Перейти к содержимому

Фото

вот такое вот дэтэпэ

%d0%b2%d0%be%d1%82 %d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
310 ответов в теме

#101 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 09:53

Чего все накинулись на  Битюцкого?  Не всем же быть рембо и индианой джонсом одновременно? ТС замечательный человек, гуманный добрый, поёт замечательные песни, зачем делать  из всех людей ротвейлеров?

По сабжу - мои соболезнования, я бы не поленился и написал заявку в Полицию почти на всех перекрестках стоят камеры,  наверняка, какая-нибудь засняла номер этого джигита.  А после того как его найти можно ему много интересного рассказать про оставление места ДТП и так далее...

Понимаешь, нельзя сильно отрываться от реальной жизни. Иначе сожрут, невзирая на прекрасные песни. И нельзя быть совсем уж жертвой - это провоцирует на агрессию.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#102 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 09:54

За 100500 страниц админы АФ деньги платят? Я что то пропустила?  Для чего ТС  большое количество страниц?

хз , сам не пойму в чем смысл. какая то паталогия с психологией )) почему то приятно если тема собирает 100500 страниц, ктобы это объяснил, психологи есть на форуме? ))) у меня вот такая тема есть, называется бибифафа. мало того что куча страниц так уже сколько лет прикрепленная )))))))))) жизнь прошла не зря! ))))

кстати,  а почему он в каждой теме создает топик и больше не появляется? 

Изменено: gr, 15.07.2013 - 10:00

Божественная Сила Святого Шекеля 

#103 Оффлайн   Baron

Baron

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 09:56

Володь, дело не в замечательности и песнях. Я вот, например Сергея знаю. Но как-то тоже в недоумении по поводу этой темы. Поплакать в жилетку захотелось о том, что номер чела начистившиго лицо не запомнил? При этом виноватого в ДТП. Хотя, откровенно, если б передо мной без причины резко тормознул бы кто-то я б, возможно тоже дал бы в лицо. Сухой остаток в том что:

1. На какое-то "биби" Сергей вдарил по тормозам при ЧИСТОЙ дороге, как он пишет сам. ошибка раз.

2. Вылезши из машины он вступил в жаркую полемику с матерящимся мужиком, "крепче его самого" (хотя вроде он сам не маленький. - ошибка два.

3. Дал повод оппоненту рассчитывать на какие-то деньги-компенсацию. Это при том, что виноват въехавший - третья.

4. Не сел в машину и закрылся, вызывая гайцев и записав ДЕМОНСТРАТИВНО номер хама, а начал с ним возню, получив по лицу - четвертая ошибка.

5. Вообще не записал номер. - уже пять.

Ну, и шестая, я считаю, это написание этой темы. Потому что какого-то сочувствия я не чувствую в данном случае. Считайте меня мерзким циником. Я просто вижу немного в ДАННОМ случае неадекватного человека, решившего то ли внимание привлечь своей темой то ли поплакаться в жилетку. А не своего знакомого.

#104 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:09

Кто, кто, да он и сигналил. :) Подгонял видимо, а ты взял и стал вкопанным. А он тебя догнал сзади, ну и оскорбился в лучших чуйствах.Ээ, гринго, не наш метод.
"Вот решение - Топор! В руку взял, и дал отпор!"
Топор - Задорно, весело, по-русски! :)
Спрашивайте в хозмагах страны. :)

:stol:

Так прикольно те три быдлана резко сдулись на "потрындеть".
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#105 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:10

Я задам странный/глупый вопрос, но с чего все решили, что виноват задний? В данном случае, не было объективной причины тормозить, никаких выбегающих на проезжую часть пешеходов, даже животных... Бибикнул кто-то? Так это к делу не пришьешь, водителю могло и показаться. 

Тут налицо неоправданный маневр, создание аварийной ситуации, и,  собственно ДТП.

Я понимаю эмоции второго участника - при пустой дороге он видел, что ТС ничто не мешает ехать, и держал дистанцию, достаточную для продолжения движения. Кто ж знал, что впереди едущему что-то там приглючится.

В общем, все неоднозначно, пусть бы гайцы виноватого назначали.

