Кошек не трожь, кошки хорошие. Хоть и орут по ночам.

Требуется специалист по отлову собак!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:41
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:43
Живодёры лучшие представители людского социума!!! Ну-ну... Палачи, так просто душки в вашем понимании-они ведь уничтожают приговорённых к смерти?! Вы и деткам своим внушаете подобные мысли?
Всё народ, общаться с вами в этой теме более не считаю возможным-мерзко...
Палачи, пока в позднем СССР был расстрел - обычные опера. Им выписывали командировку, ехали они в Новочеркасск, читали сводку про того же Чикатило, шли к нему и без особых сомнений стреляли.
Вообще, замочить такого - нормальная, естественная реакция психически здорового человека.
.
И нечего собачек с людьми ровнять. А то на птицефабриках, получается, просто маньяки какие-то работают. Миллионам беззащитных курочек мочат.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:47
А если кто то не уследил за своим питомцем и его пристрелили вместе с бездомными , это сугубо проблема хозяина.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:48
А движение догхантеров существует ещё???
Однозначно от бездомных собак необходимо избавляться. Как по мне бездомных собак необходимо как минимум стерелизовать, а в идеале пристраивать к людям. В большинстве случаев их просто убивают =(
А эти псевдозаботливые зелёные, только писалки писать умеют. Нравиться собака, кошка и т.д. забери домой!!! А прикармливать объедками, вместо того чтобы их выкинуть - кажыдй дурак может. Это не забота, а наоборот - они стимулируют бездомных животных к размножению и обрекают на смерть не только эту животину, но и её будующих детёнышей.
Движение догхантеров существует, потому что во многих городах бродячесобаколюбители реально саботируют работу городских служб по отлову. Вся деятельность "псевдозаботливые зелёных" имеет под собой банальной попил бабла от всяких лохов, которых они реально разводят на помощь шавкам. Кроме того, часть этих организаций финансируется зарубежными конторами, которые во многих странах признаны экстримистскими... Ну и конечно, куда же без "городских сумасшедших"....
Изменено: he-man, 24.06.2013 - 11:49
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:51
Однозначно от бездомных собак необходимо избавляться. Как по мне бездомных собак необходимо как минимум стерелизовать, а в идеале пристраивать к людям. В большинстве случаев их просто убивают =(
А эти псевдозаботливые зелёные, только писалки писать умеют. Нравиться собака, кошка и т.д. забери домой!!! А прикармливать объедками, вместо того чтобы их выкинуть - кажыдй дурак может. Это не забота, а наоборот - они стимулируют бездомных животных к размножению и обрекают на смерть не только эту животину, но и её будующих детёнышей.
Сколько ты стерилизовал за последний год, чтобы судить "псевдозаботливых"? Они стерилизуют сотнями. Пристраивают тоже.
Собак на улицах становится меньше не только благодаря отлову, но и этим "псевдозаботливым". За их же деньги.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:53
И новый виток с приходом Алиссон...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:58
vano101, стестяюсь спросить, что вы с собаками потом делаете?
а знаешь сколько со средней сабаки котлет выходит?
а если на Тавр на сосиски сдать, так вообще профит хороший
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 12:01
а знаешь сколько со средней сабаки котлет выходит?
а если на Тавр на сосиски сдать, так вообще профит хороший
меня больше беспокоит сколько говна с этих блохастиков на газоны и тротуары выходит
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 12:02
Сколько ты стерилизовал за последний год, чтобы судить "псевдозаботливых"? Они стерилизуют сотнями. Пристраивают тоже.
Собак на улицах становится меньше не только благодаря отлову, но и этим "псевдозаботливым". За их же деньги.
Не понимаю смысла стерилизации. Цель работы таких служб - сокращение численности бродячих на улице, а их после стерилизации выпускают. Да потомства у собаки не будет, но если ей года 3, когда она сама сдохнет хз, и проблема с сокращением не решается.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 12:05
смысл стерилизации в том, что на месте этой собаки через год не появляется стая в 10 голов.
Хотя зоозащита сейчас почти не выпускает собак осле стерилизации, или пристрой, или это базы, где они продолжают охранять, но уже не размножаются.

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 12:05
Палачи, так просто душки в вашем понимании-они ведь уничтожают приговорённых к смерти?! Вы и деткам своим внушаете подобные мысли?
Всё народ, общаться с вами в этой теме более не считаю возможным-мерзко...
дааа, так палачи - отбросы общества?
а ты найди в интернете видео как ваххабиты нашим солдатам головы и уши отрезают, а еще представь что на месте этих солдат твой сын мог быть
а потом задай самому себе вопрос про палача для этих бородатых - такой ли он будет сволочью и отбросом?
Изменено: wasqa, 24.06.2013 - 12:08
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 12:08
Это пример людей чьи слова не расходятся с делом. Я же писал про "псевдозаботливых" - тех которые, кроме как на форуме пару постов кинуть нихрена не делают.
Я не стерилизовал ни одной собаки, но я и объявлял себя защитником бездомных собак. Прочти мой пост ещё раз десять - основной посыл нравиться бездомная собака забери домой.
PS Встречный вопрос, чтобы прояснить сомнения насчёт "псевдозаботливых" - а сколько ты пристроила или стерелизовала или забрала домой бездомных животных???
Изменено: Sadko, 24.06.2013 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 12:28
Напали на ТС собаколюбители. А он ведь просто выполняет свою работу, защищая вас и ваших детей и ваших же домашних собак(видел пару случаев как хозяева отбивали своих питомцев от стай). Так же как и полицейские которые ловят преступников, а то может не будем гопников и прочих бандюганов сажать, пускай гуляют, а особо сердобольные будут им каждый день руб по 500 давать. Почти тоже самое, как собачек бродячих сосиськами задабривать.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 12:58
Это пример людей чьи слова не расходятся с делом. Я же писал про "псевдозаботливых" - тех которые, кроме как на форуме пару постов кинуть нихрена не делают.
Я не стерилизовал ни одной собаки, но я и объявлял себя защитником бездомных собак. Прочти мой пост ещё раз десять - основной посыл нравиться бездомная собака забери домой.
PS Встречный вопрос, чтобы прояснить сомнения насчёт "псевдозаботливых" - а сколько ты пристроила или стерелизовала или забрала домой бездомных животных???
Я сделала больше, чем просто забрала. (забрала к себе домой только 2х котов и суку с 6 щенками, но зато пристроила больше сотни)
Я создала приют на 70 голов, который помогает стерилизовать и пристраивать бродяжек. Создавался он без помощи гос-ва и бюджетных денег, волонтерами.
Напали на ТС собаколюбители. А он ведь просто выполняет свою работу, защищая вас и ваших детей и ваших же домашних собак.
ТС никого не защищает, он создает НЕЛЕГАЛЬНУЮ структуру со шкурным интересом - отлов собак на сырье. Заявление в прокуратуру ляжет в ближайшем будущем. Деятельность незаконна, лицензии нет + нарушение закона о гуманном обращении с животными. На сырье" у нас собак не сдают уже многие годы.

