Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Народный сход Парк Горького 18 августа 16.00

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
544 ответов в теме

#101 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 15:37

интернет-бойцам сидеть по домам и набираться храбрости для визга в интернете после следующего изнасилования или убийства!! 

Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#102 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 15:54

интернет-бойцам сидеть по домам и набираться храбрости для визга в интернете после следующего изнасилования или убийства!! 

а ты то на митинг пойдешь!? или так вбросил и дальше в кресло уселся?

#103 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 16:11

https://vk.com/rosto...33730_15036/all

Вам не надоело, что вас считают за скот? Нет! Тогда не удивляйтесь, что с вами обращаются как со скотом!
Почему мы должны с наступлением ночи запираться в своих домах? Когда это был установлен такой порядок? 
ЭТО МОЙ ГОРОД! И я хочу, чтобы эти слова мог сказать каждый! Я хочу, чтобы каждый чувствовал в нем себя в безопасности! Я хочу чтобы перестали резать парней и насиловать девушек!
ПОРА НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ!
МЫ ИМЕЕМ ПРАВО СОБРАТЬСЯ МИРНО! ЭТО НАШЕ ПРАВО!
ПРИДИ САМ, РАССКАЖИ ДРУГУ! МАКСИМУМ ПЕРЕПОСТ!

этот митинг  что  изменит?  

jPGnvwjlijc.jpg

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#104 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 17:03

Тут, в ЖЖ, с января месяца "митингуют" - http://ajbolit444.li....com/588541.html

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#105 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 17:42

Дешёвки, меня от вас тошнит. Мелкие ничтожные личности саботирующие митинг, вы либо неруси либо коллаборационисты.

Нет, раз у нас Вера греческая в приоритете, и слова должны быть с греческим смыслом. "Идиот" - здесь хорошо подходит.

Чет для "вождя мирового пролетариата", ты слишком психически неустойчив.

И в этом случае, ты "Лёня Голубков", от рыжего Толика?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#106 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 17:54

"... Ваши правители настолько тупы, что верят сладким словам о «величии России», произносимые Ильхамом Алиевым, в ответ читают ему дифирамбы. В результате нет уже России на Кавказе, но есть мы, кавказцы в России. За счет этого вы и держитесь. В крупном российском бизнесе нет вас русских, там проблемы решаем мы и евреи.  Наши уже занимаются крупным бизнесом у вас, избираются в ваш Сенат, руководят самой крупной в вашей стране нефтяной компанией. А вы что, чините наши унитазы.  Вы не можете управлять своим государством и богатством, так что же, мы подберем то, что лежит и сделаем работу за вас, но кушать от этого вы будете лишь объедки с нашего стола.

... Ваша нация деградирует на глазах, даже наши ублюдки и чмо приезжая в Россию обустраиваются там по полной, они там становятся людьми, т.е. теми, кем их не считают даже на родине. Отсюда вывод – вы такие же как и они. Скоро вас с полной уверенностью можно будет назвать нацией наркоманов и инцестников, нацией алкоголиков вас называют уже как минимум 200 лет. И после всего этого ты еще предъявляешь мне притензиии?! Это смешно.
Я вообще все это написал не для того, чтобы кого-то уколоть или ответить на твои колкости. Нет, отнюдь. Мне просто иногда странно, что вы так и не знаете как к вам относятся в остальном мире.
Тут писали про Германию )), каждый третий русский наверное мечтает убежать на Запад, ваши сны наверное зеленого цвета, цвета Грин-карты. О чем вы вообще говорите.
Ваша футбольная сборная по футболу типичное зеркало вашего общества – ноль патриотизма, ноль бойцовских качеств и вечные искания крайнего, который в результате оказывается своим..."  отсюда

Да тут же видно что это не чебурек написал.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#107 Оффлайн   Cobratty

Cobratty

Герой флейма

• Форумец
  • 1 944 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 17:57

...будет так же как на русской пробежке на набережной? двадцать человек? сила, блин...

я ни кого не ем...)) 

держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...

Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик

#108 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 17:58

...будет так же как на русской пробежке на набережной? двадцать человек? сила, блин...

20 человек со средним возрастом 17 лет

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#109 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:02

20 человек со средним возрастом 17 лет

ото  лучшеб  они  по  Пушкинской  "прошлись"...  

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#110 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:05

а ты то на митинг пойдешь!? или так вбросил и дальше в кресло уселся?

насколько я знаю он с форума ростова на дону, в лицо я так понял там его мало кто видел.

#111 Оффлайн   Cobratty

Cobratty

Герой флейма

• Форумец
  • 1 944 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:08

"народный сход" это 100 тысяч человек и более, вот это сила была бы...и в сознательном, а не "програмируемом" возрасте, но сподвигнуть этих задача ныне не посильная ни кому, и я не знаю, что должно случиться...

я ни кого не ем...)) 

держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...

Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик

#112 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:29

напомню (на всякий случай), что Змей - человек, который после трагедии в Крымске поехал туда волонтером.

это не извиняет его максимализма и накала страстей, но он человек, которому не похрен, что происходит.

#113 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:30

напомню (на всякий случай), что Змей - человек, который после трагедии в Крымске поехал туда волонтером.
это не извиняет его максимализма и накала страстей, но он человек, которому не похрен, что происходит.

не один с форума такой. И ездили, и помогали кто чем мог. К чему это?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#114 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:32

к тому, что Змей не только болтает и призывает.

#115 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:37

Короче суть такова, что идти на митинг смысла нет.
Кавказцы все-равно сильнее русских, бабы зверям рады, поэтому надо бухать, а Путин лучший царь за последние 1, 5 века.
Пусть чичены ипут русских, зато мы ногнули педерастов в Глазго, сирот теперь будут избивать не в США, а в РФ, но это будут наши родные побои. Сиротам родные побои милее, это знает каждый православный и депутат.
Шквальный рост за ЖКХ это не рост тарифов, а социальная норма. Кто в это не верит, тот гомосек, шпион и оскорбляет чувства.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#116 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:43

сарказм понятен, но толк от митинга каков?

что по его итогу планируется сделать, какие решения принять, куда собираются орги подать итоговые решения? как планируют отслеживать, в какой стадии находятся принятые итоги?

это важнее митинга.

#117 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:50

Дешёвки, меня от вас тошнит. Мелкие ничтожные личности саботирующие митинг, вы либо неруси либо коллаборационисты.

Змей, ты не обижайся, но ты резкий, как ситро ))) И простой, как трусы за рубль двадцать )))) Подумай о том, что здесь люди разные собираются, и пожившие уже, в том числе. И опыт жизненный приобретшие ))) Тебе вот кажется (нет, ты уверен!), что митинг поможет изменить ситуацию. На каком по счёту митинге ты задумаешься, что это не совсем так? ))))

Митя идёт на митинг, Петя идёт на петтинг )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#118 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:53

Короче суть такова, что идти на митинг смысла нет.
Кавказцы все-равно сильнее русских, бабы зверям рады, поэтому надо бухать, а Путин лучший царь за последние 1, 5 века.
Пусть чичены ипут русских, зато мы ногнули педерастов в Глазго, сирот теперь будут избивать не в США, а в РФ, но это будут наши родные побои. Сиротам родные побои милее, это знает каждый православный и депутат.
Шквальный рост за ЖКХ это не рост тарифов, а социальная норма. Кто в это не верит, тот гомосек, шпион и оскорбляет чувства.

Вот ты можешь объяснить нахрена ты вписал сюда православие? Не доходит, что есть люди для которых - это не пустой звук? Кроме того ты обгадил потенциальных союзников. Ведь "Пересвет" практически полным составом прихожане храма Покрова Пресвятой Богородицы. А эти ребята могут драться и без Wi-Fi.

#119 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:54

Вот ты можешь объяснить нахрена ты вписал сюда православие? Не доходит, что есть люди для которых - это не пустой звук? Кроме того ты обгадил потенциальных союзников. Ведь "Пересвет" практически полным составом прихожане храма Покрова Пресвятой Богородицы. А эти ребята могут драться и без Wi-Fi.

без обид, но в пересвете 70% тех же ЛКНов

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#120 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:57

все-таки хочу ответ получить  - что планируется по итогу митинга и что планируют орги делать с волеизъявлением пришедших?

#121 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:57

без обид, но в пересвете 70% тех же ЛКНов

Они армяне

#122 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:59

А ну это в корне меняет дело!!!

Кто тут крайний на митинг???!!

+1

#123 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:03

все-таки хочу ответ получить  - что планируется по итогу митинга и что планируют орги делать с волеизъявлением пришедших?

Планируется предъявить требования властям, принудить их к исполнению.

Орги - планируют отмазаться.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#124 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:06

Как мне настонадоели эти высказывания,  всякие протесты,  мужики, мне одно интересно, вы чего  хотите, чтобы баба под нерусей не ложилась? так всякая самка ищет более сильного самца, для своего потомства, чего вы хотите? сидите в интернетах и *** жуете, а кавказские мужики СОДЕРЖАТ и жен и детей. А вам баба нужна и на *** сесть и девочкой остаться. 

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#125 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:11

А должно что-то планироваться?
Люди хотят собраться и обсудить, разве это плохо?

Как мне настонадоели эти высказывания,  всякие протесты,  мужики, мне одно интересно, вы чего  хотите, чтобы баба под нерусей не ложилась? так всякая самка ищет более сильного самца, для своего потомства, чего вы хотите? сидите в интернетах и *** жуете, а кавказские мужики СОДЕРЖАТ и жен и детей. А вам баба нужна и на *** сесть и девочкой остаться. 

Фотки покажи.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

Яндекс.Метрика