Перейти к содержимому

Фото

Моё нелепое ДТП, въезд на Текучёвский мост.

%d0%bc%d0%be%d1%91 %d0%b4%d1%82%d0%bf %d0%b2%d1%8a%d0%b5%d0%b7%d0%b4 %d0%bd%d0%b0 %d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1239 ответов в теме

Опрос: Кто виноват? (175 пользователей проголосовали)

Кто виноват?

1. ТС (64 голосов [36.57%])

Процент голосов: 36.57%

2. Дама на Лансере (67 голосов [38.29%])

Процент голосов: 38.29%

3. Обоюдка (11 голосов [6.29%])

Процент голосов: 6.29%

4. Обоюдка, но более виноват ТС (21 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

5. Обоюдка, но более виновата дама на Лансере (12 голосов [6.86%])

Процент голосов: 6.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 07:39

Тетка молодец, не лохушка какая нибудь, вызвала ДПС , наказала автора на время . Теперь автор может будет ездить по нормальному хотя бы какое-то время. Кто там виноват не так и важно, ДТП спровоцировано плохой манерой вождения автора

Божественная Сила Святого Шекеля 

#102 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 07:43

ТС, поспрашивай у знакомых, есть у кого нибудь шредер?

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#103 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 07:46

Т.е. из видео ясно, что я перестроился в средний ряд с нарушением ПДД? (если не принимать во внимание, как выяснилось, раздражение и явное отсутствие необходимости).

Друг!  не обращай внимания на комменты некомпетентных ... умничать как известно каждый может, а еще  пеной разбрасываться ..... тетка че старая или молодая была, ни бойсь  по телефону трындела, а тут камазик впереди как же надо же его хотел написать "срочно" но напишу "обязательно" обогнать  и так это сделать чтобы было только ей удобно было ... собираешься совершить маневр убедись что не станешь помехой для других участников движения! она этим пренебрегла вот и результат вильнула да так что тебя чуть не развернула, однозначно она  "скатина" тем более если и не извинилась, а права качать начала вообще аморальная )))

#104 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 07:53

Правильнее будет так:

собираешься совершить маневр убедись что не станешь помехой для других участников движения! ТС этим пренебрег вот и результат

;)

#105 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 07:59

Друг!  ..........а права качать начала вообще аморальная )))

Какой хороший вброс на вентилятор..... )))) 

вот... и еще в одном я не ошибся!

#106 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 07:59

шел в левом ряду. что мешало дальше идти там. а через 5-10 метров перестроится? правильно не знание габатиров машин и отсутствие наблюдательности. И не желание уважать других водителей

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#107 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:02

Друг!  не обращай внимания на комменты некомпетентных ... умничать как известно каждый может, а еще  пеной разбрасываться ..... тетка че старая или молодая была, ни бойсь  по телефону трындела, а тут камазик впереди как же надо же его хотел написать "срочно" но напишу "обязательно" обогнать  и так это сделать чтобы было только ей удобно было ... собираешься совершить маневр убедись что не станешь помехой для других участников движения! она этим пренебрегла вот и результат вильнула да так что тебя чуть не развернула, однозначно она  "скатина" тем более если и не извинилась, а права качать начала вообще аморальная )))

дядя , даже те кто права покупают, выучивают обязательно одно правило - пропусти помеху справа при маневре! )))) 

#108 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:05

Автор конечно крсава - тк срезать угол имя срава машину - шумахер епта - вот так  чувак опыт в жизни получют - именно так- потерял день - теперь будешь думать хотя бы на шаг веред - потеряшь еще апару дней - глядишь и на 2 шага научишся
а ваще у меня тока один вопрос - ты скорость соблюдал?
На месте бабы можно грить что я ехала строго о макс разрешенной скорости а этот дядя меня обогнал и еще и подрезал.
Короче для ясности неплохо бы видео с регистратора машина ехавшей сзади автора - ибо по регу автора его сразу сделаюбт виноватым - четкое перстрение повлекшее ДТП.
Ну а по пацански - конечно нефиг болтаться как говно в прорубе по полосам если чотко гонять не умеешь. Я тут недавно исполянян на спуске с Алксандровки - проходил кольцо в заносе - народ тама чуть не абгадилси - я немного тоже трухнул - а все из-за рассыпаного грунта с грузовика на кольце - так что много чего надо учитывать низко летая бро

Да и конечно то что баба дура - это 100% не видеть машину слева в упор - это надо быть выдающимся водилой

Мля забаньте буна, пока он не будет смотреть что пишет!!!!!!!!!!!!!!
Это ж даже не олбанский - это уже черт знает что - глаза сломать можно!!!!!!!

#109 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:05

ТС обреж видео до шестой секунды, там четко видно что ты находишься посредине средней полосы, как и зачем ты туда перестроился тебе на предыдущей странице расписали(правила не запрещают), далее тебя едущего по средней полосе бъет в задний бампер решивший перестроится из крайней правой полосы автомобиль лансер. От удара машина немного виляет и ты её выравниваешь на крайней левой полосе где и тормозишь. Смотри чтоб в протоколе/схеме зафиксировали место удара где ты не между полос. Пиши чем все решится.

Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#110 Оффлайн   wlads

wlads

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 307 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:13

ТС, ненавижу тебя и тех, кто так поступает на этом вираже! Разметка есть? Есть! Зачем угол срезать? После того как меня одна баба там резанула (чудом успел оттормозиться) только по левой полосе проезжаю и перестраиваюсь уже на самом мосту.

Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.

#111 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:17

Кстати автор удалил похоже видео....
...и шапка горит как говорится. :)

#112 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:18

Кстати автор удалил похоже видео....
...и шапка горит как говорится. :)

Все кажет

#113 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:24

Мне страшно ездить по городу с такими водителями, которые оправдывают эту женщину. Перед столкновением, она ушла вправо, ТС тоже. На какой-то момент оба ехали по своим полосам, но тётка начала упираться в камаз и решила его обойти, но впендюрилась в бампер машины, которая ехала на тот момент в своей полосе. Виновата Женщина. Можете минусить, те, которым надо отложить права в тумбочку. Не выезжайте на дорогу, не нервируйте меня. 

#114 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:27

Мне страшно ездить по городу с такими водителями, которые оправдывают эту женщину. Перед столкновением, она ушла вправо, ТС тоже. На какой-то момент оба ехали по своим полосам, но тётка начала упираться в камаз и решила его обойти, но впендюрилась в бампер машины, которая ехала на тот момент в своей полосе. Виновата Женщина. Можете минусить, те, которым надо отложить права в тумбочку. Не выезжайте на дорогу, не нервируйте меня. 

О нервный попался! Начнем с того, что в этом видео вообще нормальных нет. ТС явно начал в повороте менять полосу. Зачем? Уже тут много сказано. Такой же болт кладут на разметку на Театральной если ехать со стороны Карламарла.

#115 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Друг! Я тоже скажу не нервируйте меня те кто оправдывает дуру на лансере!!! 

#116 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Все кажет

Тода сорри, но у меня 404.

А нет... туплю - все норм.

Изменено: Стас, 24.07.2013 - 08:31

#117 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:30

Мне страшно ездить по городу 

ну это же замечательно! и автору должно быть страшно. когда страшно тогда едут осторожно, а не безбашенно. давайте все нервировать автора и инкара и таких водителей, повысим культуру вождения в ростове! ) 

#118 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:33

ТС, ненавижу тебя и тех, кто так поступает на этом вираже! Разметка есть? Есть! Зачем угол срезать? После того как меня одна баба там резанула (чудом успел оттормозиться) только по левой полосе проезжаю и перестраиваюсь уже на самом мосту.

