Алиса, тренируйся стоя на подножках. трудно, зато научишься - аж от зубов отскакивать будет
я не смогу у себя на подножка встать - они у меня вперед только. в теории можно, но это сложнее, чем медленная езда
Думают головой....а у нас голова, штобы шлемом красоваться....)))
О! у меня с цвяточками!
самые красивые ездят без шлема. Вот такого точно хочется стащить. И поговорить. Как же тебе без мозгов ездить то удается?
блин, я пострашнела что ли... мы ездили без кастрюль довольно долго, привычка... не сказать что поумнели, обстановка изменилась просто
Еще вопрос знатокам двухколесных ))
Предлагают за копейки, без доков, из латвии как месяц, хороший спортаппарат zx-6r, типа поучись на нем, не жалко, стоит ли связываться? как дела с мотобатом? просто ради интереса...спрашиваю...
ога! покупай канешн! это - самый кайфовый вариант! а потом, когда у тебя будет уже свой любимый мот, может даже новенький из салона, в который вложены деньги и старания, его запихают в газель и увезут, а ты будешь писать на форумах "ребята" помогите! в угоне мой мот!!" а какой-то экономный мальчик будет осваивать азы на ТВОЕМ моте, потому как купил его без доков занедорого...
пока есть покупатель на угнанные мот, будут угонять!