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 14:10
1. Стаффорды, ротвейлеры и пр., убивающие хозяев или их детей в квартирах или в частных дворах.
2. Стаффорды, ротвейлеры и пр. с неадекватными хозяевами, которые их выгуливают без намордника и поводка.
3. Добрые дворняжки - божьи одуванчики во дворах.
4. Добрые дворняжки - любимицы всего двора, которые тем не менее бросаются и кусают посетителей этого двора.
5. Стаи.
6. Чё там ещё...
Это всё разные случаи, отношение и способы борьбы разные, виновные разные. Не надо мешать всё в кучу.
Изменено: Eiger, 24.06.2013 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 14:26
ТС никого не защищает, он создает НЕЛЕГАЛЬНУЮ структуру со шкурным интересом - отлов собак на сырье. Заявление в прокуратуру ляжет в ближайшем будущем. Деятельность незаконна, лицензии нет + нарушение закона о гуманном обращении с животными. На сырье" у нас собак не сдают уже многие годы.
Что то я не увидел, где он говорит что собак на какое то сырье пускает ? и какое еще сырье из собак то ????
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 14:36
Ну, на авито его объявление звучит так:
Тип предложения: Предлагаю работуДобыча сырья
Требуется
специалист по отлову собак. Водительские права обязательны!! Полный
социальный пакет! ежедневка, с 8-00 до 17-00. зарплата 12-13
тыс.рублей+премии!

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 14:42
Ну, на авито его объявление звучит так:
Тип предложения: Предлагаю работуДобыча сырьяТребуется
специалист по отлову собак. Водительские права обязательны!! Полный
социальный пакет! ежедневка, с 8-00 до 17-00. зарплата 12-13
тыс.рублей+премии!
Вы другие категории видели ? куда по вашему он должен был разместить объявление? в производство, безопасность или туризм, гостиницы, рестораны ? нашли к чему прицепиться
- IT, интернет, телеком, 3
- Бухгалтерия, учёт, финансы, 12
- Маркетинг, реклама, PR, 8
- Секретариат, делопроизводство, 5
- Банки, инвестиции, лизинг, 1
- Управление персоналом, тренинги, 2
- Автомобильный бизнес, 25
- Безопасность, 11
- Высший менеджмент, 2
- Добыча сырья, 1
- Искусство, развлечения, медиа, 2
- Медицина, фармацевтика, 11
Изменено: Mихаил, 24.06.2013 - 14:42
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 14:46
Как куда? в Безопасность, это ж очевидно
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 14:57
ну, может, он нам расскажет о своих планах?) а заодно приложит разрешение на отстрел, ибо не каждый желающий имеет право этим заниматься.

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 15:00
ну, может, он нам расскажет о своих планах?) а заодно приложит разрешение на отстрел, ибо не каждый желающий имеет право этим заниматься.
Тебе какая разница, есть или нет, если чувак задумал благое дело. Задолбали уже защитники животных. Собак ты пристроила, а говно их с песочницы убрала?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 15:02
Тон смени, ага? ТЕБЕ я не должна ничего, запомни.

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 15:05
Alisson вот поэтому я в начале и писал не хочу ни с кем спорить )
ведь разговоры эти ни к чему хорошему не приведут, а только к срачу, говорить об этом, это тоже самое как спорят здесь противники и сторонники власти ...итог один - будет срач, у каждого есть свое мнение и он его считает абсолютно правильным )
А тебе за приют уважуха!! умница.
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 15:06
Тон смени, ага? ТЕБЕ я не должна ничего, запомни.
Минус - это от бессильной злобы? Неужели непонятно, твои бродячие любимцы мешают нормальным гражданам - кидаются на них, на детей, гадят на детских площадках, да просто создают потенциальную угрозу. Недавно видел, как стая 5-6 собак кидалась на Долмановском на скутериста, не пропускала проехать. Поэтому отлавливают и отличное дело делают. А уж куда девают..... хз, это их трофей.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 15:08
Тебе какая разница, есть или нет, если чувак задумал благое дело. Задолбали уже защитники животных. Собак ты пристроила, а говно их с песочницы убрала?
Это кто решил, что благое? А я считаю, что надо отстреливать тех, кто выбрасывает этих животных на улицу.
Это благое дело, серго161?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)