нах делать перепост срачной темы с РМ?
а ты откуда знаешь? ))))))))))))))
завсегдатай тамашний?
Опубликовано 11.06.2013 - 15:07
завсегдатай тамашний?
Опубликовано 11.06.2013 - 15:07
да. ладно, довольно часто вызывая скорую, приходится сталкиваться с наглым обращением, ведут себя как будто они мне сделали великое одолжение что они приехали.
Вызываю очень редко, но всегда приезжали быстро, были вежливы, никакого хамства. На телефонах тоже принимали вызов быстро.но им это не дает право хамски вести себя по отношению к людям, которые ожидают от них ПОМОЩИ
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 11.06.2013 - 15:08
завсегдатай тамашний?
"скорая" оттуда свалилась на АФ...теперь наша участь с бахилами
Опубликовано 11.06.2013 - 15:09
Там так же задорно вышло?
завсегдатай тамашний?
Ой, там такие ми-ми-ми появились))))
Опубликовано 11.06.2013 - 15:09
зачем это делать?!В реале мы открываем/закрываем форточки, вкручиваем лампочки, кормим деток, перевозим (не тяжелых!!!) больных в стационары.
Изменено: Kserg, 11.06.2013 - 15:13
Опубликовано 11.06.2013 - 15:10
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 11.06.2013 - 15:11
Вызываю очень редко, но всегда приезжали быстро, были вежливы, никакого хамства. На телефонах тоже принимали вызов быстро.
Я не знаю, где вы с хамством сталкиваетесь. Может, стоит самим не хамить для начала?
а ты уверена что я хамила? в том состоянии в котором вызывали скорую было не до хамства. Была только одна мысль лишь бы успели, лишь бы спасли. Но не успели и не спасли. При том что в вызове было указано что приступ и человек умирает, скорая приехала, они вальяжно вошли в дом прошли к больному, сказали ой мы забыли реанимирующие средства, вальяжно вышли , пошли сходили в машину, пришли, потом вспомнили что что то опять забыли, опять так же пошли, а в это время человеку плохо........ тут уже не до хамства...
тут просто печаль и слезы от того, что даже врачи (на которых смотришь как на бога в такой момент) не хотят тебе помочь
Изменено: Масю, 11.06.2013 - 15:13
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 11.06.2013 - 15:13
А на счет разулись-не разулись- лично мне абсолютно всё равно, если врач скорой пройдет обутым, главное, чтобы помогли, а полы протереть- это фигня.
а ежели в салон твоего авто сядет автослесарь в промасленном комбинезоне, нормально?
пофиг, потом химчистку сделаем, главное, чтобы помог...?
первая запись в моей трудовой книжке появилась когда мне было 19 лет
именно с этого времени я получаю исключительно "белую" заработную плату
ну эт понятно!тут все чистой воды неуиновники))) но вот та чисто гипотетически если посчитать сколько налогов платиться, сколько скрывается, и что с итоговой суммы после всех распилов остается.... Вы как думаете эт много?? еслиб был расчет кто сколько уплатил того так и лечат половина ужеб сдохли потому шо 2000р(средняя сумма) в месяц налогов это пшик.....
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Ой, там такие ми-ми-ми появились))))
это кто такие?))))))))
я просто даже представить не могу, что это может означать))))))))
Опубликовано 11.06.2013 - 15:15
это кто такие?))))))))
я просто даже представить не могу, что это может означать))))))))
а я темку буна пролистала, там персонажи АФ переехали)))
Опубликовано 11.06.2013 - 15:15
Не сравнивайте х.. с пальцем.а ежели в салон твоего авто сядет автослесарь в промасленном комбинезоне, нормально?
Опубликовано 11.06.2013 - 15:16
ну эт понятно!тут все чистой воды неуиновники))) но вот та чисто гипотетически если посчитать сколько налогов платиться, сколько скрывается, и что с итоговой суммы после всех распилов остается.... Вы как думаете эт много?? еслиб был расчет кто сколько уплатил того так и лечат половина ужеб сдохли потому шо 2000р(средняя сумма) в месяц налогов это пшик.....
ты можешь мне не верить, твое право
просто з/п только белая
в 2001-2003 годах я получал имущественный налоговый вычет, думаю немногие это могли сделать тогда.
сумма была существенная.
в 2001 г. мне СБ выдал кредит на личные нужды 150 тыр. за полторы недели
Изменено: AlexSl, 11.06.2013 - 15:17
Опубликовано 11.06.2013 - 15:17
просто з/п только белая
в 2001-2004 годах я получал имущественный налоговый вычет, думаю немногие это могли сделать тогда.
сумма была существенная.
и как это относится к избитому врачу?)))
Опубликовано 11.06.2013 - 15:17
а ежели в салон твоего авто сядет автослесарь в промасленном комбинезоне, нормально?
Не нужно сравнивать кислое с зеленым.
Это две разные разницы.
Слесарь для машины - это не первая необходимость.
А для врачей у меня есть бахилы. Сколько раз вызывал к детям, ни разу не отказывались одевать бахилы.
А про то, хамы, жулики, или бездельники долгоедущие, то нужно на себя посмотреть. как ВЫ выполняете свою работу. а потом и с других спрашивать.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 11.06.2013 - 15:18
вот не корректное же сравнение.а ежели в салон твоего авто сядет автослесарь в промасленном комбинезоне, нормально?
Опубликовано 11.06.2013 - 15:19
У каждого были ситуации, когда хочется реально дать в морду. Но понимаешь, что ударив, ты сам становишься таким же быдлом. Не понравилось? Жалоба - и все дела! А нас накажут - уж поверьте! Виноваты - не виноваты: есть заявка? наказать! А потом разберемся.
Мы - "Скорая" помощь! Наши больные (в идеале): ДТП-шники, порезаные, удавленные, утопшие, сгоревшие - в первую очередь. Во-вторую: инфаркты, инсульты, судороги у деток. Все остальное - в двадцать пятую очередь. Просто люди стали путать понятия: совсем плохо и не кайф идти в пол-ку.
Кстати, мы в одной и той же форме ко всем ходим)))))
Опубликовано 11.06.2013 - 15:21
и как это относится к избитому врачу?)))
это к вопросу о налогах, на которые содержится служба скорой медицинской помощи
Это две разные разницы.
запомни, разница, она всегда одна!
это как про две половины, из которых одна большая
Опубликовано 11.06.2013 - 15:22
запомни, разница, она всегда одна!
это как про две половины, из которых одна большая
На добром слове содержится служба СМП. И энтузиазме еще работающих.
пардонте, а разве скорая существует не на деньги налогоплательщиков?
и это не халява, это оплаченная услуга
оплаченая?
Лена, озвучте ваш оклад, если не стесняетесь.
оплаченая......есть подозрение что врачами работают или абсолютные альтруисты, или законченные циники, не стесняющиеся за каждый тур бинта драть деньги. но есть подозрение, что на скорой именно альтруисты. потому как бомжей в блевотине,алкашей перепитых, размазаные трупы после ДПТ - то ещё удовольствие...и как-то с них не поимеешь....не только к больнм деткам их вызывают..нда..
сколько раз к моему ребенку скорая приезжала - всегда в повязке, одевали предложеные бахилы, мыли руки. один раз бахил не было, врач пакеты попросила. а вот когда в 8 месяцев дитю совсем плохо было - я и не помню в чем врач был, и даже какого пола....но помню, что приехали быстро, сделали что надо и госпитализировали моментально. и мне в тот момент было все равно-пусть бы хоть матом меня крыли, лишь бы сделали то, что надо.
как-то не хотелось влезать в срач..очень эмоциональная тема. думаю, по ситуации, заходя в дом врач сразу видит-можно расслабиться и одеть бахилы, или лучше не рисковать, т.к. возможно бежать со всех ног придется.
а козлу, избившему врача..даже не знаю что ему пожелать...козел он. скотина.
это понятно))) но причем здесь избитый врач)
большая часть форумцев отписалась, что врачи со скорой обычно вменяемые люди) делающие что могут...
Опубликовано 11.06.2013 - 15:24
Вообще-то, это стало уже правилом хорошего тона - разуваться или надевать бахилы.
Даже грузчики, когда что-то заносят в квартиру, имеют с собой бахилы. Сколько раз сталкивался...
Хотя, в крайних случаях, сам предлагаю не разуваться...
Опубликовано 11.06.2013 - 15:25
На добром слове содержится служба СМП. И энтузиазме еще работающих.
ну уж извиняйте, вопрос не нашей компетенции
А я ещё знаю тех, кто не пользуется бахилами - сантехники ЖЭУ, грузчики там всякие... Хотел бы я посмотреть, как грузчики, заносящие, например, диван или пианино, надевают бахилы.
А вообще, толку от них, если в 100% случаях бахилы надевают там, где минуту назад сами натоптали? Об их использовании в поликлиниках я вообще молчу......
просто з/п только белая
в 2001-2003 годах я получал имущественный налоговый вычет, думаю немногие это могли сделать тогда.
сумма была существенная.
мы тож его получали!по 50т в год... в прошлом годе последний перевод получили.. итог 50т + транспортный,на землю, на имущество в итоге ну 55 с натяжкой эт налог в год...эт много с учетом таких честных в Росии ну процентов 30 от всего населения врядли наберется... и после всех распилов че остается???Вы считаете этого достаточно денег чтоб с пафосом грить "я налоги плачу вы мне ещё должны!"...
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло