Режим такой,он моГет...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 21:39
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 21:39
чот йа даже затрудняюсь определить к какому племени принадлежид этот пузан...
азер
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 21:44
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 21:45
азер
...мало похож, хотя если трудица на овощной базе,, то точно он..
мы жышь им дань платим...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 21:46
По ходу,маловато будет...(с)
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 21:49
Не понимаю твоей радости.
А что бы ты хотел увидеть на том митинге? Ну или без митинга, что ты бы хотел увидеть? Варфоломееву ночь?
У меня нет никакой радости , одно уныние , увидеть хотелось бы крепких ребят разрывающих чурбанов и не мешаюшему им омону , посмотрел последние сводки уже повеселее
Изменено: Master of puppets, 13.10.2013 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 21:50
В общем у нас с ними те же проблемы что и у других стран с неграми.плодятся.живут за счёт государства...
Толерантность=Исламизация
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 21:51
чот йа даже затрудняюсь определить к какому племени принадлежид этот пузан...
Гордый горец, которому родители с рождения говорили - ты самый сильный, самый красивый мужчина, тебе любая русская даст, а если не даст убей русских, они достойны только смерти.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 21:57
Есть такие Вайт рекс на те турниры ММА куда их пускают именно так они и делают.В Краснодаре из троих допустили двоих те и победили горцев вчистую,те стали возмущаться с другими горцами и устроили потасовку но зрители поддержали спортсменов и наваляли им и горцев эвакуировали до автобусов,которые кубанцы прицельно закидали автобус камнями.У меня нет никакой радости , одно уныние , увидеть хотелось бы крепких ребят разрывающих чурбанов и не мешаюшему им омону ,а не стадо гомосеков
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 21:59
Булгаков ну никак не подходит к нынешней ситуации...
У меня тоже первые ассоциации - "Собачье сердце". Собаки, Шарики, пока не понимают, что происходит.
А как блестяще сыграл Евстигнеев профессора-падонка.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:02
Жирик жжот : это потому что выборы и нет публичных домов ))))))) говорит надо чтобы были публичные дома и проблем будет меньше ))) и отменить говорит все выборы , тогда будет больше порядка
Ты, в данной ситуации , находишь речи этого фрика смешными?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:03
Ты, в данной ситуации , находишь речи этого фрика смешными?
он писал, что цель постов - провокация, так что не обращай внимание.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:05
Жаль, что они в Ростове не танцуют, свои лизгинки по беспределу )
Танцуют , вполне себе по беспределу, на Пушкинской.Да и на ипподроме с лезгинкой замечены были.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:06
У меня тоже первые ассоциации - "Собачье сердце". Собаки, Шарики, пока не понимают, что происходит.
Профессор-падонок? Мы с Вами читали разного Булгакова!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:15
Профессор-падонок? Мы с Вами читали разного Булгакова!
Не думаю, что разного. Фильм надо смотреть только после чтения самого произведения. тогда всё становится на свои места.
Не зря же автор назвал его "Собачье сердце или Чудовищная история". История действительно чудовищна, прежде всего своим цинизмом.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:18
Ну...блин...профэссор не был падонком...он умный человек...
Я написал, что ситуация в Бирюлева не подходит для сравнения с "Собачьим сердцем"...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:23
Старшинов хочет добиться наказания для чиновников, которые виноваты в случившемся, а также создания дополнительных сил правопорядка в районах. Старшинов считает, что ситуация в Бирюлево может пойти по сценарию «пугачевского бунта» в июле этого года.
Профильный комитет Госдумы по делам национальностей рекомендовал нижней палате парламента 15 октября принять в двух чтениях законопроект, позволяющий увольнять глав муниципалитетов за непредотвращение межнациональных конфликтов. Об этом сообщил один из разработчиков проекта, единоросс Михаил Старшинов.
В частности, основанием для удаления главы муниципалитета в отставку станут: допущение главой муниципального образования или местной администрацией массового нарушения государственных гарантий равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от расы, национальности, языка, отношения к религии и других обстоятельств, ограничения прав по признакам расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, если это повлекло нарушение межнационального и межконфессионального согласия и способствовало возникновению межнациональных, межэтнических, и межконфессиональных
конфликтов.
Закон на самом деле против тех, кому это всё это безобразие надоело...
Оффлайн
Оффлайн
Не думаю, что разного. Фильм надо смотреть только после чтения самого произведения. тогда всё становится на свои места.
Не зря же автор назвал его "Собачье сердце или Чудовищная история". История действительно чудовищна, прежде всего своим цинизмом.
Какая интересная трактовка этого прекрасного произведения.
Но, профессор Преображенский образ собирательный - частично с дяди Булгакова, известного гинеколога, частично с мужа товарища Мухиной (Рабочий и Колхозница) Алексея Замкова (ему приписывают открытие некого засекреченного уникального препарата). Обоих Булгаков очень уважал и вряд ли он описал их неким "профессором-падонком"...
По теме: бездействие властей - вот причина происходящего, на мой взгляд.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:26
т.е, ты щетаешь, шо "верхи не могут, а низы не хотят"**?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:26
фсе, поехали всех подряд загребать
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:27
У тебя что- взломали аккаунт?Как -то не от себя ты сегодня говоришь?
У меня Булгаков на полке стоит, ни о какой "чудовищной истории" там речь не идет.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:29
Ну...блин...профэссор не был падонком...он умный человек...
Я написал, что ситуация в Бирюлева не подходит для сравнения с "Собачьим сердцем"...
Вот это и самое ужасное, когда умный человек оказывается падонком. Автором это очень тонко описано.
Вот нас уже трое, у кого возникли такие ассоциации (я Булгакова имею ввиду). Взгляд же на само произведение может принципиально отличаться.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:29
Танцуют , вполне себе по беспределу, на Пушкинской.Да и на ипподроме с лезгинкой замечены были.
Это было совсем давно....
Сейчас этого нет....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))