В любом случае, бить морду не стоило, и за одно это нужно наказывать. Водителю, настолько нервному, что лезет с кулаками при такой мелочи, как погнутый номер - не место на дороге.

Но и человек, который это проглотил - вряд ли может рассчитывать на уважение и понимание. Тебе бьют в бубен, а ты стоишь и терпишь, и даже номер не посмотрел, не говоря уж о том, чтоб ментов вызвать? чувак, будешь и дальше огребать по любому поводу...

#106 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:12

у многих видеорегистратор, стоит на заднем стекле? у меня только впереди, а у вас ? 

а у нас двухканальный. Сзади тоже камера ))))))

#107 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:13

Я задам странный/глупый вопрос, но с чего все решили, что виноват задний? В данном случае, не было объективной причины тормозить, никаких выбегающих на  

если бы у заднего был рег то в принципе можно было и оправдаться ибо действительно похоже и на подставу. эдак я захочу свой задний бампер отремонтировать и буду тормозить перед всеми. а так милиполиция когда приезжает, говорит " попка всегда права" (извините) 

#108 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:17

у меня под окнами пешеходный переход, регулярно наблюдаю как при нормальной дистанции и допустимой скорости бьются бамперами- когда водители внезапно замечают пешиков. 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#109 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:18

если бы у заднего был рег то в принципе можно было и оправдаться ибо действительно похоже и на подставу. эдак я захочу свой задний бампер отремонтировать и буду тормозить перед всеми. а так милиполиция когда приезжает, говорит " жопа всегда права" (извините) 

дык а кто знает, был он там или не был? )) очень может быть, что водила такой бОрзый именно потому что рег, и в случае чего от гаишников можно отбрыкаться. а то что морду начистил - так там даже на легкий вред здоровью не наберется, бо чистил аккуратно и вдумчиво... )))

#110 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:19

Кто, кто, да он и сигналил. :) Подгонял видимо, а ты взял и стал вкопанным. А он тебя догнал сзади, ну и оскорбился в лучших чуйствах.Ээ, гринго, не наш метод.

"Вот решение - Топор! В руку взял, и дал отпор!"
Топор - Задорно, весело, по-русски! :)
Спрашивайте в хозмагах страны. :)

быдло оно и есть быдло

#111 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:21

причем ведь интересной лексикой долго давал понять - сейчас будут чистить морду )) ну, выдумка ж. 

кстати первый раз тему прочитал "вот такое вот котэ " )))))

#112 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:22

у меня под окнами пешеходный переход, регулярно наблюдаю как при нормальной дистанции и допустимой скорости бьются бамперами- когда водители внезапно замечают пешиков. 

на днях по Соколова ехал, и тут из припаркованных машин грузовых, баба вылетает на дорогу, Ну ясный перец по тормозам рефлекторно, но не стал как вкопаный а так резко притормозил, сзади таксист с визгом оттормаживался. И ниче, чувак понял и видел, что баба выскочила..

#113 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 789 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:33

быдло оно и есть быдло

зато, как знатно зассал при виде топора... :lol:

#114 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:38

Тебе бьют в бубен, а ты стоишь и терпишь, и даже номер не посмотрел, не говоря уж о том, чтоб ментов вызвать? чувак, будешь и дальше огребать по любому поводу...

Без обид, но такое ощущение, что эту часть поста писал парень.

#115 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:43

а у нас двухканальный. Сзади тоже камера ))))))

я бы удивился если у человека с ником REGISTRATOR  не стоит нормальной регистрационной системы в машине. Кстати вопрос как он ночью снимает, номера хоть видно в свете фар задних машин ?

#116 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 10:55

Без обид, но такое ощущение, что эту часть поста писал парень.

это кот по клавиатуре пробежался ))

#117 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 11:05

Развели(. Хотя конечно в такой ситуации народ особо не думает и делает ошибки, сам последний раз так лоханулся( и уехал с ДТП в котором был не виноват. Учитесь на чужих ошибках и водите аккуратно, тогда еще лучше - таких проблем вообще не будет... Хотя по словам автора тут косяков в вождении нету.

