Всем привет. 
И снова в эфире программа "я и мое ведерко".)

Сегодняшний непогожий день, был проведен в неповторимой атмосфере "смотрового андерграунда".
Никогда еще не крутил гайки под раскаты грома.
Кто-то громко подумал о франкенштейне? Да, в этом действительно было что-то зловещее. Для полного антуража и 3D не хватало только ночи.
К тому же, продолжая разбирать морду тазега, заметил, что после демонтажа очередной запчасти и выковыривания отломанных кусков, фасад становился все брутальнее и "жостче".
Например. Было.

Стало.

Также, по ходу разбирательства, стало ясно, что вентилятор все-же "приболел": одна опора лопнула и прогнулась, от чего он норовил зацепиться за нее крыльчаткой и заклинить. "Казалось, это конец". Но на помощь пришли вот эти ребята.

Лично я им доверяю. Если у опеля вуду на суперклее держится изитроник, то вентилятор моего таза и подавно, тем более здесь был применен козырный туз - изолента! По-моему это вообще атрибут вечности.

Печальбеда не обошла и воздухан. Демонтировав оный, я заметил, что из него высыпается пыль. Причем откуда-то не от туда.

При ударе его подвинуло панелью и проломило заднюю стенку о кронштейн. Правда функциональность он от этого не утратил, ибо трещина небольшая и находится ниже уровня фильтра. Думаю, вы уже догадались, что было прописано аналогичное лечение. Пользуясь случаем, вскрыл и вытряхнул из фильтра всю каку, среди которой, несколько дохлых мух как-бэ намекали, что тачка не сахар.
В общем, постепенно мы пришли к гвоздю программы - автофорумскому радиатору!
Та-дам! Вот он, собственной персоной! Вид сзади.

"Трон" для него я уже подготовил, вымыл, вытер насухо, "левый подлокотник" (кромку панели) заботливо отогнул. Вот только все-равно посадка была далека от ортопедической- верхняя подушка до кронштейна чуток не дотягивалась, т.к. рамку заметно увело.
Свирепствовать кувалдой не мой конек, хотел подойти к вопросу более деликатно. Была предпринята попытка нежно вытащить на себя. Надеялся, что панель смилостивится и немного подастся. Но она, как ни странно, оказалась холодной и бесчувственной железкой.
После непродолжительного отдыха и примерки, которая показала, что, приложенные усилия успехом не увенчались, а спина уже болит, было принято решение примотать верхушку радиатора проволокой. И, затянув хомуты на патрубках, закончить сегодняшнее афтерпати.
Радиатор занял свое место и теперь мы выглядим вот так.

Завтра по плану, чуть менее трудоемкое, но не менее интересное, а главное, весьма феерическое мероприятие - запуск! Раздобуду тосол, сниму аккум с зарядки и будем стартовать. Оставайтесь с нами.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.