Моё нелепое ДТП, въезд на Текучёвский мост.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 07:39
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 07:43
ТС, поспрашивай у знакомых, есть у кого нибудь шредер?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 07:46
Т.е. из видео ясно, что я перестроился в средний ряд с нарушением ПДД? (если не принимать во внимание, как выяснилось, раздражение и явное отсутствие необходимости).
Друг! не обращай внимания на комменты некомпетентных ... умничать как известно каждый может, а еще пеной разбрасываться ..... тетка че старая или молодая была, ни бойсь по телефону трындела, а тут камазик впереди как же надо же его хотел написать "срочно" но напишу "обязательно" обогнать и так это сделать чтобы было только ей удобно было ... собираешься совершить маневр убедись что не станешь помехой для других участников движения! она этим пренебрегла вот и результат вильнула да так что тебя чуть не развернула, однозначно она "скатина" тем более если и не извинилась, а права качать начала вообще аморальная )))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 07:53
Правильнее будет так:
собираешься совершить маневр убедись что не станешь помехой для других участников движения! ТС этим пренебрег вот и результат
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 07:59
Друг! ..........а права качать начала вообще аморальная )))
Какой хороший вброс на вентилятор..... ))))
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 07:59
шел в левом ряду. что мешало дальше идти там. а через 5-10 метров перестроится? правильно не знание габатиров машин и отсутствие наблюдательности. И не желание уважать других водителей
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:02
Друг! не обращай внимания на комменты некомпетентных ... умничать как известно каждый может, а еще пеной разбрасываться ..... тетка че старая или молодая была, ни бойсь по телефону трындела, а тут камазик впереди как же надо же его хотел написать "срочно" но напишу "обязательно" обогнать и так это сделать чтобы было только ей удобно было ... собираешься совершить маневр убедись что не станешь помехой для других участников движения! она этим пренебрегла вот и результат вильнула да так что тебя чуть не развернула, однозначно она "скатина" тем более если и не извинилась, а права качать начала вообще аморальная )))
дядя , даже те кто права покупают, выучивают обязательно одно правило - пропусти помеху справа при маневре! ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:05
Мля забаньте буна, пока он не будет смотреть что пишет!!!!!!!!!!!!!!Автор конечно крсава - тк срезать угол имя срава машину - шумахер епта - вот так чувак опыт в жизни получют - именно так- потерял день - теперь будешь думать хотя бы на шаг веред - потеряшь еще апару дней - глядишь и на 2 шага научишся
а ваще у меня тока один вопрос - ты скорость соблюдал?
На месте бабы можно грить что я ехала строго о макс разрешенной скорости а этот дядя меня обогнал и еще и подрезал.
Короче для ясности неплохо бы видео с регистратора машина ехавшей сзади автора - ибо по регу автора его сразу сделаюбт виноватым - четкое перстрение повлекшее ДТП.
Ну а по пацански - конечно нефиг болтаться как говно в прорубе по полосам если чотко гонять не умеешь. Я тут недавно исполянян на спуске с Алксандровки - проходил кольцо в заносе - народ тама чуть не абгадилси - я немного тоже трухнул - а все из-за рассыпаного грунта с грузовика на кольце - так что много чего надо учитывать низко летая бро
Да и конечно то что баба дура - это 100% не видеть машину слева в упор - это надо быть выдающимся водилой
Это ж даже не олбанский - это уже черт знает что - глаза сломать можно!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:05
ТС обреж видео до шестой секунды, там четко видно что ты находишься посредине средней полосы, как и зачем ты туда перестроился тебе на предыдущей странице расписали(правила не запрещают), далее тебя едущего по средней полосе бъет в задний бампер решивший перестроится из крайней правой полосы автомобиль лансер. От удара машина немного виляет и ты её выравниваешь на крайней левой полосе где и тормозишь. Смотри чтоб в протоколе/схеме зафиксировали место удара где ты не между полос. Пиши чем все решится.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:13
ТС, ненавижу тебя и тех, кто так поступает на этом вираже! Разметка есть? Есть! Зачем угол срезать? После того как меня одна баба там резанула (чудом успел оттормозиться) только по левой полосе проезжаю и перестраиваюсь уже на самом мосту.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:17
...и шапка горит как говорится.

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:18
Кстати автор удалил похоже видео....
...и шапка горит как говорится.
Все кажет
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:24
Мне страшно ездить по городу с такими водителями, которые оправдывают эту женщину. Перед столкновением, она ушла вправо, ТС тоже. На какой-то момент оба ехали по своим полосам, но тётка начала упираться в камаз и решила его обойти, но впендюрилась в бампер машины, которая ехала на тот момент в своей полосе. Виновата Женщина. Можете минусить, те, которым надо отложить права в тумбочку. Не выезжайте на дорогу, не нервируйте меня.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:27
Мне страшно ездить по городу с такими водителями, которые оправдывают эту женщину. Перед столкновением, она ушла вправо, ТС тоже. На какой-то момент оба ехали по своим полосам, но тётка начала упираться в камаз и решила его обойти, но впендюрилась в бампер машины, которая ехала на тот момент в своей полосе. Виновата Женщина. Можете минусить, те, которым надо отложить права в тумбочку. Не выезжайте на дорогу, не нервируйте меня.
О нервный попался! Начнем с того, что в этом видео вообще нормальных нет. ТС явно начал в повороте менять полосу. Зачем? Уже тут много сказано. Такой же болт кладут на разметку на Театральной если ехать со стороны Карламарла.
Оффлайн
Друг! Я тоже скажу не нервируйте меня те кто оправдывает дуру на лансере!!!
Оффлайн
Тода сорри, но у меня 404.Все кажет
А нет... туплю - все норм.
Изменено: Стас, 24.07.2013 - 08:31
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:30
Мне страшно ездить по городу
ну это же замечательно! и автору должно быть страшно. когда страшно тогда едут осторожно, а не безбашенно. давайте все нервировать автора и инкара и таких водителей, повысим культуру вождения в ростове! )
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:33
ТС, ненавижу тебя и тех, кто так поступает на этом вираже! Разметка есть? Есть! Зачем угол срезать? После того как меня одна баба там резанула (чудом успел оттормозиться) только по левой полосе проезжаю и перестраиваюсь уже на самом мосту.
Баба ж в зеркала не смотрела. А Я убедился, что никому не мешаю. Если б за лансером кто-то шёл, то я бы не перестраивался. За Что меня ненавидеть?:-)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:35
Ну баба дура, но и автор ппц конечно. зачем мотыляется по дороге.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:36
ТС, держись, потому и аварии, что ездят такие вот оправдыватели той женщины.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:38
Кстати - ТС проехал от рекламного щита до начала разделительного барьера на мосту (56 метров) за три секунды, т. е. скорость его была около 68 км/ч при ограничении 40 на этом участке. Исходя из этого становится понятно, почему ему так захотелось в средний ряд - нужно было спрямить дугу, на 70 км/ч в этот поворот войти по разметке тяжеловато. Всё остальное - последствия этого. Вывод прежний: ТС - ССЗБ!
P.S. Так что там со шредером, есть или нету? Ну или дырокол хотя бы?
Изменено: Salot_Sar, 24.07.2013 - 08:40
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:42
дядя , даже те кто права покупают, выучивают обязательно одно правило - пропусти помеху справа при маневре! ))))
А теперь вспоминаем недавний срачь про автобус и девушку с регистратором... А ведь ситуация практически один в один. Далее - формальный анализ, без "понятий" и "эмоций".
Судя по моему пониманию видео:
- на момент перестроения в средний ряд ТС никаких помех справа не было: лансер шел в правой полосе, желания перестроиться поворотниками не выказывал, телепатия, конечно, сильно на дороге помогает, но в ПДД не регламентирована;
- ТС завершает маневр перестроения, и движется в среднем ряду, даже немного смещаясь влево, то есть о "подрезал" речи идти не может. При этом совершенно четко видно, что в тот момент, когда автомобили поравнялись (6-я секунда), лансер движется в правом ряду;
- удар ТС получает примерно через 2 секунды после того, как опережает лансер (8-я секунда). При этом сам процесс опережения лансера (от багажника до капота) у ТС занял примерно 1 секунду (с 5-й по 6-ю). То есть капот автомобиля ТС должен был находиться далеко впереди капота лансера, и ни о какой "мертвой зоне" речи быть не может - автомобиль ТС был точно слева от лансера, даже с опережением;
- варианта с "помехой справа при перестроении" вряд-ли уместен, поскольку перестроение вправо ТС успел завершить до того момента, как лансер стал перестраиваться влево (с гандикапом почти 2 секунды), а перестроение ТС влево начиная примерно с 7-й секунды помехи лансеру создать не могло.
Вот, как-то так.
Хотя, конечно, этой глупой аварии можно было легко избежать (
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:43
туплю - все норм.
Убил
Эту фразу можно смело в подпись ставить
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:44
О нервный попался! Начнем с того, что в этом видео вообще нормальных нет. ТС явно начал в повороте менять полосу. Зачем? Уже тут много сказано. Такой же болт кладут на разметку на Театральной если ехать со стороны Карламарла.
Странный вопрос, а зачем она начала менять полосу? Ехала бы дальше за камазом. ТС ехал в левом ряду, решил занять средний, перестроился(может и без поворотников, но к ДТП это отношение не имеет), правила не запрещали, разметка тоже, и кто знает ехал бы себе дальше в среднем, еслиб не подбили.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 08:44
за опасное вождение, меняешь полосу на опасном повороте. Подрезал бедную
женщина, а если б она в камаз улетела??
Ты ехал в правом ряду, зачем начал менять ряд, и попал в мертвую зону бабы той???
Хотя по пдд ты прав, но ситуацию создал сам практически
Баба ж в зеркала не смотрела. А Я убедился, что никому не мешаю. Если б за лансером кто-то шёл, то я бы не перестраивался. За Что меня ненавидеть?:-)
Изменено: binza, 24.07.2013 - 08:50