люди, в основном, бесят.

Уголок Мизантропа
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 14:20
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 14:26
Ты тоже в нашем кружке?)))
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 14:29
давно
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 14:37
меня тоже раньше бесили, а теперь - нет более того, я стала работать с ними с большим удовольствием и это взаимно! Это так здорово!
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 14:43
То самое чувство, когда после работы выходишь и думаешь "а может ну его нахер это все - приеду домой, напьюсь", а потом вспоминаешь, что и так бухаешь каждый день...
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 14:44
чота бесит все
Никрамунгер. Надож было откопать такую темку.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 14:45
меня тоже раньше бесили, а теперь - нет
более того, я стала работать с ними с большим удовольствием и это взаимно! Это так здорово!
не, пить не кайф пока, надоело. хотя опять вискарей понадарили на 23е да на днюху. наркоту не употребляю. как могут не бесить - непонятно))
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 14:46
Слабаки!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 14:48
Aleksey_K, не беси меня!
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:01
не, пить не кайф пока, надоело. хотя опять вискарей понадарили на 23е да на днюху. наркоту не употребляю. как могут не бесить - непонятно))
ну вот так бывает) меня вообще сейчас все радует) за неделю, как из рога изобилия высыпалось все, о чем я давно мечтала
Изменено: Mrs.Unk, 25.02.2015 - 15:03
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:03
ну вот так бывает) меня вообще сейчас все радует) за неделю, как из рога изобилия высыпалось, все, о чем я давно мечтала
та как бы тоже вот подарков много надарили)))вертолетиком уже подразнес люстру в зале)))а радости все нед.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:05
та как бы тоже вот подарков много надарили)))вертолетиком уже подразнес люстру в зале)))а радости все нед.
знакомое последствие дарения вертолета
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:07
а я не о материальных благах даже уснуть не могла от переизбытка адреналина)
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:11
знакомое последствие дарения вертолета
Тебе тоже вертолет подарили?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:12
Тебе тоже вертолет подарили?
сыну дарили, и он игрался в комнате
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:13
У меня вчера за 30 км от дома, практически ночью ШРУС внутренний вывалился (он на болтах крепится).
И вот я с помощью фонарика на почти севшем телефоне, провалявшись в новой рубашке под машиной на обочине кое как водрузил его на место, закрутив болты на пол-оборота - дальше не лезли, видимо слегка резьбу испортило. Скрюченными от холода пальцами завел машину и поехал потихоньку на аварийке.
Правда не питал иллюзий, что доеду до дома, ну хоть до куда-то... Доехал до дома.
Вот это радость была, это даже круче секса!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:22
hazzyhaz, поешь козенаков)))
не. я сникерс только сточил))))зато вот что есть))))надо только теперь в голубой перекрасить и на панель положить))самый крутой подарок)
а я не о материальных благах
даже уснуть не могла от переизбытка адреналина)
да трахацо тоже че т щас не каеф)))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:22
так она э пришпилена к дощечке, зачем такая машинка? ни дать, ни взять
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:23
оно откручивается, оттягивается назад и делает взззззззззззввввввввв вперед))))))
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:25
сына в доме нет что ли? там на винтике, откручивается постамент и игрушка юзается.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:26
та че вы все сын да сын. вертолетеГ и машинко подарили мальчеГу 28 лет от роду))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2015 - 15:35
сына нет, муж не играется, жничего я про вертолетики и откручивающие с постамента игрухи не знаю
Также с меткой «ненависть, злость, Сталин, ЛКН, Америка, ЛГБ, ЕДРО, ДПР, Агрессия»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Осаго для мопедаАвтор: Diogen • Дата: 20.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
а если потоп?Автор: SGray • Дата: 9.01.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Леди за рулём →
Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)Автор: IMShkoda • Дата: 8.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых