Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Оптимизация бизнес-процессов - круглый стол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
923 ответов в теме

#101 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 17:55

Коньяк "Прасковейский" - наше всё :)

Я протестую. Прасковейский - это тормозная жидкость, а не коньяк

#102 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 17:56

Нет.   Хотя бы потому, что предпочитаю не покупать лекарства у врачей, а запчасти,  в магазине автосервиса.  И не только я.

Хм. А Пихтин-Авто, Зайцы? :) По мне так Пихтин-Авто идеальный пример грамотно построенного бизнеса: узнаваемый бренд - от названия до логотипа, полный комплекс услуг, который можно расширять до бесконечности (продажа, аренда авто, переключиться потом на грузовые авто и автобусы итд. итп.)

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#103 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 17:59

Грех по такой погоде сидеть в душном конференц зале. Надо на природу :)  Под холодную водку с горячим шашлыком я могу говорить об оптимизации бизнес-процессов бесконечно. А потом начинаю петь под гитару :)

Меня пригласить не забудьте :-)
П.с. Петь не буду.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#104 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:01

Меня пригласить не забудьте :-)
П.с. Петь не буду.

А пить?))))

#105 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:07

Абадлеть... Я аж верхнюю пуговку на рубашке застегнул и оправился... С кем приходится в одном форуме чалиться...

Вам нужно бизнес-треннинги проводить )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#106 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:15

Абадлеть... Я аж верхнюю пуговку на рубашке застегнул и оправился... С кем приходится в одном форуме чалиться...

И деньги с этого зарабатывать :) Хорошая мысль, всему своё время)))) Но это как минимум крупная комплексная структура нужна - от Кроши_ру (для ищущих работу) до Алюши (бухучёт, если не ошибаюсь?) :) Сдавать для бизнесменов лимузины от TOP GUN, пересыпать подвеску на полиуретан и ремонтировать их у Зайцев :) 

P.S. Кстати заинтересовало происхождение фразы Лойбыканах - нашёл первоисточник - теперь постоянно эта песня в голове крутится :)

#107 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:16

А чем пример с гаражным автосервисом не устраивает?

высунешься, обратят внимание бэпники потом кормить всякие службы будешь, как только бизнес выходит за рамки тупо мелкой конторки тут же к тебе приходят по серьезному а у кого нарушений при производстве нет? пожарники природоохранка сэс чеки налоговая и так далее 

#108 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:16

Абадлеть... Я аж верхнюю пуговку на рубашке застегнул и оправился...

Оправился? И вот так без стеснений нам тут об этом заявлешь?
Что за нравы такие :)

#109 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 243 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:21

И деньги с этого зарабатывать :) н и ремонтировать их у Зайцев  :)

Зайцы не хотят с юр лицами работать- грусть /беда. :(  Приходится в "вечном двигателе" обслуживаться

А тут про него нехорошее написали в отзывах.

#110 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:24

высунешься, обратят внимание бэпники потом кормить всякие службы будешь, как только бизнес выходит за рамки тупо мелкой конторки тут же к тебе приходят по серьезному а у кого нарушений при производстве нет? пожарники природоохранка сэс чеки налоговая и так далее 

С таким настроем действительно не стоит открываться :)

Зайцы не хотят с юр лицами работать- грусть /беда. :(  Приходится в "вечном двигателе" обслуживаться

А тут про него нехорошее написали в отзывах.

Юр. лица - ООО, которому необходимо НДС? Или они принципиально с любыми юр. лицами не работают? Кмк зона ответственности выше при работе с юр. лицами, т.к. всё по договорам. А физ. лица нечасто утруждают себя подписанием бумажек разных.

#111 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:25

А пить?))))

Не, пить тоже не буду, я язвенница :-(

#112 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:26

Не, пить тоже не буду, я язвенница :-(

И у нас автофорум к тому же :) Пьянству - бой.

#113 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 243 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:28

Юр. лица - ООО, которому необходимо НДС? Или они принципиально с любыми юр. лицами не работают? Кмк зона ответственности выше при работе с юр. лицами, т.к. всё по договорам. А физ. лица нечасто утруждают себя подписанием бумажек разных.

Не - вопрос не в НДС. Принципиально не работают. Типа нам суммы меньше пару сотен тышь( баксов ) не интересны безналом . Ну или налом, но с документами.

Да никакой там зоны ответственности, просто не кайф им связываться с расчетным счетом.  Вечному двигателю 10-15 тыр -деньги, а для зайцев, видимо- пиль ...

Изменено: raptor, 30.07.2013 - 18:29

#114 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:28

Пихтин авто.... Ты пошутил?  Это серьезная сеть.  Считаешь, она выросла из гаражного кооператива?

Ты хорошо осознаешь, что выходя на рынок с предложением услуг, товаров, ты будешь иметь конкуренцию от сетевиков ( как местных, так и международных ). Ты за какую цену ( оптом ) думаешь  закупить, что бы потом продать,  3  мячика для пинг-понга, если тот же  СпортМастер берет их вагонами.   Твои советы о расширении и модернизации, извини, смешны.

Что то мне сдается, тренинги  будут в духе П.Ракова.

#115 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:30

И деньги с этого зарабатывать :) Хорошая мысль, всему своё время)))) Но это как минимум крупная комплексная структура нужна - от Кроши_ру (для ищущих работу) до Алюши (бухучёт, если не ошибаюсь?) :) Сдавать для бизнесменов лимузины от TOP GUN, пересыпать подвеску на полиуретан и ремонтировать их у Зайцев :)

P.S. Кстати заинтересовало происхождение фразы Лойбыканах - нашёл первоисточник - теперь постоянно эта песня в голове крутится :)

Давай Алюшу возить по деревням и весям с гастролями! ))) "Как начать и сразу не кончить!" (предпринимательство, в смысле))))

Оправился? И вот так без стеснений нам тут об этом заявлешь?
Что за нравы такие :)

Можно подумать, ты не оправляешься ))) Как там у Венички Ерофеева:

Spoiler

Статус дарован судьбой (Мэт)

#116 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 243 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:34

Вывод? Мелкий и средний бизнес обречен? Вопрос лишь времени, причем отсчет идет чуть ли не на дни?

Пихтин авто.... Ты пошутил?  Это серьезная сеть.  Считаешь, она выросла из гаражного кооператива?

Ты хорошо осознаешь, что выходя на рынок с предложением услуг, товаров, ты будешь иметь конкуренцию от сетевиков ( как местных, так и международных ). Ты за какую цену ( оптом ) думаешь  закупить, что бы потом продать,  3  мячика для пинг-понга, если тот же  СпортМастер берет их вагонами.   Твои советы о расширении и модернизации, извини, смешны.

#117 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:35

Сеть? Пихтин-Авто комплексная организация с владельцем по фамилии Пихтин и вся сеть - это комплекс на Малиновского.

ОК. Тот же вышеупомянутый Вечный Двигатель - тоже не сразу по всему городу открыли магазины.

Мячиков для пинг-понга вагон, но тем не менее профессиональные мячики найти очень тяжело, только в узкоспециализированных магазинах.

Тренинги никто не планирует. Здесь просто кружок по интересам.

#118 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:36

На наших глаза вырос Пихтин, так-то.

#119 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:37

Сеть магазинов Спорт&Фитнес знаете? У них на Будённовском, Ворошиловском большие магазины, начинали они с ларёчка на ЦГБ.

Или тот же "Медведь" - сеть магазинов в Ростове, Таганроге, Волгограде, Волжском. Начинали с подвала на том же ЦГБ. Примеров масса.

BAM61 - сейчас тоже далеко не только полиуретановые сайлентблоки и втулки.

#120 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:37

Можно подумать, ты не оправляешься ))) Как там у Венички Ерофеева

Хороший текст :)

#121 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:39

В Пихтине доки всегда давали, кстати.

#122 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:41

потом кто без такго настроение открывается бегают анализы к нам в институт сдают и лечатся от такой фигни что фильмы ужасов снимать, а все из-за нарушения тех процессов но их же соблюдают только лохи и кто боится проверок а нормальные парни лепят продукты питания на коленке и пох на потребителя, но вот парадокс взятки не всегда их спасают.

#123 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:44

потом кто без такго настроение открывается бегают анализы к нам в институт сдают и лечатся от такой фигни что фильмы ужасов снимать, а все из-за нарушения тех процессов но их же соблюдают только лохи и кто боится проверок а нормальные парни лепят продукты питания на коленке и пох на потребителя, но вот парадокс взятки не всегда их спасают.

Не будем на эту тему. Но моя точка зрения - можно и производство грамотно наладить при желании.

#124 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:52

Не будем на эту тему. Но моя точка зрения - можно и производство грамотно наладить при желании.

ты требования читал к отходам? потом говори как правильно наладить, есть одна мойка на беллорусской один раз они водителя бедрика обидели потом полтора года все переделывали в соответствии с законом все полтора года долбили что-то и перестраивали мойку сейчас она вроде как продается. ты место хранения ртутных лам на производстве организовывал? паспорта отходов согласовывал? и что по подарке все чики пуки? по требованиям охраны труда тоже все отлично? у тебя есть обученный и сертифицированный персонал по всем вещам что я написал выше?

#125 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:59

ты требования читал к отходам? потом говори как правильно наладить, есть одна мойка на беллорусской один раз они водителя бедрика обидели потом полтора года все переделывали в соответствии с законом все полтора года долбили что-то и перестраивали мойку сейчас она вроде как продается. ты место хранения ртутных лам на производстве организовывал? паспорта отходов согласовывал? и что по подарке все чики пуки? по требованиям охраны труда тоже все отлично? у тебя есть обученный и сертифицированный персонал по всем вещам что я написал выше?

Я не в этой структуре к счастью (или к сожалению). У меня своих головных болей хватает что и как правильно настроить, согласовать и прочее.

Яндекс.Метрика