мыло и мочало, начинай сначала . Каждый останется при своем мнении - те кто съездил - приобретенным и личным, те кто не съездил - будут тешить себя ужасами из новостных лент.

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 18:50
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 18:56
мыло и мочало, начинай сначала
. Каждый останется при своем мнении - те кто съездил - приобретенным и личным, те кто не съездил - будут тешить себя ужасами из новостных лент.
ага, и вообще летать опасно, самолеты падают!все сидите дома!тогда будет спрос плохой и мы полетим по горящим турам!!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:02
Я был с 12 по 23 июня. Успел уехать за 5 дней до начала волнений. Напряженность тамошней атмосферы отлично чувствовалась (если конечно не ужраться в сиську еще в самолете, а потом не выходить из алкогольной комы).ценник обычный)
а уважаемые товарищи нагнетатели,откуда вы знаете как там сейчас!?) вы там были!? кто то из родственников был!?
Изменено: Andy2k, 12.07.2013 - 19:03
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:05
а кто не съездил потому ,что и не собирался? нам куда бежать?мыло и мочало, начинай сначала
. Каждый останется при своем мнении - те кто съездил - приобретенным и личным, те кто не съездил - будут тешить себя ужасами из новостных лент.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:10
а вы в этом празднике жизни ( сраче) не должны участвовать
а кто не съездил потому ,что и не собирался? нам куда бежать?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:11
Египет люблю из-за моря!
Почему?
потому что
3 -часа и ты плаваешь с рыбками(если любишь конЭшна). Такие же рифы с лучшим сервисом-Мальдивы,карибы, австралия, филиппины и пр. дорого и далеко
морепродукты
отличная рыбалка
из отеля я не выхожу, только на экскурсию
всегда интересовалась фараонским периодам-люблю экскурсионку там очень и каждый раз удивляюсь
реккомендую видео документальное и раскопках:
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:17
Я был с 12 по 23 июня. Успел уехать за 5 дней до начала волнений. Напряженность тамошней атмосферы отлично чувствовалась (если конечно не ужраться в сиську еще в самолете, а потом не выходить из алкогольной комы).
ой да не смешите. всё что я слышал это - "иншалла" 30июня. именно в годовщину иннагурации мурси. и то на Наама-Бэй
а свержение его было видно только из ББС , по свежим национальным флагам на машинах и танцами барменов в баре на следующий день.
если исламисты не начнут гражданскую войну - то ездил , ездю и буду ездить на свою вторую дачу
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:26
я была в декабре на границе синая у главного шейха самого крупного бедуинского клана, общались, чай пили. вооруженные люди по периметру стоят, ту граница+ шейха охраняют. не хотят они войны, тк с туриков бабки хорошие имеют и им нужно вкладывать их в бизнес
Изменено: ina, 12.07.2013 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:29
В чем напряжение у тебя чувствовалось, чувствительный ты наш? ))))Я был с 12 по 23 июня. Успел уехать за 5 дней до начала волнений. Напряженность тамошней атмосферы отлично чувствовалась .
Руки из карманов вынул-бы ))) а то смылся до начала, но напряженным )))
Давай факты, не будь пустобрехом!!!!
Изменено: SEMENYCH, 12.07.2013 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:31
Паникеры, пока вы там бздите, здесь прекрасно отдыхают и немцы, и итальянцы, и русские. Очкуете - сидите дома, не сгущайте краски, кап это делают наши тв-аналы )))
Почему дома? Кроме Египта и России иных стран нет на планете?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:33
Чем дальше, тем лучше )))
а кто не съездил потому ,что и не собирался? нам куда бежать?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:33
моря такого нет, только что в эйлате
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:35
Дома - это образно. Я не был в Египте, путевку купил заранее, вопрос обстановки изучил из РЕАЛЬНЫХ источников, а не от паникеров и из зомбоящика, поэтому спокойно и отправился сюда с семьей, о чем нисколько не жалею.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:37
Дома - это образно. Я не был в Египте, путевку купил заранее, вопрос обстановки изучил из РЕАЛЬНЫХ источников, а не от паникеров и из зомбоящика, поэтому спокойно и отправился сюда с семьей, о чем нисколько не жалею.
Семеныч, ты смотрел ссылку на видео, которую я постил?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:40
Видел как депутата буцнули? Это так же к Хургаде имеет отношение, как и твое видео ))))
Семеныч, ты смотрел ссылку на видео, которую я постил?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:41
Вот скажите честно, война в Чечне, в Грузии, обстановка в Дагестане и Ингушетии кого -нибудь напрягала при поездке на Юга в сторону Российского ЧМ? Посмотрите на карту, почитайте достоверные источники - и сопоставьте расстояния с обстановкой в Египте...
Видел как депутата буцнули? Это так же к Хургаде имеет отношение, как и твое видео ))))
с тобой все понятно, разговор окончен
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:43

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:46
Ты реально не можешь сопоставить, где что происходит?
с тобой все понятно, разговор окончен
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:53
как то я иначе представляла себе САМОГО ГЛАВНОГО ШЕЙХА
)))
это главный агроном ихнего колхоза. антураж доставляет.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 19:54
)))
Видишь как ты ошибалась)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 20:12
В чем напряжение у тебя чувствовалось, чувствительный ты наш? ))))
Руки из карманов вынул-бы ))) а то смылся до начала, но напряженным )))
Давай факты, не будь пустобрехом!!!!
На предыдущей странице почитай. И за метлой своей поганой последи, не будь мудаком.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 20:15
Алюша, оставь им египет. Если кругозор между ККК и египтом то и фиг с ним.а кто не съездил потому ,что и не собирался? нам куда бежать?
А для нас и старушка европа подойдет.
А по теме. Семеныч прав, пусть каждый для себя решит, бояться ему или нет. И пеняет только на себя.
Вообще египет в июле это жестоко.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 20:20
Я был с 12 по 23 июня. Успел уехать за 5 дней до начала волнений. Напряженность тамошней атмосферы отлично чувствовалась (если конечно не ужраться в сиську еще в самолете, а потом не выходить из алкогольной комы).
был с 25-го по 2 июля...никакой напряжённости не заметил.
Алюша, оставь им египет. Если кругозор между ККК и египтом то и фиг с ним.
А для нас и старушка европа подойдет.
так в Европе моря такого нету...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 20:30
)))
да там каждый второй главный шейх
для русских туристов, разумеется
А
Вообще египет в июле это жестоко.
вот это самое главное
там же адская жара и пекло, туда или весной или осенью едут отдыхать