ознакомления скептиков
Зачем? Какая для тебя польза от этого действия?
Опубликовано 14.08.2013 - 14:57
ознакомления скептиков
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.08.2013 - 14:57
Так не исключать возможности а говорить честно нужно - на сегодняшний день я знаю то-то и то-то, и допускаю, что я ещё не знаю дохрена чего.
и вряд ли когда-нибудь узнаю)))))
Так правильно. Африканские наёмники дали обезьяне автомат, снятый с предохранителя ... - забавное видео на ютубе. Так и здесь - не зная, что такое вакуум, нечего делать и в космосе. Всему своё время.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.08.2013 - 14:58
Как тогда назвать человека усердно тратящего своё время и силы на нападки против верующих в Бога Творца?
Кто то действительно тратит на это силы и время??? Вот прямо на только чтобы нападать на верующих ?
Тратят время на поиски знаний и если знания не совпадают с религиозными суждениями, значит в догмате ошибка.
Опубликовано 14.08.2013 - 14:59
ну вот...
а фактов то и нет
ознакомления скептиков
Как это нет?
Я очень давно хотел рассказать об одной удивительной женщине. Не было случая...
Валентина Ильиничная Пузик, в монашестве Игнатия, ученый-фтизиатр, профессор, православный гимнограф, схимонахиня.
С 1945 по 1974 год возглавляла лабораторию патоморфологии туберкулёза в Государственном туберкулёзном институте (позднее Центральный научно-исследовательский институт туберкулёза Академии медицинских наук СССР). В 1940 г. защитила докторскую диссертацию, а в 1947 г. удостоена звания профессора. Автор более 200 научных работ в разных областях медицины, в том числе семь монографий. Многие из них признаны крупными теоретическими трудами. Фактически, она стала основателем собственной школы патологов-фтизиатров, которые работают на всей территории бывшего Советского Союза. Научные заслуги В. И. Пузик отмечены наградами (Орден Трудового Красного Знамени, девять медалей, звание заслуженный работник медицины), а её научно-исследовательская деятельность уже в 1940-е годы нашла признание также у зарубежных коллег. После окончания профессиональной деятельности в 1974 году В. И. Пузик полностью посвятила себя монашескому деланию.
Здесь подробно и с видео http://www.pravmir.r...j-zhizni-video/
Опубликовано 14.08.2013 - 14:59
Кто то действительно тратит на это силы и время??? Вот прямо на только чтобы нападать на верующих ?
Тратят время на поиски знаний и если знания не совпадают с религиозными суждениями, значит в догмате ошибка.
1) Бсвн, Олегус, например. Религиозные фанатики.
2) А если подтверждают?...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.08.2013 - 15:00
выгоды - никакой.
польза - просвещение зашоренных
А по тебе и не скажешьОсновное свойство христиан - именно думать.
За весь конечно.Ученых за какой период истории нужно представить?
Вот если бы ты еще и подтверждения своим бла бла бла давал был бы бесценным собеседником
Опубликовано 14.08.2013 - 15:01
выгоды - никакой.
польза - просвещение зашоренных
И многих ты просветил? )))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.08.2013 - 15:01
А по тебе и не скажешь
За весь конечно.
Ну №104 смотри для начала.
Опубликовано 14.08.2013 - 15:02
Ну во первых не странным, а вот состояние до взрыва... это да пока что не понятно.Например? что вселенная возникла из ничего в результате взрыва и при этом странным образом образовалось равновесие и порядок? )))
И многих ты просветил? )))
не считаю. я ж не миссионерский поп. силком не загоняю. только просвещаю. галочки мне не нужны.
Изменено: olegus, 14.08.2013 - 15:03
Кстати. Вот ты например имеешь догмат, рекомендацию мыть руки перед едой. Имеется теоретическая база, опасность заражения кишечными инфекциями. А есть ли у тебя опыт заражения инфекциями?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.08.2013 - 15:03
Какой сейчас год от сотворения мира ??? А ?Вот если бы ты еще и подтверждения своим бла бла бла давал был бы бесценным собеседником
Опубликовано 14.08.2013 - 15:03
не считаю. я ж не миссионерский поп. силком не загоняю. только просвещаю.
Может коэффициент полезного действия около нуля?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.08.2013 - 15:04
Например? что вселенная возникла из ничего в результате взрыва и при этом странным образом образовалось равновесие и порядок? )))
«Результаты наших наблюдений подтверждают предположение о том, что Вселенная возникла в определённый момент времени. Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики.» Стивен Хогинг
научная стандартная космологическая теория логически подтверждает творение вселенной ибо ее возникновение из ничего из точки с бесконечной плотностью и температурой с точки зрения метриализма есть абсурд. а уж о самозарождении жизни уже писали что вероятность этого небольше чем вероятность написания обезьяной трагедии шекспира.
Законы физики - относительны. Всего лишь навсего, не хватает знаний. Любая религия ограничивает эти знания. И тот же атеизм, как религия. К познанию нужен философский подход, а не религиозный.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Есть опыт заражения кишечными инфекциями, дальше что ?Кстати. Вот ты например имеешь догмат, рекомендацию мыть руки перед едой. Имеется теоретическая база, опасность заражения кишечными инфекциями. А есть ли у тебя опыт заражения инфекциями?
Может коэффициент полезного действия около нуля?
с фанатиками скорее так и есть.
А еще можно вспомнить, например, святителя Луку (Войно-Ясенецкого)Как это нет?
Я очень давно хотел рассказать об одной удивительной женщине. Не было случая...
Опубликовано 14.08.2013 - 15:05
Какой сейчас год от сотворения мира ??? А ?
Нука, теоретическое опровержение ветхозаветной версии летоисчесления. А???
Законы физики - относительны. Всего лишь навсего, не хватает знаний. Любая религия ограничивает эти знания. И тот же атеизм, как религия. К познанию нужен философский подход, а не религиозный.
Тыжатеист!!! Или ты и от него отрёкся?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.08.2013 - 15:06
зачем? Я знаю пару тысяч ученых-физиков,...
Интересный у Вас круг общения.... Что же Вы забыли на АвтоФоруме?
Опубликовано 14.08.2013 - 15:07
Есть опыт заражения кишечными инфекциями, дальше что ?
И ничего ) А если у кого-то нет опыта заражения, можно ли считать его действия по омовению рук перед трапезой, абсурдными? ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
1) Бсвн, Олегус, например. Религиозные фанатики.
2) А если подтверждают?...
Ай ты наш хорунгвеносец - "православие или смерть!". Опять ты свой либеральный срач здесь устраиваешь?
Какой сейчас год от сотворения мира ??? А ?
А когда мир был сотворен?
с фанатиками скорее так и есть.
А не с фанатиками. Скольких ты просветил на автофоруме?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня