Перейти к содержимому

Фото

Ищутся свидетели дтп на трассе М4 недоезжая 7 км до самарского поста

Шевроле крузКиа Спортэйдж туарег 005 123 регион

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
293 ответов в теме

#101 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 12:18

жена потерпевшего пишет

.У Ромы стоит АВС поэтому экстренно тормозить он не мог и, пытаясь уйти от встречной машины, выскочил на встречную обочину...водитель КИА, ехавший по правой встречной, испугавшись, тоже съехал на обочину и уже там произошло столкновение!

Про АБС дикий бред.

Как раз с этой системой можно было бить по тормозам и уходить вправо за табурегом, а не пытаться потягаться мощностью движка (хе-хе, круз vs туарег).

Ещё раз: нет касания - нет происшествия. Привлечь за торможение нельзя никаким боком. Может у него препятствие реально было на дороге. И скрылся он не с места дтп со своим участием. По-человечески ещё можно повздыхать, обматерить итд. Но по закону вины тура в дтп нет.

По ДТП без касания положительная практика существует, но ее очень мало и доказывать вину лица, спровоцировавшего ДТП в этом случае очень и очень тяжело.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#102 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 12:25

А тем более если «провакация» Туарега заключается в экстренном торможении. Это только подтверждает вину круза(скорость, дистанция, внимание и т.п.)

#103 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 12:44

Какой G-сенсор, вы о чем??

Датчик G-сенсор, встроенный в автомобильные видеорегистраторы, различает тревожные события, такие как: резкое торможение, ускорение, столкновение, резкие повороты и вращение. Эти события записываются видеорегистраторами в отдельный файл, помечаются специальным маркером и защищаются от случайного стирания и перезаписи. Такое детектирование возможно при наличии встроенного акселерометра, прибора, определяющего положение в пространстве.

Изменено: bam61, 15.06.2013 - 12:44

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#104 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 317 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 12:57

Если отвалилось питание, то никакой сенсор не поможет

89OЗ4O0O7З6

#105 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 13:33

Если отвалилось питание, то никакой сенсор не поможет

поможет. В нормальных регах как раз встроенная батарейка гарантированно позволяет закончить запись, вплоть до разрушения рега.

Про АБС дикий бред.

Как раз с этой системой можно было бить по тормозам и уходить вправо за табурегом, а не пытаться потягаться мощностью движка (хе-хе, круз vs туарег).

.

это были первые мысли, которые у меня возникли после чтения темы.

#106 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 317 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 13:53

Нормальный, это видимо из разряда «тот что у меня». А я говорю по факту, встроенная батарея тоже может глюкнуть, разрядиться, отвалится в самый неподходящий момент

89OЗ4O0O7З6

#107 Оффлайн   csenon

csenon

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 14:35

Нормальный это из разряда который пишет без перерывов на карту памяти с выносных камер, а также пишет скорость координаты, поворотники и стопы автомобиля. И прекращает писать только когда пропадёт питание, сохраняя до этого момента всю инфу на карту памяти

У меня такой стоит на авто, куда хочешь туда и направь камеры. У меня 3 камеры стоит, из которых две направлены вперёд (одна из установленных вперёд пишет дорожную обстановку с объективом 70 градусов, вторая- если кто то удирать будет приближает автомобили и на довольно большом расстоянии может записать номер удирающего авто на ней объектив 40 градусов) сзади камера с объективом 70 градусов. Номера машин и при 70 градусных объективах хорошо видны.

#108 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 15:07

поведай же нам, что это за чудо регистратор. 

ПС по теме - водитель круза новичёк, который не знает ни физики, ни возможности своей машины. Круз легче туарега и остановится быстрее при всех остальных факторах. Что там было справа, неизвестно, но у водителя круза явно нет рефлекса, который отвечает за то, что за двойной сплошной жизни нет.

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#109 Оффлайн   csenon

csenon

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 18:33

Регистратор ASV-RF04 про него даже в новостях говорили . На самом деле проверял, нет ни каких разрывов в записи. И сразу говорю это не реклама, это по собственному опыту. Он уже столько раз выручал, да и если нужно прямо на нём можно карту скопировать и вместе с протоколом отдать, а оригинал у себя оставить

Причём копирует от конца записи к началу

А вообще дебилов на дороге везде достаточно и на юге и на севере

#110 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 20:06

да не устанет наш народ разводить флуд

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#111 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 20:10

да не устанет наш народ разводить флуд

Зато тема на виду постоянно) Вдруг кто видел зайдёт и отпишется.

#112 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 20:42

так, не успеваю все читать, нафлудили. я была там минут через 10 после аварии, на обочине стоял белый жигуль с прицепом, тоже царапнутый - его охватили? так же было много-много патрулек, бегали, собирали, меряли... обычно там рядом, буквально метрах в 200 стоит полицийская машинка, сопровождает радар. была ли она в тот день? машинка вот эта 

4x8Nr6PVujs.jpg

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#113 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 21:04

нет жигуля не тронуло,это по ходу свидетель,по поводу сопровождающей машины не могу сказать.она там всегда стоит?и где?

Зато тема на виду постоянно) Вдруг кто видел зайдёт и отпишется.

это да,но неприятно читать ни мне ни роме ни родителям фразы осуждения и размышления на тему а надо было вот так выруливать,бить в опу,и подобного рода писанину

Алиса спасибо за информацию,ее будем проверять,важна любая мелочь,ваши любые зацепки для нас бесценны

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#114 Оффлайн   csenon

csenon

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 21:40

Вообще говорить и домысливать, как нужно было действовать после того как случилось просто. Но лучше не видя ситуации от себя ничего не придумывать. Желаю найти свидетелей, быстрейшего выздоровления пострадавшим и справедливого наказания настоящих виновников.

#115 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 22:02

Вообще говорить и домысливать, как нужно было действовать после того как случилось просто. Но лучше не видя ситуации от себя ничего не придумывать. Желаю найти свидетелей, быстрейшего выздоровления пострадавшим и справедливого наказания настоящих виновников.

спасибо

#116 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 316 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 20:04

и попасть на замену тормозных дисков, так как штатные на большинстве гражданских авто после экстренного торможения с таких скоростей "уже не торт"

Глупость полнейшая.

По поводу моргающих, пример: Поднимаюсь вчера с Грушевки со скоростью 90 км/ч, опережаю 5 камазов с прицепами, которые едут километров 40-50, догоняет меня какой-то придурок на Приоре и начинает истошно моргать фарами (я опережал примерно 3-4 машину) при опережении 5-й включаю правый поворот, показывая что сейчас съеду как только завершу манёвр, этот дебил так и продолжает моргать, естественно потом уступаю ему и продолжаю ехать. Что по его мнению я должен был делать? Сбросить скорость до 40 км/ч, вклиниться между камазами чтобы пропустить его превосходительство???

А вот тут ситуция ДАЛЕКО не однозначная. Ибо есть два довольно сильно разнящихся варианта. Первый: водила сраного КамАЗа решает обогнать одного или нескольких таких же повозок. Но, поскольку скорость у него, в силу разных причин, больше лишь на 10..30 км/ч, он этот маневр делает в течении 5..15 минут. Это, ясен перец, возмутительно долго, что и рождается СПРАВЕДЛИВУЮ реакцию сзади едущих: "Какого хрена этот мудило на своем корыте вылез обгонять колонну инвалидов, ежели он сам едет быстрее них чуть более, чем нихрена!". Совсем другой вариант, когда нормально обгоняющего сзади обмаргивает слишком быстрый член на чересчур мощном ведре. Ввиду того, что в роли члена здесь выступал анонимус на, прости господи, приоре, могу предположить, что автор сего поста тошнил на чем то крайне медленном, и он в данном случае - не прав.

#117 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 20:12

Ввиду того, что в роли члена здесь выступал анонимус на, прости господи, приоре, могу предположить, что автор сего поста тошнил на чем то крайне медленном, и он в данном случае - не прав.

Вспомнилось как мне под Новороссийском Деу Есперо свежая моргала и сигналила - дескать пропусти, чо ты тут чудак еле едешь - видишь люди на машине едут :) Ну пропустил - он уперся в ту колонну за которой я плелся. Пришлось делать ему тоже самое, что он мне минуту назад.

Да-да, если сильно непонятно то, машина у меня не медленная, но выглядит не всегда презентабельно :)

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#118 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 316 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 20:20

На Шевике я никогда не лез вперед на обгон колонны, если сзади были машины, т.к. понимал, что обогнать быстро не смогу и тем самым создам помеху сзади едущим. Пусть там вперед даже пять медленных колонн. Нужно как то думать о тех, кто едет сзади и не вызывать поток матюков в свой адрес.

#119 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 21:06

Ввиду того, что в роли члена здесь выступал анонимус на, прости господи, приоре, могу предположить, что автор сего поста тошнил на чем то крайне медленном, и он в данном случае - не прав.

Совсем не факт, автор мог обгонять колонну на скорости 120 -130 как едет основная масса по трассе, а прирро могло переть 150-160.

Опубликованное фото

#120 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 21:26

Совсем не факт, автор мог обгонять колонну на скорости 120 -130 как едет основная масса по трассе, а прирро могло переть 150-160.

Поднимаюсь вчера с Грушевки со скоростью 90 км/ч, опережаю 5 камазов с прицепами, которые едут километров 40-50, догоняет меня какой-то придурок на Приоре и начинает истошно моргать фарами (я опережал примерно 3-4 машину) при опережении 5-й включаю правый поворот, показывая что сейчас съеду как только завершу манёвр, этот дебил так и продолжает моргать, естественно потом уступаю ему и продолжаю ехать.

#121 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 316 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 22:12

Да это бесполезно. Люди читать и понимать не умеют совершенно.

ЗЫ: Я бы такого тошнога тоже обмигал, если иду со скоростью 120..130. Не потому что у него плохая машина, которая не едет больше 100км/ч, а потому что он такой мудило, который, понимая, что пойдет на обгон на 90 км/ч, не может дождаться конца подъема, и лезет раньше, чем ему будет позволено. Считаю, что вправе так говорить, ибо пересел с машины с динамикой "Оки" на машину, которая на трассе многих заткнет за пояс. Соответственно имею в голове какую то объективную картину, и в сторону "тошнотов" и в сторону "обгоняющих".

Ребята, давайте уважать коллег по трассе. Я никогда летом не лез на обгон на трассе, если сзади были машины (зимой, ясен перец, все были в самой дальней жоппе, особенно при снегопаде), так почему бы вам не поступать так же?

#122 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 22:27

Езжайте на Цукеровскую балку, там пост ГИБДД краснодарский. У них стоит система "Поток", номер тура там возьмете. На Вашем месте я бы не искал встречи с ним, проблем и так хватает. Может Вы и найдете видео с ДТП (в чем я очень сильно сомневаюсь), но вот как вы докажите, что там был хозяин машины?
А для чего гаеры удалили видео? Что это им дало? Давайте объективно понимать, что косяк водителя Круза, в экстренной ситуации он неправильно принял решение, от чего произошло ДТП, ну и плюс гонки. Да и девушка скорее всего была не пристегнута, поэтому подушка не сработала и ударилась головой.
Молитесь за девку и ищите деньги, они вам очень скоро понадобятся.

#123 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 956 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 22:28

ЗЫ: Я бы такого тошнога тоже обмигал, если иду со скоростью 120..130. Не потому что у него плохая машина, которая не едет больше 100км/ч, а потому что он такой мудило, который, понимая, что пойдет на обгон на 90 км/ч, не может дождаться конца подъема, и лезет раньше, чем ему будет позволено. Считаю, что вправе так говорить, ибо пересел с машины с динамикой "Оки" на машину, которая на трассе многих заткнет за пояс. Соответственно имею в голове какую то объективную картину, и в сторону "тошнотов" и в сторону "обгоняющих".

Ребята, давайте уважать коллег по трассе. Я никогда летом не лез на обгон на трассе, если сзади были машины (зимой, ясен перец, все были в самой дальней жоппе, особенно при снегопаде), так почему бы вам не поступать так же?

И кого же Дастер заткнёт за пояс на трассе?

#124 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 22:29

"Я на супер-машине и все кто едет медленней меня - мудаки"....

Нужно учиться уважать других водителей на какой бы машине они не были. Дорога - не место, чтобы мериться.

Если летишь и видишь что кто-то намеревается обогнать - моргнул, тебя пропустили, а если упёрся кому-то в зад на подъёме - терпи.

Я если вижу что тащится один грузовик, а к нему на порядок быстрей приближается другой - не буду его тормозить, чтобы быстрей обогнать - мне легче скорость набрать, чем 20-40-тонной фуре с грузом.

Научишься уважать других - будут уважать и тебя.

#125 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 672 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 22:37

Езжайте на Цукеровскую балку, там пост ГИБДД краснодарский.

Я так понял, что для ТС нужен только свидетель, кторый подтвердит наличие Тура и всё. Про пост на Цук.балке и про то, что завись можно восстановить уже давно написали, но ТС патчему-то молчит, что сделано в этом направлении.

И кого же Дастер заткнёт за пояс на трассе?

почти всех авто с нетурбомотором 1,6 и ниже.

Яндекс.Метрика