Баба ж в зеркала не смотрела. А Я убедился, что никому не мешаю. Если б за лансером кто-то шёл, то я бы не перестраивался. За Что меня ненавидеть?:-)

#119 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 311 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:35

Ну баба дура, но и автор ппц конечно. зачем мотыляется по дороге.

#120 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:36

ТС, держись, потому и аварии, что ездят такие вот оправдыватели той женщины.

#121 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:38

Кстати - ТС проехал от рекламного щита до начала разделительного барьера на мосту (56 метров) за три секунды, т. е. скорость его была около 68 км/ч при ограничении 40 на этом участке. Исходя из этого становится понятно, почему ему так захотелось в средний ряд - нужно было спрямить дугу, на 70 км/ч в этот поворот войти по разметке тяжеловато. Всё остальное - последствия этого. Вывод прежний: ТС - ССЗБ!

P.S. Так что там со шредером, есть или нету? Ну или дырокол хотя бы?

Изменено: Salot_Sar, 24.07.2013 - 08:40

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#122 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:42

дядя , даже те кто права покупают, выучивают обязательно одно правило - пропусти помеху справа при маневре! )))) 

А теперь вспоминаем недавний срачь про автобус и девушку с регистратором... А ведь ситуация практически один в один. Далее - формальный анализ, без "понятий" и "эмоций".

Судя по моему пониманию видео:

- на момент перестроения в средний ряд ТС никаких помех справа не было: лансер шел в правой полосе, желания перестроиться поворотниками не выказывал, телепатия, конечно, сильно на дороге помогает, но в ПДД не регламентирована;

- ТС завершает маневр перестроения, и движется в среднем ряду, даже немного смещаясь влево, то есть о "подрезал"  речи идти не может. При этом совершенно четко видно, что в тот момент, когда автомобили поравнялись (6-я секунда), лансер движется в правом ряду; 

- удар ТС получает примерно через 2 секунды после того, как опережает лансер (8-я секунда). При этом сам процесс опережения лансера (от багажника до капота) у ТС занял примерно 1 секунду (с 5-й по 6-ю). То есть капот автомобиля ТС должен был находиться далеко впереди капота лансера, и ни о какой "мертвой зоне" речи быть не может - автомобиль ТС был точно слева от лансера, даже с опережением;

- варианта с "помехой справа при перестроении" вряд-ли уместен, поскольку перестроение вправо ТС успел завершить до того момента, как лансер стал перестраиваться влево (с гандикапом почти 2 секунды), а перестроение ТС влево начиная примерно с 7-й секунды помехи лансеру создать не могло.

Вот, как-то так.

Хотя, конечно, этой глупой аварии можно было легко избежать (

Лазерная резка и гравировка

#123 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:43

туплю - все норм.

Убил :stol:

Эту фразу можно смело в подпись ставить

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#124 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:44

О нервный попался! Начнем с того, что в этом видео вообще нормальных нет. ТС явно начал в повороте менять полосу. Зачем? Уже тут много сказано. Такой же болт кладут на разметку на Театральной если ехать со стороны Карламарла.

Странный вопрос, а зачем она начала менять полосу? Ехала бы дальше за камазом. ТС ехал в левом ряду, решил занять средний, перестроился(может и без поворотников, но к ДТП это отношение не имеет), правила не запрещали, разметка тоже, и кто знает ехал бы себе дальше в среднем, еслиб не подбили.

Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#125 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:44

за опасное вождение, меняешь полосу на опасном повороте. Подрезал бедную
женщина, а если б она в камаз улетела??

Ты ехал в правом ряду, зачем начал менять ряд, и попал в мертвую зону бабы той???

Хотя по пдд ты прав, но ситуацию создал сам практически

Баба ж в зеркала не смотрела. А Я убедился, что никому не мешаю. Если б за лансером кто-то шёл, то я бы не перестраивался. За Что меня ненавидеть?:-)

Изменено: binza, 24.07.2013 - 08:50

Яндекс.Метрика