : вчера присутствовала. 1. ВСЕ дети рассказали про свои поделки 2. были потешки и игры с участием ВСЕХ детей 3. менялись дети в рассказе стихов, но выступили все.

ИТОГ и мое ИМХО: Все зависит от преподавателя (воспитателя) 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#108 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 21:26

Про "покупку" ролей для детей в садике на утреннике это для меня что-то новое. У меня дочка участвует во всех утренниках. И стихи рассказывает и поет и танцует. У нас воспитатели стараются всех детей вовлеч в процесс. Перед каждым мероприятием нам отдают листочек с тем, что должна выучить наша дочка... За роли ничего не платим...

#109 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 21:46

Про "покупку" ролей для детей в садике на утреннике это для меня что-то новое. У меня дочка участвует во всех утренниках. И стихи рассказывает и поет и танцует. У нас воспитатели стараются всех детей вовлеч в процесс. Перед каждым мероприятием нам отдают листочек с тем, что должна выучить наша дочка... За роли ничего не платим...

У кого как фантазия работает. В каждом представлении есть главные роли, а есть второстепенные.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

Яндекс.Метрика