Сортир на улице - он какбэ для лета только. С трудом представляю себе посидушки над дыркой при -10 на улице...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 09:37
Сортир на улице - он какбэ для лета только. С трудом представляю себе посидушки над дыркой при -10 на улице...
ну как. удлинитель и тепловентилятор)))))))да и геммороя не будет)ибо скорость процесса будет увеличиваться с минусованием температуры
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 09:50
В сельских домах тёплые сортиры и по сей день экзотика. Да и -10 - это тепло. Вот то, что волки по округе шастали - меня гораздо больше в детстве волновало. Зато зимой не воняет ![]()
Изменено: Sia-Ori, 26.06.2013 - 09:50
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 09:52
Кстати некоторые люди действительно имеющие нормальный сортир и ванну в доме предпочитают ходить в домик на улице встречал это неоднократно. Сам понять немогу хоть убейте. В чем каеф. По теме если действительно пытаться сосуществовать без соры то попробуй договорится об установке достаточно высокой трубы чтобы вонь к тебе не шла и забор себе повыше чтоб не сосерцать тело в интимные моменты.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 10:44
Ещё вариант - сделать подкоп под деревянный туалет со своего участка, главное чуть-чуть не докопать. Воткнуть трубку и пропихнуть в неё немножко радия, чтобы он попал в говнище сливной ямы. Теперь, когда соседи будут восседать "на троне" - у них будет немного портиться здоровье. И к Вам никто не прикопается, ведь если будут копать, то наверное подумают, что, видать, не ту еду ели и такой ад образовался под ними.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:28
Ещё вариант - сделать подкоп под деревянный туалет со своего участка, главное чуть-чуть не докопать. Воткнуть трубку и пропихнуть в неё немножко радия, чтобы он попал в говнище сливной ямы. Теперь, когда соседи будут восседать "на троне" - у них будет немного портиться здоровье. И к Вам никто не прикопается, ведь если будут копать, то наверное подумают, что, видать, не ту еду ели и такой ад образовался под ними.
Это уже перебор. Всему должны быть границы дозволенного.)
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:29
Ну а зато, прикинь, как классно будет. В очередной раз пошли посрать, сели - и яйца отвалились. Паника, сметение, безысходность!
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:47
Хлопцы, радий добыть - это вам не фунт изюму дрожжей в толчок метнуть. Супруги Склодовские приобрели известность в процессе, но утратили здоровье. Методы более доступные, тоже с радиоизлучением, но более низкочастотным - модернизировать СВЧ-печь. Антенной спутниковой сейчас никого не удивишь, надо только подумать, чтобы ракурс её установки шибко грамотных не привёл к мысли о действительной цели агрегата. К магнетрону волновод, облучатель в фокусе тарелки, расходимость у пучка будет... градусов 5, а то и меньше. А то и вовсе магнетрон сразу в фокусе. Только самому ховаться надо.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 11:54
Тема плавно сменила тематику на "Как извести соседей ")))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:12
Кстати некоторые люди действительно имеющие нормальный сортир и ванну в доме предпочитают ходить в домик на улице встречал это неоднократно. Сам понять немогу хоть убейте. В чем каеф. По теме если действительно пытаться сосуществовать без соры то попробуй договорится об установке достаточно высокой трубы чтобы вонь к тебе не шла и забор себе повыше чтоб не сосерцать тело в интимные моменты.
Потому что канализации нет нормальной в частном секторе и везде выгребная яма, которая достаточно быстро заполняется.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:27
Потому что канализации нет нормальной в частном секторе и везде выгребная яма, которая достаточно быстро заполняется.
Септик надо делать двухсекционный и будет всё ок. А соседу и правда предложить предложить вытяжную трубу поставить метра 4е (можно из канашного пластика собрать) будет всю вонь вверх вытягивать - минимум затрат. А если упрётся то в суд - суд будет на стороне ТС.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:30
подождать пока сосед зайдет в сортир и начнет дуцца, подбежать и подпереть дверь снаружи здоровенным бревном. жить захочет-сам раскурочит свой сортир изнутри
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:43
Затроллить в стиле "Давид, верни 300р" ещё не предлагали?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:48
Есть надежный и не сильно затратный способ, если все сделать правильно, сортир 100% будет убран.
Короче надо сделать вид, что проблема соседского туалета вас больше не волнует, и постараться вступить с соседом в дружескую беседу, во время которой, поведать ему, что ваши участки, якобы, располагаются на недавно обнаруженном месторождении газа. И к вам уже приходили какие то люди и предлагали за участок 10 млн. рублей. И вообще в последние время вы стали замечать что газ буквально вырывается из под земли. То там, то тут прорываются струи газа. Через три дня можно начинать пробуривать отверстие в яму под сортиром соседа, самое главное рассчитать правильно, под каким углом бурить, желательно чтобы конец трубы попал ниже отметки сливных вод, сантиметров на 10-30. трубу с торца заглушить, и сбоку сделать отверстие. Подключить компрессор. Накачать 8-10 атм в рессивер, дождаться визита соседа сортир, открыть подачу воздуха.
Обращение к модераторам.
Предлагаю провести конкурс на самы заплюсованный и самый заминусованный пост ![]()
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:49
о,! номер телефона в студию ,будем слать, сосед - убери сортир!
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:50
Накидай им дрожжей в сортир.
А через неделю кипятильник туда. Ну или электроды. Самогон из говна можно добыть.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 12:56
Септик надо делать двухсекционный и будет всё ок.
Всё упирается в ценник. Не каждый житель частного сектора может себе позволить.
Изменено: bam61, 26.06.2013 - 12:56
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 13:01
Всё упирается в ценник. Не каждый житель частного сектора может себе позволить.
А в чём там проблема - две ямы + средний перелив. Другое дело что не кайф заморачиваться и давай давай быстрее. Так откачивать в итоге будеш только первую яму и то раз в 10 лет.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 13:07
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 13:16
А через неделю кипятильник туда. Ну или электроды. Самогон из говна можно добыть.
Рискованно. Боюсь он тогда из туалета выходить не будет, так как давно уже стал алкоголиком со стажем и каждый день, утром и вечером ходит за недорогой дозой к самогонщику.
А ведь у него все так безобидно начиналось: свой виноградник, свое домашнее винцо в погребке ...., да и мужик был вполне вменяемый.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 13:18
Рискованно. Боюсь он тогда из туалета выходить не будет, так как давно уже стал алкоголиком со стажем и каждый день, утром и вечером ходит за недорогой дозой к самогонщику.
А ведь у него все так безобидно начиналось: свой виноградник, свое домашнее винцо в погребке ...., да и мужик был вполне вменяемый.
Да я же пошутил. Боюсь представить какие вещества в таком самогоне будут.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 13:34
Извини , что поздно отвечаю, но мой дом построен и зарегистрирован лет на пятнадцать раньше появления соседского туалета.
А сколько сейчас годков соседскому туалету твоему дому?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 18:50
А сколько сейчас годков
соседскому туалетутвоему дому?
Учитывая, что я его 6-7 лет неспешно строил, то после заселения в него прошло 23 года.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 19:02