Ищется "линеечка" :).

#118 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 11:24

....... Хотя по словам автора тут косяков в вождении нету.

А это что?

....На повороте слышу чей-то отчаянный биби. Не понимаю вчём дело, но резко торможу....

Если афтор боится водить авто - нужно ездить на автобусе.

Ладно если бы женщина так себя повела, но взрослый мужик. И он мало того что протормозил и потом по мордасам получил - так еще и тему об этом создал. Не понимаю я этого.

Изменено: truzens, 15.07.2013 - 11:24

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#119 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 11:28

Фиг знает, но по правилам вроде как не запрещено резко тормозить :). Хотя конечно надо было действовать по ситуации, сам периодически смотрю еще и в заднее зеркало, чтоб такие водители не въехали в зад.

Ищется "линеечка" :).

#120 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 11:29

Сразу видно писатель))))

Как бы рассказ об этом ДТП выглядел с другой стороны.

Еду по Ленина. Передо мной тошнит чегой-то. О, ссука, собрался поворачивать туда, куда и мне надо. Невезуха, мать его. Вдруг на улице кошка мявкнула, и этот крендель резко тормозит. Я, конечно, въезжаю ему в задний бампер. Вот гадство - попал я на штукарь (( Выхожу. Мать его - интеллигент!!! Не всё так плохо в Датском королевстве!! Говорю ему, мол, что ж ты, сссука, тормозишь?... ты почему не едешь?... Ты мне машину, козёл, совсем угробил, почти новую!!! Он грит: кто-то пибикал!!!! Всё, думаю, пару штук считай в моём кармане! Гони, говорю, деньги, и вали смотреть Счастливы вместе. Он очки поправил и говорит: а может, дождёмся сотрудников ДПС? Оборзели совсем эти композиторы. Я отвечаю - ты щас дождёшься катафалка! В общем, дожимаю его. Давай, говорю, штукарь, и вали. Я сегодня добрый. Так нет, интеллигент вдруг начинает истерить. "Кто-то сигналил! Кто-то сигналил!" Вот жеж невезуха, думаю, у него, наверное, и денег нет ((( В общем, дал я ему по шее, чтобы совсем настроение не испортилось, сказал, что если ментам что-нибудь расскажет, или мой номер на каком-нибудь форуме опубликует - найду и закопаю. Сел и поехал. Сссука, нет, ну совсем интеллигенция распоясалась...   

#121 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 11:34

Я задам странный/глупый вопрос, но с чего все решили, что виноват задний?

ПДД, знаете ли :)

#122 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 339 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 11:41

Лойба разорвал вообще))

но вообще на самом деле на стоило орать и ругаться в ответ. когда кричишь - играешь на поле противника. эт меня маршрутчик когда подбил тоже хач  родственники владельца маршрутки съехались и стали орать зачем то. надо тихо шепнуть на ухо : я тебе сейчас ноги прострелю если не заткнешься))и с достоинством удалиться в машину, оставив озадаченного соперника))

:firee:  :firee:  :firee:  :firee:  :firee:  :firee:

Изменено: hazzyhaz, 15.07.2013 - 11:42

#123 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 11:45

Фиг знает, но по правилам вроде как не запрещено резко тормозить :). Хотя конечно надо было действовать по ситуации, сам периодически смотрю еще и в заднее зеркало, чтоб такие водители не въехали в зад.

вообще-то запрещено

10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Если учесть, что подача звукового сигнала в населнном пункте тоже разрешена только для предотвращения ДТП, то ТС мог и оттормозиться....

Какая-то идиотская ситуация....

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#124 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 11:46

ПДД, знаете ли :)

вы знаете, знаю )))

10.5. Водителю запрещается:

• превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
  • превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
  • создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
  • резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Полосатик, опередила )))))

Изменено: Чучундра, 15.07.2013 - 11:46

#125 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 11:49

чему тут удивляться.

http://www.youtube.c...yHruJZuHc#at=28

http://ru-chp.livejo...om/4154192.html

Водитель с региком мог запись отдать, нет уехал(а) - тоже козлятина.

Яндекс.Метрика