да комендант понимает что кому он еще нужен то старый ,толстый с тараканищами в голове как не своей жене да и ее приколы я уже наизусть знаю)))
капец вы жжоте!" я уверен в ней как в самом себе" та ну нафиг)))) Ладно Комендант взрослый дядька жене верит потому-шо прожили сто лет,но когда молодые говорят такой, эт смехота))) любоф да гроба прям)))

Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:17
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:19
с какого ты толстый, не навяливай ото)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:20
По себе судишь?
да хоть по кому )))
я в себе не уверена - сожру или нет пирожок, лежащий на моём столе
а тут народ не только в себе, но и в другом человеке уверен...
не знаю кому как, а мне это напоминает некое самовнушение)) Вроде "не дать пройти плохим мыслям!" ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:22
«Когда над ситуацией нет никакого контроля, остается бессилие. Тогда мы называем его доверием и успокаиваемся...»
п.с. Мальчики, не ругайтесь.
Михална хоть и молода, но мудра. А может тоже профдеформацияда хоть по кому )))
не знаю кому как, а мне это напоминает некое самовнушение)) Вроде "не дать пройти плохим мыслям!" ))

Изменено: Алюша, 19.08.2013 - 13:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:23
да хоть по кому )))
А теперь объясните, если изначально к человеку есть недоверие, то зачем с ним жить?
Может конечно я идеалист в розовых очках, но всё же.
Речь не о "встречаться", там понятно что никто никому ничего не должен, но брак - это другое дело.
Я могу понять поход налево, но блин не ради денег.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:23
особо ржачно эт выглядит на суде)) друзья подсудимого в грудь пятками себя лупять, та он не мог украсть, он вапче святой, я его с детства знаю,я в нем уверен как в ссебе, и в итоге подсудимый признается ,грит :да украл, бес попутал)))
так и сжинкой)) ток она врядли признается)))
Изменено: Сильверрр, 19.08.2013 - 13:25
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:25
все бабы продажны. priz правильно написал- все в умелом подходе
+100 или цены... у некоторых она очень высокая, таких можно отнести к непродажным
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:25
может это реально такой маркетинг? и вовсе никого не опозорили, зато бешеный пиар и безумное количество просмотров?А пионЭры похожи на промоутеров эксорт-услуг. Наверняка есть контакты "опозоренных", а прайс уже озвучен.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:27
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:28
Да дело же не в этом. А в том, что подобная "проверка" - это сознательное предложение мерзостей другому человеку, к тому же еще и близкому. Зачем это нужно?да хоть по кому )))
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:29
А теперь объясните, если изначально к человеку есть недоверие, то зачем с ним жить?
Может конечно я идеалист в розовых очках, но всё же.
Речь не о "встречаться", там понятно что никто никому ничего не должен, но брак - это другое дело.
Я могу понять поход налево, но блин не ради денег.
да почему недоверие-то?
Я мужу доверяю, но допускаю, что при определённом "сложеньи звёзд" он может проявить слабость))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:31
так тебе ж никто 100 000 за покурить не предлагалиДа что ж вы такие злыдни то, ни кому не верите пирожки у вас под носом оставлять нельзя а то бес попутает и сожрете, я вот бросил курить просто сказав себе что все не курю и уже 8 лет не курю и ни разу не повелся ни по синьке ни в стрессе , до этого курил 11 лет, это я к чему что если в голове ТАБУ то хоть убейте но нельзя

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:31
Да дело же не в этом. А в том, что подобная "проверка" - это сознательное предложение мерзостей другому человеку, к тому же еще и близкому. Зачем это нужно?
каких-таких мерзостей?
дефкам вполне себе приятности предлагали)))) деньги, ойфоны,шубы и Канары..))))))
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:33
ну за 100 к не предлагали
так тебе ж никто 100 000 за покурить не предлагали)))))
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:33

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:34
так тебе ж никто 100 000 за покурить не предлагали)))))
Оффлайн
Секс за деньги и прочие плюшки - это не мерзость? Им же предлагали не бескорыстные подарки, а за секскаких-таких мерзостей?
дефкам вполне себе приятности предлагали)))) деньги, ойфоны,шубы и Канары..))))))
Оффлайн
а если б предложили? ))) разочек курнуть и никто не узнает?)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:35
а если бы предложили? ну чисто гипотетически, один раз -и сразу стольник и новый айфон,а?ну за 100 к не предлагали
Оффлайн
Алюша, вы уже с таким опытом женщина, а все еще пытаетесь троллить Якова? Мне ж все как с гуся вода.Яков не уверен в крепости ее бастионов
Оффлайн
Ну и секас. А что, по моему очень немаловажно )))))))деньги, ойфоны,шубы и Канары..))))))
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:36
ни разу, просто галочки ставлю.Алюша, вы уже с таким опытом женщина, а все еще пытаетесь троллить Якова? Мне ж все как с гуся вода.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 13:38
видишь ли если бы на кону стояло здоровье или жизнь близких то и пачку бы усадил а деньги это всего лишь я деньги я их и так заработаю, да и забыла ты и Алла что АФ это форум дохерархов где 100 000 не деньги)))
а если б предложили? ))) разочек курнуть и никто не узнает?)))