Перейти к содержимому

Фото

Девушка и Автобус (случай на трассе)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#101 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:41

ващпе разные ситуации, ну да ладно. Всегда необходимо анализировать ситуацию наперед, это всем понятно, но все это делают. тут из вежливости и здравого смысле необходимо тебя пропустить в свой ряд, но по сути это твои проблемы.

почему разные - один в один. просто я знаю что 99% водителей поступят нормально, а 1% , ну что ж пусть крутят из окна что хотят, себе же карму портят. 

ну затупила. И ЧТО? Что прям все такие асы никто не тупил никогда?))) 

тупить на трассе нельзя. все конечно тупили и я иногда, но в такой ситуации ругал бы только себя. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#102 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:42

все теперь с девушкой за рулем так и будем ехать в правой полосе за фурой 60-40км/ч, а-то нас ам АлексФФФФ запретил в левую полосу выезжать

ага, суровое и безмозглбезжалостное

Изменено: Хороший, 1.07.2013 - 09:44

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#103 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:43

он, видя, что ты летишь в зад фуре лениво-лениво к тебе приближается и на гашетку давит только увидев твой включённый левый поворот.

есть такое!! так он хотя бы на гашетку давит!! а этот рег тупо висит на хвосте. и что с ним делать то! 

#104 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 290 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:45

почему разные - один в один. просто я знаю что 99% водителей поступят нормально, а 1% , ну что ж пусть крутят из окна что хотят, себе же карму портят. 

тупить на трассе нельзя. все конечно тупили и я иногда, но в такой ситуации ругал бы только себя. 

знаю что нельзя, но повторюсь бывает всякое. проще надо относиться к окружающим, нервов на всех не хватит.

#105 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:46

у тебя было препятствие, а у автобуса просто грузовик движущийся немного медленнее,и автобус бы не переломился и не пострадал если бы газульку чуть приотпустил, но они как-обычно спешат как угорелые и нарушают все возможные правила. ему вообще с людьми больше 90 в принципе ехать проивопоказано.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#106 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 316 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:50

все теперь с девушкой за рулем так и будем ехать в правой полосе за фурой 60-40км/ч, а-то нас ам АлексФФФФ запретил в левую полосу выезжать

Кстати, сючков, когда злость кипит и пар из жопы уже идет, а аргументы закончились - начинаешь опускаться уже до коверканья ников? Ну смешно же, ей-богу.

#107 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:51

у тебя было препятствие, а у автобуса просто грузовик движущийся немного медленнее,и автобус бы не переломился и не пострадал если бы газульку чуть приотпустил, но они как-обычно спешат как угорелые и нарушают все возможные правила. ему вообще с людьми больше 90 в принципе ехать проивопоказано.

у него также помеха, так он бы и притормозил , если бы чудо-рег двигался хоть чуть по быстрее. а он завис с той же сокростью, вот автобусник и подумал что его пропускают, а бы тоже так подумал. а дальше что , автобуснику тормозить чтобы 90 человек как кегли вперед полетели. автобусники конечно наглые да, но учесть это была прямая обязанность рега, я так считаю )) от автобусника требовалсь больше действий и неудобства , чем от рега. от рега требовалсь только приподнять ногу с газа, все. а автобуснику - тормозить, и возможно долго-долго пропускать тошнячий левый ряд. мы же всей трассы тут не видим. и предыстории тоже. может этот рег тролил автобус таким образом на протяжении 10 километров? 

#108 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:53

Кстати, сючков, когда злость кипит и пар из жопы уже идет, а аргументы закончились - начинаешь опускаться уже до коверканья ников? Ну смешно же, ей-богу.

Учи английский

Твой ник никто не коверкал, добавочное "Ф" означает продление звука, но ты этого не понял и сам опустился.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#109 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 316 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:53

Вообще о какой взаимовежливости на дороге может идти речь, если в данной теме мы наблюдаем образец эпичнейшего срача, натуральный холивар. Модеры, закрывайте тему.

#110 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:55

Нет, пробела нет. Не нужно просто подходить формально. Есть общепринятые нормы поведения на дороге, которые в ПДД никак не запихнуть. Вылазить в левый ряд со скоростью 90 км/ч с мыслью "Я еду по правилам и пусть другие так же едут" - позиция, как тут уже кто то сказал - гомосексуальная.

Так не только в ПДД общепринятые нормы не лезут. Ещё в УК, ГК и прочие формальные законы. Вот иногда хочется кому нибудь врезать с ноги, так сказать, в рамках неформального, общепринятого поведения. :)
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#111 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Вообще о какой взаимовежливости на дороге может идти речь, если в данной теме мы наблюдаем образец эпичнейшего срача, натуральный холивар. Модеры, закрывайте тему.

Щаз закрою

#112 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

какая взаимовежливость, где она? на дорогах АДЪ и война. 

#113 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 316 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:56

Учи английский

Твой ник никто не коверкал, добавочное "Ф" означает продление звука, но ты этого не понял и сам опустился.

Писюн себе пойди продли, умник. 

#114 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:57

у него также помеха, так он бы и притормозил , если бы чудо-рег двигался хоть чуть по быстрее. а он завис с той же сокростью, вот автобусник и подумал что его пропускают, а бы тоже так подумал. а дальше что , автобуснику тормозить чтобы 90 человек как кегли вперед полетели. автобусники конечно наглые да, но учесть это была прямая обязанность рега, я так считаю )) от автобусника требовалсь больше действий и неудобства , чем от рега. от рега требовалсь только приподнять ногу с газа, все. а автобуснику - тормозить, и возможно долго-долго пропускать тошнячий левый ряд. мы же всей трассы тут не видим. и предыстории тоже. может этот рег тролил автобус таким образом на протяжении 10 километров? 

всякое может быть, Рега я не оправдываю, но так как сделал автобус-так сделает только конченый дебил, коих за рулем автобусов дальнего следования процентов 70

Писюн себе пойди продли, умник. 

;clapp:  :stol: 

это нам сам АлексФФФ говорит о вежливости  :stol:  :stol:  :stol: 

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#115 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:57

От вам делать нефиг, уже сколько недель срач идет, вы обладаете завидным постоянством и выдержкой))))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#116 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:58

коих за рулем автобусов дальнего следования процентов 70

;clapp:  :stol:

ну, правильно. ты же это знаешь? и я это знаю. это должен знать каждый кто выезжает на трассу. кто не знает - того нельзя на трассу пускать. пусть тренируется ) наглые автобусники это объективная реальность,этого не изменишь, и не учитывать это - опасно, что и доказал рег на своем примере ) кроме того, мы же автобус не водили, не знаем. может автобусу безопаснее всего двигаться с одной скоростью а не разгоняться и тормозить чтобы 90 пассажиров заблевали весь пол в конце пути )))) 

Изменено: gr, 1.07.2013 - 10:00

#117 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:58

У меня, например, к нарушениям подход простой. Если нарушаешь - значит не мешай тем, кто не нарушает, а не наоборот. Это ко всему относится.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#118 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:59

У вас пробел в этой части ПДД. Капитальный.

Обгон давно уже это только манёвр с выездом на встречку. Ежели без него = опережение.

Нигде особо скорость по полосам не нормирована, не указано, что левая едет быстрее. В левой двигаться со скоростью правой - разрешено. Запрещено быть в левой при занятой правой, за городом, но и только.

???

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#119 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

От вам делать нефиг, уже сколько недель срач идет, вы обладаете завидным постоянством и выдержкой))))

тсс, в кои-то веки срач про автомобили а не про тупую политику )) 

#120 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 290 Сообщений:

так это ж интернет))надо доказать всем свою правоту))))))))))тока наверное как обычно мордобоя не будет(((((скучно

#121 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:00

ну надо же чем-то себя занять :)

кто-то нервы нервы пришел попортить себе, а кто-то кому-то))))

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#122 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:03

ну надо же чем-то себя занять :)

кто-то нервы нервы пришел попортить себе, а кто-то кому-то))))

редок стал  здоровый срач по понедельникам, форум уже не тот )))) 

ну и шо, фсе?? ээх... 

#123 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:04

ну, правильно. ты же это знаешь?  

знаю и поэтому всегда их обгоняю побыстрее и девушку свою также учу, но блин, ты бы знал как это тяжело)))) я уже ору: "да дави на педаль, сейчас на обгон пойдет эта фура и будем тормозить" а она: "я боюсь, смотри как ее раскачивает, вдруг она на нас поедет" я: "ну так педаль в пол, чтобы точно не поехала" :lol: 

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#124 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:06

знаю и поэтому всегда их обгоняю побыстрее и девушку свою также учу, но блин, ты бы знал как это тяжело)))) я уже ору: "да дави на педаль, сейчас на обгон пойдет эта фура и будем тормозить" а она: "я боюсь, смотри как ее раскачивает, вдруг она на нас поедет" я: "ну так педаль в пол, чтобы точно не поехала" :lol:

один в один! ))))  для девушек надо выделенные полосы, с бордюром ))) 

(типо приглашаю к срачу прекрасный пол ) 

#125 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:09

один в один! ))))  для девушек надо выделенные полосы, с бордюром ))) 

(типо приглашаю к срачу прекрасный пол ) 

было бы здорово, особенно в городе)))

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

Яндекс.Метрика