я писала о ситуации, что ей делать, если у нее нет выхода и она оказалась 2 часа ночи одна на улице.
Да и в этом случае, вряд ли стОит применять холодное оружие против 4 зверьков. Их это может только раззадорить.
Опубликовано 12.08.2013 - 20:32
я писала о ситуации, что ей делать, если у нее нет выхода и она оказалась 2 часа ночи одна на улице.
Да и в этом случае, вряд ли стОит применять холодное оружие против 4 зверьков. Их это может только раззадорить.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.08.2013 - 20:33
или направить статью против потерпевшей,как это уже не раз было
Опубликовано 12.08.2013 - 20:33
носить стоит, если готов применить
Опубликовано 12.08.2013 - 20:34
А желательно в это время уже 10-ый сон видеть дома...)
Глядишь и свое достанут.
Изменено: Наира (Djana), 12.08.2013 - 20:35
Опубликовано 12.08.2013 - 20:34
ормяни, не юродствуйте.
Опубликовано 12.08.2013 - 20:36
Да это краснение, так сказать, для галочки. Для публики. На самом деле, ничего нового. Идёт борьба за место под солнцем. И те, кто пытается утвердиться на новой земле, будут позволять ровно столько, сколько им позволит местное население. У меня собака живёт во дворе, в вольере. Иногда я его отпускаю по двору побегать. Двери в дом открыты. Он сделал несколько попыток зайти внутрь. Я их жёстко пресёк (поводком по жопе). Теперь собак может позволить себе лишь встать на пороге и принюхиваться.
а если бы я его уговаривал, что нельзя с грязными лапами заходить в дом, увещевал бы его - мой дом превратился бы в свинарник.
Ты бы ещё полицаев и госструктуры так приучил. Цены б тебе не было. А что, "кормишь", так же ... А в этом случае, тебе бы и собак не понадобился. А?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.08.2013 - 20:36
Опубликовано 12.08.2013 - 20:37
А желательно в это время уже 10-ый сон видеть дома...)
вы когда-нибудь ночью работали? на нормальной работе? или слышали о таких инопланетных существах, которые зарабатывают деньги вечером ( в ресторане), а днем учатся в институте? или в вашем мире все выиграли спермо-лотерею с богатым папой? не всем удается найти работу днем и совмещать ее с учебой
То есть если после 22 наиру увидеть на улице то можно давать по голове и насиловать?
или направить статью против потерпевшей,как это уже не раз было
И так тоже. и снова здесь коррупция.
носить стоит, если готов применить
Да не нужно женщинам быть воительницами! Задержалась в подружки - вызови такси. Это куда лучше, чем думать, куда и кого бить первым ножом.
стопсрач.
Опубликовано 12.08.2013 - 20:39
Я училась до 10 вечера и работала утром и нормально как-то)вы когда-нибудь ночью работали? на нормальной работе? или слышали о таких инопланетных существах, которые зарабатывают деньги вечером ( в ресторане), а днем учатся в институте? или в вашем мире все выиграли спермо-лотерею с богатым папой? не всем удается найти работу днем и совмещать ее с учебой
Опубликовано 12.08.2013 - 20:40
Мечетей им мало в Ростове ! Новых надо им ещё понастроить - грехи замаливать...
Ты бы ещё полицаев и госструктуры так приучил. Цены б тебе не было.
А что, "кормишь", так же ... А в этом случае, тебе бы и собак не понадобился. А?
Голосуйте за меня на президентских выборах!
Я училась до 10 вечера и работала утром и нормально как-то)
Слава Богу, по ночам я не работаю.
т.е. в 10 вечера, можно спокойно гулять, и если не дай бог что - законно возмущаться, ведь не в 2 часа ночи.
Опубликовано 12.08.2013 - 20:41
Как вам хорошо жить у русских..
Опубликовано 12.08.2013 - 20:41
в этой теме по определнию иначе не будет.стопсрач.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2013 - 20:42
стопсрач.
+1
плюсы закончились.
в этой теме по определнию иначе не будет.
нуда, все уже забыли, о девочке, о этих зверях....еб....и начинают философствовать...
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 12.08.2013 - 20:43
стопсрач.
Я вот подумал: прикольная была бы на форуме функция - если кто только начинает срач, модератор нажимает такую кнопочку, и ник этого пользователя начинает красным пульсировать, и тревожная сирена воет (только ему слышная)))) Бац, и он успокоился. Через пять минут, по таймеру, тревожная кнопка выключается )))
Опубликовано 12.08.2013 - 20:44
Я вот подумал: прикольная была бы на форуме функция - если кто только начинает срач, модератор нажимает такую кнопочку, и ник этого пользователя начинает красным пульсировать, и тревожная сирена воет (только ему слышная)))) Бац, и он успокоился. Через пять минут, по таймеру, тревожная кнопка выключается )))
бугага ))))
Опубликовано 12.08.2013 - 20:44
Опубликовано 12.08.2013 - 20:46
Да не надо никаких огнестрелов, супер движений, если все русские, будут вести себя вот так:
уже выкладывал..., уверен что в центре, полюбому кто то видел, как ее били и запихивали в авто.....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 12.08.2013 - 20:47
Никто ни от чего не застрахован , дорогая...т.е. в 10 вечера, можно спокойно гулять, и если не дай бог что - законно возмущаться, ведь не в 2 часа ночи.
Опубликовано 12.08.2013 - 20:49
Огнестрелом можно и 4 мужиков остановить, только вот посадят же у нас и надолго( с ножом надо уметь обращаться скорее всего, глядишь из рук выбьют и им же прирежут.
Это нужно очень хорошую подготовку иметь, и не витать в облаках, а ежесекундно ждать опасности. Потому что вопрос в двух секундах. Зяву поймаешь, и поздно пить Боржоми.
Опубликовано 12.08.2013 - 20:49
мужчины, начните с себя, уступайте пожилым\беременным\женщинам в общественном транспорте, открывайте двери\пропускайте вперед, подавайте руку не только своей маме\жене\сестре, но и посторонней, чтобы каждая женщина себя чувствовала защищенной, не учавствуйте в склоках в очередях...короче, будьте мужчинами, тогда и с ножами по ночам женщины не будут возвращаться с работы.