Ой не зарекайтесь. На меня за 36 лет тоже вот так еще ни разу не кидались. Более того, когда про такое читала в интернете - вот среди бела дня подошли, настучали по чайнику, мне самой это казалось из ряда вон выходящим. Пока самого такое не коснется, да, так всегда кажется ... Я вот тоже раньше считала, что с каждым можно договорится.
До этого года. Пока не появился сосед, выпускающий боевого стаффорда (уже не выпускает, но .... об этом я здесь рассказывать не буду
), который стоял за забором и молча смотрел как стаффорд на женщину с ребенком кидался. Председатель ее на своей машине приезжала выручать. И с ним очень многие пытались поговорить по-хорошему.
Но... уровень хамства и беззакония в России, ИМХО, растет с каждым годом. Поэтому не зарекайтесь.
Вы знаете, у меня такой дурной и вспыльчивый характер, что я бы не стал даже на месте и милицию вызывать, если бы увидел, что какая то дрянь, хоть пальцем прикоснулась к моей женщине...
Наверно я бы пострадал в этот момент, но знал бы что сделал все правильно, и жалеть не о чем...
а потом вышел из больницы, приехал бы туда и устроил бы темную....
сделал бы все с точностью да наоборот!
быки, понимают только ответный удар, причем даже в тот момент когда они бычатся ...
это у них такой закон джунглей...
жаль что иногда приходиться опускаться до их уровня...